Я аж подпрыгнул от неожиданности.Женя писал(а): - Так, таааак...- тихо войдя в комнату, не утуруждая себя стуком, проговорила Женька,
- Блин, Женька, не твоя комната. - Ответил я, подумав что сестра просто ошиблась дверью. Мало ли что.
Но когда Женька закрыла за собой дверь, у меня возникло смутное беспокойство.Женя писал(а): - И что мы будем делать с твоей борзотой?![]()
- сердито прищурясь спросила она и прикрыла за собой дверь, чтобы не беспокоить родителей этой разборкой.
- Жень, ты чего это? - Насторожился я. - Ты это о чём?
"Оп-па! А это не есть хорошо. Мма и папа давно разрешили Женьке воспитывать меня, когда их не будет дома. Но сейчас-то они дома. И что я такого сделал?"Женя писал(а): - Впрочем, я знаю, что мы будем делать!- не дожидаясь ответа, она подошла к дивану, взяла ремень и сложила его вдвое.
- Жень, ты чего? - Я попятился от дивана к стене.
- Куда идти - то? И чего ты ремень-то взяла? - Моё беспокойство стало усиливаться. Женька всегда так складывала ремень, когда собиралась... О, нет. Только не это.Женя писал(а):- Твой ремень оказался здесь очччень кстати. Иди сюда!
- Ну что я сделал-то? - Спросил я сестру, готовый заплакать от обиды и страха.
Ещё не лучше.Женя писал(а):А вот кричать не советую, получишь в два раза больше и больнее. Я жду...![]()
![]()
![]()

Хочу напомнить, что на дворе пока не лето, а всего лишь весна. Впрочем, дело твое... - Женька засмеялась и пошла к себе одеваться. 
- выругулась она про себя, посмотрев в зеркало. "Ну, вот какого хрена? Из-за этого обормота не успела накраситься!" Женька высунула нос в коридор:
- осведомила она всех заждавшихся, скорчив невинную улыбку.