Акция милосердия

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#151 Сообщение Ира Зайцева » Вт, дек 26, 2006, 12:03

Пашка писал(а): - Открыто! :D
- У нас руки заняты! - прокричала Ирка, пнув дверь ногой.
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#152 Сообщение Виктория » Вт, дек 26, 2006, 12:13

Пашка писал(а):- Открыто! :D
- Вот блин, - пришлось локтем нажимать на ручку и попой толкать дверь внутрь, - Оба-на, - воскликнула Вика, - Вот это номер, - Пашка похоже чувствовал себя королём на троне, - Он тут валяется, понимаешь ли довольный, а я изворачиваюсь, чтобы дверь открыть с полными руками, - хитро улыбнувшись, девочка подбежала к брату и высыпала на него сверху принесённуюодежду, - Вот тебе за это :wink: :lol:

Пашка
Гимназист

#153 Сообщение Пашка » Чт, дек 28, 2006, 3:52

Ну вот. Весь кайф обломали. Нет чтобы сказать: какой же ты, Пашечка молодец! Так они вместо этого вещи на головy ссыпают.
Тyт же перевернувшись на живот, Пашка привстал на колени, и скомкав одну из вещиц запустил ее в сестру, а вторую в Зайку, чтоб тоже не ржала, когда не просят.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#154 Сообщение Ира Зайцева » Чт, дек 28, 2006, 11:00

Пашка писал(а):Тyт же перевернувшись на живот, Пашка привстал на колени, и скомкав одну из вещиц запустил ее в сестру, а вторую в Зайку, чтоб тоже не ржала.
- Э-э-э! С вещами-то поосторожнее! :D - заверещала девчонка, поймав брошенную рубашку за рукав. - Ваще вставай, тут тебе не подстилка! :twisted: - как бы ни было Ирке смешно, портить шмотки всё же было нежелательно - они их пропуск в детдом и, конечно же, разрешение на прогул. А прогулять хотелось с каждым часом всё больше. :roll:
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#155 Сообщение Виктория » Пт, дек 29, 2006, 1:46

Пашка писал(а): Тyт же перевернувшись на живот, Пашка привстал на колени, и скомкав одну из вещиц запустил ее в сестру, а вторую в Зайку, чтоб тоже не ржала, когда не просят.
Увернувшись от полетевшей в неё шмотки, Вика сказала:

- Ты чего это разлёгся тут как барин? Думаешь объявление сделал и свободен? :wink:

Пашка
Гимназист

#156 Сообщение Пашка » Пт, дек 29, 2006, 4:40

Ира Зайцева писал(а): - Э-э-э! С вещами-то поосторожнее! :D Ваще вставай, тут тебе не подстилка!
Виктория писал(а):- Ты чего это разлёгся тут как барин? Думаешь объявление сделал и свободен? :wink:
- А чего? Вы бы хоть слово доброе сказали: какой ты молодец, Пашечка. Как много вещей ты собрал. Ну и тому подобное.
Высказавшись, Пашка встал на ноги, приняв при этом более серьезный вид.
- С этим надо что-то делать, - кивнул он на вещи разбросанные по полу, - Не оставлять же их тут?
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#157 Сообщение Ира Зайцева » Пт, дек 29, 2006, 22:50

Пашка писал(а): - А чего? Вы бы хоть слово доброе сказали: какой ты молодец, Пашечка. Как много вещей ты собрал. Ну и тому подобное.
- Это мы молодцы! ;) - похвасталась Ирка, поднимая с пола одежку. - Ты эту юбку видишь? Она моя! И эта кофточка тоже! А вот это, - она показала на брючки, - Викино! Так что нечего себе все лавры забирать. :P
Пашка писал(а): - С этим надо что-то делать, - кивнул он на вещи разбросанные по полу, - Не оставлять же их тут?
- Паш, для начала давай решим кое-что... :? - девочка присела на стул. - Я это... очень хочу поехать с вами! А если захотят все, все могут и обломиться. :( Поэтому, я Вике предложила, что типа мы ничего не знаем... Мы просто... ну, вещи собираем. А к диру я тогда завтра подвалю.... :roll:
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#158 Сообщение Виктория » Сб, дек 30, 2006, 18:23

Пашка писал(а): - А чего? Вы бы хоть слово доброе сказали: какой ты молодец, Пашечка. Как много вещей ты собрал. Ну и тому подобное.
- Молодец, - Вика всё же ришила, что Пашка заслуживает похвалы, - в отличие от историка ты сделал классное объявление, а он вообще такую пургу прогнал, - Вика засмеялась :lol: , вспомнив его пламенную речь.
Ира Зайцева писал(а):- Паш, для начала давай решим кое-что... :? - девочка присела на стул. - Я это... очень хочу поехать с вами! А если захотят все, все могут и обломиться. :( Поэтому, я Вике предложила, что типа мы ничего не знаем... Мы просто... ну, вещи собираем. А к диру я тогда завтра подвалю.... :roll:
- Как думаешь, это реально? - посмотрела она на брата, - Дир не завернёт нас всех, если Зайка пойдёт просить?

Пашка
Гимназист

#159 Сообщение Пашка » Вс, дек 31, 2006, 3:59

Виктория писал(а):- Как думаешь, это реально? - посмотрела она на брата, - Дир не завернёт нас всех, если Зайка пойдёт просить?
- А пусть Зайка Боречку своего любимого попросит, - съехидничал Пашка, - он у нас любитель разных воспитательных экспериментов. Вот он и выхлопочет для нее у ДИРа.
Высказавшись, Пашка с любопытством перевёл взгляд на Зайцеву.
- Ирк, а правду говорят, что Борис Михайлович год назад к тебе в комнату через окно вошел?
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#160 Сообщение Ира Зайцева » Вс, дек 31, 2006, 9:46

Виктория писал(а): - Как думаешь, это реально? Дир не завернёт нас всех, если Зайка пойдёт просить?
"Вот опять она только о себе думает!" :( - Ирка засопела...
Пашка писал(а): - А пусть Зайка Боречку своего любимого попросит, он у нас любитель разных воспитательных экспериментов. Вот он и выхлопочет для нее у ДИРа.
"Ага, только сначала полезет уроки проверять, вопросы ненужные задавать и во всех смертных грехах подозревать! СПАСИБО!" :x
Пашка писал(а): - Ирк, а правду говорят, что Борис Михайлович год назад к тебе в комнату через окно вошел?
- Kто это такое говорит? :shocked: - у девчонки аж глаза на лоб полезли.
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#161 Сообщение Пашка » Чт, янв 04, 2007, 3:40

Ира Зайцева писал(а): - Kто это такое говорит? :shocked: - у девчонки аж глаза на лоб полезли.
- Да так, сплетни... - Пашка пожал плечами, и развивать эту тему не стал. Не хочет, пусть не рассказывает. Сейчас это вообще не важно.
- Зайка, давай ты у ДИРа прямо перед поездкой спросишь? Разрешит - поедешь, нет - пойдешь на учебу. Кажись всё справедливо. Нет?
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#162 Сообщение Виктория » Чт, янв 04, 2007, 19:08

Пашка писал(а): - Зайка, давай ты у ДИРа прямо перед поездкой спросишь? Разрешит - поедешь, нет - пойдешь на учебу. Кажись всё справедливо. Нет?
- Кстати, отличное решение, - просияла Вика. - И нас уже не завернут и тебя скорее всего возьмут с собой и никто другой больше не примажется. Пашка, ты молодец:), - девочка послала воздушный поцелуй брату и подмигнула Ирке, - Как тебе? :wink:

Ира Зайцева
Гимназистка

#163 Сообщение Ира Зайцева » Пт, янв 05, 2007, 11:07

Виктория писал(а):- Кстати, отличное решение, - просияла Вика. - И нас уже не завернут и тебя скорее всего возьмут с собой и никто другой больше не примажется. Как тебе? :wink:
- А вы будете делать уроки на субботу? :? - Ирка специально выделила слово "вы".
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#164 Сообщение Виктория » Сб, янв 06, 2007, 3:20

Ира Зайцева писал(а): - А вы будете делать уроки на субботу? :? - Ирка специально выделила слово "вы".
- Конечно же нет, мы же точно едем, - было понятно к чему клонит Ирка, - Но думаю ты их тоже можешь легко не делать, никуда уже Дир не денется перед самым отъездом, да и мы за тебя тоже попросим, скажем, что ты всё делала вместе с нами и во всё помогала. Правда, Пашк?

Пашка
Гимназист

#165 Сообщение Пашка » Сб, янв 06, 2007, 3:47

Виктория писал(а):да и мы за тебя тоже попросим, скажем, что ты всё делала вместе с нами и во всё помогала. Правда, Пашк?
- Вик, а ты считаешь это будет по-товарищески помочь Зайке прогулять уроки? - ответил Пашка, хитро подмигнув сестре.
Любимчик Пашка

Ответить