Добрый доктор

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Данька
Контактная информация:

#31 Сообщение Данька » Ср, авг 15, 2007, 8:14

От воды стало только хуже. Вода не помогла. Что же теперь делать!!! И тут мама выбежала из комнаты. В одиночестве стало совсем плохо, и Данька совсем раскис. Он уже не скрываясь плакал в горячую простыню. Когда мама выбежала, он отпустил ягодички и крепко их сжал, надеясь унять жжение. Стало самую чуточку полегче. Но вернувшуюся со спасительным маслом маму ждала так же послушно растянутая попка - Данька, как мог, помогал маме ликвидировать следы своей ошибки.
Юлия Викторовна писал(а):- Потерпи, мой маленький, - приговаривала я, отвинчивая крышку. Выдернув из упаковки пару дисков, я залила их маслом и стала в очередной раз протирать попку сына, - сейчас, сейчас будет полегче, масло сразу удаляет всё это.
Очень-очень медленно боль начала спадать. Данька от радости, что этот кошмар наконец-то кончился даже перестал реветь.

- Мааааам, можно я отпущу? - жалобно попросил он. - Тяжело держать.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#32 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, авг 15, 2007, 8:20

Данька писал(а): - Мааааам, можно я отпущу? - жалобно попросил он. - Тяжело держать.
- Конечно, - я с облегчением выдохнула, похоже самое страшное позади. Вытерев масляные руки всё об тоже полотенце, я села рядом с Данькой и притянула его к себе. - Данюш, прости меня, я не хотела, я просто тюбики перепутала, там надпись стёрлась.

Данька
Контактная информация:

#33 Сообщение Данька » Ср, авг 15, 2007, 8:37

Данька подтянулся к маме, положил ей голову на колени и обнял ее за талию. Он подтянул ноги к груди и прижался к маме, всхлипывая и быстро "незаметно" вытирая слезы. Про спущенные трусики и голую попу он совершенно забыл. До того ли, когда такой пожар!

Успокоившись, Данька начал потихоньку соображать. Ему в голову пришла совершенно неожиданная мысль - а что если мама не перепутала, а нарочно его наказала!!! Чтоб знал, как жульничать с градусником. Он поднял на маму один глаз и заглянул ей в лицо. Нееееееее, вон как сама напугалась. Данька даже улыбнулся от того, что его подозрение не подтвердилось.

Он лежал в маминых объятиях и наслаждался моментом. В попе было противно и маслянисто.

- Давай только больше не будем мазать, а? - попросил Данька, подняв наконец морденцию. - Там и так... скользко, - Данька постарался подобрать подходящее слово для описания своей попы.

Юлия Викторовна

#34 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, авг 15, 2007, 8:53

Данька писал(а):Данька подтянулся к маме, положил ей голову на колени и обнял ее за талию. Он подтянул ноги к груди и прижался к маме, всхлипывая и быстро "незаметно" вытирая слезы. Про спущенные трусики и голую попу он совершенно забыл. До того ли, когда такой пожар!
Я гладила Даньку и по голове и по попе сразу. Не знаю уж как у меня это получалось, но очень уж было его жалко и хотелось приласкать и пожалеть сразу со всех сторон.
Данька писал(а): - Давай только больше не будем мазать, а? - попросил Данька, подняв наконец морденцию. - Там и так... скользко, - Данька постарался подобрать подходящее слово для описания своей попы.
- Вот уж точно, - с этим не поспоришь, масло, пожалуй было даже более скользким чем крем. - Даань, ты не сердишься? - мне это было важно услышать прежде чем мы продолжим процедуру.

Данька
Контактная информация:

#35 Сообщение Данька » Ср, авг 15, 2007, 9:10

- Маленько, - совершенно серьезно сказал Данька, теребя поясок на мамином халате. Он и правда "маленько" сердился. - Но ты же нечаянно, да же? - Данька внимательно посмотрел на маму. Очень внимательно.

Юлия Викторовна

#36 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, авг 15, 2007, 9:49

Данька писал(а):- Маленько, - совершенно серьезно сказал Данька, теребя поясок на мамином халате. Он и правда "маленько" сердился. - Но ты же нечаянно, да же? - Данька внимательно посмотрел на маму. Очень внимательно.
- Конечно!!! - заверила я сына, - Неужели ты думаешь я могла такое сделать специально? - слова сына немного задели, но в общем-то я конечно сама была виновата в этом. - Ну что, продолжим?

Данька
Контактная информация:

#37 Сообщение Данька » Ср, авг 15, 2007, 9:58

Юлия Викторовна писал(а):- Конечно!!! - заверила я сына, - Неужели ты думаешь я могла такое сделать специально? - слова сына немного задели, но в общем-то я конечно сама была виновата в этом.
- Ну... - Данька решил пояснить. - Я только маленько... думал, - он почувствовал мамино недовольство, но отступать было некуда. - Думал это за градусник... ну... что я сжулил.
Юлия Викторовна писал(а):- Ну что, продолжим?
- Давай, - Данька грустно кивнул и нехотя отлепился от мамы. Он плюхнулся обратно на живот и задрал повыше спустившийся вниз халат. - Опять раздвигать? :-(

Юлия Викторовна

#38 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, авг 15, 2007, 10:09

Данька писал(а): - Ну... - Данька решил пояснить. - Я только маленько... думал, - он почувствовал мамино недовольство, но отступать было некуда. - Думал это за градусник... ну... что я сжулил.
- Да не, я бы не стала, уж если наказывать, так в открытую. А ты же болеешь, так что не будем.
Данька писал(а):- Давай, - Данька грустно кивнул и нехотя отлепился от мамы. Он плюхнулся обратно на живот и задрал повыше спустившийся вниз халат. - Опять раздвигать? :-(
- Ну да, конечно, - я встала и взяла в руки градусник, - надеюсь в этот раз всё будет хорошо.

Данька
Контактная информация:

#39 Сообщение Данька » Ср, авг 15, 2007, 10:13

Юлия Викторовна писал(а):- Ну да, конечно, - я встала и взяла в руки градусник, - надеюсь в этот раз всё будет хорошо.
Данька было потянулся снова растягивать булочки, но мамино заявление его остановило. В его простуженном теле на минутку проснулся обычный Данька.

- Надеешься!? - хрипло воскликнул он, демонстративно прикрывая попу. - Ну, маааааааааам, не надо больше таких приколов!!! - он скорчил плаксивую рожицу. - Ты всё проверила?

Юлия Викторовна

#40 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, авг 15, 2007, 10:18

Данька писал(а): - Надеешься!? - хрипло воскликнул он, демонстративно прикрывая попу. - Ну, маааааааааам, не надо больше таких приколов!!! - он скорчил плаксивую рожицу. - Ты всё проверила?
- Так больше и проверять нечего, Дань, не переживай, всё будет нормально. Попка смазана, я только вставлю градусник. - Я мимолётно бросила взгляд на часы, пожалуй так много времени на измерение температуры я ещё не тратила никогда. - Давай-давай, - немного поторопила я сына.

Данька
Контактная информация:

#41 Сообщение Данька » Ср, авг 15, 2007, 10:33

- Ну чё давай-давай! - Данька насупился. Если очень-очень-очень честно, то он просто тянул время перед неприятной процедурой. Да и страшновато было тоже. - Ты сначала перепутываешь, а потом давай-давай, - он с важным видом обиженного герцога нарочито медленно улегся поудобнее на живот, поправил задранный на спину халат, чуть раздвинул ноги.

Но тут возникла проблема - поддерживать обличье обиженного герцога, растягивая половинки попы, было крайне затруднительно. К тому же, Даньку опять накрыла волна стыда. Он снова спрятал от мамы морденцию и потянулся к попе.

На этот раз дело осложнялось тем, что мама налила масла втрое больше, чем до этого крема. Пальцы соскальзывали и Даньке приходилось постоянно ими перебирать, чтобы удерживать попу раскрытой. Но Данька, как и раньше, постарался облегчить мамин труд и растянул булочки как можно шире.

Юлия Викторовна

#42 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, авг 15, 2007, 10:55

Данька писал(а):- Ну чё давай-давай! - Данька насупился. Если очень-очень-очень честно, то он просто тянул время перед неприятной процедурой. Да и страшновато было тоже. - Ты сначала перепутываешь, а потом давай-давай, - он с важным видом обиженного герцога нарочито медленно улегся поудобнее на живот, поправил задранный на спину халат, чуть раздвинул ноги.
Я решила не обращать внимания на Данькины ворчания, в общем-то он имел на них право, в этот раз, хотя побухтеть любил.
Данька писал(а):На этот раз дело осложнялось тем, что мама налила масла втрое больше, чем до этого крема. Пальцы соскальзывали и Даньке приходилось постоянно ими перебирать, чтобы удерживать попу раскрытой. Но Данька, как и раньше, постарался облегчить мамин труд и растянул булочки как можно шире.
Сомнений в том, что попа была хорошо смазана не оставалось, поэтому я приступила непосредственно к процессу. Прижав конец градусника к дырочке, я начала медленно-медленно вводить его внутрь.

Данька
Контактная информация:

#43 Сообщение Данька » Ср, авг 15, 2007, 11:10

- Ой! - Данька вздрогнул, когда кончик градусника уперся в самую серединку дырочки. Даньке пришлось несколько раз перехватиться пальцами, потому что вредные скользкие ягодички внезапно решили начать сопротивление. Однако, как только он их укротил, дело пошло даже лучше, чем он ожидал. Как мама и обещала, было совершенно небольно. Только очень необычно и не очень приятно от ощущения тонкого стерженька в попе. Данька для порядка еще раз ойкнул, когда в попу проникла более толстая часть градусника.

Юлия Викторовна

#44 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, авг 15, 2007, 11:22

Данька писал(а):- Ой! - Данька вздрогнул, когда кончик градусника уперся в самую серединку дырочки. Даньке пришлось несколько раз перехватиться пальцами, потому что вредные скользкие ягодички внезапно решили начать сопротивление. Однако, как только он их укротил, дело пошло даже лучше, чем он ожидал. Как мама и обещала, было совершенно небольно. Только очень необычно и не очень приятно от ощущения тонкого стерженька в попе. Данька для порядка еще раз ойкнул, когда в попу проникла более толстая часть градусника.
- Неужели больно? - удивилась я, ведь вводила очень аккуратно, да и скользило всё отлично. - Ещё чуть-чуть и отпущу, - когда градусник скрылся в попке сантиметров на 5, я перестала давить и просто придержала его, чтобы не выскочил. - Можешь отпустить, - я не стала уточнять что, это было ясно и так, - полежи теперь спокойно минутки 3, а я рядом побуду. Тебя точно не знобит?

Данька
Контактная информация:

#45 Сообщение Данька » Ср, авг 15, 2007, 11:37

Юлия Викторовна писал(а):- Неужели больно? - удивилась я, ведь вводила очень аккуратно, да и скользило всё отлично. - Ещё чуть-чуть и отпущу
- Маленько, - Данька сказал чистейшую правду - дырочку всё еще здорово припекало. - Жжется еще маленько. А от этого нет, - Данькины уши снова слегка пыхнули краснотой.
Юлия Викторовна писал(а):- Можешь отпустить, - я не стала уточнять что, это было ясно и так, - полежи теперь спокойно минутки 3, а я рядом побуду. Тебя точно не знобит?
- Мне жааааааааарко, - Данька с глубоким вздохом облегчения отпустил попу и хотел было подложить руки под голову, но пальцы все оказались испачканными в масле.

- Бээээээээ, - Данька с призрительным выражением на лице приподнялся на локтях в поисках полотенца. Он потянулся назад за маму за полотенцем, но почувствовал, как градусник, перекосившись от его движений, куда-то очень неприятно надавил. - Ой, - на Данькиной мордахе отразилось беспокойство. - А он там не сломается!?

Ответить