Окраина провинциального городка, большой двор, семейные, соседские и просто дружеские взаимоотношения.
-
Сергей Мальков
-
Контактная информация:
Женечка писал(а):
-Было бы за что, вообще убила=).Не парься, это я так к слову. А что есть за что?
Бедный испугался наверное
- С чего это мне тебя бояться? Ты меня никогда не наказывала.
Женечка писал(а):
Тут раздался звонок в дверь.
-О, пиццу наверно привезли=).Иди скорей отдай,только смотри не напугай доставщика=)
- Ага. -
Я соскочил с дивана и побежал в прихожую. Получив коробки с пицами и отдав деньги я вернулся в комнату, приоткрыв одну коробку в уголку и вдыхая замечательный аромат.
- Я тебе не дам, пока всё сам не вынюхаю.
-
Женечка
Сергей Мальков писал(а):
- Ага. -
Я соскочил с дивана и побежал в прихожую. Получив коробки с пицами и отдав деньги я вернулся в комнату, приоткрыв одну коробку в уголку и вдыхая замечательный аромат.
- Я тебе не дам, пока всё сам не вынюхаю.
-Может хватит?Я тоже между прочим есть хочу, тем более от такого аромата!А ну ка отдай мне!Живо . . .
-
Сергей Мальков
-
Контактная информация:
Женечка писал(а):
-Может хватит?Я тоже между прочим есть хочу, тем более от такого аромата!А ну ка отдай мне!Живо . . .
Спорить я не стал. Да и какой смысл. Плюхнувшись на диван рядом с сестрой я положил одну коробку себе на колени, а остальные передал Женьке. Сама хотела. Потом приоткрыл коробку пошире и заглянул в узенькую щель. Пицца в коробке была такая, какую я заказывал. Я отбросил крышку и слюньковышибательный аромат поплыл по комнате. В коробке предусмотрительно лежал пластмассовый ножик. Я отрезал от пицця кусочек и собирался было проглотить, но тут мне пришла в голову идея.
- Жень. А чего мы без чая? Давай забабахаем?
-
Женечка
Сергей Мальков писал(а):Спорить я не стал. Да и какой смысл. Плюхнувшись на диван рядом с сестрой я положил одну коробку себе на колени, а остальные передал Женьке. Сама хотела. Потом приоткрыл коробку пошире и заглянул в узенькую щель. Пицца в коробке была такая, какую я заказывал. Я отбросил крышку и слюньковышибательный аромат поплыл по комнате. В коробке предусмотрительно лежал пластмассовый ножик. Я отрезал от пицця кусочек и собирался было проглотить, но тут мне пришла в голову идея.
- Жень. А чего мы без чая? Давай забабахаем?
- Фу, чай с пиццей?Ты сам подумал, а вот какую-нибудь...-тут я начала вспоминать-о!точно у меня же есть кола в этой,как её,ну это...около стола,во,точно...ща я принесу.Жди
Я пошла к себе в комнау,взяла бутылку и вернулась снова на диван к телеку.
-Слушай,Серёг, иди принеси бокалы,а?
-
Сергей Мальков
-
Контактная информация:
Женечка писал(а):
- Фу, чай с пиццей?Ты сам подумал, а вот какую-нибудь...-тут я начала вспоминать-о!точно у меня же есть кола в этой,как её,ну это...около стола,во,точно...ща я принесу.Жди
Я пошла к себе в комнау,взяла бутылку и вернулась снова на диван к телеку.
-Слушай,Серёг, иди принеси бокалы,а?
- А где они у нас? - я оглядел гору коробок. - мы ж ещё не всё распаковали.
Где-то бокалы были, я точно помнил. Но вот только где?
- А зачем бокалы? Из чашки же тоже можно.
-
Женечка
Сергей Мальков писал(а):- А где они у нас? - я оглядел гору коробок. - мы ж ещё не всё распаковали.
Где-то бокалы были, я точно помнил. Но вот только где?
- А зачем бокалы? Из чашки же тоже можно.
-Ну ладно будем без церимоний.Давай сюда чашки!
-
Сергей Мальков
-
Контактная информация:
Женечка писал(а):
-Ну ладно будем без церимоний.Давай сюда чашки!
- Йес, мэм. - Я метнулся на кухню, со второго раза нашёл её в новой квартире, достал две чашки поглубже и прибежал обратно, распевая песенку : И с полей доносится налей!!!.
Поставив чашки на крышку одной из коробок, я подсунул их Женьке.
- Наливай.

-
Женечка
Сергей Мальков писал(а):
- Йес, мэм. - Я метнулся на кухню, со второго раза нашёл её в новой квартире, достал две чашки поглубже и прибежал обратно, распевая песенку : И с полей доносится налей!!!.
Поставив чашки на крышку одной из коробок, я подсунул их Женьке.
- Наливай.

Я налила воду в чашки и вновь открыв коробку, я почувствовала аромат,мой живот сразу завурчал.
-Ну,налетай!

-
Сергей Мальков
-
Контактная информация:
Женечка писал(а):
Я налила воду в чашки и вновь открыв коробку, я почувствовала аромат,мой живот сразу завурчал.
-Ну,налетай!

Вот что я люблю в кока-коле, так это пузырьки. Люблю смотреть как они мчатся наверх, как мельчайшие капельки подпрыгивают на краями чашки. Если их вдохнуть, они так приятно щекочут ноздри. Я отпил несколько маленьких глотков, растягивая удовольствие. Потом принялся за пиццу.
- Жень, а давай погуляем, пока никого нет. Разведаем места. Скучно же сидеть так весь вечер. По телику сегодня ничего не будет, а комп папа ещё не подсоеденил.
-
Женечка
Сергей Мальков писал(а):
Вот что я люблю в кока-коле, так это пузырьки. Люблю смотреть как они мчатся наверх, как мельчайшие капельки подпрыгивают на краями чашки. Если их вдохнуть, они так приятно щекочут ноздри. Я отпил несколько маленьких глотков, растягивая удовольствие. Потом принялся за пиццу.
- Жень, а давай погуляем, пока никого нет. Разведаем места. Скучно же сидеть так весь вечер. По телику сегодня ничего не будет, а комп папа ещё не подсоеденил.
- Знаешь,идея не плохая,но я сщитаю что сначало надо всё убрать разложить по местам, ну так вот сегодня везде разберёмся, а завтра пойдем с утра гулять, как раз где нибудь позавтракаем?Давай?
-
Сергей Мальков
-
Контактная информация:
Женечка писал(а):
- Знаешь,идея не плохая,но я сщитаю что сначало надо всё убрать разложить по местам, ну так вот сегодня везде разберёмся, а завтра пойдем с утра гулять, как раз где нибудь позавтракаем?Давай?
- Вечно ты со мной не согласна. - Я расправился с куском пиццы и потянулся за следующим.
- Мы же даже не знаем куда мамины и папины вещи разложить. Хорошо если свои успеем раскидать. Да и вообще, куда торопиться. Ведь не на пару дней приехали.
Раскладывать шмотки по шкафам такая морока. Ведь упаковывали всё это великолепие не один день.
- Не горит. - Вывел я умозаключение.
-
Женечка
Сергей Мальков писал(а):- Вечно ты со мной не согласна. - Я расправился с куском пиццы и потянулся за следующим.
- Мы же даже не знаем куда мамины и папины вещи разложить. Хорошо если свои успеем раскидать. Да и вообще, куда торопиться. Ведь не на пару дней приехали.
Раскладывать шмотки по шкафам такая морока. Ведь упаковывали всё это великолепие не один день.
- Не горит. - Вывел я умозаключение.
-Хватит капризничать- всё настаивала я на своём-если я сказала,значит то и будем делать, не спорь со мной,знаешь что бесполезно, а на счет родичей,ни парься,куда нибудь пихнём...Давай жуй быстрей . . .
-
Сергей Мальков
-
Контактная информация:
Женечка писал(а):
-Хватит капризничать- всё настаивала я на своём-если я сказала,значит то и будем делать, не спорь со мной,знаешь что бесполезно, а на счет родичей,ни парься,куда нибудь пихнём...Давай жуй быстрей . . .
- Это со мной спорить бесполезно. Я звезда экрана.

А ты ещё нет.

- Хохотнул я, расправляясь с последним куском пиццы. Тот факт, что меня сняли только в эпизоде мало меня волновал.
- У тебя, Женька, ещё не ясно в чём душа.

-
Женечка
Сергей Мальков писал(а):
- Это со мной спорить бесполезно. Я звезда экрана.

А ты ещё нет.

- Хохотнул я, расправляясь с последним куском пиццы. Тот факт, что меня сняли только в эпизоде мало меня волновал.
- У тебя, Женька, ещё не ясно в чём душа.

Слышь, ты пузатый.

-с ненавистью сказала я - - не груби и не хами мне...разошелся.
-
Сергей Мальков
-
Контактная информация:
Женечка писал(а):
Слышь, ты пузатый.

-с ненавистью сказала я - - не груби и не хами мне...разошелся.
- А то что? - С издёвкой спросил я, отойдя на всякий случай в с сторону.