Классный час

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#16 Сообщение Пашка » Чт, янв 18, 2007, 2:13

Лена Маревич писал(а): - Не, это вы нарвались - будете слушать повесть о моих заслугах перед отечеством
- А-ааа, :roll: - Пашка понимающе покачал головой, - Тогда ясно. Ну щас услышим как ты за независимость африканских племен боролась с колонизаторами.
Далеко уходить Пашка не стал, уселся на первый ряд, зато ближе всех к выходу.
Любимчик Пашка

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#17 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, янв 18, 2007, 3:07

Ира Зайцева писал(а):- Борис Михайлович, а меня вы тоже представите? С опозданием! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- Прекратили галдеть, - прервал учитель не на шутку разошедшихся ребят, - Зайцева, ты бы на уроках математики была такой активной, я бы тебя тогда не только классу, я бы тебя всей гимназии представил. Ну а пока это не так - уймись и сиди тихо.
- Итак, вроде все собрались. Можно начинать.
Андрей писал(а):-Можно?
Ну вот, начались хождения. Какой все-таки разболтаный класс. Кошмар.
- Заходи, Панин, - произнес Зайцев, бросив на опоздавшего мальчишку недовольный взгляд, - Почему бы тебе для разнообразия хоть раз не явиться вовремя? Садись быстро и не мешай нам.
- Итак, я сразу хочу вам представить нашу новую ученицу Лену Миревич. Она у нас уже две недели, но поскольку занятия только начались, многие с ней еще не успели познакомиться. Лена приехала к нам из Южной Африки. Ее родители занимаются там научно-исследовательской деятельностью. Сама Лена, как я успел заметить из ее личного дела, обладает завидным запасом знаний, и ее появление безусловно повысит успеваемость нашего класса. Ну а наша с вами задача - помочь Лене поскорее адаптироваться у нас. Ты добавить ничего не хочешь? - обратился Зайцев к девочке.

Ира Зайцева
Гимназистка

#18 Сообщение Ира Зайцева » Чт, янв 18, 2007, 3:53

Ксения Гордеева писал(а): - Ага! Ща он тебя представит: "Зайцева Ирина, прошу любить и жаловать. Ходячая катастрофа и завсегдатай рыдальни!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- Я не завсегдатай! :x - возмутилась Ирка. - Не в этом году точно! :P А вот ты...
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Прекратили галдеть, - прервал учитель не на шутку разошедшихся ребят, - Зайцева, ты бы на уроках математики была такой активной, я бы тебя тогда не только классу, я бы тебя всей гимназии представил. Ну а пока это не так - уймись и сиди тихо.
- Ксюх, вот чего он вечно меня дергает? :(
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Заходи, Панин. Почему бы тебе для разнообразия хоть раз не явиться вовремя? Садись быстро и не мешай нам.
Ирка сидела и нервно качала ногой... Ей, значит, велено немедленно заткнуться, Панину - не мешать. Интересно, ни Андрюху, ни Ксюшку им не представляли... Почему это Лена такая особенная? :? Хотя она, конечно, особенная, но всё же... :roll:
Это не я тут болтаю...

Лена Маревич
Гимназистка

#19 Сообщение Лена Маревич » Чт, янв 18, 2007, 3:59

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Итак, я сразу хочу вам представить нашу новую ученицу Лену Миревич. Она у нас уже две недели, но поскольку занятия только начались, многие с ней еще не успели познакомиться.
- МАревич, - не слишком вежливо буркнула Елена Аркадьевна, представляя, какое негодование вызвало бы у ее отца коверканье фамилии их "славного и великого" рода.
Борис Михайлович Зайцев писал(а): Лена приехала к нам из Южной Африки. Ее родители занимаются там научно-исследовательской деятельностью. Сама Лена, как я успел заметить из ее личного дела, обладает завидным запасом знаний, и ее появление безусловно повысит успеваемость нашего класса. Ну а наша с вами задача - помочь Лене поскорее адаптироваться у нас. Ты добавить ничего не хочешь? - обратился Зайцев к девочке.
"А вот буду учиться на одни трояки, тогда посмотрим, что и где это повысит", - девчонка куксилась, продолжая сидеть на сцене и наблюдать за телодвижениями "профессора". Хоть и Ленка была не бог весть, какой скромницей, выступление перед публикой, по крайней мере, непредвиденное и принудительное, не входило в список ее любимых занятий.
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Ну а наша с вами задача - помочь Лене поскорее адаптироваться у нас. Ты добавить ничего не хочешь? - обратился Зайцев к девочке.
"Кто к кому будет адаптироваться - это тоже вопрос не из простых"...
- Здрасьте... - бросила она не то в зал, не то в потолок. - Добавить? Нет, ничего, - Ленкино внимание привлек опоздавший мальчишка, что повлекло за собой полную и абсолютную потерю интереса к "профессору" и его монологу.
"Вроде я его раньше не видела... или проглядела? :mda: "

Ксения Гордеева
Гимназистка

#20 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, янв 18, 2007, 19:52

Ира Зайцева писал(а): - Я не завсегдатай! :x - возмутилась Ирка. - Не в этом году точно! :P А вот ты...
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Прекратили галдеть, - прервал учитель не на шутку разошедшихся ребят, - Зайцева, ты бы на уроках математики была такой активной, я бы тебя тогда не только классу, я бы тебя всей гимназии представил. Ну а пока это не так - уймись и сиди тихо.
- Ксюх, вот чего он вечно меня дергает? :(
С трудом изобразив серьезное лицо, Ксения перестала гоготать, но совсем прекратить смех никак не удавалось, он предательски вылезал наружу и получалось нечто вроде хрюканья, потому, что рот и нос приходилось закрывать ладонью. - А он в тебя втюрился, вот и дергает :lol: . - смеясь и подхрюкивая в ладонь, выдавила из себя девчонка. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#21 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пт, янв 19, 2007, 1:36

Лена Маревич писал(а):- Добавить? Нет, ничего
- Ну в таком случае можешь идти садиться вместе со всеми. Ну вот, - Борис Михайлович обвёл взглядом сидящих перед ним учеников, - Как вам уже известно со второго полугодия я буду вашим классным руководителем. Сразу хочу вас предупредить, для меня наиболее важным является вопрос дисциплины. С успеваемостью мы тоже со временем разберёмся, а вот что касается поведения, я жду улучшений уже прямо с сегодняшнего дня.
"Боже, шумно то как".
Зайцев присмотрелся повнимательней к ребятам в поисках источника шума.
Ксения Гордеева писал(а):- А он в тебя втюрился, вот и дергает :lol: . - смеясь и подхрюкивая в ладонь, выдавила из себя девчонка. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- Гордеева, встань! - строго скомандовал он, - Что такого смешного я сказал?

Лена Маревич
Гимназистка

#22 Сообщение Лена Маревич » Пт, янв 19, 2007, 1:59

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Ну в таком случае можешь идти садиться вместе со всеми.
"Не прошло и года..."
Вмиг повеселев, Ленка с шумом спрыгнула со сцены и по принципу "где упала, там уснула", плюхнулась на ближайшее сидение, заполучив фору перед Любимцевым в гонке к выходу.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#23 Сообщение Ксения Гордеева » Пт, янв 19, 2007, 10:51

Борис Михайлович Зайцев писал(а): "Боже, шумно то как".
Зайцев присмотрелся повнимательней к ребя там в поисках источника шума.
- Гордеева, встань! - строго скомандовал он, - Что такого смешного я сказал?
- Ну вот, блин. :x А ты говоришь, что он вечно тебя дергает. :x Похоже, у него сегодня дергательное настроение :blink: . - тихо проговорила девчонка, вставая с места. - Ээээ... Ничего. :( Простите. :oops: - Надо же, услышал... :x Похоже, со слухом у него все впорядке. :hm: Филин, блин, в очках. :x :x - опустив голову, Ксения продолжала бубнить себе под нос.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#24 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб, янв 20, 2007, 3:06

- Садись, Гордеева! - Зайцев снова обратился к аудитории, - Значит так! По поводу опозданий и прогулов уроков без уважительной причины - их просто быть НЕ ДОЛЖНО! И это будет строго пресекаться лично мной. Так что от вариантов типа попросить товарища, чтобы на уроке сказал учителю, что вы болеете, советую сразу отказаться. Все пропуски я буду контролировать лично. Теперь относительно освобождений от занятий, выданных медсестрой. Я знаю, что у нас есть группа "артистов", которые в случае чего бегут к Татьяне и изображают перед ней "смертельно" больных. И она, очень часто зная, что ее обманывают, вынуждена выдавать освобождения, потому что не имеет права рисковать вашим здоровьем. Так вот, справки, выданные Татьяной так же будут заверяться у меня. Пока всё понятно? - учитель вопросительно посмотрел на ребят.

Андрей
Гимназист

#25 Сообщение Андрей » Сб, янв 20, 2007, 14:00

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Заходи, Панин, - произнес Зайцев, бросив на опоздавшего мальчишку недовольный взгляд, - Почему бы тебе для разнообразия хоть раз не явиться вовремя? Садись быстро и не мешай нам.
-Совсем ему худо :shock:,-подумал Андрей, -первый месяц в гимназии, а он уже "хоть раз", и "не мешай".
Андрей надулся и молча проследовал подальше от "психанутого" учителя. :?
Борис Михайлович Зайцев писал(а):... Пока всё понятно? - учитель вопросительно посмотрел на ребят.
-Ясно, -достаточно громко чтобы его услышали, буркнул обиженный Андрей. -Можно идти? -чуть тише продолжил он.
Тихоня из 307-ой

Степан Чернота
Гимназист

#26 Сообщение Степан Чернота » Сб, янв 20, 2007, 21:17

Андрей писал(а):Андрей шел сразу за Викой, которая, впрочем его не заметила.
Войдя, девочка закрыла за собой дверь, приоткрыв ее и просунув голову в проем, Андрей спросил:
-Можно?
Степан поспешил за мальчиком, который входил в зал, но не успел: дверь закрылась. Он подошел и просунул голову, чтобы убедиться, что попал именно туда, куда надо: на свой классный час.
Борис Михайлович Зайцев писал(а):...Так вот, справки, выданные Татьяной так же будут заверяться у меня. Пока всё понятно? - учитель вопросительно посмотрел на ребят.
Молодой мужчина в очках о чем-то строго говорил со сцены на другом конце зала, и у Степана сомнений не осталось, что он попал по назначению.
Стараясь, чтобы дверь не проскрипела слишком громко, он быстренько прошел до ближайшего ряда и сел, стараясь не привлечь к себе лишнего внимания. Теперь можно оглядеться и рассмотреть своих будущих одноклассников.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#27 Сообщение Ярик » Сб, янв 20, 2007, 22:02

Виктория писал(а): - Ну, раз меня, то можно начинать, вот она я, - хихикнула Вика. Не заметить предложения присесть, было невозможно, только вот не очень стремилась она оказаться рядом с Яриком, да ещё и отдельно от остальных. - Ты чего так далеко забрался-то? - спросила она мальчика, услышав, что со стороны сцены ещё доносится ржач, вместо Борькиных речей.
-Что бы быть к тебе поближе. - Честно признался Яровский. На дальнейшее его фантазии не хватало.
Оглянувшись по сторонам Ярик заметил незнакомого, пока ещё, парнишку...
Степан Чернота писал(а):Стараясь, чтобы дверь не проскрипела слишком громко, он быстренько прошел до ближайшего ряда и сел, стараясь не привлечь к себе лишнего внимания. Теперь можно оглядеться и рассмотреть своих будущих одноклассников.
... и обратил на него внимание Вики.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Ира Зайцева
Гимназистка

#28 Сообщение Ира Зайцева » Пн, янв 22, 2007, 8:57

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Садись, Гордеева!
- Гордеева, встань! Гордеева, сядь! Гордеева, обеги зал... :lol: - Ирка тихо веселилась, зная, что Борька ее слышать не может. Она даже не воспринимала это собрание, как урок! Просто, как собрание неудачников, которых решили лишний раз помурыжить. :?
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Значит так! По поводу опозданий и прогулов уроков без уважительной причины - их просто быть НЕ ДОЛЖНО! И это будет строго пресекаться лично мной.
- Ах-ах-ах! КАК СТРАШНО!!! :lol: - в зале смачно хрюкнул еще один импровизированный поросенок.
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Так что от вариантов типа попросить товарища, чтобы на уроке сказал учителю, что вы болеете, советую сразу отказаться. Все пропуски я буду контролировать лично. Теперь относительно освобождений от занятий, выданных медсестрой. Я знаю, что у нас есть группа "артистов", которые в случае чего бегут к Татьяне и изображают перед ней "смертельно" больных. И она, очень часто зная, что ее обманывают, вынуждена выдавать освобождения, потому что не имеет права рисковать вашим здоровьем. Так вот, справки, выданные Татьяной так же будут заверяться у меня. Пока всё понятно?
- Борис Михайлович, а почему Таня не имеет права рисковать нашим здоровьем, а вы... :roll: - девочка резко сообразила, что начинать не стоило. Щас ведь привяжется, как банный лист, от него трусами не отмахаешься!!! Но ее спас приход какого-то непонятного мальчишки - Ирка сделала вид, что отвлеклась от своего вопроса именно из-за него. :P
Это не я тут болтаю...

Лена Маревич
Гимназистка

#29 Сообщение Лена Маревич » Пн, янв 22, 2007, 19:15

Ленка решила, что раз былых грешков за ней не водится ввиду ее недавнего прибытия, то все что говорит учитель, ее совершенно не касается, и поэтому слушала его в пол уха, а точнее совсем не слушала. Позевывая, она погрузилась в изучение своих фиолетовых ноготков, ботинок Любимцева и мусорной корзины в углу, лишь время от времени выворачивая шею, чтобы попялиться на подхрюкивающих девчонок сзади.
В дверях опять кто-то вырисовался и опять неизвестный :mad:.
Ленка с грустью подумала "я их морды никогда не запомню", посмотрела на часы, еще раз зевнула и принялась обшаривать глазами то немногое, что за время этого нудного урока она рассмотреть еще не успела.
"Классная люстра..."
"Жрать хочется. Макароны... нет, лучше пельмени..."
"А в занавеске дырка..."

Ксения Гордеева
Гимназистка

#30 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, янв 22, 2007, 23:25

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Садись, Гордеева!
Девчонка плюхнуться на место. - То встань, то сядь, блин. Нашел себе игрушку. :x
Ира Зайцева писал(а): - Гордеева, встань! Гордеева, сядь! Гордеева, обеги зал... :lol: - Ирка тихо веселилась, зная, что Борька ее слышать не может.
- Ах-ах-ах! КАК СТРАШНО!!! :lol: - в зале смачно хрюкнул еще один импровизированный поросенок.
Иркины реплики стали последней каплей... Крепко зажав рот и нос, Ксения еле сдерживала новый приступ смеха. Снова послышалось подхрюкивание в перемешку с хмыканьем. :lol: - Ирка, кончай смешить, он меня щас выгонит. :secret: :un: - прикрывая ладонью рот, прошептала Ксюха. Смех прервал какой-то скрип сзади, девочка обернулась. - О! Кого-то еще нелегкая принесла. :o Ирка, ты его знаешь? :?:

Ответить