Пригнись, Москва, Сибирь гуляет!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#91 Сообщение Ира Зайцева » Чт, дек 28, 2006, 10:52

Виктория писал(а):- Что теперь делать? - спросила Вика, - Борька всем сказал расходиться, но может мы всё же чаю попьём? Ирк, у тебя вроде пряники были.
- Вот! Говорила ж, что их надо захватить! :? Прям как чувствовала... - Ирка посмотрела на Ярика. - Ты не расстраивайся! Щас я наскребу чего-нибудь... Ксюх, у тебя ведь тоже что-то, кажется, было? ;)
Это не я тут болтаю...

Максим Елисеев
Гимназист

#92 Сообщение Максим Елисеев » Чт, дек 28, 2006, 13:05

Ира Зайцева писал(а): - Вот! Говорила ж, что их надо захватить! :? Прям как чувствовала... - Ирка посмотрела на Ярика. - Ты не расстраивайся! Щас я наскребу чего-нибудь... Ксюх, у тебя ведь тоже что-то, кажется, было? ;)
- У меня есть шоколадка, - вставил Максим, выходя из комнаты. - Только, ребят, вы уж без меня как-нибудь, ладно? :? Ярик, с Днем Рождения! - он протянул однокласснику диск. - И извини за все... - отдав ему в руки еще и шоколад, Елисеев вернулся к себе, закрыл дверь и завалился в постель. Коленка до сих пор очень сильно болела...
Хорошо там, где меня нет

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#93 Сообщение Виктория » Пт, дек 29, 2006, 3:37

Ира Зайцева писал(а): - Вот! Говорила ж, что их надо захватить! :? Прям как чувствовала... - Ирка посмотрела на Ярика. - Ты не расстраивайся! Щас я наскребу чего-нибудь... Ксюх, у тебя ведь тоже что-то, кажется, было? ;)
- У меня есть пачка печенья шоколадного, Ирка,будь другом, заскочи ко мне тоже, там открыто, - кивнув остальным, она сказала, - Я щас, - и пошла к двери Елисеева, - Макс, открой, это я.

Пашка
Гимназист

#94 Сообщение Пашка » Пт, дек 29, 2006, 4:25

Исчезновение братьев Быковых и начавшаяся суета с импровизированным угощением отвлекли Пашку от грустных мыслей. Подняв с пола свёрток, он протянул его Ярославу.
- Это, кстати, тебе. Ну что, может пока все заняты, я тебя за уши оттаскаю? :wink:
Любимчик Пашка

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#95 Сообщение Ярик » Пт, дек 29, 2006, 8:22

Пашка писал(а):Исчезновение братьев Быковых и начавшаяся суета с импровизированным угощением отвлекли Пашку от грустных мыслей. Подняв с пола свёрток, он протянул его Ярославу.
- Это, кстати, тебе. Ну что, может пока все заняты, я тебя за уши оттаскаю? :wink:
-Спасибо.- Ярик взял подарок. -Ну можешь потаскать. :) :wink: Только не высоко.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#96 Сообщение Менги-Батыр » Пт, дек 29, 2006, 8:30

В комнате Кужует слегка остыл. Потом переодел рубашку, хотя сам не знал зачем. Она и без того была абсолютно чистая.
Вспомнив зачем он шел и что готовилось, Менги поискал в своих вещах подарок для Ярика - книгу Шварцнейгера по бодибилдингу. Правда штанг и гирь в придачу не было, но это не его проблема.
Зная что торт размазан по полу, Кужует взял весь всой запас вафель.
С этим комплектом он вышел к ребятам. Братьев-Быковых на месте не было.

-Интересно что Быковых скажут насчет драки? Наверняка ведь заявят что они Ярке торт хотели подарить, а мы на них, ни с того ни с сего, напали.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Ира Зайцева
Гимназистка

#97 Сообщение Ира Зайцева » Пт, дек 29, 2006, 22:41

Виктория писал(а): - У меня есть пачка печенья шоколадного, Ирка,будь другом, заскочи ко мне тоже, там открыто.
- Ага, будет сделано! :D - пообещала Ирка, как спортивная машина подрываясь с места. Даже Ксюхиного ответа не дождалась. Но, пролетая учебный корпус, она вдруг вспомнила, что пряники-то У АНЬКИ!!! У Аньки!!! А Аньки-то нет! :?

- Блин! Я ведь думала, что не забуду их забрать. А теперь вот все скажут, что я их зажала... - немного поколебавшись, Ирка зашла к Вике, нашла ее пачку печенья, потом забежала и к Ксюхе. Не стесняясь, прошлась по всем ее тумбочкам и закромам, выудила на свет мармелад и, понадеявшись, что Ксюшка ее за это не пришибет, побежала обратно.
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#98 Сообщение Пашка » Вс, дек 31, 2006, 4:36

Ярик писал(а): -Спасибо.- Ярик взял подарок. -Ну можешь потаскать. :) :wink: Только не высоко.
- О! Это я понимаю. 8) Это по-мужски, :lol: - Пашка радостно взялся обеими руками за слегка оттопыренные уши Ярика как за поручни, или руль мотоцикла.
- Прокатимся? :wink: Ын-ды-ды-ды-ды! Ын-ннн! Ын-ннн! Ын-ннннннннн! - прорычал мальчишка, имитируя звук мотоцикла, с каждым рыком выкручивая имениннику ухо, будто это была ручка газа на мотоцикле. 8)
Любимчик Пашка

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#99 Сообщение Ярик » Вс, дек 31, 2006, 12:18

Пашка писал(а): - О! Это я понимаю. 8) Это по-мужски, :lol: - Пашка радостно взялся обеими руками за слегка оттопыренные уши Ярика как за поручни, или руль мотоцикла.
- Прокатимся? :wink: Ын-ды-ды-ды-ды! Ын-ннн! Ын-ннн! Ын-ннннннннн! - прорычал мальчишка, имитируя звук мотоцикла, с каждым рыком выкручивая имениннику ухо, будто это была ручка газа на мотоцикле. 8)
-Фырррр!!- Ярик привстал на цыпочки. -Я "Харлей Дэйвидсон". Р-разойдись.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#100 Сообщение Ксения Гордеева » Вс, дек 31, 2006, 13:45

Ира Зайцева писал(а):
Виктория писал(а):- Что теперь делать? - спросила Вика, - Борька всем сказал расходиться, но может мы всё же чаю попьём? Ирк, у тебя вроде пряники были.
- Вот! Говорила ж, что их надо захватить! :? Прям как чувствовала... - Ирка посмотрела на Ярика. - Ты не расстраивайся! Щас я наскребу чего-нибудь... Ксюх, у тебя ведь тоже что-то, кажется, было? ;)
- От всего случившегося, настроение у девочки упало огромным булыжником куда-то к полу, :mda: :mda: :mda: как раз туда, где были размазаны остатки угощения... Ксения стояла понурая, не зная что делать. :( :conf: :ne: - Что-то было, что-то было,... - повторяла она очень тихо, краем уха услышав вопрос, и никак не в состоянии очнуться.
Ира Зайцева писал(а):
Виктория писал(а): - У меня есть пачка печенья шоколадного, Ирка,будь другом, заскочи ко мне тоже, там открыто.
- Ага, будет сделано! :D - пообещала Ирка, как спортивная машина подрываясь с места. Даже Ксюхиного ответа не дождалась.
- Наконец, окончательно придя в себя, и еще раз повторив Иркин вопрос "что-то было" :roll: , Ксения заорала во всю глотку, пытаясь уже голосом догнать Зайку :ura: , - И-и-и-р-к-а-аа!!!!!! У меня бери все что найде-о-о-оошь!!!!!! - Интересно, она услышала, - подумала про себя девчонка и посмотрела по сторонам, замечая, что оглушила всех. :wink: :wink: :wink:

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#101 Сообщение Менги-Батыр » Вс, дек 31, 2006, 14:15

Ксения Гордеева писал(а): - Наконец, окончательно придя в себя, и еще раз повторив Иркин вопрос "что-то было" :roll: , Ксения заорала во всю глотку, пытаясь уже голосом догнать Зайку :ura: , - И-и-и-р-к-а-аа!!!!!! У меня бери все что найде-о-о-оошь!!!!!! - Интересно, она услышала, - подумала про себя девчонка и посмотрела по сторонам, замечая, что оглушила всех. :wink: :wink: :wink:
Менги бувально подлетел в воздух от такого крика и рванул к себе. Влетев в комнату он бросил подарок на кровать и ринулся перетряхивать ящики. Через две минуты набралась куча конфет, два открытых пакета с пряниками, зефир и плитка ириса. Менги сгрёб всё это в один пакет.

Пашка
Гимназист

#102 Сообщение Пашка » Вт, янв 02, 2007, 3:44

Ярик писал(а):-Я "Харлей Дэйвидсон". Р-разойдись.
- Давай, Харлей, до комнаты, - обойдя Ярика со спины, и снова взявшись за его уши, Пашка скомандовал:
- Три! Четыре! Поехали!!!
С громким рычанием, Пашка ринулся с места, толкая перед собой Ярика, управляя его головой как рулем. 8)
Любимчик Пашка

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#103 Сообщение Ярик » Ср, янв 03, 2007, 8:47

Пашка писал(а): - Давай, Харлей, до комнаты, - обойдя Ярика со спины, и снова взявшись за его уши, Пашка скомандовал:
С громким рычанием, Пашка ринулся с места, толкая перед собой Ярика, управляя его головой как рулем. 8)
-Фр-р-р-р-р-р-р!!!- Зарычал Ярик и, расставив руки на подобие руля, побежал по коридору в свою комнату. Возле двери он тормознул и стал шарить по каманам в поисках ключа.

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#104 Сообщение Менги-Батыр » Чт, янв 04, 2007, 20:45

Пашка писал(а): - Давай, Харлей, до комнаты, - обойдя Ярика со спины, и снова взявшись за его уши, Пашка скомандовал:
Ярик писал(а): -Фр-р-р-р-р-р-р!!!- Зарычал Ярик и, расставив руки на подобие руля, побежал по коридору в свою комнату. Возле двери он тормознул и стал шарить по каманам в поисках ключа.
С пакетом угощений Менги вышел в коридор и сразу увидел Пашку, за уши толкавшего куда-то Ярика. Менги шутейно упёр руки в бока.
-Паша. Как это понимай? Смотри. Уши голова оторвать, совсем видеть нельзя будет. Кепка на глаза сползай.- :wink:

Ира Зайцева
Гимназистка

#105 Сообщение Ира Зайцева » Пт, янв 05, 2007, 2:30

Менги-Батыр писал(а): - Паша. Как это понимай? Смотри. Уши голова оторвать, совсем видеть нельзя будет. Кепка на глаза сползай.- :wink:
- О! Появился! 8) - Ирка, запыхавшись, добежала до своих. - Прикиньте, я пряники у Аньки забыла, а она домой уехала до понедельника... Так что вот, - она посмотрела на Ксюшку, - я у тебя без спроса покопалась. Мармелад нарыла... Вик, твое печенье! :)
Это не я тут болтаю...

Ответить