- Обязательно, - улыбнулась Вика, - Холод всегда боль уменьшает, - как можно аккуратнее, она прижала мокрое полотенце к ноге. Отжато оно было несильно, поэтому по ноге сразу потёк тоненький ручек, - Ой, у тебя кажется сейчас носки промокнут.Максим Елисеев писал(а): - Думаешь, поможет?- Макс лечиться просто ненавидел. Предпочитал хромать, кашлять или бегать по туалетам, лишь бы лишний раз не появляться в Танькином кабинете. Но ради заботливой Вики, которая всегда появлялась тогда, когда было нужно, он сделал сегодня исключение - подставил под ее проворные пальчики свою ногу и несколько напряженно откинулся на подушку.
Пригнись, Москва, Сибирь гуляет!
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Максим Елисеев
- Гимназист
- Да и черт с ними, - улыбнулся Елисеев. - После такой драки мне терять уже точно нечего. Хотя... пожалуй, порадуюсь, что все зубы у меня на месте. Быкову повезло гораздо меньше.Виктория писал(а): - Обязательно, - улыбнулась Вика, - Холод всегда боль уменьшает, - как можно аккуратнее, она прижала мокрое полотенце к ноге. Отжато оно было несильно, поэтому по ноге сразу потёк тоненький ручек, - Ой, у тебя кажется сейчас носки промокнут.
Хорошо там, где меня нет
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- До чего же некоторые борзеют, - Вика вообще не понимала вот таких вот драк на ровном месте, - Да ещё и не вовремя. Мне хоть Ярик и не очень нравится, вернее я его не знаю совсем, но всё же уже настроилась тортика поесть, да весело потрещать в компании.Максим Елисеев писал(а): - Да и черт с ними, - улыбнулся Елисеев. - После такой драки мне терять уже точно нечего. Хотя... пожалуй, порадуюсь, что все зубы у меня на месте. Быкову повезло гораздо меньше.
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
Ксения повертела головой в разные стороны и вопросительно посмотрела на ПашкуПашка писал(а):- Пашка повертел сгущенку в руке, - Может из этого как-нибудь можно торт соорудить? Эй, девчонки! Вы чё-нибудь можете придумать?
- Максим Елисеев
- Гимназист
- Извини, что так получилось.Виктория писал(а): - До чего же некоторые борзеют. Да ещё и не вовремя. Мне хоть Ярик и не очень нравится, вернее я его не знаю совсем, но всё же уже настроилась тортика поесть, да весело потрещать в компании.
Хорошо там, где меня нет
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Да ладно тебе,Максим Елисеев писал(а): - Извини, что так получилось.Точнее, когда мы с Менги прибежали, торт уже был на полу. Ну а я его остатки решил размазать по голове второго братца - ведь этот торт все равно бы уже есть никто не стал...
- прозвучало это оправдание довольно кисло.
- Пашка
- Гимназист
Пашка поднял глаза и огляделся по сторонам. Точно, кроме Ксюхи, других представительниц слабого пола в комнате не наблюдалось.Ксения Гордеева писал(а):- Паш, ты что, уже назюзюкался, что ли?!![]()
![]()
![]()
У тебя в глазах двоится?!
![]()
![]()
Я тут, вроде, как одна девчонка.
![]()
![]()
![]()
- А куда все подевались? - удивленно спросил он, - Ну раз ты тут одна, значит и готовить тебе. Давай, соображай, - и сунул Ксюхе сгущенку в руку.
Любимчик Пашка
- Максим Елисеев
- Гимназист
- Мне с тобой и без лечения лучше всех!Виктория писал(а): - Да ладно тебе,![]()
![]()
- Вике стало очень смешно, когда она представила ребят, налетевших доедать пострадавший торт, - Сейчас твою ногу подлечим и пойдём пить чай. Легче становится?
Хорошо там, где меня нет
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вика немного засмущалась, но потом подняла голову, а смотрела она снизу вверх, и посмотрев Максу прямо в глаза, ответила, - Мне тожеМаксим Елисеев писал(а): - Мне с тобой и без лечения лучше всех!- честно признался мальчик, бросив на Вику влюбленный взгляд.
- Максим Елисеев
- Гимназист
Виктория писал(а): - Мне тоже
Нога болела... Но Макс героически изобразил на лице полный штиль.Виктория писал(а): - Полотенце нагрелось, наверное хватит держать, - было слышно, как в коридоре грохали дрери, кто-то явно бегал туда-сюда, - Попробуй встать, болит?
- Не-а! Все прошло!
Хорошо там, где меня нет
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Да можем и тут посидеть, - Вика взяла в руки калькулятор, который всё это время пролежал на полу, - Только я подарок ему не подарила ещё. Как думаешь, нормальный?Максим Елисеев писал(а): - Не-а! Все прошло!- он даже прошелся к окну и обратно. - Я, конечно, предпочел бы с тобой тут посидеть, но раз ты хочешь веселиться в большой компании...
- Максим Елисеев
- Гимназист
- Гхм, учитывая, что нас заранее совсем не предупреждали, это очень даже шикарный подарок!Виктория писал(а): - Да можем и тут посидеть, - Вика взяла в руки калькулятор, который всё это время пролежал на полу, - Только я подарок ему не подарила ещё. Как думаешь, нормальный?
Хорошо там, где меня нет
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Нет, никогда, - Вика пожала плечами, - Откуда бы мне там бывать? Я с ним и не общалась почти, так, кивнём друг другу в классе в знак приветствия и пожалуй всё, а тут на тебе - негаданно нежданно приглашение. Вот спрашивается чего не предупредил хотя бы вчера?Максим Елисеев писал(а): - Гхм, учитывая, что нас заранее совсем не предупреждали, это очень даже шикарный подарок!Я ему диск с играми подарил, но даже не знаю, а есть ли у парня свой комп... Ты уже была у него в комнате?
- Максим Елисеев
- Гимназист
- Может, сам еще не был уверен, что будет справлять?Виктория писал(а): - Нет, никогда. Откуда бы мне там бывать? Я с ним и не общалась почти, так, кивнём друг другу в классе в знак приветствия и пожалуй всё, а тут на тебе - негаданно нежданно приглашение. Вот спрашивается чего не предупредил хотя бы вчера?
Хорошо там, где меня нет
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Точно, воскликнула девочка, - очень меткое слово - забитый. Но знаешь, может он оттает? Наверное просто стоило ему помочь влиться в коллектив, а мы как-то своими компашками разбредаемся, а он наверное просто стеснительный, - чем дальше Вика говорила, тем больше сама начинала верить в то, что всё, что она предположила - правда. - Наверное он до последнего стеснялся нас всех позвать.Максим Елисеев писал(а): - Может, сам еще не был уверен, что будет справлять?- Макс покрутил в руке калькулятор и отдал его обратно Вике. - Я вот тоже его почти не знаю. Он немного странный был вначале, а потом как-то не сложилось у нас тесной дружбы. Жалко его... Ты не находишь, что он немного... забитый?