Явление Лены

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#91 Сообщение Ярик » Сб, май 12, 2007, 22:44

Лена писал(а):- Во-первых, нечего опаздывать на св... на встречи! А во-вторых, нас трое, поэтому и получается только двое на одного. А может быть, Вы ему поможете? :)
- А точно, Роберт Сергеевич. - Обрадовался Ярик такому предложению. - Давайте я у вас за спиной спрячусь?

Широкий, как директорский джип, охранник предстовлялся самой лучшей защитой.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Степан Чернота
Гимназист

#92 Сообщение Степан Чернота » Сб, май 12, 2007, 22:46

Лена писал(а):- Во-первых, нечего опаздывать на св... на встречи! А во-вторых, нас трое, поэтому и получается только двое на одного. А может быть, Вы ему поможете? :)
- Не, он не может помочь, - не слишком громко засмеялся Степан, - ему бежать и нагибаться трудно - живот мешает!

Лена Давыдова
Гимназистка

#93 Сообщение Лена Давыдова » Сб, май 12, 2007, 22:54

Ярик писал(а):- А точно, Роберт Сергеевич. - Обрадовался Ярик такому предложению. - Давайте я у вас за спиной спрячусь?
- За спиной - это неинтересно. К тому же тогда ты ничем не поможешь своему... ээ... союзнику, - авторитетно объяснила Лена.

Роберт Шишкодрёмов

#94 Сообщение Роберт Шишкодрёмов » Сб, май 12, 2007, 22:55

Степан Чернота писал(а):- Не, он не может помочь, - не слишком громко засмеялся Степан, - ему бежать и нагибаться трудно - живот мешает!
- Значит так. - Я быстро присел, схватил горсть снега и кинул в Степана. Не замахиваясь, двигая рукой снизу вверх. Мой снежок угодил ему точно в узел галстука.
- Нагибаться вовсе не обязательно. Теперь ты, Ярослав.-
Я развернулся так, чтоб закрыть мальчика от снежков.
- Девочек нельзя обижать. А опоздание на встречу, это таже обида. Так ты намекаешь Лене, что неуважаешь её, что тебе плевать на неё. Так и поссориться не долго. Так что не ерепенься, а извинись. А если Лена захочет тебя за это снежками забросать, стой спокойно и не крутись.-
Охрана.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#95 Сообщение Ярик » Сб, май 12, 2007, 22:59

Роберт Шишкодрёмов писал(а):
- Значит так. - Я быстро присел, схватил горсть снега и кинул в Степана. Не замахиваясь, двигая рукой снизу вверх. Мой снежок угодил ему точно в узел галстука.
- Нагибаться вовсе не обязательно. Теперь ты, Ярослав.-
Я развернулся так, чтоб закрыть мальчика от снежков.
- Девочек нельзя обижать. А опоздание на встречу, это таже обида. Так ты намекаешь Лене, что неуважаешь её, что тебе плевать на неё. Так и поссориться не долго. Так что не ерепенься, а извинись. А если Лена захочет тебя за это снежками забросать, стой спокойно и не крутись.-
Хмыкнув от удовольствия, видя меткий бросок Шишкодрёмова, Ярослав слушал охранника молча. Ссориться с Ленкой Ярику очень не хотелось. Первая удачная встреча с новичком за последние три месяца. Может и вправду, если дать обстрелять себя, то Ленка и Стёпка не будут на него сердиться?
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Лена Давыдова
Гимназистка

#96 Сообщение Лена Давыдова » Сб, май 12, 2007, 23:00

охранник писал(а): Так что не ерепенься, а извинись. А если Лена захочет тебя за это снежками забросать, стой спокойно и не крутись.-
Уклоняться и кидать в ответ снежки разрешается, - объявила Лена, - иначе не интересно.

Одновременно она пыталась обойти охранника так, чтобы все-таки попасть в Ярика.

Степан Чернота
Гимназист

#97 Сообщение Степан Чернота » Сб, май 12, 2007, 23:08

Лена писал(а):Уклоняться и кидать в ответ снежки разрешается, - объявила Лена, - иначе не интересно.

Одновременно она пыталась обойти охранника так, чтобы все-таки попасть в Ярика.
Степан пошел с другой стороны так, чтобы Ярик не мог скрыться хотя бы от одного из них с Леной. Впрочем, кинув снежок и попав в охранника, Степа не слишком огорчился - цель была поражена. Не та, так другая!

Роберт Шишкодрёмов

#98 Сообщение Роберт Шишкодрёмов » Сб, май 12, 2007, 23:14

Степан Чернота писал(а):Степан пошел с другой стороны так, чтобы Ярик не мог скрыться хотя бы от одного из них с Леной. Впрочем, кинув снежок и попав в охранника, Степа не слишком огорчился - цель была поражена. Не та, так другая!
Нет. Пора отсюда убираться. Моя работа охранять этих детей, а не сражаться с ними.
Похлопав Ярослава по плечу и выразив свою уверенность, что он поступит правильно, я отправился по своим делам.
Охрана.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#99 Сообщение Ярик » Сб, май 12, 2007, 23:16

Роберт Шишкодрёмов писал(а):
Нет. Пора отсюда убираться. Моя работа охранять этих детей, а не сражаться с ними.
Похлопав Ярослава по плечу и выразив свою уверенность, что он поступит правильно, я отправился по своим делам.
Охранник ретировался так быстро, что Ярка не успел ни побежать рядом с ним, ни спрятаться за дверью. И остался стоять, готовый получить столько снежков, сколько в него попадёт. :cry: :cry:

Лена Давыдова
Гимназистка

#100 Сообщение Лена Давыдова » Сб, май 12, 2007, 23:24

- Ладно, - вздохнула Лена, - один противник обращен в бегство, другой, похоже, прекратил сопротивление. Поздравляю наши доблестные войска с блестящей победой, - и она швырнула снежок вертикально вверх.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#101 Сообщение Ярик » Сб, май 12, 2007, 23:27

Лена писал(а):- Ладно, - вздохнула Лена, - один противник обращен в бегство, другой, похоже, прекратил сопротивление. Поздравляю наши доблестные войска с блестящей победой, - и она швырнула снежок вертикально вверх.
Ярик облегчённо вздохнул. Наверное Ленка и не сердится очень. А то бы закидала бы снежками с ног до головы. Но подождём, что дальше будет.

Лена Давыдова
Гимназистка

#102 Сообщение Лена Давыдова » Сб, май 12, 2007, 23:39

Эээ... Итак... Будем считать, что Наши новые подданные изъявили свою покорность, а Мы выразили восхищение их стойкостью в борьбе с... ээ... с превосходящими силами противника (господи, откуда это всё??)

Потому Лена немного смущенно посмотрела на своего недавнего противника и спросила:

- Ты не обиделся, что мы вдвоем на тебя накинулись? И кстати, как все-таки тебя зовут? Ты так и не назвался.

Степан Чернота
Гимназист

#103 Сообщение Степан Чернота » Сб, май 12, 2007, 23:41

Лена писал(а):Эээ... Итак... Будем считать, что Наши новые подданные изъявили свою покорность, а Мы выразили восхищение их стойкостью в борьбе с... ээ... с превосходящими силами противника (господи, откуда это всё??)

Потому Лена немного смущенно посмотрела на своего недавнего противника и спросила:

- Ты не обиделся, что мы вдвоем на тебя накинулись? И кстати, как все-таки тебя зовут? Ты так и не назвался.
- Не, - ответил за него, - он не обиделся. Он же знает, что мы не всерьез его обстреливали! Правда, Ярик?

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#104 Сообщение Ярик » Сб, май 12, 2007, 23:43

Степан Чернота писал(а):- Не, - ответил за него, - он не обиделся. Он же знает, что мы не всерьез его обстреливали! Правда, Ярик?
- Конечно. - Ярик расплылся в радостной улыбке. - Мне даже приятно было, что вы со мной играть начали, а не ушли. Меня Ярик зовут, - Ответил он на вопрос девочки. - Ярослав Яровский. И ты, Лена, можешь меня всерьёз обстрелять. Если хочешь.

Лена Давыдова
Гимназистка

#105 Сообщение Лена Давыдова » Сб, май 12, 2007, 23:49

Ярик писал(а):И ты, Лена, можешь меня всерьёз обстрелять. Если хочешь.
- Спасибо, обойдусь, - как сказал Чеширский Кот королю.

Ладно, куда пойдем дальше? Мы вроде бы хотели посмотреть парк?

Ответить