Самогонных дел мастер

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лена Маревич
Гимназистка

#46 Сообщение Лена Маревич » Вт, июл 31, 2007, 2:04

Пашка писал(а):- Я вообще-то хотел утром забрать, - признался Пашка, - Но ты меня опередила. :oops:
- Забрать? - хмыкнула Ленка. - Надо было не забирать, а думать, прежде чем выставлять такое на всеобщее обозрение, - а ведь правда, подставить он ее мог конкретно. Препод обнаружил бы воняющую алкоголем бутылку у нее под дверью, и ничем бы приятным это не закончилось. - Я сегодня ни свет ни заря проснулась. Я!!! У меня в комнате северный полюс, к твоему сведению. Я оттуда сбежала попросту. Вышла и на тебе - сюрприз! :mda:

Пашка
Гимназист

#47 Сообщение Пашка » Вт, июл 31, 2007, 2:12

- Ну... - Пашка не нашел, что возразить и снова густо покраснел, - Знаешь что, пусть все останется у тебя, - робко предложил он, - Тогда у меня не будет соблазна в следующий раз этим воспользоваться. Договорились?
Любимчик Пашка

Лена Маревич
Гимназистка

#48 Сообщение Лена Маревич » Вт, июл 31, 2007, 2:23

Пашка писал(а):- Ну... - Пашка не нашел, что возразить и снова густо покраснел, - Знаешь что, пусть все останется у тебя, - робко предложил он, - Тогда у меня не будет соблазна в следующий раз этим воспользоваться. Договорились?
- Пользоваться?! :mama: - Ленка вскрикнула, позабыв, что находится на уроке, и тут же ощутила на себе здоровое внимание окружающих. - Пашка, ты что, совсем больной?! Ты этим по-настоящему пользовался? Ну, по назначению? :blink: - "Блин, неужели он выдул всю бутылку этой гадости?" - да, это объясняло сегодняшнее странное Пашкино поведение :shot: .

Пашка
Гимназист

#49 Сообщение Пашка » Вт, июл 31, 2007, 2:57

Лена Маревич писал(а): - Пользоваться?! :mama: Пашка, ты что, совсем больной?! Ты этим по-настоящему пользовался? Ну, по назначению? :blink:
Рано Пашка обрадовался. Допрос, который Ленка учинила смутил его чуть ли не до заикания.
- Ну... Ты ведь сама понимаешь, ... не каждый день такая вещь попадает мальчишке в руки. Я ждал-ждал, а потом ... как черт за руку дернул... :oops: Но я тебе обещаю, такого больше не повторится НИКОГДА! Ты мне веришь? :oops: :roll:
На этом Пашка был бы рад закрыть неприятную для него тему, поэтому постарался сменить разговор.
- Какие планы на после уроков? Надо бы кое-что закончить, нет?
Любимчик Пашка

Лена Маревич
Гимназистка

#50 Сообщение Лена Маревич » Вт, июл 31, 2007, 3:29

Пашка писал(а):- Ну... Ты ведь сама понимаешь, ... не каждый день такая вещь попадает мальчишке в руки. Я ждал-ждал, а потом ... как черт за руку дернул... :oops: Но я тебе обещаю, такого больше не повторится НИКОГДА! Ты мне веришь? :oops: :roll:
- Какие планы на после уроков? Надо бы кое-что закончить, нет?
- Пашка, ты только не обижайся, - предупредила Ленка, подперев щеку кулаком, - но ты дурной. Совсем. Понимаешь? Все у тебя не как у белых человеков. Можно же было прийти, спокойно, по-людски все решить. Так нет. Вечно какие-то дикие методы. И думаешь ты тоже всегда задним числом. Эх... - Ленка уверенно выговаривала, про себя удивляясь покорности, с которой Любимцев выслушивает ее нравоучения. Это с перепоя, видать. :drunk: - Ладно уж, проехали, - смягчилась она на радостях, приветствуя наступившее "после уроков", и метнула скомканный шедевр мимо урны.
- Я сейчас в бассейн, потом в столовую. В пять встречаемся у меня, идет?

Пашка
Гимназист

#51 Сообщение Пашка » Вт, июл 31, 2007, 17:17

Лена Маревич писал(а): - Я сейчас в бассейн, потом в столовую. В пять встречаемся у меня, идет?
- Только не позже, - попросил Пашка, - Я и так не знаю куда себя деть до 5-и. Да и любопытно, что у нас получилось.
Любимчик Пашка

Профессор Маревич

#52 Сообщение Профессор Маревич » Ср, авг 01, 2007, 0:18

В 4 часа пополудни порог приемной директора пересек незнакомый мужчина средних лет.
С любопытством оглядев помещение, а заодно и секретаршу, он ловко повесил шляпу на крючок, и обернувшись к сидящей за столом девушке, кивнул головой в знак приветствия.
- Милочка, - заговорил он с улыбкой, но очень по деловому, - Объявите своему шефу, что в приемной томится профессор Маревич. Очень вас попрошу. Я тут проездом, и мне необходимо его увидеть.
Аркадий Леонидович Маревич - профессор вирусологии

Лена Маревич
Гимназистка

#53 Сообщение Лена Маревич » Ср, авг 01, 2007, 1:23

Пашка писал(а):- Только не позже, - попросил Пашка, - Я и так не знаю куда себя деть до 5-и. Да и любопытно, что у нас получилось.
- Уроки делай! - Ленка раздраженно прищелкнула языком и вымелась вон из класса. Нечего Любимцеву намекать на ее "немецкую" пунктуальность! И без него все в курсе. :mda:

Надька Трезубова
Секретарь

#54 Сообщение Надька Трезубова » Ср, авг 01, 2007, 1:37

Профессор Маревич писал(а):В 4 часа пополудни порог приемной директора пересек незнакомый мужчина средних лет.
- Милочка, - заговорил он с улыбкой, но очень по деловому, - Объявите своему шефу, что в приемной томится профессор Маревич. Очень вас попрошу. Я тут проездом, и мне необходимо его увидеть.
- Здравствуйте, - удивленно распахнув глаза и еле сдерживая поползшую до ушей улыбку, проговорила Надька. Не в силах больше терпеть, она поспешно отвернулась к компьютеру и гоготнула. :lol: - Простите меня... :oops: Я... - смех послышался снова. :lol: Прочистив горло, девица напустила на себя важность и уже с серьезным лицом взялась за телефон.

- Николай Александрович! К вам приехали. Профессор Маревич, - она посмотрела на Ленкиного отца. - "Неужели из-за трусов аж из Африки вызвали?!" :lol:
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#55 Сообщение Николай Александрович » Ср, авг 01, 2007, 7:22

Надька Трезубова писал(а): - Николай Александрович! К вам приехали. Профессор Маревич.
- Профессор Маревич?! - эта новость застала меня врасплох. - Пожалуйста, пусть заходит.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Надька Трезубова
Секретарь

#56 Сообщение Надька Трезубова » Ср, авг 01, 2007, 10:43

Николай Александрович писал(а): - Профессор Маревич?! Пожалуйста, пусть заходит.
- Проходите, - Надька показала на дверь справа и немного отъехала в кресле, чтобы встать. Привычным жестом она одернула юбку и, заведя за ухо выбившийся из прически локон, направилась к кофеварке.
Секретарша

Профессор Маревич

#57 Сообщение Профессор Маревич » Ср, авг 01, 2007, 16:03

- Благодарю вас, - мужчина, назвавший себя профессором Маревичем, решительным шагом направился в кабинет. Задержавшись у двери, он обернулся, - Э-э-э... Кофе я предпочитаю турецкий, двойную порцию и без сахара.
Теперь, когда все частности были улажены, Аркадий Леонидович вошел в кабинет.
- Николай Александрович... Очень рад, очень рад. Бесконечно рад, - с улыбкой заговорил он, будто встретил старого знакомого, хотя видел этого человека впервые в жизни. Подойдя к столу, профессор с той же непосредственностью протянул директору руку, - Я к вам совсем не надолго. Лечу в Бельгию на симпозиум, и вот не мог не завернуть в Москву, чтобы проведать Алену. Как вы себя чувствуете, Николай Александрович?

Николай Александрович
Директор

#58 Сообщение Николай Александрович » Ср, авг 01, 2007, 18:50

Профессор Маревич писал(а): - Николай Александрович... Очень рад, очень рад. Бесконечно рад, - с улыбкой заговорил он. Подойдя к столу, профессор с той же непосредственностью протянул директору руку, - Я к вам совсем не надолго. Лечу в Бельгию на симпозиум, и вот не мог не завернуть в Москву, чтобы проведать Алену. Как вы себя чувствуете, Николай Александрович?
- Добрый день! - я поднялся навстречу гостю и, ответив ему рукопожатием, тоже улыбнулся, поблагодарив за заботу: - Спасибо, чувствую себя замечательно. Как Вы долетели? - пытаясь вспомнить имя профессора, я перебирал в уме варианты: Леонид Абрамович, Анатолий Леонидович, Сергей Леонидович... Хмм... Леонид Петрович, Пётр Леонидович, Леонид Александрович, Леонид Архипович, Козьма Архипович... Вспомнив своего бывшего коллегу, я понял, что запутался. Что ж, придётся спросить.

- Простите... Как мне к Вам обращаться? :) - и чтобы скрыть неловкость, приглашающе показал на стул.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Надька Трезубова
Секретарь

#59 Сообщение Надька Трезубова » Ср, авг 01, 2007, 21:44

Профессор Маревич писал(а): - Э-э-э... Кофе я предпочитаю турецкий, двойную порцию и без сахара.
"Турецкий ему!.. У нас здесь что, ресторан?" :twisted:

Тем не менее, из шкафа Надька вытащила "Bristot Sublime" - дорогущий кофе, предназначенный только для V.I.P. Действительно, не каждый день их Гимназию посещали профессора, приехавшие с другого континента. К тому же такие веселые и простые в общении - их хотелось обслуживать хорошо.
Секретарша

Профессор Маревич

#60 Сообщение Профессор Маревич » Ср, авг 01, 2007, 23:34

Николай Александрович писал(а): - Простите... Как мне к Вам обращаться? :) - и чтобы скрыть неловкость, приглашающе показал на стул.
- Да как угодно, Николай Александрович, - отмахнулся профессор, - Стоит ли утруждать себя. Я к вам всего-то на несколько минут. Сами понимаете, очень соскучился по дочери. Впрочем, если вам будет угодно, Аркадий Леонидович. Ну, расскажите, как она?Она очень талантлива, не правда ли? - как всякий любящий отец, к тому же гордящийся своим именем и положением, Аркадий Леонидович не мог предположить, что его дочь, хоть в чем-нибудь может быть вторым номером. Поэтому вопрос был риторическим. Николаю Александровичу оставалось только подтвердить предположение профессора.

Ответить