Да здравствует новый дом!!!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#121 Сообщение Пашка » Чт, фев 01, 2007, 4:18

Виктория писал(а): - Ну что, так и будешь грустить? - Вика подошла к кровати и толкнув Пашку бедром, села рядом. - Лучше расскажи мне про Ксюшку эту, какая она?
Пашка подвинулся, чтобы Вике не совсем уж с краю сидеть, и обняв сестру, положил ей руку на плечо.
- Ну, Ксюха, она... Она прикольная, веселая. Поначалу была вся такая... м... на понтах, как на колесах. А потом нормально. Да и внешне... симпатичная. Зеленоглазая.
На этом описание новой одноклассницы было окончено. Можно было еще кое-что сообщить, но Пашка не стал этого делать, опасаясь, что Вика снова посмеется над тем как он ухлестывает за всеми новенькими.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#122 Сообщение Виктория » Вс, фев 04, 2007, 22:47

Пашка писал(а): - Ну, Ксюха, она... Она прикольная, веселая. Поначалу была вся такая... м... на понтах, как на колесах. А потом нормально. Да и внешне... симпатичная. Зеленоглазая.
- Ну, внешне-то я её видела, я бы даже сказала красивая, - спорить с этим было бесполезно, к тому же Пашка всё равно брат, а не потенциальный кавалер, так что можно и девчонку похвалить, да и не нужен Вике никто, у неё есть Макс, - Пашк, - девочка вдруг решила немного сменить тему, вернее сместить её с Ксюшки на девчонок вообще, - а ты с девчонками только целовался или ещё что? - спросила Вика немного смущаясь, но больно уж обстановка располагала к таким вопросам.

Ира Зайцева
Гимназистка

#123 Сообщение Ира Зайцева » Вс, фев 04, 2007, 23:52

Ксения Гордеева писал(а): - Ир, ты чего? Я же вас пригласила, я и угощаю. Ты забери деньги, они тебе еще пригодятся. Просто я люблю, когда всего много. :wink: Не обижай меня, я же от души! :D
Ирка тоже вытаращила глаза. :shock: А чего она сказала-то такого? Просто пошутила... Но Ксюха уже всучила ей деньги и отвернулась.
Ксения Гордеева писал(а): - Ээээ..., давайте шесть, :roll: нас четверо, может кто еще захочет съесть по одному. Да, пусть будет шесть. :) Сколько с меня? :) :?: Только мороженое, пожалуйста, уберите пока в холодильник, мы его немного позднее заберем, если Вы не возражаете. :roll:
- Какое потом? :? - опять вмешалась Зайка, продолжая таращиться. - Ты их три заказала! Это нам сейчас! А остальным либо еще надо заказывать, либо пирожными перебьются! :roll: - она сказала это и сама устыдилась своей жадности. - Нет, Ксюх, вот тебе деньги и заказывай еще два, любых - для Пашки и Вики.
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#124 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, фев 05, 2007, 22:11

Ира Зайцева писал(а): - Какое потом? :? Ты их три заказала! Это нам сейчас! А остальным либо еще надо заказывать, либо пирожными перебьются! :roll: - она сказала это и сама устыдилась своей жадности. - Нет, Ксюх, вот тебе деньги и заказывай еще два, любых - для Пашки и Вики.
Ксения, было, совсем растерялась, :-k но потом решила взять инициативу в свои руки, потому, что за ними еще стояла очередь и соображать нужно было побыстрее. 8) Она взяла у подруги мелочь, решив, что она тоже пригодится, и быстро протараторила: - Тогда давайте нам и последнее четвертое с вишенкой и еще одно какое-нибудь, если есть крем-брюле, то его давайте. Я буду крем-брюле, я его просто обожаю, =P~ - повернувшись к Ирке, сказала она. - Два тебе, а два других будут тогда Пашке и Вике. - Она снова повернулась к Фекле: - Вот теперь все. А пакет у Вас есть, а то как же мы все это донесем? :roll: :?:

Пашка
Гимназист

#125 Сообщение Пашка » Вт, фев 06, 2007, 4:03

Виктория писал(а):- а ты с девчонками только целовался или ещё что? - спросила Вика немного смущаясь, но больно уж обстановка располагала к таким вопросам.
- А что еще? - удивлённо переспросил Пашка, - Вообще-то всякое бывало, - чуть погодя, признался он.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#126 Сообщение Виктория » Вт, фев 06, 2007, 9:31

Пашка писал(а): - А что еще? - удивлённо переспросил Пашка, - Вообще-то всякое бывало, - чуть погодя, признался он.
Вика уже хотела сказать Пашке будто он сам не знает, что ещё бывает, как братец сам признался.

- Расскажешь? - спросила она и заглянула ему прямо в глаза.

повариха Фёкла

#127 Сообщение повариха Фёкла » Чт, фев 08, 2007, 1:03

Ксения Гордеева писал(а): - Тогда давайте нам и последнее четвертое с вишенкой и еще одно какое-нибудь, если есть крем-брюле, то его давайте. Вот теперь все. А пакет у Вас есть, а то как же мы все это донесем? :roll: :?:
- Есть, - Фекла постучала по кассе и выбила чек, - 126 рублей. Мороженое вы оставляете? - она заметно раздраженно посмотрела на заказчиц.

Ира Зайцева
Гимназистка

#128 Сообщение Ира Зайцева » Чт, фев 08, 2007, 1:24

повариха Фёкла писал(а): - Есть, - Фекла постучала по кассе и выбила чек, - 126 рублей. Мороженое вы оставляете? - она заметно раздраженно посмотрела на заказчиц.
- Да! Но только два с вишней! :!: - поторопилась ответить Ирка, хотя видя, как бесится Фекла, предпочла бы уже не оставлять. С другой стороны, до кино еще час... - "Не, пусть все ужинать пойдут, а мы в это время расслабимся!" :roll:

- Мы за стаканчиками перед ужином вернемся. Спасибо! - фальшивая вежливость так и перла из нее... :twisted:
Это не я тут болтаю...

повариха Фёкла

#129 Сообщение повариха Фёкла » Чт, фев 08, 2007, 1:35

Ира Зайцева писал(а): - Да! Но только два с вишней! :!: Мы за стаканчиками перед ужином вернемся. Спасибо!
Ничего не говоря, Фекла Ивановна отложила две штуки в морозилку, остальное сунула в пакет и взяла у новенькой деньги.

- Так, 150, сдачи 24... - купюры с мелочью легли на стеклянный прилавок. - Следующий! - объявила она.

Пашка
Гимназист

#130 Сообщение Пашка » Чт, фев 08, 2007, 2:10

Виктория писал(а): - Расскажешь? - спросила она и заглянула ему прямо в глаза.
Пашка смущенно отвел глаза в сторону.
- Не знаю. Стыдно вспоминать. :oops: Давно дело было. Да и я повел себя как лох, позволил делать с собой все что захочется. Сейчас бы такого не произошло.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#131 Сообщение Виктория » Пт, фев 09, 2007, 7:48

Пашка писал(а): - Не знаю. Стыдно вспоминать. :oops: Давно дело было. Да и я повел себя как лох, позволил делать с собой все что захочется. Сейчас бы такого не произошло.
- Пашк, ну что тебе стыдно-то? - мысленно Вика загорелась уже узнать все подробности. Когда ещё такой случай будет, а сейчас Пашка хоть и стесняется, но ведь не отказывается говорить, поэтому надо просто немножко ему помочь. - С кем это было-то?

Ира Зайцева
Гимназистка

#132 Сообщение Ира Зайцева » Пт, фев 09, 2007, 8:10

повариха Фёкла писал(а): - Так, 150, сдачи 24... - купюры с мелочью легли на стеклянный прилавок. - Следующий! - объявила она.
- Ну, наконец-то! :D - выдохнула Ирка, с пакетом вывалившись в коридор. - Это ж не столовка, а, блин, зверинец какой-то! Во главе с Феклой... - впрочем, думать o толстой поварихе никому сейчас не хотелось. - Ксюшка, идем к тебе, забираем снедь и зовем Пашку с Викой. Как раз за полчаса управимся. :) Надо еще DVD-шку воткнуть и посмотреть ваще, че за фильм. Да! A потом за мороженым Пашку послать - я лично больше с этой ведьмой не связываюсь! :?
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#133 Сообщение Ксения Гордеева » Пт, фев 09, 2007, 23:46

повариха Фёкла писал(а): Ничего не говоря, Фекла Ивановна отложила две штуки в морозилку, остальное сунула в пакет и взяла у новенькой деньги.

- Так, 150, сдачи 24... - купюры с мелочью легли на стеклянный прилавок. - Следующий! - объявила она.
Ксения сгребла сдачу, сунула её в карман, и поспешила за подругой, которая уже на радостях усвистела из столовки вместе с пакетом...
Ира Зайцева писал(а): - Ну, наконец-то! :D - выдохнула Ирка, с пакетом вывалившись в коридор. - Это ж не столовка, а, блин, зверинец какой-то! Во главе с Феклой... - впрочем, думать o толстой поварихе никому сейчас не хотелось. - Ксюшка, идем к тебе, забираем снедь и зовем Пашку с Викой. Как раз за полчаса управимся. :) Надо еще DVD-шку воткнуть и посмотреть ваще, че за фильм. Да! A потом за мороженым Пашку послать - я лично больше с этой ведьмой не связываюсь! :?
- А чё? Она, вроде, ничего, :wink: горластая только и толстая, как хрюша! :lol: - Ксения остановилась: :];\ - Слушай, а зафиг мы мороженое оставили? :shock: Пашка с Викой будут его есть потом, а мы на них смотреть будем? :? :?: Давай заберем и сразу пойдем за ними. Вместе и съедим мороженое до кино. :))) А кино и так понятно какое, про греков, - выпулила девчонка. - Там так и написано. :roll:

Ира Зайцева
Гимназистка

#134 Сообщение Ира Зайцева » Сб, фев 10, 2007, 21:42

Ксения Гордеева писал(а): - А чё? Она, вроде, ничего, :wink: горластая только и толстая, как хрюша! :lol: - Ксения остановилась. - Слушай, а зафиг мы мороженое оставили? :shock: Пашка с Викой будут его есть потом, а мы на них смотреть будем?
Да, действительно... :roll:
Ксения Гордеева писал(а): - Давай заберем и сразу пойдем за ними. Вместе и съедим мороженое до кино. :))) А кино и так понятно какое, про греков, - выпулила девчонка. - Там так и написано. :roll:
- Окей, если тебе Фекла так понравилась, сама к ней иди. :D А я тебя туточки подожду, - насчет фильма обсуждать было больше нечего - греки и греки. Правда, можно себе представить эту скукоту... :roll:
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#135 Сообщение Ксения Гордеева » Сб, фев 10, 2007, 22:49

Ира Зайцева писал(а): Да, действительно... :roll:
- Окей, если тебе Фекла так понравилась, сама к ней иди. :D А я тебя туточки подожду.
- Ладно, жди, я быстро. :D - Ксения рванула к двери столовки, но тут подумала, что кроме имени Фекла она больше ничего не запомнила. :?

"А как же к ней обращаться? Блин, забыла!" :ne:

Повернувшись к Ирке, она решила переспросить: - Ир, а как её по отчеству, эту Феклу? :wink: :?:

Ответить