Пригнись, Москва, Сибирь гуляет!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Максим Елисеев
Гимназист

#136 Сообщение Максим Елисеев » Сб, янв 06, 2007, 3:56

Виктория писал(а): - Точно, очень меткое слово - забитый. Но знаешь, может он оттает? Наверное просто стоило ему помочь влиться в коллектив, а мы как-то своими компашками разбредаемся, а он наверное просто стеснительный. Наверное он до последнего стеснялся нас всех позвать.
Макс тихо вздохнул. Он даже до драки не особо-то хотел идти к Ярику. Ведь Яровский, как тот же Панин, был таким тихоней, что иногда это реально действовало на нервы.

- Трудно полностью доверять пацану, к которому испытываешь жалость, - проговорил наконец мальчишка. - Вик, вы, девчонки, лучше в этом смыслите. Пожалели, помогли в чем-то, поддержали. А нам нужна твердость в характере, понимаешь? :? Все слюники и мямлики больше подходят вашей компании. Не в обиду будет сказано... :) ;) - Елисеев улыбнулся и подмигнул, пытаясь смягчить свои слова.
Хорошо там, где меня нет

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#137 Сообщение Виктория » Сб, янв 06, 2007, 4:02

Максим Елисеев писал(а): - Трудно полностью доверять пацану, к которому испытываешь жалость, - проговорил наконец мальчишка. - Вик, вы, девчонки, лучше в этом смыслите. Пожалели, помогли в чем-то, поддержали. А нам нужна твердость в характере, понимаешь? :? Все слюники и мямлики больше подходят вашей компании. Не в обиду будет сказано... :) ;) - Елисеев улыбнулся и подмигнул, пытаясь смягчить свои слова.
Вика и не думала обижаться, но она внимательно слушала и потом некоторое время пыталась осмыслить то, что сказал Максим.

- То есть ты думаешь, что он обиделся бы, если бы мы предложили помощь?

Максим Елисеев
Гимназист

#138 Сообщение Максим Елисеев » Сб, янв 06, 2007, 4:11

Виктория писал(а): - То есть ты думаешь, что он обиделся бы, если бы мы предложили помощь?
- Да нет, не обиделся бы! :? - из-за того, что Вика его не поняла, Макс аж повысил голос. - Просто пацанам с такими... гхм, кадрами не в кайф! 8) Мы можем с ними общаться, но не дружить. Для дружбы нужно что-то общее. А ты посмоти на Панина, например! Чуть что, ревет, как девка! :twisted: Скоро Зайцеву за пояс заткнет! Вот и Ярик такой же...
Хорошо там, где меня нет

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#139 Сообщение Виктория » Сб, янв 06, 2007, 4:21

Максим Елисеев писал(а): - Да нет, не обиделся бы! :? - из-за того, что Вика его не поняла, Макс аж повысил голос. - Просто пацанам с такими... гхм, кадрами не в кайф! 8) Мы можем с ними общаться, но не дружить. Для дружбы нужно что-то общее. А ты посмоти на Панина, например! Чуть что, ревет, как девка! :twisted: Скоро Зайцеву за пояс заткнет! Вот и Ярик такой же...
- А-а-а, дошло, - Вика аж по лбу себя стукнула легонько, - ну я и тормоз. С таким, кстати, не только мальчишкам скучно, но и девчонкам, - Вика подмигнула Макску и уже не стесняясь сказала, - нам нравятся такие как ты, или как Пашка:)

Максим Елисеев
Гимназист

#140 Сообщение Максим Елисеев » Сб, янв 06, 2007, 4:32

Виктория писал(а): - А-а-а, дошло, - Вика аж по лбу себя стукнула легонько, - ну я и тормоз. С таким, кстати, не только мальчишкам скучно, но и девчонкам, - Вика подмигнула Макску и уже не стесняясь сказала, - нам нравятся такие как ты, или как Пашка:)
- Правда? :D - засиял Макс и ради понтов согнул руку в локте, показывая Вике свои накаченные мышцы. - Ты, кстати, что про Менги думаешь? - раз уж зашел у них такой разговор. - Я слышал у него с Осиповой был романчик... :wink:
Хорошо там, где меня нет

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#141 Сообщение Менги-Батыр » Сб, янв 06, 2007, 4:46

Придя в свою комнату Менги взял четырехлитровый чайник-термос и понёс его в комнату Яровского. Ведь кипятильником много не нагреешь.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#142 Сообщение Виктория » Сб, янв 06, 2007, 4:54

Максим Елисеев писал(а): - Правда? :D - засиял Макс и ради понтов согнул руку в локте, показывая Вике свои накаченные мышцы. - Ты, кстати, что про Менги думаешь? - раз уж зашел у них такой разговор. - Я слышал у него с Осиповой был романчик... :wink:
Вике очень понравилась реакция Макса - кому же из девчонок не нравились красивые бицепсы:).

- А я ничего толком и не знаю, что там было, но на свидание Лерка точно бегала, кофточку ещё брать приходила. Хотела её расспросить что да как, но она всё потом-потом, так и замялось.

Максим Елисеев
Гимназист

#143 Сообщение Максим Елисеев » Сб, янв 06, 2007, 5:12

Виктория писал(а): - А я ничего толком и не знаю, что там было, но на свидание Лерка точно бегала, кофточку ещё брать приходила. Хотела её расспросить что да как, но она всё потом-потом, так и замялось.
- Все с ней ясно, - хмыкнул Максим и без всякого перехода кивнул на дверь. - Ну что, тут остаемся или идем к Ярику? :)
Хорошо там, где меня нет

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#144 Сообщение Ярик » Сб, янв 06, 2007, 5:37

Пашка писал(а): Пашка поднял глаза и огляделся по сторонам. Точно, кроме Ксюхи, других представительниц слабого пола в комнате не наблюдалось.
- А куда все подевались? - удивленно спросил он, - Ну раз ты тут одна, значит и готовить тебе. Давай, соображай, - и сунул Ксюхе сгущенку в руку.
-Паш, ты должно быть меня за девочку посчитал. - Подал голос Ярик, тихо сидевший на углу кровати.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Ира Зайцева
Гимназистка

#145 Сообщение Ира Зайцева » Сб, янв 06, 2007, 10:51

Ярик писал(а): - Паш, ты должно быть меня за девочку посчитал.
- Любимцев, что с тобой? :lol: - Ирка вбежала в комнату и постаралась отдышаться. Что тут произошло она не поняла, но последняя фраза Яровского ее позабавила. - Нет, вы представьте! За 10 минут ДВА раза бегать к себе! :fuh: Хорошо, что мы на одном этаже живем, а то бы совсем упарилась... - Ирка еще три раза глубоко вдохнула и выдохнула. - Ярик, поздравляю! - подхватив свой альбом, она всучила его и постеры мальчишке. - Не знаю, если ты их знаешь, это из фильма "Шестое чувство" два актера. Давай мы их тебе над кроватью повесим? Я даже кнопки не забыла! ;)

Изображение Изображение
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#146 Сообщение Виктория » Сб, янв 06, 2007, 13:39

Максим Елисеев писал(а): - Все с ней ясно, - хмыкнул Максим и без всякого перехода кивнул на дверь. - Ну что, тут остаемся или идем к Ярику? :)
- Пойдём уж поздравим, - Вика встала, - А то неудобно как-то, принесла подарок и не отдала.

Девочка хотела спросить будет ли Макс переодевать мокрый носок, но решила, что он сам это как-нибудь решит.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#147 Сообщение Ксения Гордеева » Вс, янв 07, 2007, 0:02

Пашка писал(а):
- А куда все подевались? - удивленно спросил он, - Ну раз ты тут одна, значит и готовить тебе. Давай, соображай, - и сунул Ксюхе сгущенку в руку.
- Не знаю :ne: . - Ксения пожала плечами и, подставив руки, взяла банку сгущенки :shock: . - Ни фига себе :wow: ! - возмутилась девчонка, - Сам принес её, сам и соображай! [-X - Ксения воткнула сгущенку обратно в руки Пашке. - Хотя...., дай ка её сюда! - Выхватив банку обратно из Пашкиных рук, девочка принялась искать открывашку. - Блин, Ярик, у тебя открывашка есть ваще? :roll: :?: :?: :?:

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#148 Сообщение Ярик » Вс, янв 07, 2007, 8:16

Ксения Гордеева писал(а):- Не знаю :ne: . - Ксения пожала плечами и, подставив руки, взяла банку сгущенки :shock: . - Ни фига себе :wow: ! - возмутилась девчонка, - Сам принес её, сам и соображай! [-X - Ксения воткнула сгущенку обратно в руки Пашке. - Хотя...., дай ка её сюда! - Выхватив банку обратно из Пашкиных рук, девочка принялась искать открывашку. - Блин, Ярик, у тебя открывашка есть ваще? :roll: :?: :?: :?:
-Откуда? - Пожал плечами Ярослав. -Я у родителей еле выпросил копилку забрать и дедушкину фотку. Стержней-то для ручки взять не дали, а ты про открывашку. :? Может у Менги есть?
Ирка писал(а):- Ярик, поздравляю! - подхватив свой альбом, она всучила его и постеры мальчишке. - Не знаю, если ты их знаешь, это из фильма "Шестое чувство" два актера. Давай мы их тебе над кроватью повесим? Я даже кнопки не забыла!
-Спасибо. :oops: Это чего? Оба мне? Классно. Давай на шкафчик прикнопим.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Ира Зайцева
Гимназистка

#149 Сообщение Ира Зайцева » Вс, янв 07, 2007, 12:10

Ярик писал(а): - Откуда? Я у родителей еле выпросил копилку забрать и дедушкину фотку. Стержней-то для ручки взять не дали, а ты про открывашку. :? Может у Менги есть?
- Слушай, Ярик, чего ты столько времени молчал? Мы бы тебе помогли! - Ирка хоть и не имела кучи карманных денег, но у нее всегда было всё самое необходимое. Да и тетя Наташа часто присылала гостинцы всякие. А тут, оказывается, Яровский нищенствует! :?
Ярик писал(а): -Спасибо. :oops: Это чего? Оба мне? Классно. Давай на шкафчик прикнопим.
- Вешай, куда хочешь, они же твои! :) Мне только показалось тебе бы стены надо заполнить немного. Но... на шкаф, так на шкаф! :) Ксюх, сгоняй к себе за открывалкой! Я в третий раз не побегу! :!:
Это не я тут болтаю...

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#150 Сообщение Ярик » Вс, янв 07, 2007, 12:20

Ира Зайцева писал(а): - Слушай, Ярик, чего ты столько времени молчал? Мы бы тебе помогли! - Ирка хоть и не имела кучи карманных денег, но у нее всегда было всё самое необходимое. Да и тетя Наташа часто присылала гостинцы всякие. А тут вот, оказывается, Яровский нищенствует! :?
Ярка промолчал.
Его родитель очень часто, практически каждый день, шпыняли его, упрекали в том, что на него приходится тратить кучу денег из семейного бюджета. Ярик терпел - терпел и, попав в Гимназию, решил - Удавлюсь, но у них ни копейки не попрошу.

-Ир, я хочу... я не хочу жить за чужой счёт. Только не всегда получается. :oops:

Ответить