Крючок попался на крючок

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Надька Трезубова
Секретарь

#316 Сообщение Надька Трезубова » Ср, июл 04, 2007, 10:14

Витька писал(а):- Нет!!! Ты сам иди, я тут подожду! Сам с ним разбирайся! - затараторил Витька.
Как же Надьке захотелось крикнуть: "Заткнись ты уже на фиг к чертовой матери!", но она не могла себе этого позволить. Не второй раз за день, когда начальник так близко. :? Пока из приемной выбегали девки, а поблизости гундел противный голос пацана, на нее, как назло, посыпались звонки... То один, то другой, то третий... У нее чуть мозги не рехнулись в этом шуме.
Николай Александрович писал(а): - Надя, Вы кофе сделали?
Голос директора слегка отрезвил закипевшее сознание. Сделала ли она кофе? Она даже не помнила... :roll:

- Да, Николай Александрович, - кивнула она, посмотрев на кофеварку. Кофе был действительно сварен. Да и его аромат не давал ошибиться в предположениях.
Секретарша

Анатолий Крючков

#317 Сообщение Анатолий Крючков » Ср, июл 04, 2007, 17:49

Витька писал(а):- Нет!!! Ты сам иди, я тут подожду! Сам с ним разбирайся!
Николай Александрович писал(а):Я молча посторонился, пропуская обоих в кабинет.
- Всё будет хорошо-ооо... - пропел Анатолий Викторович и пихнул сына вперёд. - Вот увидишь, всё будет просто замеча-аательно.

Витька
Гимназист

#318 Сообщение Витька » Ср, июл 04, 2007, 17:55

Анатолий Крючков писал(а):- Всё будет хорошо-ооо... - пропел Анатолий Викторович и пихнул сына вперёд. - Вот увидишь, всё будет просто замеча-аательно.
Как же, будет! Витька напустил на себя надутый и независимый вид и устроился в углу, с которым он уже успел породниться. - "Вот для чего, спрашивается, я здесь папаньке нужен? О чём можно говорить с этим диким дядьком? Милиция бы с ним мило побеседовала, в то время, как я, Крючков Виктор, уплетал бы сочный гамбургер... ры..."

Николай Александрович
Директор

#319 Сообщение Николай Александрович » Ср, июл 04, 2007, 18:24

Надька Трезубова писал(а): - Да, Николай Александрович, - кивнула она, посмотрев на кофеварку.
- Анатолию Викторовичу только. Мне не надо, - я посмотрел на Крючковых. - Пожалуйста, садитесь, - показав им на диван, я вернулся к своему столу. - Виктор, тебе удобнее в углу? Можешь там оставаться - носом в другую сторону.

Разговор с отцом мальчика мог развиваться только по одному сценарию: при нём, пока бумаги ещё не подписаны, Виктор должен будет усвоить, как следует себя вести в нашей гимназии. И как придётся отвечать за хулиганства, если таковые последуют после сегодняшнего дня. Никогда ещё я не порол детей в присутствии родителей, но раз родители сами не в состоянии... К тому же, по тому, как всё пройдёт, я буду решать, стоит ли мне зачислять мальчишку.

Жаль, что с ним по-другому нельзя...
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Анатолий Крючков

#320 Сообщение Анатолий Крючков » Ср, июл 04, 2007, 18:48

Николай Александрович писал(а):- Пожалуйста, садитесь, - показав им на диван, я вернулся к своему столу. - Виктор, тебе удобнее в углу? Можешь там оставаться - носом в другую сторону.
На лбу Аналолия Викторовича проступили скорбные морщины. Роковые минуты настали. Теперь всё зависело от того, насколько Витя захочет сотрудничать. На сотрудничество с ним, рассчитывать не приходилось, увы. Может, директору повезёт больше.
Сплюнув в уме три раза, Крючков рыкнул:
- Сядь!

Витька
Гимназист

#321 Сообщение Витька » Ср, июл 04, 2007, 18:59

Николай Александрович писал(а): - Виктор, тебе удобнее в углу? Можешь там оставаться - носом в другую сторону.
Ноздри вышеназванного носа раздулись от праведного гнева.
Так с ним разговаривать! Каково нахальство!
"Ничего, я ему не макака! Пальцем меня не делали!"
Анатолий Крючков писал(а):Сплюнув в уме три раза, Крючков рыкнул:
- Сядь!
- У-у, - Витька категорично закачал головой, сложив на груди пухлые руки.

Ира Зайцева
Гимназистка

#322 Сообщение Ира Зайцева » Ср, июл 04, 2007, 22:09

Ксения Гордеева писал(а): - Ты что, сдурела?! :evil: Я уколов боюсь больше чем ремня, забыла?! :x :oops: :cry: Кретинка. :x Если пришла злить, проваливай... :( :cry: :cry: :cry:
- Сама кретинка! :? - Ирка вошла в комнату и захлопнула за собой дверь. - Ты че бесишься? Сама довела его до ручки, а теперь ревешь! - она подошла к Ксюшке, не зная, то ли садиться рядом с ней, то ли на подоконник - от греха подальше. :roll:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#323 Сообщение Николай Александрович » Ср, июл 04, 2007, 23:27

Витька писал(а):- У-у, - Витька категорично закачал головой, сложив на груди пухлые руки.
- Тогда носом в угол! :evil: - повторил я, полностью забирая у неудачливого отца право давать Вите распоряжения. - Я считаю до трёх. Если ты не встанешь, как тебе было велено, твой зад незамедлительно познакомится с моим ремнём.

- Раз!

Витька
Гимназист

#324 Сообщение Витька » Ср, июл 04, 2007, 23:32

Николай Александрович писал(а):- Тогда носом в угол! :evil: - повторил я, полностью забирая у неудачливого отца право давать Вите распоряжения. - Я считаю до трёх. Если ты не встанешь, как тебе было велено, твой зад незамедлительно познакомится с моим ремнём.

- Раз!
- Не имете права ремнём! Это противозаконно! - нахохлившись заявил Витька, выжидательно глядя на папашу. Давай, мол, действуй! Самое время!

Анатолий Крючков

#325 Сообщение Анатолий Крючков » Ср, июл 04, 2007, 23:38

Витька писал(а):- Не имете права ремнём! Это противозаконно! - нахохлившись заявил Витька, выжидательно глядя на папашу. Давай, мол, действуй! Самое время!
- Имеет, - с удовлетворенным спокойствием вынес приговор Крючков-старший, сдержал судорожный вздох и разместился на диване, оставляя сына на растерзание директору.

Николай Александрович
Директор

#326 Сообщение Николай Александрович » Ср, июл 04, 2007, 23:45

Витька писал(а): - Не имете права ремнём! Это противозаконно! - нахохлившись заявил Витька, выжидательно глядя на папашу.
- Два! :evil: - произнёс я, расстёгивая пиджак и кладя пока руку на пояс.

Витька
Гимназист

#327 Сообщение Витька » Чт, июл 05, 2007, 0:20

Анатолий Крючков писал(а):- Имеет, - с удовлетворенным спокойствием вынес приговор Крючков-старший, сдержал судорожный вздох и разместился на диване, оставляя сына на растерзание директору.
Горькая истина свалилась на Витьку каменной глыбой, ослепила, оглушила, оборвала дыхание. Он попытался попятиться, но было некуда - угол, в который он забился по собственной тупости, ограничивал возможности маневрирования.
Он понял всё!
Он погиб!!! Как последний идиот, угодил прямо в звериную пасть. Клыки и когти готовы расчленить его несчастное тело...
Николай Александрович писал(а):- Два! :evil: - произнёс я, расстёгивая пиджак и кладя пока руку на пояс.
Оснований сомневаться в том, что свои намерения зверь воплотит в жизнь, после сжирания макаки, у Витьки не было абсолютно никаких. Он беспомощно сник и, как велено, уткнулся мордой в стену. По щекам медленно заструились слёзы отчаяния, и он еле слышно всхлипнул.

- Предатель...

Надька Трезубова
Секретарь

#328 Сообщение Надька Трезубова » Чт, июл 05, 2007, 8:02

Николай Александрович писал(а):- Два! :evil: - произнёс я, расстёгивая пиджак и кладя пока руку на пояс.
- Разрешите? - Надька зашла в тот момент, когда из угла донеслось легкое подхрюкивание - это "Тайсон" что-то пробубнил. Глаза секретарши пробежались по лицу директора, по его пиджаку, потом по фигуре папаши, вольготно устроившимся на диване, и остановились наконец на его переносице, на которой отсутствовали очки.

"Он похож на уставшую, замученную жизнью обезьяну! :? - подумала Надька, сочувствующе протянув ему чашку горячего ароматного кофе. - Пора отсюда мотать!" - плотно закрыв за собой дверь, девица взяла сумочку и, цокая каблуками, отправилась в туалет, не забыв переключить телефон в режим автоответчика.
Секретарша

Ксения Гордеева
Гимназистка

#329 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, июл 05, 2007, 13:11

Ира Зайцева писал(а): - Сама кретинка! :? - Ирка вошла в комнату и захлопнула за собой дверь. - Ты че бесишься? Сама довела его до ручки, а теперь ревешь! - она подошла к Ксюшке, не зная, то ли садиться рядом с ней, то ли на подоконник - от греха подальше. :roll:
- Я же не нарочно!!! :x :cry: - завопила девчонка в ответ и в ту же секунду задумалась и даже перестала реветь, - А сначала нарочно... :( Дура! :cry: :cry: :cry: - снова заревела она и, вытирая рукавом поток слез добавила:

- И все из-за этого жирного урода! :x :cry: :cry: :cry: - Ксюшка пнула игрушку, плюхнулась на кровать и, уткнувшись в подушку, еще больше захлюпала носом... Да и зад ныл так, что только и оставалось реветь и проклинать все на свете.

"Я никогда больше не выйду из своей комнаты! Никогда, никогда, никогда! Зачем я его так злила? Зачееееем?" :cry: :cry: :cry: Ксюха продолжала реветь в подушку, рассуждая о том, что же будет дальше... " Как я теперь буду смотреть ему в глаза? Я не смогу... Ну, почему я так отвратительно себя вела? Почему?!" :cry:

Анатолий Крючков

#330 Сообщение Анатолий Крючков » Чт, июл 05, 2007, 19:43

Витька писал(а):- Предатель...
Поблагодарив секретаршу, Анатолий Викторович схватился за чашку, отпил немного и виновано засопел. Ему было по-настоящему стыдно, но другого выхода он не знал. Знал бы, не пришлось бы им оказаться в такой травмирующей шаткую психику обоих Крючковых ситуации.

Ответить