Blind date или Козни одноклассниц

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#61 Сообщение Ира Зайцева » Пн, фев 05, 2007, 10:07

Виктория писал(а):Вика выбежала из Гимназии, прижимая к себе фотик.
- Кужуета не видела? А то может он уже упёрся, как бы нам на него не нарваться.
- Не, не видела. :? Вообще-то, до назначенного времени еще минут 30. Че им в такую рань сюда идти? :roll: - девочка закинула голову к небу и показала Вике на звезду. - Видишь, самая яркая? :) Это полярная, наве-ee........... А-аааaaaa! :shock: Вик! - только тут она сообразила, что стало темно. - Как же мы будем их щелкать? Oни же вспышку заметят! :?
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#62 Сообщение Виктория » Пн, фев 05, 2007, 10:24

Ира Зайцева писал(а):- А-аааaaaa! :shock: Вик! - только тут она сообразила, что стало темно. - Как же мы будем их щелкать? Oни же вспышку заметят! :?
- Вот блин, - Вика остановилась на месте как вкопанная, - хорошо что ты про это вспомнила, а то ведь вспышка бы автоматически включилась и прости прощай наша конспирация... - Девочка задумалась, но ничего хорошего в мыслях не было, - У меня конечно есть ночной режим, но как-то в нём смазанно прлучается, а уж без вспышки тем более, фотик-то непрофессиональный, да и уметь надо, - стало немного грустнее, но долго она этому состоянию предаваться не стала, - Слушай, а там рядом со скамейкой ведь фонарь был, он довольно яркий, может что и выйдет?

Ира Зайцева
Гимназистка

#63 Сообщение Ира Зайцева » Чт, фев 08, 2007, 0:38

Виктория писал(а): - Вот блин, - Вика остановилась на месте как вкопанная. - У меня конечно есть ночной режим, но как-то в нём смазанно пoлучается, а уж без вспышки тем более, фотик-то непрофессиональный, да и уметь надо. Слушай, а там рядом со скамейкой ведь фонарь был, он довольно яркий, может что и выйдет?
- Если они прямо в беседке не засядут... :? Там ведь под крышей всегда тень... - Ирка огляделась.

Менги-Батыр писал(а):...Менги пошёл к беседке. Он знал что приходит чуть раньше, но лучше подождать, чем опоздать.
- Черт!!! :shock: - впереди их ждала новая ж@па! - Вика, быстро сюда! - схватив подругу за капюшон - первое, что попалось ей в руки, Зайка оттащила себя и Типанову в кусты. - Менги уже там!!! :x - и она показала пальцем на идущего вдалеке Кужуета!
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#64 Сообщение Виктория » Чт, фев 08, 2007, 1:47

Ира Зайцева писал(а): - Черт!!! :shock: - впереди их ждала новая ж@па! - Вика, быстро сюда! - схватив подругу за капюшон - первое, что попалось ей в руки, Зайка оттащила себя и Типанову в кусты. - Менги уже там!!! :x - и она показала пальцем на идущего вдалеке Кужуета!
- Блин, можно и поаккуратнее, - прошипела Вика, оказавшись в снегу, но потом до неё дошёл смысл сказанного. - И что он там забыл так рано? Неужто так хочет с Леркой позаигрывать? - ситуация складывалась весьма интересная...

Ира Зайцева
Гимназистка

#65 Сообщение Ира Зайцева » Чт, фев 08, 2007, 2:05

Виктория писал(а): - Блин, можно и поаккуратнее, - прошипела Вика, оказавшись в снегу, но потом до неё дошёл смысл сказанного. - И что он там забыл так рано? Неужто так хочет с Леркой позаигрывать?
- Может, после беседы с диром ему всё еще охота на холодненьком посидеть? :lol: :roll: - девочка поудобнее переставила ноги. - Задницу подзаморозит, глядишь, и Лерка ничего не заметит... Пошли к прудику с другой стороны! В конце концов, нам что здесь, даже погулять нельзя? Мало ли... совпадение! :wink:
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#66 Сообщение Виктория » Сб, фев 10, 2007, 3:32

Ира Зайцева писал(а): - Может, после беседы с диром, ему всё еще охота на холодненьком посидеть? :lol: :roll: - девочка поудобнее переставила ноги. - Задницу подзаморозит, глядишь, и Лерка ничего не заметит... Пошли к прудику с другой стороны! В конце концов, нам что здесь, даже погулять нельзя? Мало ли... совпадение! :wink:
- Ну ты и злыдня, - проговорила Вика слегка посмеиваясь, - человеку влетело, а ты ещё и издеваешься. Может Лерка ему как раз в качестве компенсации за те страдания. :wink:

Прикинув расстояние до того берега и освещённость площадки, она кивнула:

- Пошли, далековато конечно, но с другой стороны пока мы обойдём, глядишь и Лерка подтянется. Хотя мне бы не хотелось, чтобы она меня видела. Ты не забыла, что она мне рассказала про свидание, решит ещё что я шпионю, а разхве я могу? :lol: - девочка попыталась сделать самый невинный вид на который была способна, но долго не выдержала и рассмеялась. :lol:

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#67 Сообщение Менги-Батыр » Сб, фев 10, 2007, 14:55

Виктория писал(а): - Пошли, далековато конечно, но с другой стороны пока мы обойдём, глядишь и Лерка подтянется. Хотя мне бы не хотелось, чтобы она меня видела. Ты не забыла, что она мне рассказала про свидание, решит ещё что я шпионю, а разхве я могу? :lol: - девочка попыталась сделать самый невинный вид на который была способна, но долго не выдержала и рассмеялась. :lol:
Менги уже почти дошёл до беседки, когда где-то в стороне послышался девчоночий смех. Кужует остановился и медленно обернулся. Его взгляд заскользил по сугробам и кустарникам. Кто-то был там. А может и нет? Менги постоял чуток и прислушиваясь к шорохам.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Ира Зайцева
Гимназистка

#68 Сообщение Ира Зайцева » Сб, фев 10, 2007, 20:08

Виктория писал(а): - Пошли, далековато конечно, но с другой стороны пока мы обойдём, глядишь и Лерка подтянется. Хотя мне бы не хотелось, чтобы она меня видела. Ты не забыла, что она мне рассказала про свидание, решит ещё что я шпионю, а разве я могу? :lol:
- He-ee, только не Типанова! :D - уверенно ответила Ирка и тоже засмеялась. - А вообще, - понизила она голос, - даже хорошо, что тебе Лерка всё рассказала. Теперь, если нас заметят, мы всегда сможем сказать, что просто решили подсмотреть. Это, конечно, не клево, но всё же лучше, чем, если они узнают, что мы это подстроили. Правда ведь? :roll:
Это не я тут болтаю...

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#69 Сообщение Менги-Батыр » Сб, фев 10, 2007, 22:04

Ира Зайцева писал(а): - He-ee, только не Типанова! :D - уверенно ответила Ирка и тоже засмеялась. - А вообще, - понизила она голос, - даже хорошо, что тебе Лерка всё рассказала. Теперь, если нас заметят, мы всегда сможем сказать, что просто решили подсмотреть. Это, конечно, не клево, но всё же лучше, чем, если они узнают, что мы это подстроили. Правда ведь? :roll:
Смех повторился. Определённо невдалеке кто-то был. Но Кужуету было просто лень выяснять, кто там есть и зачем. Мало ли кто. В конце концов парк не такой уж и большой, а в такую погоду звуки разносятся далеко. Не станешь же гонять всех в радиусе километра. Менги постоял ещё немного, решил что просто две девчонки шушукаются на дорожке где-то рядом, и продолжил свой путь.
Через пару минут он пришёл к беседке.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#70 Сообщение Виктория » Пн, фев 12, 2007, 15:25

Ира Зайцева писал(а): - He-ee, только не Типанова! :D - уверенно ответила Ирка и тоже засмеялась. - А вообще, - понизила она голос, - даже хорошо, что тебе Лерка всё рассказала. Теперь, если нас заметят, мы всегда сможем сказать, что просто решили подсмотреть. Это, конечно, не клево, но всё же лучше, чем, если они узнают, что мы это подстроили. Правда ведь? :roll:
- Не, даже не думай, - уверенно сказала Вика, - если нас увидят - мы гуляем, а не подсматриваем. Лерка не говорила мне где конкретно они встречаются, так что никто не виноват, что они устроили свидание именно там, где мы с тобой гуляем. Поняла? :wink:

Ира Зайцева
Гимназистка

#71 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 14, 2007, 3:05

Виктория писал(а): - Не, даже не думай, - уверенно сказала Вика, - если нас увидят - мы гуляем, а не подсматриваем. Лерка не говорила мне где конкретно они встречаются, так что никто не виноват, что они устроили свидание именно там, где мы с тобой гуляем. Поняла? :wink:
- Ага! :) - в общем-то, сваливать всё на себя Ирка по-любому не любила, поэтому согласилась без проблем. - Вик, слушай, а как тебе Менги? Ну-уу... внешне? Я тут подумала, Лерка такая дура, не уродина, конечно, но одним словом - дура. Только вот должен же хоть кто-то из них прилично выглядеть... :roll: :P
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#72 Сообщение Виктория » Ср, фев 14, 2007, 10:34

Ира Зайцева писал(а): - Ага! :) - в общем-то, сваливать всё на себя Ирка по-любому не любила, поэтому согласилась без проблем. - Вик, слушай, а как тебе Менги? Ну-уу... внешне? Я тут подумала, Лерка такая дура, не уродина, конечно, но одним словом - дура. Только вот должен же хоть кто-то из них прилично выглядеть... :roll: :P
- Нууу... - Вика попыталась подобрать подходящее слово, - он тоже не урод, - и прикрыла рот ладошкой, чтобы не ржать на всю округу. :lol: - А вдруг Лерка считает, что это её шанс? :wink:

Лерка Осипова
Гимназистка

#73 Сообщение Лерка Осипова » Вт, фев 20, 2007, 8:57

Лерка уже битых 15 минут крутилась возле зеркала, с досадой глядя на свою совсем неромантичную куртку. :x Желто-серая, с черными широкими полосками на рукавах, она отлично подходила для прогулки на лыжах, но никак не для свидания, во время которого хотелось быть особенно неотразимой.

Отправившись снова к Вике, Осипова уперлась лбом в запертую дверь.

- Ну вот... :(

Ира Зайцева
Гимназистка

#74 Сообщение Ира Зайцева » Вт, фев 20, 2007, 22:25

Виктория писал(а): - Нууу... он тоже не урод... А вдруг Лерка считает, что это её шанс? :wink:
- Да пусть! Ее, по-моему, вообще первый раз на свидание пригласили! :lol: - обойдя по дорожкам небольшой кусок парка, девочки свернули к пруду и стали прокладывать себе путь вдоль забора - тут уже снега было хоть отбавляй... - Хрустит, зараза! :x - пожаловалась Ирка, проделывая в сугробе очередной след.
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#75 Сообщение Виктория » Чт, мар 01, 2007, 2:00

Ира Зайцева писал(а): - Да пусть! Ее, по-моему, вообще первый раз на свидание пригласили! :lol:
- У всех это когда-то бывает в первый раз, - снег сейчас занимал Вику гораздо больше. Ирка была права, он хрустел. - Неужели не сможем не только сфоткать, но и подойти поближе? И вообще, Лерка надеюсь не собралась опаздать на полчаса? - вообще девочки ещё не заняли наблюдательный пункт, но Вика уже начинала ощущать морозец и мысль о том, что придётся долго ждать, не придавала оптимизма.

Ответить