Первый день Сашки в гимназии

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#16 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, янв 10, 2007, 14:19

Лена Маревич писал(а): - А кто вас знает? С вашими методами воспитания я не удивлюсь, - рассмеялась девочка.
- И то правда, - продолжал я шутить, - вот самых отъявленных хулиганов будем съедать, чтобы не перетруждаться, правильно? :wink:
Лена Маревич писал(а): - Ну, на каждый день меня вряд ли хватит, но пять раз в неделю это минимум, иначе хороших результатов не добиться. А в соревнованиях Гимназия участвует?
- Ну что ты, Лен, где 5, там и 7:), - я беззлобно посмеивался над девочкой, - А то какие уж тогда соревнования. - Я принял более серьёзный вид и добавил, - Участвовали, а как же. Из какого ты говоришь класса-то?

Лена Маревич
Гимназистка

#17 Сообщение Лена Маревич » Ср, янв 10, 2007, 15:02

Юрий Васильевич писал(а): - И то правда, - продолжал я шутить, - вот самых отъявленных хулиганов будем съедать, чтобы не перетруждаться, правильно? :wink:
- Верно, заодно и на питании экономить будете, - физрук был что называется "свой в доску" и Ленка почувствовала себя совсем хорошо.
Юрий Васильевич писал(а): - Ну что ты, Лен, где 5, там и 7:), - я беззлобно посмеивался над девочкой, - А то какие уж тогда соревнования. - Я принял более серьёзный вид и добавил, - Участвовали, а как же. Из какого ты говоришь класса-то?
- Ну, перенагружать организм тоже нельзя, а то сломается в самый неподходящий момент, - с видом знатока ответила девочка. - Из шестого "А" я.

Юрий Васильевич

#18 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, янв 11, 2007, 14:04

Лена Маревич писал(а): - Верно, заодно и на питании экономить будете, - физрук был что называется "свой в доску" и Ленка почувствовала себя совсем хорошо.
- А сэкономленные деньги потратим на что-нибудь полезное:), - подмигнул я девчонке, - Например, на спортинвентарь, чтобы те, кто не хулиганит, становились здоровее. :D
Лена Маревич писал(а): - Ну, перенагружать организм тоже нельзя, а то сломается в самый неподходящий момент, - с видом знатока ответила девочка. - Из шестого "А" я.
- Шестой А, Шестой А. У меня как раз нет никого из шестого на соревнования, так что давай, будешь моей надеждой и только попробуй мне сломаться, - шутливо пригрозил я.

Лена Маревич
Гимназистка

#19 Сообщение Лена Маревич » Чт, янв 11, 2007, 14:40

Юрий Васильевич писал(а): - А сэкономленные деньги потратим на что-нибудь полезное:), - подмигнул я девчонке, - Например, на спортинвентарь, чтобы те, кто не хулиганит, становились здоровее. :D
"А те, кто да хулиганит, могли его попортить :D "
Юрий Васильевич писал(а): - Шестой А, Шестой А. У меня как раз нет никого из шестого на соревнования, так что давай, будешь моей надеждой и только попробуй мне сломаться, - шутливо пригрозил я.

- Ну уж постараюсь чтобы этого не произошло, не в моих интересах, ;) - также шутливо пообещала девочка. - Ладно, тогда я пойду? Только скажите, пожалуйста, где тут у вас столовая, я с утра еще ничего не ела . :blink:

Юрий Васильевич

#20 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, янв 11, 2007, 16:13

Лена Маревич писал(а): - Ну уж постараюсь чтобы этого не произошло, не в моих интересах, ;) - также шутливо пообещала девочка. - Ладно, тогда я пойду? Только скажите, пожалуйста, где тут у вас столовая, я с утра еще ничего не ела . :blink:
- Давай, топай, голодная принцесса:). Столовая прямо напротив того места где я тебя подобрал, не промахнёшься.

Лена Маревич
Гимназистка

#21 Сообщение Лена Маревич » Чт, янв 11, 2007, 16:37

Юрий Васильевич писал(а): - Давай, топай, голодная принцесса:). Столовая прямо напротив того места где я тебя подобрал, не промахнёшься.
- Да? А как же я ее не заметила? :ne: - Ленка и вправду не понимала, как такое может быть и с неудовлетворением в очередной раз отметила, какая она балда. - До свидания, Юрьвасильевич, спасибо! - девочка сделала ладошкой "бай-бай" и, улыбнувшись на прощание, отправилась на поиски обеда.

Юрий Васильевич

#22 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, янв 11, 2007, 19:18

Лена Маревич писал(а): - Да? А как же я ее не заметила? :ne: - Ленка и вправду не понимала, как такое может быть и с неудовлетворением в очередной раз отметила, какая она балда. - До свидания, Юрьвасильевич, спасибо! - девочка сделала ладошкой "бай-бай" и улыбнувшись на прощание отправилась на поиски обеда.
- Видимо ты застала тот редкий момент, когда туда никто не ломится. Фёкла Ивановна, наш повар, очень вкусно готовит, - сказал я на прощание девочке и тоже помахал рукой, - не забудь про тренировки.

Лена Маревич
Гимназистка

#23 Сообщение Лена Маревич » Сб, янв 27, 2007, 3:53

И действительно, после объяснений физрука найти столовую оказалось Ленке вполне по силам. Заправившись двумя котлетами, картошкой и яблочным соком, она прихватила с собой огроменную плюшку и потопала искать бассейн. Не без труда, но и он все же отыскался. С некоторым негодованием Ленка отметила, что в отличии от университетского, к которому она привыкла, школьный бассейн 25-ти метровый, но как говорится, на безрыбье...
Понаблюдав несколько минут за плещущейся в воде мелюзгой, у них, по всей видимости, был урок, она вспомнила про свое новое, еще окончательно не обжитое обиталище и развернулась в сторону лестницы. В этот момент из области кармана потянулась знакомая мелодия и Ленка вытащила телефон.

~~~~~~~~~~~~~~~
Ленка возвращается в ветку Родина нас не забудет!

Ответить