Пригнись, Москва, Сибирь гуляет!
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
Когда Пашка и Ксюха смылись в раскрытую дверь, Ярослав даже пританцовывать перестал. Его взгляд и выражение лица высказывали недоумение и обиду. Ярик не понимал почему вдруг люди стали разбегаться? Неужели он сделал всё не так как надо? Словно ища совета он оглянулся на Макса, Вику и Иру.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.
- Пашка
- Гимназист
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вике очень хотелось пойти, но пока она думала, Ксюха с Пашкой сбежали, да и Макс сейчас уйдёт. Не оставлять же Ирку тут одну, да и Ярика обижать неохота.Максим Елисеев писал(а): - Ирка, иди повеселись, я не помру, - Максим кивнул на Ярика и Кужуета, оставшихся в кругу, и посмотрел на Вику. - Ты не обидишься, если я к себе пойду?Все равно пользы от меня тут ноль - не танцую, веселье общее не поддерживаю... - он окинул взглядом стол. - И сладкого мне что-то не хочется. Пойдешь со мной?
- Я к тебе в другой раз зайду, - сказала она, - а то неудобно. Поправляйся.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
"Ага, хороша компания!"Максим Елисеев писал(а): - Ирка, иди повеселись, я не помру, - Максим кивнул на Ярика и Кужуета, оставшихся в кругу, и посмотрел на Вику.
Ну, Вика, молодец!Виктория писал(а): - Я к тебе в другой раз зайду, а то неудобно. Поправляйся.
- Да, Макс, ты поправляйся!
Это не я тут болтаю...
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
- Максим Елисеев
- Гимназист
Макс кивнул, понимая что имеет в виду Вика. И хотя ему было грустно, что кроме нее и Ирки никто не проявил к его ноге ни внимания, ни сочувствия, показывать свои чувства Ярику и Менги он не собирался. Мальчик встал, еще раз поздравил именинника с Днем Рождения и, прихрамывая, ушел к себе.Виктория писал(а): - Я к тебе в другой раз зайду, а то неудобно. Поправляйся.
Хорошо там, где меня нет
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
Ярик понимал, что с такой ногой Максу не до веселья. Жаль что всё так вышло.Максим Елисеев писал(а): Макс кивнул, понимая что имеет в виду Вика. И хотя ему было грустно, что кроме нее и Ирки никто не проявил к его ноге ни внимания, ни сочувствия, показывать свои чувства Ярику и Менги он не собирался. Мальчик встал, еще раз поздравил именинника с Днем Рождения и, прихрамывая, ушел к себе.
А ещё хуже было то, что Ярослав совершенно не представлял себе как веселиться дальше? Не отплясывать же до упаду. В школе на "Огоньке" придумали бы что-нибудь. А тут?
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.
- Менги-Батыр
- Гимназист
- Контактная информация:
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вика хоть и улыбалась, всё равно было грустно из-за Макса. И из-за того, что он ушёл, и из-за того, что с ногой у него так вышло. И ведь так и будет терпеть, наверняка не пойдёт к Таньке.
- часы показывали 21:34 и вопрос был действительно интересным.
- Интересно, во сколько у тебя вечер начинается?Менги-Батыр писал(а):-Ну чего, народ? Так и протанцуем до вечера? Скучновато, однако.
- Поздновато на улицу, - нарываться не хотелось, а что за прогулка на 20 минут, - может кто конкурс интересный знает?Менги-Батыр писал(а): -Может тоже пойдёт прогуляемся? Всё ж до отбоя ещё полчаса. Почти.
- Пашка
- Гимназист
- Менги-Батыр
- Гимназист
- Контактная информация:
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Менги-Батыр
- Гимназист
- Контактная информация:
- На меня не смотри, милочка. - Развёл руками Кужует. - Я из конкурсов знаю только прыжки в длину и прыжки через нарты. Ну и из лука пострелять.Ира Зайцева писал(а): - Конку-ууурс? Хм...- Ирка задумалась. Посмотрела на Менги, потом на Ярика и... продолжила думать.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.
- Ксения Гордеева
- Гимназистка