Крючок попался на крючок

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Анатолий Крючков

#61 Сообщение Анатолий Крючков » Вс, фев 18, 2007, 21:59

Анатолий Викторович уныло плелся по тропинке следом за директором, обуреваемый самыми нехорошими предчувствиями.
Николай Александрович писал(а):- Гордеева!!! - мой голос во много раз перекрыл её, детский, разлетающийся по всей округе. - Ну-ка, встань и немедленно подойди ко мне!
"Только не это!" - мысленно ужаснулся он, увидев, что Николай Александрович собрался отвлечься на возившихся в снегу ребят. Из-за близорукости узнать в одном из них собственного сына он не сумел и тактично застыл на месте.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#62 Сообщение Ксения Гордеева » Вс, фев 18, 2007, 22:52

Николай Александрович писал(а): - Гордеева!!! :evil: - мой голос во много раз перекрыл её, детский, разлетающийся по всей округе. - Ну-ка, встань и немедленно подойди ко мне! :evil: - я ускорил шаг.
Увлеченная дракой девчонка совсем забыла о том, что с минуты на минуту должен появиться Дир с папашей этого жирдяя. :blink: Услышав громкий окрик, Ксения обернулась, :no: но руки не отпустила. Она посмотрела, увидела, что Терминатор еще далеко от них, но быстро приближается, снова повернулась к жертве, отпустила обе руки и, скрутив один кулак, нанесла последний и решающий удар со всего размаху во второй глаз. :box:
- А это тебе напоследок, так сказать на дорожку. :evil: Да и для симметрии, чтоб выглядел красивше. :evil: :evil: :evil: - Ксения сказала это негромко, чтоб слышал только жирдяй. Потом девочка встала и, незаметно наступив ногой на достоинство мальчишки, :twisted: отошла в сторону, ожидая окончательного приближения Дира. :wis:

Николай Александрович
Директор

#63 Сообщение Николай Александрович » Пн, фев 19, 2007, 0:47

Ксения Гордеева писал(а):Девочка встала и отошла в сторону, ожидая окончательного приближения Дира.
Хм, долго ждать не пришлось...

- Ксения, у тебя затруднения с восприятием русского? :evil: - не церемонясь, я поднял руку и влепил непослушному ребёнку увесистый шлепок. - По-моему, я сказал подойти ко мне, а не ждать, когда за тебя это сделаю я! :evil: - ещё два шлепка обрушились следом. Брюки девчонки, по-зимнему плотные, порядком сглаживали силу ударов, но от стыда защитить её не могли. И пусть - я вовсе не был против, чтобы дети время от времени краснели за свои поступки перед широкой публикой. - Что?! Здесь?! Происходит?! :evil:

Мельком я бросил взгляд на Виктора, лежащего в снегу, нахмурился, но пока решил добиться ответа от Гордеевой. Это ж надо! Устроили балаган! :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Витька
Гимназист

#64 Сообщение Витька » Пн, фев 19, 2007, 1:21

Витька завыл волком и в миг, когда бешеная макака с него соскочила, рефлексивно перевернулся на бок и оказался в позе, полностью оправдывающей его фамилию. В висках пульсировала одна единственная мысль: "Убью, убью, убью"...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#65 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, фев 19, 2007, 2:02

Николай Александрович писал(а): - Ксения, у тебя затруднения с восприятием русского? :evil: - не церемонясь, я поднял руку и влепил непослушному ребёнку увесистый шлепок. - По-моему, я сказал подойти ко мне, а не ждать, когда за тебя это сделаю я! :evil: - ещё два шлепка обрушились следом.
Затруднений у Ксении не было, она просто не торопилась это сделать, так как очень хотелось напоследок вмазать Винни-Пуху, чтоб долго помнил. :evil: Реакция Дира на непослушание несколько ошарашила девочку. :no:
- АУ! :( :oops: Аааа!! :( :oops: За чтооо...?!! Я ничего не сдеее-лала! :cry: :oops: :cry: - Ксения схватилась за попу и усердно принялась её тереть. Толстые зимние штаны немного смягчили удары, но не почувствовать их совсем было просто невозможно. :( Да уж, рука у Дира слишком огромная и тяжёлая. Слезы обиды и стыда появились на глазах.

"Отшлепать на улице, прямо при посторонних, да еще при этом жирдяе, катастрофа!" :oops: :oops: :oops:

От стыда девочка сильно покраснела и ей ничего больше не оставалось, как только отвернуть голову и насупиться...
Николай Александрович писал(а): - Что?! Здесь?! Происходит?! :evil:

Вытирая слезы и не поднимая глаз на Дира, Ксения проговорила на повышенных тонах:
- Он первый начал! Урод толстый! :cry: :x Я его ващще не трогала! Он на меня с кулаками набросился! :evil: :cry: :oops:

Ира Зайцева
Гимназистка

#66 Сообщение Ира Зайцева » Пн, фев 19, 2007, 2:04

Николай Александрович писал(а): - Ксения, у тебя затруднения с восприятием русского? :evil: - не церемонясь, я поднял руку и влепил непослушному ребёнку увесистый шлепок. - По-моему, я сказал подойти ко мне, а не ждать, когда за тебя это сделаю я! :evil: - ещё два шлепка обрушились следом. - Что?! Здесь?! Происходит?! :evil:
Ирка перестала дышать - ведь если по-честному подумать, всё началось из-за нее! Хоть она этого и не хотела... Ксюха же сама... Да и это жирик тоже... :roll: Но дир отбивал попенцию подруги без всякой жалости. :(

Девочка съежилась и опустила глаза. :oops:
Ксения Гордеева писал(а): - Он первый начал! Урод толстый! :cry: :x Я его ващще не трогала! Он на меня с кулаками набросился! :evil: :cry: :oops:
"Не, ну другими словами его можно было обозвать???" :shock: :? :(
Это не я тут болтаю...

Анатолий Крючков

#67 Сообщение Анатолий Крючков » Пн, фев 19, 2007, 2:58

Анатолий Викторович, которого тем временем начал пробирать холод, стоял, тихо постукивая зубами и нервно теребя в руках выуженный из кармана плаща рекламный проспектик трехмесячной давности.
Витька писал(а):Витька завыл волком.
Не узнать этот вой он не мог и, выронив глянцевый листок, поспешил догонять удаляющегося директора. У дверей гимназии Вити не обнаружилось, и он понадеялся, что тот благоразумно укрылся от мороза в помещении. Как бы не так!!!
Ксения Гордеева писал(а): Вытирая слезы обиды и не поднимая глаз на Дира, Ксения проговорила на повышенных тонах:
- Он первый начал! Урод толстый! :cry: :x Я его ващще не трогала! Он на меня с кулаками набросился! :evil: :cry: :oops:
- Виктор! Что ты уже наделал?! - зарычал Крючков, опустившись на колени рядом с корчившимся на снегу сыном. Но вид у мальчишки свидетельствовал о том, что сделал не столько он, сколько ему. Гнев разом исчез, уступив место родительской тревоге. - Витя, - позвал Крючков уже значительно мягче, пытаясь заглянуть в заплаканное лицо, но в ответ получил новую порцию мычания и рыданий. - Да что же здесь произошло? - Анатолий Викторович обернулся и дикими от удивления и ужаса глазами уставился на девочку, которая, судя по всему, довела его чадо до такой плачевной, в буквальном смысле этого слова, кондиции.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#68 Сообщение Виктория » Пн, фев 19, 2007, 12:15

Вика подошла приоткрыть окно, а то в комнате стало слишком душно. Это заняло буквально пару секунд, но отходить она не спешила, потому что оказалось, что она пропускает всё самое интересное. И кто бы мог подумать, что Ксюха так умеет драться. Начала она не видела, но и завершающих аккордов было достаточно, чтобы вызвать восхищение - наверняка ведь всё не просто так...

Открыв окно в горизонтальной плоскости, Вика высунулась наружу и попыталась разглядеть поверженного врага, но узнать его не смогла, зато она чётко разглядела Дира - вот Ксюха влипла...

Николай Александрович
Директор

#69 Сообщение Николай Александрович » Пн, фев 19, 2007, 19:13

Ксения Гордеева писал(а): - Он первый начал! Урод толстый! :cry: :x Я его ващще не трогала! Он на меня с кулаками набросился! :evil: :cry: :oops:
Моя ладонь в четвёртый раз тяжело приземлилась на попу девицы.

- Выбирай выражения! :evil: - строго произнёс я. - Ты находишься в присутствии двух взрослых людей, один из которых отец этого мальчика! - я обернулся к Анатолию Викторовичу, уже подошедшего к сыну.
Анатолий Крючков писал(а): - Да что же здесь произошло?
- Так. С самого начала, Ксения. Что случилось? Почему вы подрались?

Витька
Гимназист

#70 Сообщение Витька » Пн, фев 19, 2007, 20:28

Витька по-прежнему лежал, скрючившись в три погибели, сопя и стеная.
- Гадюююка, - проскрипел он, одной рукой инстинктивно хватаясь за рукав отца, а другой зажимая источник страдания.
Боль медленно отступала, и он приоткрыл подбитый левый глаз. Не прочитав в перепуганной роже папаши ничего интересного, он перевёл взгляд на стоящих чуть поодаль "зверского типа" и "дикую зверину".
Николай Александрович писал(а): Моя ладонь в четвёртый раз тяжело приземлилась на попу девицы.
Все вокруг было размыто, но Витёк готов был поклясться, что директор врезал макаке по заднице. Причем, врезал вполне конкретно.
- Уйхх! - вымученно-радостный возглас вырвался у пацана и тот приподнял голову, а затем и плечи, чтобы получше разглядеть столь приятное происшествие, но секунду спустя рухнул в снег. - Ааай! - о попытках принять вертикальное положение пока говорить было рановато.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#71 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, фев 20, 2007, 0:02

Николай Александрович писал(а):
Моя ладонь в четвёртый раз тяжело приземлилась на попу девицы.

- Выбирай выражения! :evil: - строго произнёс я. - Ты находишься в присутствии двух взрослых людей, один из которых отец этого мальчика!
- Ааааау!! :shocked: :cry: - громко взвзгнув, но на этот раз уже от боли, Ксения даже не смогла устоять на месте. Сильная рука Дира снова приложилась к заднице и слезы градом покатились по щекам девчонки. :cry: :cry: :cry: "Ну, Ирка, я убью тебя, когда поймаю! :x Из-за тебя страдает моя задница!" Вытирая слезы одной рукой, а второй натирая набитый зад, девочка косилась на корчившегося от боли Винни-Пуха и от этого ей становилось легче. :twisted:
- Мааа-льчика?!! :shock: - завопила Ксения, - Да он отъев... :evil: - она резко замолчала, решив, что в данной ситуации тигра лучше не дразнить... :um:

"Этот жирный отъевшийся хрюндель, никак не может называться мальчиком!" :evil:
Николай Александрович писал(а):
- Так. С самого начала, Ксения. Что случилось? Почему вы подрались?
Насупившись еще больше и продолжая шмыгать носом, Ксения постаралась собрать мысли в кучу, чтобы как-то объяснить произошедшее...

"Если честно, хотелось заорать этому тупому папаше, чтобы он своего мальчика лучше воспитывал! И чтобы он кулаки свои чесал не об девочек, а об наждачку!" :evil: :evil: :evil:
Ксения презрительно покосилась на папашу. :hm:

- Мы гуляли, а этот ур... нуу... мальчик, ни с того, ни с сего, начал нам угрожать и потом налетел на нас с кулаками. :x Вот я ииии... проучила его, чтобы девочек не обижал, - тут Ксения расходилась не на шутку... :wow:
- И вообще, какой он мальчик, если он на девочек с кулаками бросается?! ТРЯПКА он, а не мальчик!!! :evil: :evil:

Ира Зайцева
Гимназистка

#72 Сообщение Ира Зайцева » Вт, фев 20, 2007, 0:41

Николай Александрович писал(а):Моя ладонь в четвёртый раз тяжело приземлилась на попу девицы.
- Выбирай выражения! :evil: - строго произнёс я. - Ты находишься в присутствии двух взрослых людей, один из которых отец этого мальчика!
"Вот и я о чем!!!" :roll: - Ирка аж зажмурилась, когда под напором дировской руки Ксюху качнуло вперед...
Ксения Гордеева писал(а): - Ааааау!! :shocked: :cry: Мааа-льчика?!! :shock: - завопила Ксения, - Да он отъев... :evil: - она резко замолчала.
"Ту-пень!" :crazy:
Ксения Гордеева писал(а): - Мы гуляли, а этот ур... нуу... мальчик, ни с того, ни с сего, начал нам угрожать и потом налетел на нас с кулаками. :x Вот я ииии... проучила его, чтобы девочек не обижал. И вообще, какой он мальчик, если он на девочек с кулаками бросается?! ТРЯПКА он, а не мальчик!!! :evil: :evil:
"Ксюха! Отлично сказано!!!" :D :twisted: - после этих слов Ирке очень захотелось вылезти из кустов и, гордо выпятив грудь, подойти к валяющемуся пончику, чтобы хорошенько пнуть его, как старую, грязную половую тряпку! :twisted: 8)
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#73 Сообщение Виктория » Вт, фев 20, 2007, 0:46

Больше всего сейчас Вика жaлела, что она не может слышать всё это представление. До неё, сквозь открытое окно, долетали лишь отдельные слова, но судя по ним, Ксюха была настроена так же решительно как и раньше, несмотря на увесистые шлепки, обрушивающиеся на её попу.

Николай Александрович
Директор

#74 Сообщение Николай Александрович » Вт, фев 20, 2007, 1:17

Гордеева писал(а): - Мааа-льчика?!! :shock: - завопила Ксения, - Да он отъев... :evil:
Я ещё больше нахмурился, но... всё ж таки дети чему-то, да учатся.
Гордеева писал(а): - Мы гуляли, а этот ур... нуу... мальчик, ни с того, ни с сего, начал нам угрожать и потом налетел на нас с кулаками. :x Вот я ииии... проучила его, чтобы девочек не обижал.
- И вообще, какой он мальчик, если он на девочек с кулаками бросается?! ТРЯПКА он, а не мальчик!!! :evil: :evil:
- С кем ты тут гуляла? - первое, на что я обратил внимание в рассказе Гордеевой, было слово «мы». Похоже, здесь находятся не все участники ссоры. Ну а раз не все - этот разговор не будет иметь смысла, пока все они не вернутся.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#75 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, фев 20, 2007, 1:51

Николай Александрович писал(а): - С кем ты тут гуляла?
- А-а..., яааа... ни с кем. :roll: - Ксения поняла, что выдала подругу с потрохами, поэтому нужно было срочно что-нибудь придумать, что-нибудь правдоподобное. :blink:

"Выдавать Ирку до конца не хотелось, хотя эта коза бросила меня и заслуживает быть выданной." :evil:

Все же Ксения решилась на вранье... :^o
- Я одна гуляла. :roll: - теперь более уверенно соврала девчонка. Простоооо..., здесь малыши были, когда я проходила мимо входа. Онииии... в снежки играли, и я попросилась к ним. А потом пришёл этот, - Ксения кивнула на мальчишку, - И набросился на нас с кулаками! А мы его ваще не трогали!!! :ne:

Ответить