Ксения посмотрела на Ленку, потом на Лидию, махнула рукой Пашке и нехотя поплелась за всеми...Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Прекрасно. Любимцев свободен. Остальных прошу следовать в комнату для наказаний, - объявил Зайцев и первым направился в указанном направлении.
"Уууу, глаза б мои не видели эту дверь!"Лидия Сергеевна писал(а): - Куда мы идём только что ответил Борис Михайлович, а зачем, я могу тебе сказать, раз ты сама не понимаешь - разбираться с твоим поведением. Пытаясь отстаивать своё мнение не надо забываться и вести себя по-хамски, а на сцене ты занималась именно этим, - посчитав ответ на вопрос исчерпывающим, Лидия Сергеевна развернулась и пошла за математиком. В ненавистную для всех детей комнату она вошла первая, пока Зайцев галантно придерживая дверь, пропустил внутрь всех барышень.
Девчонка вошла в рыдальню и, тяжело вздохнув, сложила руки на груди, скорчив при этом недовольную моську.
Ксения повертела головой...Лидия Сергеевна писал(а):- А где Маревич? Решила забежать написать письмо президенту? Или в организацию по защите прав детей?
"Хм... А правда, где Ленка?"...
"Представляю это объявление на всю гимназию!"Борис Михайлович Зайцев писал(а): Борис Михайлович растерянно оглянулся.
- Сбежала!
Достав из кармана мобильник, Зайцев набрал приемную директора.
- Надя? Надюша, объяви пожалуйста по громкой связи, чтобы Маревич Лена немедленно вернулась к комнате для наказаний. Мы ее здесь с Лидией Сергеевной ждем.
Ксения отошла к дивану и не спрашивая разрешения села. "Ну не стоять же в самом деле, пока Борька устраивал облаву на Маревич!"
"А что она у Надьки забыла?!Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Наденька, передай ей пожалуйста трубку. Я хочу ей пару слов сказать.