-- А ведь насчет получаса я, пожалуй, погорячилась, - подумала Лена, оставшись одна в своей новой комнате. Душ, хоть сколько-то обсохнуть, одеться... Хорошо бы послать родителям мэйл. Сказать "спасибо" за оригинальный выбор гимназии... Впрочем (Лена взглянула на часы), пока они еще в воздухе, так что часа два у меня в запасе есть. Но все равно, за 30 минут не успею. Ну что поделать, мальчишкам обычно приходится ждать. Не мне же менять традицию
Спустя 40 минут она стояла перед кроватью, на которой были разложены некоторые предметы ее одежды, и размышляла, что бы такое выбрать - чтобы закрепить эффект, так неожиданно произведенный на местное население.
Интересно, - подумала она - то ли у них тут крайний дефицит девочек, то ли крайний избыток мальчиков. Нет, я, конечно, неплохо выгляжу (Лена обернулась к зеркалу, тряхнула своей огненной гривой, и подмигнула отражению), - но чтоб так, двое за две минуты...
Краски на улице сплошь серенькие, яркость жизни возьмем на себя. Черные обтягивающие брючки, апельсиновая короткая курточка...