Рискованное дело (1996 год)

Приватный мир, в котором разыгрывается личная жизнь директора и его семьи. Здесь также могут играть и гимназисты, приглашённые к нему домой.
Ответить
Maмa

#451 Сообщение Maмa » Ср, янв 24, 2007, 9:29

Александра писал(а): - Да, как же!!! :x :cry: Эта дура жирная меня первой спросила!!! :cry:
- Саша!
Александра писал(а): - Она меня ненавидит! :cry: И папа меня тоже ненавидит, а я ненавижу их!!! :cry: :cry: :cry:
За то короткое мгновенье, что Лиза видела лицо дочери, вся строгость, поднявшаяся было внутри, улеглась на место. Разговор этот слишком быстро зашел в тупик - Саша просто выплескивала свою злость; ей было обидно, что все сложилось против нее, а вот чувство вины почему-то так до сих пор и не появилось. Впрочем, не об этом ли предупреждал ее Коля?

- Ты сейчас договоришься до того, о чем сама потом будешь жалеть. Я так понимаю, ко сну ты готова? - быстрый взгляд на торчащую из-под подушки пижаму и - маме стало ясно, что не совсем. Но гнать дочь чистить зубы и переодеваться на ночь из футболки в пижамную рубашку она бы сегодня не стала.
Прошу всех на пол-тона потише...

Александра

#452 Сообщение Александра » Ср, янв 31, 2007, 8:50

Maмa писал(а): - Ты сейчас договоришься до того, о чем сама потом будешь жалеть. Я так понимаю, ко сну ты готова?
- ГОТОВА!!! :x :cry: :cry: :cry: - со слезами гаркнула Сашка, еще глубже окапываясь в пуховом одеяльце. С кровати бы ее сейчас не сгреб даже бульдозер.
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Maмa

#453 Сообщение Maмa » Ср, янв 31, 2007, 9:13

Александра писал(а): - ГОТОВА!!! :x :cry: :cry: :cry: - со слезами гаркнула Сашка, еще глубже окапываясь в пуховом одеяльце.
Лизе очень хотелось дочку крепко обнять и попытаться ее успокоить, но она понимала, что в данную минуту Саше это не нужно. И даже если бы было нужно, она бы никогда этого не показала. Упрямый ревущий чертенок! Рука мамы непроизвольно погладила копошащееся чудо по спине, после чего она сама вздохнула, погасила свет и вышла из комнаты.
Прошу всех на пол-тона потише...

Александра

#454 Сообщение Александра » Сб, мар 03, 2007, 11:38

Около часа ночи Сашка проснулась. Часы ее, что ли, тикающие разбудили? Или она просто дремала? :? Хотя нет, она же совсем не слышала, как домашние улеглись спать. Даже Веркины хлопания дверьми проскочили мимо сознания - значит, уснула... Повернувшись на бок, девочка первым делом потрогала попу.

"Ну вот, прикасаться уже не больно, - она вытащила нос наружу и всеми легкими вдохнула в себя свежий воздух. - Tолько завтра я всё равно буду, как инвалид!" :(

Так как лежать без трусов Сашке даже под одеялом было неуютно, она решила встать и одеться. Нарыла пижаму, врубила ночник и подошла к зеркалу. В тусклом свете на нее смотрели две несчастные, такие родненькие половинки, отбитые сегодня ремнем до сочного фиолетового оттенка. - "Три дня страданий..." :cry: - подвела итог Сашка и, поморщившись, натянула штаны. Ей хотелось снова уснуть и не просыпаться ни в выходные, ни в понедельник, но сон, как назло, куда-то исчез. Подбив ногой тапочек, девчонка со злостью смела со стола учебник и дневник, несколько раз их пнула, еле сдерживаясь, чтобы не наделать еще больше шуму, и залегла в кровать.

"Я знаю, что я дура! Я всё знаю! Но он мог меня простить!!!" :x :cry: - из глаз опять полились слезы. Причем в таком количестве, что остановить их было невозможно.... :cry: :cry: :cry: :cry:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Верочка

#455 Сообщение Верочка » Вс, мар 04, 2007, 21:01

- Какого фига... - Верка с трудом продрала глаза и прислушалась. - Блин, неужели Сашка ревет? Да что же это за несчастье такое!!! :evil: - накрывшись подушкой, девчонка снова попыталась провалиться в сон.

Вторую ночь эта коза не давала ей спать. То носится с друзьями весь вечер, в игрушки играет, то сама дрыхнет днем, когда они с папой ужин готовят, а по ночам она только и делает, что жалеет свою никчемную тушку! Надоело! :x

Сашкины всхлипы проникали через стены... Они преследовали ее... Соскочив с постели, Верка накинула на себя халат и раздраженной походкой направилась к сестре.

- Ты мешаешь мне спать! :x - заявила она. - Вот завтра с утра можешь реветь сколько влезет, а сейчас реви МОЛЧА! :evil:
Старшая сестра

Александра

#456 Сообщение Александра » Вс, мар 04, 2007, 21:13

Верочка писал(а): - Ты мешаешь мне спать! :x Вот завтра с утра можешь реветь сколько влезет, а сейчас реви МОЛЧА! :evil:
Когда в ее комнате резко открылась дверь, Сашка испугалась. Она даже не смогла по-настоящему рассердиться, настолько Веркина бесчувственность ее задела. Ведь не слепая, видит же, как ей плохо, и всё равно лезет в душу со своим каркающим голосом.

- Не можешь спать - иди ботинки помой! :evil: :cry: - процедила девочка, не переставая громко всхлипывать.
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Верочка

#457 Сообщение Верочка » Вс, мар 04, 2007, 21:37

Александра писал(а): - Не можешь спать - иди ботинки помой! :evil: :cry: - процедила девочка, не переставая громко всхлипывать.
- Че ты сказала?! :evil: - борзометр сестрицы явно зашкалил. - Нет, мало того, что я фильм сегодня так и не посмотрела, так я еще вторую ночь подряд твои серенады слушать должна? Хренушки! :x - Верка нахмурилась. - Ты ни черта не учишься, но хочешь, чтобы вечно тебя все жалели! А я жалею себя! Из-за того, что мне не посчастливилось иметь свою комнату рядом с твоей! :x
Старшая сестра

Александра

#458 Сообщение Александра » Вс, мар 04, 2007, 21:46

Верочка писал(а): - Нет, мало того, что я фильм сегодня так и не посмотрела, так я еще вторую ночь подряд твои серенады слушать должна? Хренушки! :x Ты ни черта не учишься, но хочешь, чтобы вечно тебя все жалели! А я жалею себя! Из-за того, что мне не посчастливилось иметь свою комнату рядом с твоей! :x
Это уже было слишком! От обиды и бессилия постоять за себя, Сашка, ничего не отвечая, снова исчезла под одеялом, уже больше не сдерживая горьких рыданий. Пусть Верка хоть повесится! Не хочет ее жалеть - не надо! Выдерет ее за что-нибудь папа, она ее тоже не пожалеет! Еще и порадуется! :evil: :cry: :cry: :cry: :cry:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Верочка

#459 Сообщение Верочка » Вс, мар 04, 2007, 23:21

Александра писал(а):Сашка, ничего не отвечая, снова исчезла под одеялом, уже больше не сдерживая горьких рыданий. :cry:
"Ну, дура!" :evil: - заскрежетала зубами вконец психанувшая Вера. Теперь уже было без сомнений - не видать ей сна, как своих ушей. :( Tолько не ясно, почему она должна мучиться, если до такого состояния довел Сашку папа? Немного поразмыслив, она развернулась и пошла с этой идеей к отцу.

- Пап, ты спишь? :? - поскребшись по двери, позвала она его. Из спальни родителей ровным счетом не доносилось ни звука. - Папа! - осторожно засунув голову внутрь, Верка убедилась, что папа с мамой действительно спят. Тогда она зашла в комнату и потормошила отца за плечо. - Сашка плачет... Я не могу заснуть... :roll:
Старшая сестра

Папа

#460 Сообщение Папа » Чт, мар 08, 2007, 19:57

Верочка писал(а): - Папа! Сашка плачет... Я не могу заснуть... :roll:
- М-мммм... - я повернулся к дочери, усилием воли сбросив с себя остатки сна, и тихо переспросил: - Что, Вера, случилось?
Так, ну я кому сказал?!

Верочка

#461 Сообщение Верочка » Пт, мар 09, 2007, 9:23

Папа писал(а):- М-мммм... - я повернулся к дочери, усилием воли сбросив с себя остатки сна, и тихо переспросил: - Что, Вера, случилось?
- Сашка там вся обрыдалась, - девочка неопределeнно махнула рукой в сторону коридора.
Старшая сестра

Папа

#462 Сообщение Папа » Пт, мар 09, 2007, 9:32

Верочка писал(а): - Сашка там вся обрыдалась, - девочка неопределённо махнула рукой в сторону коридора.
- Хорошо, я к ней сейчас зайду, - мой взгляд упал на часы, зелёным светом отражающие в темноте время - 00:59. Я глубоко вздохнул и поискал ногами тапочки. - Верунь, если мы очень будем тебе мешать, приходи спать сюда - я сегодня лягу в гостиной.
Так, ну я кому сказал?!

Верочка

#463 Сообщение Верочка » Пт, мар 09, 2007, 9:48

Папа писал(а): - Хорошо, я к ней сейчас зайду. Верунь, если мы очень будем тебе мешать, приходи спать сюда - я лягу в гостиной.
- Нет, пап, - зашептала Верка, представив себе длину дивана и папин нехилый рост, - в гостиную пойду я, а ты лучше с мамой оставайся, - она широко улыбнулась, пользуясь тем, что папа не может видеть ее лица, быстренько чмокнула его в щеку и выпорхнула за дверь.
Старшая сестра

Папа

#464 Сообщение Папа » Чт, мар 15, 2007, 0:37

Верочка писал(а): - Нет, пап, в гостиную пойду я, а ты лучше с мамой оставайся, - она широко улыбнулась, пользуясь тем, что папа не может видеть ее лица, быстренько чмокнула его в щеку и выпорхнула за дверь.
- Как скажешь, - усмехнулся я, прекрасно понимая, что детям провести ночь не в своей комнате - развлечение. Мне же, человеку в меру пожилому, была действительно привычна родная супружеская кровать. Я оглянулся на спящую жену. Лиза крепко спала, хотя до этого долго проворочалась с боку на бок, и мне не хотелось её будить. Надев футболку, я тихо встал, прикрыл за собой дверь и с тяжёлым вздохом отправился на «Голгофу». В комнате дочки горел ночник... В его слабом освещении я легко разглядел и её, скрывающуюся под одеялом, и валяющиеся на полу в раскрытом виде дневник и учебник - всё c настроением ребёнка было ясно.

- Саша...
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#465 Сообщение Александра » Чт, мар 15, 2007, 19:01

Папа писал(а): - Саша...
"Ой!" :shock: - услышав голос отца, Сашка испуганно замолкла. Не потому, что боялась его - она знала, что сейчас ей уже ничего не будет. Она просто не ждала его, хотя зная Верку, могла бы предположить, что этим всё закончится! Демонстративно перевернувшись на другой бок - к стене, девочка подавила рвущийся наружу всхлип и напряженно прислушалась к тишине. :( :cry:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Ответить