- Я не запер, заходи! - Макс окинул взглядом свой привычный беспорядок и сел на кровати. Не ждал он сегодня никаких визитеров, но не отказывать же Вике в гостеприимстве!Виктория писал(а): - Макс, открой, это я.
Пригнись, Москва, Сибирь гуляет!
- Максим Елисеев
- Гимназист
- Менги-Батыр
- Гимназист
- Контактная информация:
-А куда я денусь? - Весело спросил Менги. -Давай, Ярик, открывай свою конуру.Ира Зайцева писал(а): - О! Появился!- Ирка, запыхавшись, добежала до своих. - Прикиньте, я пряники у Аньки забыла, а она домой уехала до понедельника... Так что вот, - она посмотрела на Ксюшку, - я у тебя без спроса покопалась. Мармелад нарыла... Вик, твое печенье!
Пакетик с угощением Менги держал за спиной. Равно как и подарок.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
- О! Молодец!Ира Зайцева писал(а): - Ирка, запыхавшись, добежала до своих. - Прикиньте, я пряники у Аньки забыла, а она домой уехала до понедельника... Так что вот, - она посмотрела на Ксюшку, - я у тебя без спроса покопалась. Мармелад нарыла... Вик, твое печенье!
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
Ярослав нашёл в кармане ключ и открыл дверь в комнату.
Жилище Ярика мало изменилось с того дня, как он там поселился. Точнее сказать совсем не изменилось. Родители Яровского, из воспитательных соображений, никогда и ни чего не присылали ему. Поэтому мальчик обходился тем, что ему дали в Гимназии. Ну и не много тем, что привёз с собой.
В сущности это была келья монаха-аскета.
На книжной полке кроме учебников стояли три вещицы.
Пустая свинка-копилка. Все деньги из неё были потрачены на тортик, который сейчас был ровным слоем размазан по полу.
Большущая шишка. Кедровая.
Фотография в рамке. На ней были запечатлены трое. Дед в фуражке железнодорожника и с бородой лопатой, старушка в цветастом платке и мальчик лет девяти. В нём можно было угадать обитателя комнаты.
На стуле висела половина всей одежды Ярика - ученическая форма. Вторая половина была надета на Ярку.
Кипятильник на столе довершал картину.
И ещё к затолью Ярик исхитрился раздобыть ( с возратом ) несколько чашек для чая.
-Ну, заходите. - Ярик шагнул в комнату, тяня за собой Пашку, который так и неудосужился отпустить его уши.
Жилище Ярика мало изменилось с того дня, как он там поселился. Точнее сказать совсем не изменилось. Родители Яровского, из воспитательных соображений, никогда и ни чего не присылали ему. Поэтому мальчик обходился тем, что ему дали в Гимназии. Ну и не много тем, что привёз с собой.
В сущности это была келья монаха-аскета.
На книжной полке кроме учебников стояли три вещицы.
Пустая свинка-копилка. Все деньги из неё были потрачены на тортик, который сейчас был ровным слоем размазан по полу.
Большущая шишка. Кедровая.
Фотография в рамке. На ней были запечатлены трое. Дед в фуражке железнодорожника и с бородой лопатой, старушка в цветастом платке и мальчик лет девяти. В нём можно было угадать обитателя комнаты.
На стуле висела половина всей одежды Ярика - ученическая форма. Вторая половина была надета на Ярку.
Кипятильник на столе довершал картину.
И ещё к затолью Ярик исхитрился раздобыть ( с возратом ) несколько чашек для чая.
-Ну, заходите. - Ярик шагнул в комнату, тяня за собой Пашку, который так и неудосужился отпустить его уши.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.
- Пашка
- Гимназист
Войдя в комнату Пашка их отпустил, потому что впору было хвататься за голову.Ярик писал(а): -Ну, заходите. - Ярик шагнул в комнату, тяня за собой Пашку, который так и неудосужился отпустить его уши.
"Это что? Это тут мы будем праздновать? Супер обстановочка. Впрочем..."
- Я пойду за магнитофоном схожу, - оглядевшись по сторонам, предложил он, - А заодно захвачу чего-нибудь пожевать.
Любимчик Пашка
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Ага, я шустрая!Ксения Гордеева писал(а): - О! Молодец!А то я тебе заорала, чтоб ты у меня взяла все, что найдешь, но ты уже смылась.
![]()
- Ярик! Знаешь что, я сейчас вернусь... - она быстренько вывалила на стол всё, что держала в руках, фотоальбом тоже оставила - раз уж Яровский его уже заметил, и снова понеслась на свой этаж.
Это не я тут болтаю...
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
Ирка писал(а):- Ярик! Знаешь что, я сейчас вернусь... - она быстренько вывалила на стол всё, что держала в руках, фотоальбом тоже оставила - раз уж Яровский его уже заметил, и снова понеслась на свой этаж.
"Ну вот" - печально подумал ЯрикПашка писал(а):- Я пойду за магнитофоном схожу, - оглядевшись по сторонам, предложил он, - А заодно захвачу чего-нибудь пожевать.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.
- Менги-Батыр
- Гимназист
- Контактная информация:
Менги встал в дверях, с изумлением взирая на комнату Ярика.
-Мда.
Ежу было понятно что Ярику сейчас следовало бы дарить вещи более нужные в обычной жизни, а не всякие суперпричиндалы.
Положив пакет у порога Менги отправился в свою комнату.
-Мда.
Ежу было понятно что Ярику сейчас следовало бы дарить вещи более нужные в обычной жизни, а не всякие суперпричиндалы.
Положив пакет у порога Менги отправился в свою комнату.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Ирка занеслась к себе и полезла в шкаф. Вот они, два постера!
Их еще 100 лет назад ей подарил Костров, но девчонка больше уважала картинки в рамках и потому постеры пролежали на полке почти год. Оценив голливудских актеров - Брюса Уиллиса и мальчишку из "Шестого чувства", Зайка нашла две кнопки, подумала, взяла четыре, и в очередной раз побежала обратно.
Это не я тут болтаю...
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
Ксения зашла в комнату мальчишки следом за Иркой. -Ира Зайцева писал(а): - в комнате у Ярика девчонка встала, как вкопанная. Мда... Да тут не то чтобы было идеально чисто, тут было ПУСТО!!!Она сразу поняла никчемность своего подарка.
![]()
- Ирка, ты куда?!!!! Блин, чего все поубегали-то?!Ира Зайцева писал(а):
- Ярик! Знаешь что, я сейчас вернусь... - она быстренько вывалила на стол всё, что держала в руках, фотоальбом тоже оставила - раз уж Яровский его уже заметил, и снова понеслась на свой этаж.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вика проскользнула внутрь:Максим Елисеев писал(а): - Я не запер, заходи! - Макс окинул взглядом свой привычный беспорядок и сел на кровати. Не ждал он сегодня никаких визитеров, но не отказывать же Вике в гостеприимстве!
- Макс, ты чего? Сейчас найдём с чем чай попить, всё только начинается, а ты сбежал.
- Максим Елисеев
- Гимназист
- Да я... Вик, мне этот урод так по ноге врезал, - Максим поднял штанину и осмотрел поврежденную коленку. Чуть ниже коленной чашечки уже образовался здоровенный синяк. - Я думал, он мне вообще ее сломал...Виктория писал(а): - Макс, ты чего? Сейчас найдём с чем чай попить, всё только начинается, а ты сбежал.
Хорошо там, где меня нет
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Нифига себе!!! - Вика села на пол рядом с кроватью и уставилась на синяк, - Давай я холодное приложу, поменьше болеть будет, - и не дожидаясь ответа пошла в ванную, сняла с крючка полотенце, намочила холодной водой и вернулась обратно, - Не бойся, я аккуратненько.Максим Елисеев писал(а): - Да я... Вик, мне этот урод так по ноге врезал, - Максим поднял штанину и осмотрел поврежденную коленку. Чуть ниже коленной чашечки уже образовался здоровенный синяк. - Я думал, он мне вообще ее сломал...
- Пашка
- Гимназист
Взяв из комнаты кассетничек и несколько кассет, и прихватив банку сгущёнки, Пашка вернулся в комнату Яровского.
- Вот держи, - протянул он парню магнитофон, - пусть пока у тебя стоит. Когда понадобится, я возьму на день-другой. А это... - Пашка повертел сгущенку в руке, - Может из этого как-нибудь можно торт соорудить? Эй, девчонки! Вы чё-нибудь можете придумать?
- Вот держи, - протянул он парню магнитофон, - пусть пока у тебя стоит. Когда понадобится, я возьму на день-другой. А это... - Пашка повертел сгущенку в руке, - Может из этого как-нибудь можно торт соорудить? Эй, девчонки! Вы чё-нибудь можете придумать?
Любимчик Пашка
- Максим Елисеев
- Гимназист
- Думаешь, поможет?Виктория писал(а): - Нифига себе!!! Давай я холодное приложу, поменьше болеть будет, - и не дожидаясь ответа пошла в ванную, сняла с крючка полотенце, намочила холодной водой и вернулась обратно, - Не бойся, я аккуратненько.
Хорошо там, где меня нет