Павел Романов писал(а):- Может, назовемся как-нибудь по-боевому? "Скифы", "Грифы", "Славяне", "Россияне"?
"Интересно"... - Павел, а что вы разумеете под этими названиями? Если я продолжу ваш ряд "Скоморохами" и "Мифами", буду ли я прав?
Ярка писал(а):- О! А давай назовем клуб "Мередиан"? Вроде нормально.
Катя Лазарева писал(а):- Во-во, только хотела спросить, а ты Кать меня опередила. Название из той же области. А вот боевое, лично мне совсем не хочется, - повернулась она к Пашке, - мы же не воевать идём. Хотя... в Зарницу-то поиграем, - девочка задумалась, но вслух больше ничего не сказала.
Ярка писал(а):- Чёрт. Если мы будем так мусолить название клуба, то проще вообще без клуба обойтись. - Ругнулся Ярослав. - Какая разница, как мы назовёмся? Хоть "Прохудившейся кедой". Можно вообще без названия обойтись. Были бы у нас тут два клуба, я бы понял причину этого бубнежа. По названию мы бы отличали один клуб от другого. А если клуб на весь лагерь один, то нафига ему ещё и название?
- Вы еще подеритесь и кусайтесь! - возмутился Егор - приходите либо к общему результату, либо тяните жребий... Готов пожертвовать для этого головной убор...
Саша Кутиков писал(а):- Предположим... - пробормотал мальчик и сделал несколько шагов в сторону мальчишек на лестнице, но передумал и резко изменив направление, приблизился к той девчонке, которая стояла рядом с Катей с самого начала:
- Привет, я - Саша. Ну, он уже говорил... - представился мальчишка, кивнув на отца.
"Ишь ты! - подумал Егор - кавалер... твою! Ладно, пускай, потом поговорим!