Компьютерра

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лена Маревич
Гимназистка

#61 Сообщение Лена Маревич » Вс, июл 15, 2007, 22:36

Дина Дмитриевна писал(а):- Дополнительный урок по компам он получит, - усмехнулась учительница, поднимая голову Ярика за подбородок и заглядывая в испуганные синие глаза, - да чего ты так испугался? Приходи после шестого урока и пойдем.
"Урок по компам? Хо! :mda: - Ленка склонила голову на бок и все еще с долей сомнения присматривалась к веселящейся за их счет училке. - Не-ееееее. Пожалуй, ДД тоже не заслужила такого о себе мнения, - мысленно покорив себя за паникерство, - "Все из-за этого Яровского! :mad: ", - она улыбнулась.
Дина Дмитриевна писал(а):- А вы, мадемуазель, так и не ответили на мой вопрос, чего вы заслужили сегодня. Неужели, нисколечко не стыдно?
- Я заслужила полное освобождение от английского :roll ! - и Ленка улыбнулась еще шире. - Дина Дмитриевна, я же никогда не списываю. Экстренный случай, Изображение - стыдно ей не было. Ну ни капельки.

Пашка
Гимназист

#62 Сообщение Пашка » Пн, июл 16, 2007, 0:50

Лена Маревич писал(а):- Сядь уже, - она нетерпеливо дернула Пашку за пиджак. - Он сегодня сам не свой.
На удивление Любимцев тут же сел, и в таком положении просидел до самого звонка, ну если не считать, конечно, повороты вправо, влево, выход в туалет, подбрасывание монетки "орел"-"решка" и одна попытка Ленку пощекотать (обошлось без жертв). А во-общем-то сидел Пашка довольно смирно, а по-окончании урока торчал под дверью, чтобы узнать у Ленки чем все закончилось, ну и при случае залепить Яровскому подзатыльник, чтоб не "возбухал".
Любимчик Пашка

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#63 Сообщение Ярик » Ср, июл 18, 2007, 20:00

Дина Дмитриевна писал(а):
Лена Маревич писал(а):- Что еще получит? :no: - Ленка взвинтилась и прослушала всю вторую половину грозной речи. Никакой иронии она не увидела, а поняла все буквально, как того требовали местные обычаи.
- Дополнительный урок по компам он получит, - усмехнулась учительница, поднимая голову Ярика за подбородок и заглядывая в испуганные синие глаза, - да чего ты так испугался? Приходи после шестого урока и пойдем, -она перевела взгляд на Ленку, - а вы, мадемуазель, так и не ответили на мой вопрос, чего вы заслужили сегодня. Неужели, нисколечко не стыдно?
Ярка поспешно кивнул. Главное согласиться. А там или ишак сдохнет, или эмир. Обязательно учителка забудет о дополнительном уроке. Не может не забыть. Главное не напоминать ей о мвоём существовании случайным попаданием на глаза.
- Я сейчас я могу идти? - Пискнул Ярка.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Дина Дмитриевна
Преподаватель информатики

#64 Сообщение Дина Дмитриевна » Чт, июл 19, 2007, 7:10

Лена Маревич писал(а):- Я заслужила полное освобождение от английского :roll ! - и Ленка улыбнулась еще шире. - Дина Дмитриевна, я же никогда не списываю. Экстренный случай, Изображение - стыдно ей не было. Ну ни капельки.
Дина Дмитриевна просто не смогла сдержать своей улыбки в ответ на Ленкину, она пыталась сжать расплывающиеся губы, но не удержалась и прыснула, как девчонка :irka_46829: , став на мгновение совсем молодой:

- Ладно уж, беги, разбойница, и больше так не делай, - напутствовала она Ленку, - а товарищу по английскому могла бы и помочь. Ей-Богу, больше толку бы было!
Ярик писал(а):- Я сейчас я могу идти? - Пискнул Ярка.
- Да, можешь отправляться, да не забудь прийти :)* , - еще раз напомнила учительница, - я отпрошу тебя на весь вечер у директора.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#65 Сообщение Ярик » Пт, июл 20, 2007, 17:49

- Да, можешь отправляться, да не забудь прийти :)* , - еще раз напомнила учительница, - я отпрошу тебя на весь вечер у директора.
- Значит остальные уроки можно будет не делать? - С тайной надеждой спросил Ярослав. - Если на весь вечер? Это значит до ужина? Или до после ужина?-

Ярик ещё не решил окончательно, придёт он или нет. И приходить неохота, и не приходить страшно. Вдруг потом хуже будет. Вдруг сама Дина Дмитриевна не забудет, да и нажалуется директору. А с Терминатором шутки плохи.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Лена Маревич
Гимназистка

#66 Сообщение Лена Маревич » Сб, июл 21, 2007, 4:36

Дина Дмитриевна писал(а):- Ладно уж, беги, разбойница, и больше так не делай, - напутствовала она Ленку, - а товарищу по английскому могла бы и помочь. Ей-Богу, больше толку бы было!
- Thank you very much and have a nice day! :roll

По доброте душевной Ленка позволила "разбойнице" и напутствию остаться без комментариев, беззаботно тряхнула на прощание куцым хвостиком и выпорхнула за дверь. Изображение

Оказавшись в коридоре, она весело затарахтела в Пашкино ухо:
- Кранты Ярику: динозавра им ужинать будет :lol// ! Так ты английский сделал или нет? А я уже сделала! :ura: Жвачку хочешь? Ты мне еще про желтое масло не рассказал!

Дина Дмитриевна

#67 Сообщение Дина Дмитриевна » Сб, июл 21, 2007, 5:50

Ярик писал(а):- Значит остальные уроки можно будет не делать? - С тайной надеждой спросил Ярослав. - Если на весь вечер? Это значит до ужина? Или до после ужина?-
- А как ты сам хочешь? - спокойно спросила Дина Дмитриевна, предоставляя мальчику выбор, - об остальных уроках вопрос отпадает, конечно, все надо сделать, да не так, как этот английский, - она подала ему тетрадь, - Поужинаешь, конечно, у меня, я люблю гостей угощать. Пока ты будешь работать, я что-нибудь вкусное приготовлю. На один комп уходит 2-3 часа, так что рассчитывай работать до конца недели.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#68 Сообщение Ярик » Сб, июл 21, 2007, 9:19

- А как ты сам хочешь? - спокойно спросила Дина Дмитриевна, предоставляя мальчику выбор, - об остальных уроках вопрос отпадает, конечно, все надо сделать, да не так, как этот английский, - она подала ему тетрадь, - Поужинаешь, конечно, у меня, я люблю гостей угощать. Пока ты будешь работать, я что-нибудь вкусное приготовлю. На один комп уходит 2-3 часа, так что рассчитывай работать до конца недели.
"А пожалуй я и приду. Драть не грозиться. Это уже хорошо. А на ужин может быть будеть что-то по вкуснее той бурды, которую Фёкла варганит."

- Хорошо, Дина Дмитриевна, - Ярослав взял тетрадку и запихал её в полиэтиленовый пакет, заменявший ему сумку, - Я приду. Сразу как уроки сделаю. О'кей, мэм?

Пашка
Гимназист

#69 Сообщение Пашка » Сб, июл 21, 2007, 23:27

Лена Маревич писал(а):- Кранты Ярику: динозавра им ужинать будет :lol// ! Так ты английский сделал или нет? А я уже сделала! :ura: Жвачку хочешь? Ты мне еще про желтое масло не рассказал!
- Да фиг с ним, с тем Яриком, - презрительно отмахнулся Пашка, - Я ему сам по чайнику настучать собирался. Так что считай ему повезло. А тебе ничего не будет за списывание? Кстати, инглиш я тоже скатал, у Зайки. Только в отличии от тебя, я сделал это ДО урока, как все прилежные граждане, - мальчишка с укором посмотрел на собеседницу, и понизив голос поделился своими опасениями, - Я боялся, что Дина Зайцу на тебя настучит. Вот бы он обрадовался, и на законных основаниях потащил бы тебя в рыдальню. Соображать надо, - напутствовал Любимцев одноклассницу, постучав пальцем по лбу (ее лбу).
Любимчик Пашка

Лена Маревич
Гимназистка

#70 Сообщение Лена Маревич » Вс, июл 22, 2007, 1:40

Пашка писал(а):- Да фиг с ним, с тем Яриком. Я ему сам по чайнику настучать собирался. Так что считай ему повезло. А тебе ничего не будет за списывание? Кстати, инглиш я тоже скатал, у Зайки. Только в отличии от тебя, я сделал это ДО урока, как все прилежные граждане. Я боялся, что Дина Зайцу на тебя настучит. Вот бы он обрадовался, и на законных основаниях потащил бы тебя в рыдальню. Соображать надо.
- Списывание?! Любимцев, ты называешь это списыванием? Это не списывание! Это - халтура :wow!: ! Если бы я хотела по-настоящему списывать, я бы, наверное, - Ленка закатила глаза, - не стала этого делать у Дины под носом. Как думаешь? - она все же сунула одну пластинку Пашке в руку, а другую себе в рот. - А Борьке она не настучала зря! Он бы не просто обрадовался, он бы от счастья лопнул, и конец нашим страданиям! Ну да ладно, - девчонка хихикнула и ускорила шаг - перемена не резиновая, а система кабинетная, - на пока пускай живет. :got:

Дина Дмитриевна

#71 Сообщение Дина Дмитриевна » Вс, июл 22, 2007, 4:24

Ярик писал(а): - Хорошо, Дина Дмитриевна, - Ярослав взял тетрадку и запихал её в полиэтиленовый пакет, заменявший ему сумку, - Я приду. Сразу как уроки сделаю. О'кей, мэм?
- Буду тебя ждать, - пообещала Дина Дмитриевна - беги, а то на следующий урок опоздаешь.

Она заметила пакет, и в голове у нее крутился целый клубок мыслей пополам с самыми грубыми ругательствами в адрес Яриковых родителей, его классного руководителя, а заодно и директора школы. Куриная слепота их что ли поразила! Пацан одет хуже вокзального беспризорника, ходит мрачнее тучи, глаза на людей поднять боится, одноклассники над ним издеваются просто открытым текстом, а он вместо того, чтобы дать тому же Пашке доброго тумака, только сжимается. Настоящая клиническая депрессия.

Она сняла трубку внутреннего телефона и набрала кабинет директора:

- Николай Александрович, мне необходимо с вами поговорить. Мне зайти или вы сами ко мне спуститесь? Да дело минутное. Хотела попросить у вас разрешения забирать Яровского после уроков ко мне домой до конца недели. Вы же знаете, нам для полного оборудования школы надо переделать кучу ноутбуков. Работа долгая, монотонная, а мальчик мне поможет. Хорошо, Николай Александрович, конечно, уроки он делать будет, прослежу. а, если поздно засидимся, можно оставить его ночевать? Да, спасибо вам за понимание. Все будет в порядке.

Учительница повесила трубку и, вернувшись к столу, с головой погрузилась в Интернет.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#72 Сообщение Ярик » Вс, июл 22, 2007, 10:30

- Буду тебя ждать, - пообещала Дина Дмитриевна - беги, а то на следующий урок опоздаешь.
Ярослав выскочил за дверь и почти у самого выхода нарвался на Пашку, которого попытался обойти по стеночке.

Пашка
Гимназист

#73 Сообщение Пашка » Пн, июл 23, 2007, 18:39

Лена Маревич писал(а):она все же сунула одну пластинку Пашке в руку, а другую себе в рот... и ускорила шаг :got:
Тут же сунув жвачку в рот, Пашка тоже ускорил шаг, а точнее два шага, или три, но на четвертом прямо на него выскочил Яровский. Какая удача. :twisted:
- Подержи секунду, - не сводя глаз со своей "добычи", Пашка довольно грубо сунул Ленке в руки свою сумку, и совершив резкий выпад вперед схватил Ярика за воротник.
- Подхалимничать вздумал? :evil: - прошипел Любимцев, угрожающе прищурив глаза.
Любимчик Пашка

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#74 Сообщение Ярик » Пн, июл 23, 2007, 19:16

Пашка писал(а):Тут же сунув жвачку в рот, Пашка тоже ускорил шаг, а точнее два шага, или три, но на четвертом прямо на него выскочил Яровский. Какая удача. :twisted:
- Подержи секунду, - не сводя глаз со своей "добычи", Пашка довольно грубо сунул Ленке в руки свою сумку, и совершив резкий выпад вперед схватил Ярика за воротник.
- Подхалимничать вздумал? :evil: - прошипел Любимцев, угрожающе прищурив глаза.
"Чёрт. Засада!" - Понял Ярик, включивший задний ход и попятившийся назал, к двери.
- А чего сразу я? Ты же сам хотел, чтоб я про тетрадь сказал. Чего я сделал-то?-

Ярослав хотел незаметно затащить Пашку обратно в кабинет, расчитывая что в присутствии учительницы Любимцев от него отвяжется, но промахнулся и упёрся спиной в стену.

"Ну всё."- Оставался только один выход. А именно: двинуть чемоданом по челдану. То есть: ударить пакетом с книжками Пашку по голове. Но природная нерешительность мешала Ярославу поднять руку на одноклассника. Единственным спасением было бы появление кого-то ещё, кто отвлечёт Пашку. Ярка даже украдкой скосил глаза на Ленку. Неуж-то не вмешается?

Ира Зайцева
Гимназистка

#75 Сообщение Ира Зайцева » Пн, июл 23, 2007, 21:44

Ярик писал(а): - А чего сразу я? Ты же сам хотел, чтоб я про тетрадь сказал. Чего я сделал-то?-
Ярослав хотел незаметно затащить Пашку обратно в кабинет, но промахнулся и упёрся спиной в стену.
- Паш, отстань от Ярика! :? - завидев издалека намечающую драку, прокричала Ирка. Не то, чтобы Яровский её привлекал. Просто... просто он был слабым, а Ирка не понаслышке знала, как трудно слабому выстоять перед сильным противником. Она в миллионный раз послала Лёвку к чертям и направилась к Ленке Маревич.
Это не я тут болтаю...

Ответить