Зарница

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#76 Сообщение Саша Кутиков » Ср, сен 12, 2007, 22:48

Дмитрий Владимирович писал(а): - С одной ночевкой? Ну девчонки вы прям насмешили. Я со своим прежним клубом, с "Касаткой", на Урал на 2 недели уезжал но то были одиннадцатиклассники, мы готовились 2 месяца, да и поход был спелео 5 высшей категории. Через месяца полтора можно будет попробовать вторую, а пока на первой потопаем.
- Да, стоит, пожалуй... Так все на "Белый клык" согласны? Мне тоже нравится... Еще желающие высказаться есть?!

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#77 Сообщение Виктория » Чт, сен 13, 2007, 0:51

Дмитрий Владимирович писал(а): - С одной ночевкой? Ну девчонки вы прям насмешили. Я со своим прежним клубом, с "Касаткой", на Урал на 2 недели уезжал но то были одиннадцатиклассники, мы готовились 2 месяца, да и поход был спелео 5 высшей категории. Через месяца полтора можно будет попробовать вторую, а пока на первой потопаем.
Честно говоря Вика абсолютно не поняла, что в этом было такого смешного. То ли одна ночь - это мало совсем, то ли наоборот черезчур много. Мало ли куда там ходили какие-то подготовленные одиннадцатиклассники, к тому же какие-то спелеокатегории ей тоже ни о чём не говорили.

Девочка взглянула на Сашу. Тот её вопрос решил проигнорировать, но Вика его запомнила и решила, что выяснит всё равно при первой возможности. Сейчас же она хотела понять другое - она одна тут такая непонятливая или остальные тоже не разобрались.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#78 Сообщение Саша Кутиков » Чт, сен 13, 2007, 6:49

Виктория писал(а): Честно говоря Вика абсолютно не поняла, что в этом было такого смешного. То ли одна ночь - это мало совсем, то ли наоборот черезчур много. Мало ли куда там ходили какие-то подготовленные одиннадцатиклассники, к тому же какие-то спелеокатегории ей тоже ни о чём не говорили.

Девочка взглянула на Сашу. Тот её вопрос решил проигнорировать, но Вика его запомнила и решила, что выяснит всё равно при первой возможности. Сейчас же она хотела понять другое - она одна тут такая непонятливая или остальные тоже не разобрались.
Сашка резко покраснел, осознав развязность своего предыдущего заявления, скосил взгляд в отцовскую сторону. Тот, как показалось Сашке, ничего не заметил, и успокоенный мальчишка вновь повернулся к девочкам:
- А английский совсем обязательно? Дойча нет? А вы где живете?

Катя Лазарева
Гимназистка

#79 Сообщение Катя Лазарева » Чт, сен 13, 2007, 13:03

Виктория писал(а): Девочка взглянула на Сашу. Тот её вопрос решил проигнорировать, но Вика его запомнила и решила, что выяснит всё равно при первой возможности. Сейчас же она хотела понять другое - она одна тут такая непонятливая или остальные тоже не разобрались.
Катя заметила, что Вику донимает тот же вопрос, что и ее и постаралась передать это ей взглядом... Через секунду до нее дошла абсурдность идеи и она решила дождаться возможности просто поговорить...
Саша Кутиков писал(а): - А английский совсем обязательно? Дойча нет? А вы где живете?
Катя завистливо посмотрела на мальчика, ей языки не особо хорошо давались, английский еще ладно, но французский, который преподавали в предыдущих школах был тихим ужасом. А у Саши, видимо, другие проблемы.
- А мы, кстати, вместе живем. - девочка решила, что пора бы уже что-то сказать.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#80 Сообщение Саша Кутиков » Пт, сен 14, 2007, 11:29

Катя Лазарева писал(а): Катя завистливо посмотрела на мальчика, ей языки не особо хорошо давались, английский еще ладно, но французский, который преподавали в предыдущих школах был тихим ужасом. А у Саши, видимо, другие проблемы.
- А мы, кстати, вместе живем. - девочка решила, что пора бы уже что-то сказать.
- Английский безальтернативен?! - расстроился Сашка, осознавая свою беду - А тут все по-двое?

Павел Романов
Гимназист

#81 Сообщение Павел Романов » Пт, сен 14, 2007, 11:43

- Ярик, ты в футбол играешь? - поинтересовался Пашка; его озадачил вопрос, как провести остаток дня, так как по поведению преподов было ясно, что сегодня похода не будет...
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Катя Лазарева
Гимназистка

#82 Сообщение Катя Лазарева » Пт, сен 14, 2007, 17:58

Саша Кутиков писал(а): А тут все по-двое?
- Нет вообще-то... А ты кстати, где живешь?

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#83 Сообщение Егор Александрович » Пт, сен 14, 2007, 23:04

Егор констатировал тот факт, что отряд обрел название, чему был несказанно рад.
- Молодые люди, милые девушки, кто-нибудь из вас обладает талантом художника? Сейчас придумаем знамя отряда и нарукавную эмблему - шеврон.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#84 Сообщение Виктория » Вс, сен 16, 2007, 19:08

Саша Кутиков писал(а): - Английский безальтернативен?! - расстроился Сашка, осознавая свою беду.
- Я пока не слышала, чтобы кто-то другой язык учил, - пожала плечами Вика, - но если тебя сюда взяли, значит какой-то выход есть, не расстраиввайся, - Вика заметила как погрустнел Саша, но летом думать об уроках не хотелось вообще, а сейчас особенно.
Егор Александрович писал(а):- Молодые люди, милые девушки, кто-нибудь из вас обладает талантом художника? Сейчас придумаем знамя отряда и нарукавную эмблему - шеврон.
- Я могу только срисовать, - без особой охоты призналась Вика, - самой у меня не получается, - она вообще не испытывала удовольствия от рисования, но если никто больше не вызовется, то она попыталась бы помочь.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#85 Сообщение Саша Кутиков » Вт, сен 18, 2007, 13:31

Виктория писал(а): - Я пока не слышала, чтобы кто-то другой язык учил, - пожала плечами Вика, - но если тебя сюда взяли, значит какой-то выход есть, не расстраиввайся, - Вика заметила как погрустнел Саша, но летом думать об уроках не хотелось вообще, а сейчас особенно.
"Знаю я выходы - с обидой подумал Сашка - придется еще одну фигню учить..."
Егор Александрович писал(а):- Молодые люди, милые девушки, кто-нибудь из вас обладает талантом художника? Сейчас придумаем знамя отряда и нарукавную эмблему - шеврон.
Виктория писал(а):- Я могу только срисовать, - без особой охоты призналась Вика, - самой у меня не получается, - она вообще не испытывала удовольствия от рисования, но если никто больше не вызовется, то она попыталась бы помочь.
Сашка кинул взгляд в сторону новой знакомой (на самом деле он даже знал о наличии у нее, Вики, брата... Гм, Пашки кажется) и вздохнул. Ежели никто не возьмется значит эскизно-проектировочные работы лягут всем своимигрузом на него. поэтому он предложил:
- А давайте возьмем просто школьную эмблему?

Катя Лазарева писал(а):- Нет вообще-то... А ты кстати, где живешь?
- В каком-то доме - пожал плечам Сашка - не знаю, они нумерованные?

Катя Лазарева
Гимназистка

#86 Сообщение Катя Лазарева » Вт, сен 18, 2007, 18:00

Саша Кутиков писал(а): - В каком-то доме - пожал плечам Сашка - не знаю, они нумерованные?
- Да нет вроде... А насчет эмблемы... Думаю, клык не сложно нарисовать будет...

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#87 Сообщение Егор Александрович » Пн, сен 24, 2007, 1:55

- Отлично. Прекрасно! Потрясающе!!! Общие оргвопросы мы решили, значит - остались только мелочи, которые мы обсудим в процессе... Завтра мы с Дмитрием Владимировичем всех ждем на примерку формы и рюкзаков. Ну и будем учиться ставить палатки и прочей походной премудрости - пообещал Егор - это будет весело. Он забыл, правда, уточнить, что веселее всех будет ему самому - наблюдать за тем, как неофиты становятся лагерем - высшее удовольствие туриста...
- Вопросы?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#88 Сообщение Виктория » Сб, сен 29, 2007, 9:45

Егор Александрович писал(а): - Вопросы?
- У матросов нет вопросов, - ответила за всех Вика и посмотрев на Катю с Сашей предложила, - может прогуляемся?

Катя Лазарева
Гимназистка

#89 Сообщение Катя Лазарева » Сб, сен 29, 2007, 10:47

Виктория писал(а): может прогуляемся?
- Ну, если наш новый знакомый не откажется, то я "ЗА". - Катя посмотрела на Сашу.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#90 Сообщение Ярик » Пн, окт 01, 2007, 4:24

Павел Романов писал(а):- Ярик, ты в футбол играешь? - поинтересовался Пашка; его озадачил вопрос, как провести остаток дня, так как по поведению преподов было ясно, что сегодня похода не будет...
- Смотря в какой? Если в американский, то нет. - Ответил Ярослав вставая со ступенек.
Егор Александрович писал(а):- Отлично. Прекрасно! Потрясающе!!! Общие оргвопросы мы решили, значит - остались только мелочи, которые мы обсудим в процессе... Завтра мы с Дмитрием Владимировичем всех ждем на примерку формы и рюкзаков. Ну и будем учиться ставить палатки и прочей походной премудрости - пообещал Егор - это будет весело. Он забыл, правда, уточнить, что веселее всех будет ему самому - наблюдать за тем, как неофиты становятся лагерем - высшее удовольствие туриста...
- Вопросы?
Ярик просто промолчал. Нет - так нет.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Ответить