Борис Михайлович Зайцев писал(а):
- Любопытно, - Зайцев театрально покачал головой, изображая понимание, - А вот Ксения сама утверждает, что это красивый фильм, и что естественно, то не безобразно. Из чего я могу сделать вывод, что диск у нее оказался вовсе не случайно.
- Просто я дома этот фильм однажды подглядела, когда его смотрели взрослые, и мне он показался красивым.

А диск и правда попал ко мне случайно, просто эта коробка моя. Дома их, наверное, перепутали.

- попыталась выкрутиться Ксения...
Борис Михайлович Зайцев писал(а):
- Довольно, - прервал он девочку, - А теперь шагом марш к себе в комнату. Разбираться будем там.
Ксения молча вышла из холла и направилась к лестнице. Поднимаясь на третий этаж, она судорожно обдумывала дальнейший план возможных действий и объяснений, и только изредка оглядывалась на учителя. Мысли метались по извилинам как заведенные...
"Так! Спокуха!

Один диск, случайно, якобы, попавший ко мне, ничего не доказывает. Остальная эротика замаскирована под другими названиями и картинками, так что найти её будет трудновато. Не будет же он пересматривать всю мою видеотеку!

И потом, я же могу не доставать все диски, а только часть. Пусть попробует найти остальные в таком бардаке..."
Мысли прервались, потому что девочка подошла к двери своей комнаты. Открыв её, Ксения вошла первой. Взгляд упал на кровать, на которой все так же валялась часть дисков.
"Тааак, дышим спокойно!

Кажись, здесь всего два, или три эротических фильма.

Пусть ищет!

Остальные я предусмотрительно заныкала. Так что полный порядок! "
Девочка осталась довольна собой и успокоившись, повернулась к учителю в ожидании вопросов...