- А я люблю "Пьяную вишню" - в стаканчике,Ксения Гордеева писал(а): - Пошли в столовку и там на месте решим, что покупать, денег хватит на все!А какое твое любимое?
![]()
Мое - Крем-брюле и Ленинградское, или Столичное, впрочем, это одно и то же!
![]()
![]()
Да здравствует новый дом!!!
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Это не я тут болтаю...
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
- Пьяную вишню?!Ира Зайцева писал(а): - А я люблю "Пьяную вишню" - в стаканчике,Там такие вишенки вкусные!!! Но это мороженое всегда очень быстро раскупают. Так что купим мне два, одно я прибью сейчас, а второе для кино оставлю.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Давай! Значит, нас будет... четверо: ты, я, Пашка и Вика. Вику уже знаешь? Онa на английском за мной сидела.Ксения Гордеева писал(а): - Пьяную вишню?!- с любопытством переспросила девчонка, -Я такое тоже хочу!
А давай на всех купим по два?!
![]()
![]()
Устроим себе обжираловку!
![]()
![]()
В конце-концов не каждый день устраиваешь себе такой пир!
![]()
![]()
Это не я тут болтаю...
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
- Вику?Ира Зайцева писал(а):
- Давай! Значит, нас будет... четверо: ты, я, Пашка и Вика. Вику уже знаешь? Онa на английском за мной сидела.- Ирка радостно сбегала по лесенке вниз.
- Пашка
- Гимназист
- А тебе меня мало? - самоуверенно спросил он, - Ну еще Зайка будет, и новенькая, Ксюха. Это кстати ее фильм. Чё-то про древних греков. Не ужасы, это гарантия.Виктория писал(а): - Если это не ужастик, то конечно фильм, - Вика выразительно посмотрела на братца, - И, кстати, а кто ещё идёт?
Любимчик Пашка
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ну что ты, братишка, конечно мы можем и вдвоём посмотреть про этих греков, - Вика насторожилась услышав про новенькую, - а как тебе эта Ксюха? Ты часом не влюбился уже?Пашка писал(а): - А тебе меня мало? - самоуверенно спросил он, - Ну еще Зайка будет, и новенькая, Ксюха. Это кстати ее фильм. Чё-то про древних греков. Не ужасы, это гарантия.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Она серьезная только на уроках, - поспешила заверить Ксюшку Ирка. - И знаешь что? Я бы и сама не отказалась такой быть.Ксения Гордеева писал(а): - Вику?Вику, Вику, Вику, ааа-аа, это такая высокая с длинными волосами и, кажется, очень серьезная?
![]()
![]()
![]()
Во всяком случае, мне так показалось.
![]()
Это не я тут болтаю...
- Пашка
- Гимназист
- Ну почему сразу влюбился? - тут же возмутился Пашка. Но возмущение было лишь мгновенным, дальше он продолжил в своей обычной манере.Виктория писал(а): - Ну что ты, братишка, конечно мы можем и вдвоём посмотреть про этих греков, - Вика насторожилась услышав про новенькую, - а как тебе эта Ксюха? Ты часом не влюбился уже?
- Между прочим, классная девчонка эта Ксюха. Я, дурак, ей в столовке котлетой запазуху угодил. Думал до смерти вспоминать будет. А она повопила 5 минут и всё забыла.
Любимчик Пашка
- повариха Фёкла
- В очередь вставай!Ира Зайцева писал(а): - Фекла Ивановна!- Ирка подбежала к прилавку. - Если у вас осталось мороженое "Пьяная вишня", мы его хотим. Восемь штук! Пожалуйста, не продавайте его другим!
![]()
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Ирка уже в который раз пожалела, что на радостях обращалась к этой жирдяйке вежливо. Можно было уже давно запомнить, что Фекла ее ненавидит и терпит ee в столовой лишь потому, что обязана ее кормить. А ведь тот Хэллоуин был год назад!повариха Фёкла писал(а): - В очередь вставай!- безапелляционным тоном заявила Фекла, принимая деньги у покупающего шоколадку первоклассника. - А то ишь, царевна-княжна тут нашлась! Только ей и никому другому!
- Ксюх, если нам ни черта не достанется, я с горя удавлюсь!
Это не я тут болтаю...
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
- Вообще-то у меня тоже нифига не получается быть серьезной, но я не огорчаюсь. А вот подружиться бы мне с ней хотелось и не только с ней.Ира Зайцева писал(а): - Она серьезная только на уроках. И знаешь что? Я бы и сама не отказалась такой быть.Только у меня не получается... - девчонки зашли в буфет. - Ладно, ты не боись, ты с ней подружишься без проблем.
![]()
Дикая реакция этой Феклы на вежливое к ней обращение девочки, сильно удивило Ксению.повариха Фёкла писал(а):- В очередь вставай!Ира Зайцева писал(а): - Фекла Ивановна!- Ирка подбежала к прилавку. - Если у вас осталось мороженое "Пьяная вишня", мы его хотим. Восемь штук! Пожалуйста, не продавайте его другим!
![]()
А то ишь, царевна-княжна тут нашлась! Только ей и никому другому!
- Погоди ты так переживатьИра Зайцева писал(а):
- Ксюх, если нам ни черта не достанется, я с горя удавлюсь!![]()
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Конечно-конечно, - Вика искренне веселилась, - они все классные, - сказала она намекая на предыдущих подружек, - надеюсь я и сама это ещё узнаю, ну, если ты нас конечно познакомишь.Пашка писал(а): - Ну почему сразу влюбился? - тут же возмутился Пашка. Но возмущение было лишь мгновенным, дальше он продолжил в своей обычной манере.
- Между прочим, классная девчонка эта Ксюха. Я, дурак, ей в столовке котлетой запазуху угодил. Думал до смерти вспоминать будет. А она повопила 5 минут и всё забыла.
- Пашка
- Гимназист
- Конечно познакомлю, - с готовностью пообещал Пашка, но задумавшись над словами сестры, он с укором посмотрел на нее и спросил:
- Ты меня тоже считаешь бабником?
Почему "тоже"? Да потому что Пашка не раз уже слышал это в свой адрес от одноклассников, а сколько раз его так называли за глаза об этом можно было только догадываться.
- Ты меня тоже считаешь бабником?
Почему "тоже"? Да потому что Пашка не раз уже слышал это в свой адрес от одноклассников, а сколько раз его так называли за глаза об этом можно было только догадываться.
Любимчик Пашка
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Да ладно тебе, Пашка, не напрягайся, - успокоила брата Вика, - подружек у тебя конечно много, тут не поспоришь, но просто ты общительный и девчонки сами к тебе липнут:)Пашка писал(а): - Ты меня тоже считаешь бабником?
- Пашка
- Гимназист
- Угу, липнут,Виктория писал(а): - Да ладно тебе, Пашка, не напрягайся, - успокоила брата Вика, - подружек у тебя конечно много, тут не поспоришь, но просто ты общительный и девчонки сами к тебе липнут:)
Любимчик Пашка