Да здравствует новый дом!!!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#91 Сообщение Ира Зайцева » Вт, янв 09, 2007, 23:08

Ксения Гордеева писал(а): - Пошли в столовку и там на месте решим, что покупать, денег хватит на все! :wink А какое твое любимое? :wink: :?: Мое - Крем-брюле и Ленинградское, или Столичное, впрочем, это одно и то же! :D :D :D
- А я люблю "Пьяную вишню" - в стаканчике, :D - не задумываясь, ответила Ирка. - Там такие вишенки вкусные!!! Но это мороженое всегда очень быстро раскупают. Так что купим мне два, - она порылась в кармане брюк и нашла десять рублей и мелочь, - одно я прибью сейчас, а второе для кино оставлю. :)
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#92 Сообщение Ксения Гордеева » Ср, янв 10, 2007, 0:06

Ира Зайцева писал(а): - А я люблю "Пьяную вишню" - в стаканчике, :D Там такие вишенки вкусные!!! Но это мороженое всегда очень быстро раскупают. Так что купим мне два, одно я прибью сейчас, а второе для кино оставлю. :)
- Пьяную вишню?! :wow: - с любопытством переспросила девчонка, -Я такое тоже хочу! :PPP: А давай на всех купим по два?! :D :D :D Устроим себе обжираловку! :food: :food: :food: В конце-концов не каждый день устраиваешь себе такой пир! :D :D :D

Ира Зайцева
Гимназистка

#93 Сообщение Ира Зайцева » Ср, янв 10, 2007, 0:32

Ксения Гордеева писал(а): - Пьяную вишню?! :wow: - с любопытством переспросила девчонка, -Я такое тоже хочу! :PPP: А давай на всех купим по два?! :D :D :D Устроим себе обжираловку! :food: :food: :food: В конце-концов не каждый день устраиваешь себе такой пир! :D :D :D
- Давай! Значит, нас будет... четверо: ты, я, Пашка и Вика. Вику уже знаешь? Онa на английском за мной сидела. :) - Ирка радостно сбегала по лесенке вниз.
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#94 Сообщение Ксения Гордеева » Ср, янв 10, 2007, 1:17

Ира Зайцева писал(а):
- Давай! Значит, нас будет... четверо: ты, я, Пашка и Вика. Вику уже знаешь? Онa на английском за мной сидела. :) - Ирка радостно сбегала по лесенке вниз.
- Вику? :roll: - переспросила Ксения, -Вику, Вику, Вику, ааа-аа, это такая высокая с длинными волосами и, кажется, очень серьезная? :roll: :?: :?: :?: Во всяком случае, мне так показалось. :wink: - За болтавней девочки дошли до столовой...

Пашка
Гимназист

#95 Сообщение Пашка » Ср, янв 10, 2007, 3:49

Виктория писал(а): - Если это не ужастик, то конечно фильм, - Вика выразительно посмотрела на братца, - И, кстати, а кто ещё идёт?
- А тебе меня мало? - самоуверенно спросил он, - Ну еще Зайка будет, и новенькая, Ксюха. Это кстати ее фильм. Чё-то про древних греков. Не ужасы, это гарантия.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#96 Сообщение Виктория » Ср, янв 10, 2007, 16:22

Пашка писал(а): - А тебе меня мало? - самоуверенно спросил он, - Ну еще Зайка будет, и новенькая, Ксюха. Это кстати ее фильм. Чё-то про древних греков. Не ужасы, это гарантия.
- Ну что ты, братишка, конечно мы можем и вдвоём посмотреть про этих греков, - Вика насторожилась услышав про новенькую, - а как тебе эта Ксюха? Ты часом не влюбился уже?

Ира Зайцева
Гимназистка

#97 Сообщение Ира Зайцева » Ср, янв 10, 2007, 23:23

Ксения Гордеева писал(а): - Вику? :roll: Вику, Вику, Вику, ааа-аа, это такая высокая с длинными волосами и, кажется, очень серьезная? :roll: :?: :?: :?: Во всяком случае, мне так показалось. :wink:
- Она серьезная только на уроках, - поспешила заверить Ксюшку Ирка. - И знаешь что? Я бы и сама не отказалась такой быть. :roll: Только у меня не получается... - девчонки зашли в буфет. - Ладно, ты не боись, ты с ней подружишься без проблем. :) Фекла Ивановна! :!: - Ирка подбежала к прилавку. - Если у вас осталось мороженое "Пьяная вишня", мы его хотим. Восемь штук! Пожалуйста, не продавайте его другим! :roll: :)
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#98 Сообщение Пашка » Чт, янв 11, 2007, 2:47

Виктория писал(а): - Ну что ты, братишка, конечно мы можем и вдвоём посмотреть про этих греков, - Вика насторожилась услышав про новенькую, - а как тебе эта Ксюха? Ты часом не влюбился уже?
- Ну почему сразу влюбился? - тут же возмутился Пашка. Но возмущение было лишь мгновенным, дальше он продолжил в своей обычной манере.
- Между прочим, классная девчонка эта Ксюха. Я, дурак, ей в столовке котлетой запазуху угодил. Думал до смерти вспоминать будет. А она повопила 5 минут и всё забыла.
Любимчик Пашка

повариха Фёкла

#99 Сообщение повариха Фёкла » Чт, янв 11, 2007, 8:01

Ира Зайцева писал(а): - Фекла Ивановна! :!: - Ирка подбежала к прилавку. - Если у вас осталось мороженое "Пьяная вишня", мы его хотим. Восемь штук! Пожалуйста, не продавайте его другим! :roll: :)
- В очередь вставай! :twisted: - безапелляционным тоном заявила Фекла, принимая деньги у покупающего шоколадку первоклассника. - А то ишь, царевна-княжна тут нашлась! Только ей и никому другому! - как бы в ответ на возмущение Зайцевой следующий мальчик попросил именно такое мороженое. Повариха не без злорадства продала ему два стаканчика и даже не поленилась подсчитать, сколько их осталось в морозилке - три штуки. Только до Зайцевой в очереди еще ого-го народу!

Ира Зайцева
Гимназистка

#100 Сообщение Ира Зайцева » Чт, янв 11, 2007, 8:39

повариха Фёкла писал(а): - В очередь вставай! :twisted: - безапелляционным тоном заявила Фекла, принимая деньги у покупающего шоколадку первоклассника. - А то ишь, царевна-княжна тут нашлась! Только ей и никому другому!
Ирка уже в который раз пожалела, что на радостях обращалась к этой жирдяйке вежливо. Можно было уже давно запомнить, что Фекла ее ненавидит и терпит ee в столовой лишь потому, что обязана ее кормить. А ведь тот Хэллоуин был год назад! :( Злопамятная кляча! :evil: Встав в конце очереди, Зайка загрустила... Козел из четвертого класса купил два мороженых... Отнять бы! Отдать ему деньги, а мороженое отнять! :twisted: Эх, Пашки тут нет... :(

- Ксюх, если нам ни черта не достанется, я с горя удавлюсь! :x :(
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#101 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, янв 11, 2007, 19:23

Ира Зайцева писал(а): - Она серьезная только на уроках. И знаешь что? Я бы и сама не отказалась такой быть. :roll: Только у меня не получается... - девчонки зашли в буфет. - Ладно, ты не боись, ты с ней подружишься без проблем. :)
- Вообще-то у меня тоже нифига не получается быть серьезной, но я не огорчаюсь. А вот подружиться бы мне с ней хотелось и не только с ней. :wink:
повариха Фёкла писал(а):
Ира Зайцева писал(а): - Фекла Ивановна! :!: - Ирка подбежала к прилавку. - Если у вас осталось мороженое "Пьяная вишня", мы его хотим. Восемь штук! Пожалуйста, не продавайте его другим! :roll: :)
- В очередь вставай! :twisted: А то ишь, царевна-княжна тут нашлась! Только ей и никому другому!
Дикая реакция этой Феклы на вежливое к ней обращение девочки, сильно удивило Ксению. :mama: - Слушай, она что, всегда такая бешенная? :secret: - тихо спросила девочка. - Такое впечатление, что эта мымра просто ненавидит детей. :hm: :-k
Ира Зайцева писал(а):
- Ксюх, если нам ни черта не достанется, я с горя удавлюсь! :x :(
- Погоди ты так переживать :wink: , - поспешила успокоить Ирку Ксения, - Я уже поняла, что эта ваша Фекла, приличная сволочь :fuh: , но будем надеяться, что нам, все же, хоть что-то останется. Только не делай обиженный вид, ей это только на руку ;))) . И потом, если ты удавишься, она только обрадуется этому. :lol: :lol: :lol:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#102 Сообщение Виктория » Пт, янв 12, 2007, 14:22

Пашка писал(а): - Ну почему сразу влюбился? - тут же возмутился Пашка. Но возмущение было лишь мгновенным, дальше он продолжил в своей обычной манере.
- Между прочим, классная девчонка эта Ксюха. Я, дурак, ей в столовке котлетой запазуху угодил. Думал до смерти вспоминать будет. А она повопила 5 минут и всё забыла.
- Конечно-конечно, - Вика искренне веселилась, - они все классные, - сказала она намекая на предыдущих подружек, - надеюсь я и сама это ещё узнаю, ну, если ты нас конечно познакомишь.:)

Пашка
Гимназист

#103 Сообщение Пашка » Пт, янв 12, 2007, 21:55

- Конечно познакомлю, - с готовностью пообещал Пашка, но задумавшись над словами сестры, он с укором посмотрел на нее и спросил:
- Ты меня тоже считаешь бабником?
Почему "тоже"? Да потому что Пашка не раз уже слышал это в свой адрес от одноклассников, а сколько раз его так называли за глаза об этом можно было только догадываться.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#104 Сообщение Виктория » Сб, янв 13, 2007, 2:59

Пашка писал(а): - Ты меня тоже считаешь бабником?
Почему "тоже"? Да потому что Пашка не раз уже слышал это в свой адрес от одноклассников, а сколько раз его так называли за глаза об этом можно было только догадываться.
- Да ладно тебе, Пашка, не напрягайся, - успокоила брата Вика, - подружек у тебя конечно много, тут не поспоришь, но просто ты общительный и девчонки сами к тебе липнут:)

Пашка
Гимназист

#105 Сообщение Пашка » Сб, янв 13, 2007, 4:28

Виктория писал(а): - Да ладно тебе, Пашка, не напрягайся, - успокоила брата Вика, - подружек у тебя конечно много, тут не поспоришь, но просто ты общительный и девчонки сами к тебе липнут:)
- Угу, липнут, :( - почему-то погрустнев, пробубнил Любимцев, - Когда чё-то поднести, или записку передать, или проводить до комнаты после отбоя, тогда липнут, а так... :roll: Мне никогда не везло, - неожиданно пожаловался Пашка.
Любимчик Пашка

Ответить