Средство от комаров, тараканов и...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Пашка
Гимназист

#16 Сообщение Пашка » Вт, июл 31, 2007, 16:58

Ксения Гордеева писал(а):...или вставить в замок спичку. О!... - Ксюшка внезапно встрепенулась от собственной идеи, - Кстати! Последний вариант гарантирует нам свободу на всю ночь... Ход мыслей улавливаете, или надо объяснять?! :cool//:
- Нифига это не гарантирует, - недовольным тоном произнес Пашка, - Если училка знает, что она заперта, она только этим и будет занята, чтобы выбраться, в крайнем случае в окно выпрыгнет. А выбравшись, еще пол ночи будет выяснять кто это натворил. Нет, это не подходит, - Пашка отрицательно покачал головой, - Я вот, когда ты про Ляльку вспомнила, подумал: вот бы направить Кутю как-нибудь к ней? Это уж точно гарантия на всю но... - на полуслове Пашка запнулся и смущенно посмотрел на девчонок, - Я вообще-то не то имел в виду.
Любимчик Пашка

Ксения Гордеева
Гимназистка

#17 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, июл 31, 2007, 17:56

Пашка писал(а): - Нифига это не гарантирует, - недовольным тоном произнес Пашка, - Если училка знает, что она заперта, она только этим и будет занята, чтобы выбраться, в крайнем случае в окно выпрыгнет. А выбравшись, еще пол ночи будет выяснять кто это натворил. Нет, это не подходит, - Пашка отрицательно покачал головой, - Я вот, когда ты про Ляльку вспомнила, подумал: вот бы направить Кутю как-нибудь к ней? Это уж точно гарантия на всю но... - на полуслове Пашка запнулся и смущенно посмотрел на девчонок, - Я вообще-то не то имел в виду.
- Пашка!Изображение - завопила Ксюха, уже не выдержав тупизма однокласника, - Ну, а я, по-твоему, о чем все это время толкую?!Изображение Я ж не просто так спросила про Лялечку... Мы не будем её запирать! Наоборот! Пока она будет на ужине прохлаждаться, мы незаметно воткнем в её замок спичку, чтобы она во внутрь не попала. Перед ужином она, наверняка, все закроет капитально, и окна тоже, так что попасть в домик будет проблематично. Куда она пойдет за помощью? Естественно к дежурному, то есть к Куте, что нам и требуется. Ночевать ей негдеИзображение, он её приютит у себя и будет её развлекать, а что еще остается в такой ситуации?!Изображение

Ира Зайцева
Гимназистка

#18 Сообщение Ира Зайцева » Вт, июл 31, 2007, 19:26

Ксения Гордеева писал(а):- Пашка!Изображение - завопила Ксюха, уже не выдержав тупизма однокласника, - Ну, а я, по-твоему, о чем все это время толкую?!Изображение Я ж не просто так спросила про Лялечку... Мы не будем её запирать! Наоборот! Пока она будет на ужине прохлаждаться, мы незаметно воткнем в её замок спичку, чтобы она во внутрь не попала. Перед ужином она, наверняка, все закроет капитально, и окна тоже, так что попасть в домик будет проблематично. Куда она пойдет за помощью? Естественно к дежурному, то есть к Куте, что нам и требуется. Ночевать ей негде, он её приютит у себя и будет её развлекать, а что еще остается в такой ситуации?!
- Ксюх, тебе не кажется, что ужин уже был? :roll: - Ирка посмотрела на часы и удивленно развела руками. - Или ты про его дежурство на следующей неделе? Паш, мы че ваще обсуждаем? :blink:
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#19 Сообщение Ксения Гордеева » Ср, авг 01, 2007, 0:15

Ира Зайцева писал(а): - Ксюх, тебе не кажется, что ужин уже был? :roll: - Ирка посмотрела на часы и удивленно развела руками. - Или ты про его дежурство на следующей неделе? Паш, мы че ваще обсуждаем? :blink:
- Я вообще-то про Кутю, - задумчиво проговорила девчонка, глядя на Ирку и ПашкуИзображение, - Вы ж про него разговор начали, вот я и предлагаю. И, само-собой, я не про сегодня. Сегодня уже поздно что-либо планировать, скоро отбой. Такие вопросы надо решать тщательно, а не с кондачка.Изображение - Ксюха почесала репу и умолкла.

Лена Маревич
Гимназистка

#20 Сообщение Лена Маревич » Ср, авг 01, 2007, 1:14

... Лялечки, Кути, замки, пауки... Все это было забавно и заманчиво. Смущало только одно: не сегодня! А что сегодня? То же, что и вчера, что и позавчера...

- Утю ада эить, - завещала Ленка, зевая во весь рот, свернулась калачиком, потеснив слегка Ирку, и прикрыла глаза.

Пашка
Гимназист

#21 Сообщение Пашка » Ср, авг 01, 2007, 2:43

- Как это не сегодня? :shock: - возмутился Пашка, обведя взглядом присутствующих, - А когда ж еще? :x Именно сегодня. Ленка, не засыпай! Я уже все придумал. Мы напишем письмо Егору от Ляльки, и попросим его прийти к ней через час, - взахлёб стал расписывать Пашка окончательно созревшую идею, - и ей напишем от него. А сами понаблюдаем за ними. Ну как? :roll:
Любимчик Пашка

Ксения Гордеева
Гимназистка

#22 Сообщение Ксения Гордеева » Ср, авг 01, 2007, 11:45

Лена Маревич писал(а): - Утю ада эить, - завещала Ленка, зевая во весь рот, свернулась калачиком, потеснив слегка Ирку, и прикрыла глаза.
Взглянув на Ленку и получив порцию сонного гипноза, Ксюшка потянулась, сладко зевнула и, втиснувшись между девчонками, стеклянными глазами уставилась на Пашку.Изображение
Пашка писал(а):- Как это не сегодня? :shock: - возмутился Пашка, обведя взглядом присутствующих, - А когда ж еще? :x Именно сегодня. Ленка, не засыпай! Я уже все придумал. Мы напишем письмо Егору от Ляльки, и попросим его прийти к ней через час, - взахлёб стал расписывать Пашка окончательно созревшую идею, - и ей напишем от него. А сами понаблюдаем за ними. Ну как? :roll:
- Где-то я это уже виделаИзображение, - немного нахмурившись, протяжно пробубнила она, не отрывая взгляда с мальчишки, - Аааа, точно! "Двое: я и моя тень"! Ржачный фильм!Изображение Они там тоже записки писали. Только...Изображение - Ксюшка задумалась, - ...Только это в кино все так гладко, а в жизни все иначе. Почерк! Как ты почерк взрослый подделаешь?! Ты думаешь, они дураки и не поймут, что записка написана детским почерком?!Изображение

Ира Зайцева
Гимназистка

#23 Сообщение Ира Зайцева » Ср, авг 01, 2007, 20:59

Ксения Гордеева писал(а): - ...Только это в кино все так гладко, а в жизни все иначе. Почерк! Как ты почерк взрослый подделаешь?! Ты думаешь, они дураки и не поймут, что записка написана детским почерком?!Изображение
- Да ты хоть раз видела, как некоторые взрослые пишут? :shocked: Как курица лапой! Если Дьюк и Мамзель еще никогда не переписывались - они не поймут! 8) К тому же, - Ирка аж выпрямила спину и подняла подбородок, - я, например, пишу довольно прилично! Правда, Пашка? ;)

-----------------------
*Дьюк - на английском языке герцог. За свои Арамисовские манеры Кутя получил новую кликуху.
** Мамзель - эх, Мамзель - она и в Африке Мамзель! :P
Это не я тут болтаю...

Лена Маревич
Гимназистка

#24 Сообщение Лена Маревич » Чт, авг 02, 2007, 0:42

Недальновидная Ира Зайцева писал(а):- Да ты хоть раз видела, как некоторые взрослые пишут? :shock: Как курица лапой! Если Дьюк и Мамзель еще никогда не переписывались - они не поймут! 8) К тому же, - Ирка аж выпрямила спину и подняла подбородок, - я, например, пишу довольно прилично! Правда, Пашка? :wink:
Ленка сердито замычала в подушку. Несмолкающие голоса мешали ей заснуть.
- А потом что? - она потянулась и уложила ноги Ирке на колени. Вроде мелкая, а столько места занимает. :mda: - Ну, после того как Лялечка его изнасилует? Тебя ж в три счета вычислят. Распечатать нужно. На компьютере.

Ира Зайцева
Гимназистка

#25 Сообщение Ира Зайцева » Чт, авг 02, 2007, 1:49

Лена Маревич писал(а): - А потом что? - она потянулась и уложила ноги Ирке на колени. - Ну, после того как Лялечка его изнасилует? Тебя ж в три счета вычислят. Распечатать нужно. На компьютере.
- Да? И потом что? - Ирка сбросила с себя Ленкины ноги и встала. - Кто будет всерьез воспринимать напечатанную записку??? :crazy:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#26 Сообщение Пашка » Чт, авг 02, 2007, 2:03

перестраховщица Ленка писал(а): - А потом что? - она потянулась и уложила ноги Ирке на колени. Вроде мелкая, а столько места занимает. :mda: - Ну, после того как Лялечка его изнасилует? Тебя ж в три счета вычислят. Распечатать нужно. На компьютере.
- Эй, эй! Только без фантазий, - предостерёг Пашка, - Где это ты видела, чтобы любовные письма на компе печатали? Их от руки пишут. Помнишь как эта... Татьяна Онегина, тьфу Ларина писала своему чуваку?Прикинь, если бы она ему мылом это письмо отправила? Или смс-кой? Никто нас вычислять не будет. Они тебе еще спасибо потом скажут.
Ира Зайцева писал(а): - Да? И потом что? - Ирка сбросила с себя Ленкины ноги и встала. - Кто будет всерьез воспринимать напечатанную записку??? :crazy:
- Вот-вот :roll:
Любимчик Пашка

Лена Маревич
Гимназистка

#27 Сообщение Лена Маревич » Чт, авг 02, 2007, 20:17

непрактичный Пашка писал(а):- Эй, эй! Только без фантазий. Где это ты видела, чтобы любовные письма на компе печатали? Их от руки пишут. Помнишь как эта... Татьяна Онегина, тьфу Ларина писала своему чуваку?Прикинь, если бы она ему мылом это письмо отправила? Или смс-кой? Никто нас вычислять не будет. Они тебе еще спасибо потом скажут.
- Да я вообще не видела, чтобы любовные письма писали! Только твоя Ларина. Так это ж пятьсот лет назад было, какие тогда компы? А если бы был, - Ленка без зазрения совести воспользовалась освободившимся куском дивана и разлеглась вольготнее , - очень даже мылом бы послала. Это намного удобнее. Никуда ходить не надо, - о многовековых традициях ведения любовной переписки Ленка знала меньше, чем о расщепление атома, потому возмущение друзей показалось ей необоснованным.

Ира Зайцева
Гимназистка

#28 Сообщение Ира Зайцева » Пт, авг 03, 2007, 10:10

Лена Маревич писал(а): - Да я вообще не видела, чтобы любовные письма писали! Только твоя Ларина. Так это ж пятьсот лет назад было, какие тогда компы? А если бы был, очень даже мылом бы послала. Это намного удобнее. Никуда ходить не надо.
- Не надо! 8) Любовные письма не только Ларины писали! :lol: - Ирка засмеялась. - Однажды мы с Викой решили над Кужуетом и Осиповой поиздеваться. Подкинули им записки - сами их накалякали, РУЧКАМИ! И ниче, купились олухи! :lol:
Это не я тут болтаю...

Лена Маревич
Гимназистка

#29 Сообщение Лена Маревич » Сб, авг 04, 2007, 14:37

Ира Зайцева писал(а):- Не надо! 8) Любовные письма не только Ларины писали! :lol: - Ирка засмеялась. - Однажды мы с Викой решили над Кужуетом и Осиповой поиздеваться. Подкинули им записки - сами их накалякали, РУЧКАМИ! И ниче, купились олухи! :lol:
- Вот именно, олухи! Нашли с кем Кутю сравнивать! Кстати, - под воздействием забродившей в голове выдумки, Ленка оживилась, - а где можно их номера телефонов нарыть? :roll

Пашка
Гимназист

#30 Сообщение Пашка » Чт, авг 09, 2007, 2:34

Лена Маревич писал(а): - Вот именно, олухи! Нашли с кем Кутю сравнивать! Кстати, - под воздействием забродившей в голове выдумки, Ленка оживилась, - а где можно их номера телефонов нарыть? :roll
- Чьи это? Кути и Ляльки? Да хде ж ты их ночью нароешь? Разве что... - тут Пашка на мгновенье задумался, - Разве что у Надьки. :roll: А зачем тебе? :?
Любимчик Пашка

Ответить