Откуда златишко?
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Ладно, девчонки, брейк. В рюшечках я может и не лучше разбираюсь, - упоминание журнальчика меня ни сколько не смутило, - зато в посёлке я был и знаю, что ничего того, в чём стоит разбираться вы там не купите - обычный ширпотреб.
Говорил я одно, а думал совсем о другом - если сейчас не отпустить эту Солнышкину за трусами, то спокойного дежурства мне не видать, придётся забыть не только о глянцевом журнале, что я сделаю с удовольствием, но и о кофе, обеде, телевизоре и всём остальном.
- Яровский, слушай внимательно - пойдёте на автобусную остановку. Автобус там один, так что не ошибётесь. Через 4 остановки выходить. Там будет площадь, рядом их самый большой магазин. Обратно тем же макаром. Понятно?
Говорил я одно, а думал совсем о другом - если сейчас не отпустить эту Солнышкину за трусами, то спокойного дежурства мне не видать, придётся забыть не только о глянцевом журнале, что я сделаю с удовольствием, но и о кофе, обеде, телевизоре и всём остальном.
- Яровский, слушай внимательно - пойдёте на автобусную остановку. Автобус там один, так что не ошибётесь. Через 4 остановки выходить. Там будет площадь, рядом их самый большой магазин. Обратно тем же макаром. Понятно?
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
- Ага. Ясно. - Кивнул Ярослав. - Так значит я пошёл?Юрий Васильевич писал(а): - Яровский, слушай внимательно - пойдёте на автобусную остановку. Автобус там один, так что не ошибётесь. Через 4 остановки выходить. Там будет площадь, рядом их самый большой магазин. Обратно тем же макаром. Понятно?
Ярику уже не терпелось выскочить на улицу. Можно даже и одному.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.
- Лиля Солнышкина
- Гимназистка
- Ясно - хором с Яриком ответила Лиля. - Спабо, досвния - последние слова донеслись до учителя уже из коридора, девочки дуэтом выскочили на лестницу.Юрий Васильевич писал(а):-
- Ну, показывай дорогу, паж, - усмехнулась Лиля парнишке.
- Во, зануда, - сообщила она Елене по дороге. - Я уж не знала, чем его пронять! Кстати, если что, меня Лилькой звать. Солнышкиной. Белобрысой бестией, - усмехнувшись, представилась она полным именем. - Некоторые, правда, называют шилом в заднице, но за это и схлопотать можно, - беспечно пообещала она.
- А ты молодец, Сусанин, башка варит,
а что я? Я случайно...
- Юрий Васильевич
Не успел я и глазом моргнуть, как Солнышкина выскочила из кабинета и скрылась из виду, но так как я её пока не отпускал, пришлось встать и взять в руки телефон. Набрав номер охраны, я услышал голос Шишкодрёмова и сказал:
- Здорово, Роберт, имей ввиду, разрешения на выход за ворота ни у кого пока нет, так что заворачивай всех обратно ко мне.
- Здорово, Роберт, имей ввиду, разрешения на выход за ворота ни у кого пока нет, так что заворачивай всех обратно ко мне.
- Лена Маревич
- Гимназистка
- В рюшечках нет, а в фасонах и качестве даЮрий Васильевич писал(а):- Ладно, девчонки, брейк. В рюшечках я может и не лучше разбираюсь, зато в посёлке я был и знаю, что ничего того, в чём стоит разбираться вы там не купите - обычный ширпотреб.
Но разве ж ей дали услышать ответ? Черта с два! Ураган вынес ее в коридор прежде, чем она успела опомниться.
- Ээээ... Стоп, машинаЛиля Солнышкина писал(а):- Ясно. Спабо, досвния. Ну, показывай дорогу, паж. Во, зануда. Я уж не знала, чем его пронять! Кстати, если что, меня Лилькой звать. Солнышкиной. Белобрысой бестией. Некоторые, правда, называют шилом в заднице, но за это и схлопотать можно. А ты молодец. Ну что, двинули? У меня есть теткина кредитка, нужно срочно ее искредитить, пока та не спохватилась. Ты какие спортивные костюмы прдпочитаешь, Рибок или просто удобные? А то мне до зарезу нужна помощь в истреблении денежных средств
- Лиля Солнышкина
- Гимназистка
- Я просто еще не совсем проснулась, - бесхитростно пояснила Лиля, балансируя подле Лены на носочках, (качок, скачок, взмах руками, а то и подпрыгивая на одной ножке). - Мы, совы, всегда с утра слегка тормозим!!!! Но ты же идешь, - хитро прищурилась она.Лена Маревич писал(а): - Ээээ... Стоп, машина! - Ленка, уносимая блондинистым торнадо в неведомые дали, резко затормозила. - Слушай, это... Белобрысое шило в заднице, ты чего такое с утра гиперактивное? - она в глубокой задумчивости присела на ступеньку и вылупилась на спутницу. - Меня Леной звать. Оч приятно. ? И вообще, с чего ты взяла, что я куда-то пойду? Еще и в таком виде? Мне переодеться надо. Ладно, - от безнадеги она махнула рукой - о покое можно смело забыть, - идемте, - немного оправившись от "сотрясения и потрясания" и почти окончательно проснувшись ("Ничего, я всеее помню!"
), Ленка выпрямилась и полетела, ведь ходить, как белый человек, она не умела, в направлении своих апартаментов, рассчитывая, что Лилька с Яриком не отстанут.
- Как из какого? Из вашего! Из 6-го "А"!!!Лена Маревич писал(а):Ты из какого класса
И невозмутимо поскакала по лестнице следом, перепрыгивая сразу через три ступеньки.
а что я? Я случайно...
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
Ярик пропустил вылетающих из комнаты девчонок и просунулся внутрь.
- Юрьвасилич, так как с разрешением? Дадите? - спросил он, надеясь что девчонки сами сообразят вернуться.
- Юрьвасилич, так как с разрешением? Дадите? - спросил он, надеясь что девчонки сами сообразят вернуться.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.
- Лена Маревич
- Гимназистка
- Нифигасе! Это что за порода сов?! Если ты непроснувшаяся такая, то когда совсем проснешься, будет еще хуже?Лиля Солнышкина писал(а): - Я просто еще не совсем проснулась, - бесхитростно пояснила Лиля, балансируя подле Лены на носочках, (качок, скачок, взмах руками, а то и подпрыгивая на одной ножке). - Мы, совы, всегда с утра слегка тормозим!!!! Но ты же идешь, - хитро прищурилась она.![]()
По правде, за радость было принято искреннее недоумение: откуда эта белобрысая знает, в каком Ленка классе? Женская интуиция, наверное. Или просто выдала желаемое за действительноеЛиля Солнышкина писал(а):- Как из какого? Из вашего! Из 6-го "А"!!!, ты чего? - спросила она по дороге она на секунда замершую Лену. - А ты тоже? Ну, я тоже очень, очень рада, - по своему истолковала она взгляд девочки
![]()
- Залетай! - Ленка пнула ногой дверь, впуская Лилю в свою комнату. - Не пугайсь
- Роберт Шишкодрёмов
- Вас понял. - Шишкодрёмов повесил трубку, вытащил стул из комнаты и сел прямо в проходе. Непроходимее баррикады не найти.Юрий Васильевич писал(а):Не успел я и глазом моргнуть, как Солнышкина выскочила из кабинета и скрылась из виду, но так как я её пока не отпускал, пришлось встать и взять в руки телефон. Набрав номер охраны, я услышал голос Шишкодрёмова и сказал:
Охрана.
- Юрий Васильевич
- Ты что, один пойдёшь? - спросил я, повесив трубку. - Мне бы не хотелось девочек одних отпускать, но вот что поделать, если разрешения они не дождались. Терпи, успеете ещё, - решил я, - далеко без тебя не уйдут.Ярик писал(а):Ярик пропустил вылетающих из комнаты девчонок и просунулся внутрь.
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
- Да зачем мне эти девочки? Что вы как мама моя? Она меня одного никуда не отпускала, теперь вы. Не хочу я никого ждать, дайте мне разрешение. Ну пожалуйста. - Ярик просочился в комнату и встал перед физруком как в строю на уроке. - Ну, Юрьвасилич, ну дайте мне... - Заканючил Ярик. - Одному. А им уже после.Юрий Васильевич писал(а): - Ты что, один пойдёшь? - спросил я, повесив трубку. - Мне бы не хотелось девочек одних отпускать, но вот что поделать, если разрешения они не дождались. Терпи, успеете ещё, - решил я, - далеко без тебя не уйдут.
- Юрий Васильевич
- А как же паж для принцессы? - усмехнулся я, вспомнив то, что ещё недавно говорил Яровский.Ярик писал(а): - Да зачем мне эти девочки? Что вы как мама моя? Она меня одного никуда не отпускала, теперь вы. Не хочу я никого ждать, дайте мне разрешение. Ну пожалуйста. - Ярик просочился в комнату и встал перед физруком как в строю на уроке. - Ну, Юрьвасилич, ну дайте мне... - Заканючил Ярик. - Одному. А им уже после.
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
- А не многовато ли принцесс, для одного пажа? - Моментально среагировал Ярик.Юрий Васильевич писал(а): - А как же паж для принцессы? - усмехнулся я, вспомнив то, что ещё недавно говорил Яровский.
- Я же разорвусь между ними.
- Юрий Васильевич
- М-да, Яровский, разочаровал ты меня - малейшая трудность и ты уже готов бросить свою принцессу, - я покачал головой, - ну а раз так, тогда будь добр доложить, что ты забыл в посёлке.Ярик писал(а): - А не многовато ли принцесс, для одного пажа? - Моментально среагировал Ярик.
- Я же разорвусь между ними.
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
Ярослав задумался. Сказать правду? Или соврать? Вроде Юрий Васильевич не директор. Это Терминатору врать опасно. А физруку? А может всё-таки не стоит? Вдруг тоже потом разозлится. А вдруг правду скажу, а он не разрешит. Тогда что?Юрий Васильевич писал(а): - М-да, Яровский, разочаровал ты меня - малейшая трудность и ты уже готов бросить свою принцессу, - я покачал головой, - ну а раз так, тогда будь добр доложить, что ты забыл в посёлке.
"Эх. Была не была. Но если откажет, никогда больше не буду у него проститься за ворота." - решил Ярик.
- Я хочу немного денег заработать, что бы себе одежду купить. Мне мама с папой ничего не присылают. Я рисовать умею. Очень здорово. Я буду портреты рисовать. У меня получается. Хотите я ваш портрет нарисую?- Ярик говорил быстро, словно опасался что его перебьют недослушав.