- У нас руки заняты! - прокричала Ирка, пнув дверь ногой.Пашка писал(а): - Открыто!
Акция милосердия
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Вот блин, - пришлось локтем нажимать на ручку и попой толкать дверь внутрь, - Оба-на, - воскликнула Вика, - Вот это номер, - Пашка похоже чувствовал себя королём на троне, - Он тут валяется, понимаешь ли довольный, а я изворачиваюсь, чтобы дверь открыть с полными руками, - хитро улыбнувшись, девочка подбежала к брату и высыпала на него сверху принесённуюодежду, - Вот тебе за этоПашка писал(а):- Открыто!
- Пашка
- Гимназист
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Э-э-э! С вещами-то поосторожнее!Пашка писал(а):Тyт же перевернувшись на живот, Пашка привстал на колени, и скомкав одну из вещиц запустил ее в сестру, а вторую в Зайку, чтоб тоже не ржала.
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Увернувшись от полетевшей в неё шмотки, Вика сказала:Пашка писал(а): Тyт же перевернувшись на живот, Пашка привстал на колени, и скомкав одну из вещиц запустил ее в сестру, а вторую в Зайку, чтоб тоже не ржала, когда не просят.
- Ты чего это разлёгся тут как барин? Думаешь объявление сделал и свободен?
- Пашка
- Гимназист
Ира Зайцева писал(а): - Э-э-э! С вещами-то поосторожнее!Ваще вставай, тут тебе не подстилка!
- А чего? Вы бы хоть слово доброе сказали: какой ты молодец, Пашечка. Как много вещей ты собрал. Ну и тому подобное.Виктория писал(а):- Ты чего это разлёгся тут как барин? Думаешь объявление сделал и свободен?
Высказавшись, Пашка встал на ноги, приняв при этом более серьезный вид.
- С этим надо что-то делать, - кивнул он на вещи разбросанные по полу, - Не оставлять же их тут?
Любимчик Пашка
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Это мы молодцы!Пашка писал(а): - А чего? Вы бы хоть слово доброе сказали: какой ты молодец, Пашечка. Как много вещей ты собрал. Ну и тому подобное.
- Паш, для начала давай решим кое-что...Пашка писал(а): - С этим надо что-то делать, - кивнул он на вещи разбросанные по полу, - Не оставлять же их тут?
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Молодец, - Вика всё же ришила, что Пашка заслуживает похвалы, - в отличие от историка ты сделал классное объявление, а он вообще такую пургу прогнал, - Вика засмеяласьПашка писал(а): - А чего? Вы бы хоть слово доброе сказали: какой ты молодец, Пашечка. Как много вещей ты собрал. Ну и тому подобное.
- Как думаешь, это реально? - посмотрела она на брата, - Дир не завернёт нас всех, если Зайка пойдёт просить?Ира Зайцева писал(а):- Паш, для начала давай решим кое-что...- девочка присела на стул. - Я это... очень хочу поехать с вами! А если захотят все, все могут и обломиться.
Поэтому, я Вике предложила, что типа мы ничего не знаем... Мы просто... ну, вещи собираем. А к диру я тогда завтра подвалю....
- Пашка
- Гимназист
- А пусть Зайка Боречку своего любимого попросит, - съехидничал Пашка, - он у нас любитель разных воспитательных экспериментов. Вот он и выхлопочет для нее у ДИРа.Виктория писал(а):- Как думаешь, это реально? - посмотрела она на брата, - Дир не завернёт нас всех, если Зайка пойдёт просить?
Высказавшись, Пашка с любопытством перевёл взгляд на Зайцеву.
- Ирк, а правду говорят, что Борис Михайлович год назад к тебе в комнату через окно вошел?
Любимчик Пашка
- Ира Зайцева
- Гимназистка
"Вот опять она только о себе думает!"Виктория писал(а): - Как думаешь, это реально? Дир не завернёт нас всех, если Зайка пойдёт просить?
"Ага, только сначала полезет уроки проверять, вопросы ненужные задавать и во всех смертных грехах подозревать! СПАСИБО!"Пашка писал(а): - А пусть Зайка Боречку своего любимого попросит, он у нас любитель разных воспитательных экспериментов. Вот он и выхлопочет для нее у ДИРа.
- Kто это такое говорит?Пашка писал(а): - Ирк, а правду говорят, что Борис Михайлович год назад к тебе в комнату через окно вошел?
Это не я тут болтаю...
- Пашка
- Гимназист
- Да так, сплетни... - Пашка пожал плечами, и развивать эту тему не стал. Не хочет, пусть не рассказывает. Сейчас это вообще не важно.Ира Зайцева писал(а): - Kто это такое говорит?- у девчонки аж глаза на лоб полезли.
- Зайка, давай ты у ДИРа прямо перед поездкой спросишь? Разрешит - поедешь, нет - пойдешь на учебу. Кажись всё справедливо. Нет?
Любимчик Пашка
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Кстати, отличное решение, - просияла Вика. - И нас уже не завернут и тебя скорее всего возьмут с собой и никто другой больше не примажется. Пашка, ты молодец:), - девочка послала воздушный поцелуй брату и подмигнула Ирке, - Как тебе?Пашка писал(а): - Зайка, давай ты у ДИРа прямо перед поездкой спросишь? Разрешит - поедешь, нет - пойдешь на учебу. Кажись всё справедливо. Нет?
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Конечно же нет, мы же точно едем, - было понятно к чему клонит Ирка, - Но думаю ты их тоже можешь легко не делать, никуда уже Дир не денется перед самым отъездом, да и мы за тебя тоже попросим, скажем, что ты всё делала вместе с нами и во всё помогала. Правда, Пашк?Ира Зайцева писал(а): - А вы будете делать уроки на субботу?- Ирка специально выделила слово "вы".
- Пашка
- Гимназист