Растим мужчину

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Ирина Анатольевна

#61 Сообщение Ирина Анатольевна » Вт, авг 28, 2007, 10:19

Данька писал(а): - Я не Данил! - обиженно проворчал Данька. - Я Данила! Это разные имена, - он вынужден был объяснять это уже раз наверное миллион.
Видимо придётся разбираться не только с вопросами, которые относились непосредственно к её профессиональным обязанностям. Похоже мальчик был в таком состоянии, что болезненно реагировал на любую мелочь, поэтому Ирина Анатольевна не отмахнулась от этой проблемы, а решила разъяснить.

- Разные имена - это Данила и Даниил, а я тебя позавала Данил, как если бы мне сказали - "Ирин, подойди сюда", вместо Ирина. Понимаешь? - она улыбнулась, глядя на насупившегося мальчишку. - Впрочем, могу называть тебя Данькой, чтобы отпали всякие сомнения в правильности. Пойдёт?

Юлия Викторовна

#62 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, авг 28, 2007, 10:22

Данька писал(а): - Я не Данил! - обиженно проворчал Данька. - Я Данила! Это разные имена, - он вынужден был объяснять это уже раз наверное миллион.
Я знала на сколько для Даньки это принципиальный вопрос, а ещё знала, с чем у него ассоциируется когда его полным именем называют, поэтому очень хотела, чтобы Данька с Ириной Анатольевной смогли договориться и хотя бы в этом не возникало напряжения во время разговора.

Данька
Контактная информация:

#63 Сообщение Данька » Вт, авг 28, 2007, 10:46

Данька был готов сражаться за свое наименование до последней капли крови. Все эти Данилы и Даниилы уже здорово ему надоели. Но тут вроде всё было в порядке, никто на его аутентичность не претендовал.

- Аааааааааа. Ну, ладно! - великодушно протянул Данька. И добавил, памятуя о заданом вопросе. - Короче, больше нигде ничё не болит. Совсем! - уточнил он на всякий случай.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#64 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, авг 28, 2007, 10:50

Данька писал(а): - Аааааааааа. Ну, ладно! - великодушно протянул Данька. И добавил, памятуя о заданом вопросе. - Короче, больше нигде ничё не болит. Совсем! - уточнил он на всякий случай.
Я выдохнула с облегчением и позволила себе немного расслабиться. По крайней мере этот вопрос был и решён и уж не знаю, показалось мне или нет, но вроде Данька и на вопрос ответил с меньшим напряжением.

Ирина Анатольевна

#65 Сообщение Ирина Анатольевна » Вт, авг 28, 2007, 10:54

Данька писал(а): - Аааааааааа. Ну, ладно! - великодушно протянул Данька. И добавил, памятуя о заданом вопросе. - Короче, больше нигде ничё не болит. Совсем! - уточнил он на всякий случай.
Вроде дело сдвинулось с мета и можно было продолжить сбор анамнеза.

- А кроме боли никаких других неприятных ощущений нет? Зуд, жжение? - в принципе Ирина Анатольевна уже представляла себе в чём дело, но надо было спросить и про другое, вполне возможно было что-то ещё, что мальчик посчитал несущественным.
Детский уролог

Данька
Контактная информация:

#66 Сообщение Данька » Вт, авг 28, 2007, 11:00

Данька хотел было взъерепениться и ответить как-нибудь в том духе, что мол сказано же - СОВСЕМ! Но потом он спомнил про катаники и прочие ужасы. Не-не-не-не-не, стоп! Щас вспомним. Внешне Данька тут же посерьезнел и совершенно честно попытался вспомнить, не было ли чего-нибудь необычного в ощущениях. Шкурку жжет иногда на самом кончике, но это мы уже выяснили в прошлом году.

- Ннеа, - Данька неуверенно мотнул головой. Потом, подумав, уже увереннее. - Нет.

Ирина Анатольевна

#67 Сообщение Ирина Анатольевна » Вт, авг 28, 2007, 11:29

Данька писал(а): - Ннеа, - Данька неуверенно мотнул головой. Потом, подумав, уже увереннее. - Нет.
- Замечательно, - подозрения подтверждались и в них не было ничего страшного. Оставалось провести осмотр. - Теперь давай мы твою маму попросим выйти, пока я не закончу осмотр, а ты иди к той кушетке и раздевайся ниже пояса.

Юлия Викторовна

#68 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, авг 28, 2007, 11:32

Ирина Анатольевна писал(а): - Замечательно, - подозрения подтверждались и в них не было ничего страшного. Оставалось провести осмотр. - Теперь давай мы твою маму попросим выйти, пока я не закончу осмотр, а ты иди к той кушетке и раздевайся ниже пояса.
Я поднялась со стула и посмотрела на Даньку. Конечно я легко подожду в коридоре, может так ему будет хоть немного полегче перенести осмотр, но я должна была убедиться, что сынуля сам этого хочет. Спрашивать вслух я ничего не стала, достаточно было вопросительного взгляда, я была уверена, что Данька его поймёт.

Данька
Контактная информация:

#69 Сообщение Данька » Вт, авг 28, 2007, 12:26

Данька, всю ночь мечтавший, чтобы мама НЕ уходила, вдруг почувствовал облегчение от того, что маму попросили удалиться. Все-таки одна женщина меньше двух. Значит в два раза не так стыдно.

Данька посмотрел на маму - ясен пень, она и не подумает выходить, пока он не согласится. Но сейчас ей и правда лучше подождать в коридоре. Данька ободряюще кивнул маме и загадочно улыбнулся. Ему вдруг стало даже немножко смешно - он остается один с тётенькой, а она велит ему снимать штаны. Во прикол!!!

Когда мама вышла, Данька подошел к кушетке и начал раздеваться. Он сел на кушетку и не торопясь развязал туфли, снял их, положил в туфли носки, и только тут понял, что носки пожалуй можно было и оставить. Однако пол не был холодным, был стерильно чистым - ничего страшного.

Потом Данька встал и расстегнул ремень. Брюки пришлось нести через пол-комнаты к стулу и вешать на спинку стула. На этот раз Данька - снова первый раз в жизни - не бросил их как попало, а аккуратно сложил. Там же у стула Данька быстро выпрыгнул из трусишек и так же аккуратно положил их сверху на брюки.

Оставшись в одной рубашке, Данька натянул полы пониже и тихонько пробрался к кушетке. Он уселся на кушетку, еще раз убедился, что полы рубашки прикрывают пипку, и замер, давая доктору закончить свою писанину.

Юлия Викторовна

#70 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, авг 28, 2007, 18:21

Данька писал(а): Данька посмотрел на маму - ясен пень, она и не подумает выходить, пока он не согласится. Но сейчас ей и правда лучше подождать в коридоре. Данька ободряюще кивнул маме и загадочно улыбнулся. Ему вдруг стало даже немножко смешно - он остается один с тётенькой, а она велит ему снимать штаны. Во прикол!!!
Получив Данькино молчаливое согласие я повернулась к двери, но тут вспомнила одну вещь, которую обещала Даньке и не могла не выполнить.

- Ирина Анатольевна, - я подошла к врачу поближе, - вы когда будете смотреть, аккуратненько там, ладно? Чтобы лишний раз больно не делать.

Дождавшись подтверждения я вышла в коридор и села на диванчик.

Ирина Анатольевна

#71 Сообщение Ирина Анатольевна » Вт, авг 28, 2007, 18:28

Юлия Викторовна писал(а): - Ирина Анатольевна, - я подошла к врачу поближе, - вы когда будете смотреть, аккуратненько там, ладно? Чтобы лишний раз больно не делать.
- Конечно, не переживайте, всё будет аккуратно и безболезненно, - к переживающим мамочкам Ирина Анатольевна уже тоже давно привыкла, впрочем она их хорошо понимала, сама имела двоих детей.

Как только за мамой закрылась дверь, мальчик начал раздеваться, доктор же тем временем тщательно вымыла и вытерла руки, постелила на кушетку одноразовую простынку и надела перчатки.
Данька писал(а):Оставшись в одной рубашке, Данька натянул полы пониже и тихонько пробрался к кушетке. Он уселся на кушетку, еще раз убедился, что полы рубашки прикрывают пипку, и замер, давая доктору закончить свою писанину.
- Ну что ж, давай посмотрим что тут у тебя, - я подошла к мальчику и жестом показала на кушетку, - ложись на спину и поднимай рубашечку.
Детский уролог

Данька
Контактная информация:

#72 Сообщение Данька » Вт, авг 28, 2007, 18:37

Данька послушно лег на подстеленную простыню. Это было несложно. А вот дальше начинались сложности. Ууууууууууу, как не хотелось задирать рубашку!!! Пипке и остальному было там так тепло и уютно. Но делать было нечего. Надо было "быть мужчиной"... блин!

Данька решительно взялся за подол рубашки и задрал его чуть не до подмышек - пусть видит, что мне не страшно! Он даже не заметил, как вместе с задранной рубашкой ноги сами согнулись в коленках и сомкнулись, пытаясь защитить открывшиеся "фамильные ценности".

Ирина Анатольевна

#73 Сообщение Ирина Анатольевна » Вт, авг 28, 2007, 22:59

Данька писал(а): Данька решительно взялся за подол рубашки и задрал его чуть не до подмышек - пусть видит, что мне не страшно! Он даже не заметил, как вместе с задранной рубашкой ноги сами согнулись в коленках и сомкнулись, пытаясь защитить открывшиеся "фамильные ценности".
Мальчишка держался молодцом. :) Далеко не все без уговоров решались продемонстрировать врачу самое ценное, что у них было, а Данька не тянул резину, а сразу задрал рубашку. Правда прикрыться попытался, но это не беда.

- Опускай ножки, солнышко, сначала я пощупаю твой животик, - пальцы, обтянутые перчатками, совершали уверенные движения, пальпируя мочевой пузырь. - Здесь не больно? - надавила она чуть посильнее, правда если всё в норме это не должно было вызвать неприятных ощущений.
Детский уролог

Данька
Контактная информация:

#74 Сообщение Данька » Вт, авг 28, 2007, 23:08

Ирина Анатольевна писал(а):- Опускай ножки, солнышко, сначала я пощупаю твой животик.
Данька нехотя, но быстро опустил ноги и теперь снова не знал, куда их девать. Кушетка была достаточно длинная, и Данька помещался на ней во весь рост - роскошь, доступная не во всех детских кабинетах. Тем не менее, Данька сдвинул ноги вместе и задышал чуть быстрее. Пульс вырос - милая тётенька наклонилась над ним. Блин зачем они перчатки надевают. Да еще и держит за какого-нибудь десятилетку!!! Что это еще за ножки, животик! Мне что 10 лет!? Нет! Может 11? ФИГ! Я уже большой, и у меня нормальные большие живот и ноги! Вот еще выдумала...
Ирина Анатольевна писал(а):- Здесь не больно?
- Только когда вы давите, - честно признался Данька, стоически переносивший безболезненную, но весьма неприятную процедуру.

Ирина Анатольевна

#75 Сообщение Ирина Анатольевна » Вт, авг 28, 2007, 23:21

Данька писал(а): - Только когда вы давите, - честно признался Данька, стоически переносивший безболезненную, но весьма неприятную процедуру.
Судя по реакции мальчишки, это была боль именно от надавливания, поэтому Ирина Анатольевна перешла к следующей части осмотра. Проведя пальцами по паховым складочкам, она убедилась, что лимфоузлs не увеличены, после чего попросила:

- Теперь встань, дальше удобнее стоя, - сама же она при этом села на стул и ждала пока Данька подойдёт.
Детский уролог

Ответить