Растим мужчину

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Данька
Контактная информация:

#166 Сообщение Данька » Вс, сен 02, 2007, 22:31

- Не знаю, - Данька пожал плечами. - Она сказала, надо мазок... взяла какую-то... эту... ложку... ну и... короче, вставила.

Однако мамино беспокойство передалось и ему. А вдруг ему чего-то не сказали!!!

- А это плохо!? - встревоженно спросил он. - Она сказала, обычный мазок, всем мужчинам делают! - Данька большими глазами смотрел на маму, вспоминая утреннее перечисление всех мужских неприятностей. - А может, она... ну... канатики распутывала?
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#167 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, сен 03, 2007, 0:07

Данька писал(а): - А это плохо!? - встревоженно спросил он. - Она сказала, обычный мазок, всем мужчинам делают! - Данька большими глазами смотрел на маму, вспоминая утреннее перечисление всех мужских неприятностей. - А может, она... ну... канатики распутывала?
- Данька!!! - я откинулась на спинку кресла. - Если это был обычный мазок, то она не могла лазать тебе как ты выражаешься до самой попы, - я уже поняла, что ребёнок просто преувеличивает, набивая цену. - и уж точно никакие канатики она не распутывала, ты же сам слышал, у тебя всё в порядке, волноваться не о чем.

Данька
Контактная информация:

#168 Сообщение Данька » Пн, сен 03, 2007, 0:14

- Фига себе! - возмутился Данька. - Знаешь, какая она длинная, эта штука!!! Я вообще там чуть не умер! За такое вообще надо... десять шариков! - Данька наконец-то перешел к делу.

Юлия Викторовна

#169 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, сен 03, 2007, 2:10

Данька писал(а):- Фига себе! - возмутился Данька. - Знаешь, какая она длинная, эта штука!!! Я вообще там чуть не умер! За такое вообще надо... десять шариков! - Данька наконец-то перешел к делу.
Манёвр сына я разгадала правильно и решила пойти на ответную хитрость.

- Что-то я переживаю, - я сделала вид, что волнуюсь, - может стоит вернуться? Я бы расспросила Ирину Анатольевну поподробнее что она делала и с какой целью, а то вон у тебя сколько вопросов осталось.

Данька
Контактная информация:

#170 Сообщение Данька » Пн, сен 03, 2007, 12:05

Юлия Викторовна писал(а):- Что-то я переживаю, - я сделала вид, что волнуюсь, - может стоит вернуться? Я бы расспросила Ирину Анатольевну поподробнее что она делала и с какой целью, а то вон у тебя сколько вопросов осталось.
- Нету у меня вопросов! - Данька не на шутку перепугался. - Это ей чё-то там надо было. Маам, я не пойдууу, - Данька совершенно искренне заныл. - Она всякие штуки в меня пихаеееет... Ну, поехалииии. Ты обещала мороженое! Так нечестно!

Юлия Викторовна

#171 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, сен 03, 2007, 12:37

Данька писал(а): - Нету у меня вопросов! - Данька не на шутку перепугался. - Это ей чё-то там надо было. Маам, я не пойдууу, - Данька совершенно искренне заныл. - Она всякие штуки в меня пихаеееет... Ну, поехалииии. Ты обещала мороженое! Так нечестно!
Конечно же Данька не согласился, в чём у меня не было ни малейших сомнений, только вот что-то настораживала в Данькиных словах.

- Погоди, успеешь ещё слопать мороженое, что значит штукИ? - сделала я ударение на последнее "И". В тебя ещё что-то пихали?

Данька
Контактная информация:

#172 Сообщение Данька » Пн, сен 03, 2007, 12:45

Юлия Викторовна писал(а):- Погоди, успеешь ещё слопать мороженое, что значит штукИ? В тебя ещё что-то пихали?
- Нееет, - Данька помотал головой, всё больше настораживаясь. Блин, дернул же черт за язык. - Думаешь, этой мало!!! Она вообще полметра наверное! - рыбацкий жест был снова повторен. - Мааааааам, ну, поехалииии, не хочу я к ней. Я мороженого хочууу!!!

Юлия Викторовна

#173 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, сен 03, 2007, 12:52

Данька писал(а): - Нееет, - Данька помотал головой, всё больше настораживаясь. Блин, дернул же черт за язык. - Думаешь, этой мало!!! Она вообще полметра наверное! - рыбацкий жест был снова повторен. - Мааааааам, ну, поехалииии, не хочу я к ней. Я мороженого хочууу!!!
- Ладно, поехали, - вздохнула я, убедившись, что Данька опять нафантазировал выше крыши, - только не забудь, что мы договаривались на 6 шариков. :wink: - Я подмигнула сыну и заведя машину, вырулила на проспект. - В какой Баскин Роббинс поедем? В центр?

Данька
Контактная информация:

#174 Сообщение Данька » Пн, сен 03, 2007, 12:57

- Нее, давай направо, туда ближе, - он махнул рукой в нужном направлении.

Однако вопрос с мороженым был еще не закрыт.

- Ну, мааам! Так нечестно!! - Данька попытался урезонить маму. - За эту... ложечку надо два добавить! Чё, я зря терпел что ли! Давай восемь!

Юлия Викторовна

#175 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, сен 03, 2007, 13:03

Я свернула в указанную Данькой сторону и не глядя на сына помотала головой.

- Ага, сейчас восемь шариков мороженого, а потом придётся в горло лазать всякими ложечками, сдавая мазки оттуда. Полоскания, микстуры, брызгалки. Заболеть очень хочется?

Данька
Контактная информация:

#176 Сообщение Данька » Пн, сен 03, 2007, 13:05

Юлия Викторовна писал(а):- Ага, сейчас восемь шариков мороженого, а потом придётся в горло лазать всякими ложечками, сдавая мазки оттуда. Полоскания, микстуры, брызгалки. Заболеть очень хочется?
Данька так просто сдаваться не собирался.

- Ну, мааам, я тогда горячий чай закажу и запивать будут, а? - предложил он компромиссный вариант. - Ну, давай хотя бы семь!!!

Юлия Викторовна

#177 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, сен 03, 2007, 13:07

Данька писал(а): - Ну, мааам, я тогда горячий чай закажу и запивать будут, а? - предложил он компромиссный вариант. - Ну, давай хотя бы семь!!!
- Ну что вот с тобой делать? - вздохнула я и засмеялась. - Ладно, уговорил, пусть будет 7 и чай.

Данька
Контактная информация:

#178 Сообщение Данька » Пн, сен 03, 2007, 13:10

- Урааааааааааа!!! - Данька запрыгал на попе. - Ты самая лучшая мама в мире!!!

Успокоившись, Данька посмотрел в окно. Мимо проплывала зеленая улочка. Впереди ждало мороженое, любимый хоккей и... два длиииннных выходных.

Много ли надо пацану для счастья!

Ответить