Бедные вы бедные

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Данька
Контактная информация:

#151 Сообщение Данька » Вс, сен 16, 2007, 0:30

Юлия Викторовна писал(а):- Я уверена, что папа это уже знает. Ты ведь ему это сказал, правада?
- Обещал, - Данька упрямо боднулся головой. - Но ты все равно ему скажи. Пусть он точно знает!
Юлия Викторовна писал(а):- Тебе папа и это рассказал? Нет, не больно. Я на кровати сидела, поэтому не ударилась.
Данька задумался... он больше всего боялся, что маме было физически больно от его проделок. О душевных переживаниях он не особо задумывался.

Данька попытался перевернуться на бок, чтобы было легче разговаривать, но тут же снова пискнул от боли - от одного бедренного сустава до другого Данькина попа была старательно расписана саднящими полосками. Больше всего Даньку бесило, что даже потереть как следует было нельзя - больно!!!

Значит, мама не упала, не ударилась... а...

- А в нем... в самом... больно было? - спросил Данька, все еще озабоченно глядя на маму.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#152 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, сен 16, 2007, 0:46

Данька писал(а): - Обещал, - Данька упрямо боднулся головой. - Но ты все равно ему скажи. Пусть он точно знает!
- Хорошо, скажу, - кивнула я. Всё равно мы ещё с Олегом обязательно это будем обсуждать.
Данька писал(а):Данька попытался перевернуться на бок, чтобы было легче разговаривать, но тут же снова пискнул от боли - от одного бедренного сустава до другого Данькина попа была старательно расписана саднящими полосками.
- Ты бы полежал спокойно, - я приподнялась на локте и снова посмотрела на попку сына, - а то ведь сам себе больно делаешь. Давай-ка всё-таки тебя полечим, полежать ещё успеем, - я повернулась на бок и достала из тумбочки небольшую сумочку с лекарствами, которую брала с собой во все поездки. - Только придётся потерпеть, потому что мазать надо сами полоски.
Данька писал(а):- А в нем... в самом... больно было? - спросил Данька, все еще озабоченно глядя на маму.
- Я не знаю как в нём было, в нём никак. Вот папа мне говорит что ты натворил, а потом раз и очнулась от резкого запаха. Только Дань, это не самое страшное, - мне показалось, что сын придаёт значение не тому, - гораздо хуже то что творилось в душе и те мысли, которые крутились в голове.

Данька
Контактная информация:

#153 Сообщение Данька » Вс, сен 16, 2007, 1:01

Юлия Викторовна писал(а):- Ты бы полежал спокойно, а то ведь сам себе больно делаешь. Давай-ка всё-таки тебя полечим, полежать ещё успеем. Только придётся потерпеть, потому что мазать надо сами полоски.
Данька не стал спрашивать, какие полоски - сам догадался. Он послушно отодвинулся и вытянулся на кровати во весь рост, подложил руки под голову. Потом, будто его ударило током, поднял голову. Напоминать маме об ее ошибке было, конечно, полным свинством, но сейчас перенести ТАКУЮ боль поверх этой Данька уже не смог бы.

- Мамуль, ты только... - он замялся, боясь обидеть маму. - Ты только проверь, что это крем, ладно? - виновато попросил он.
Юлия Викторовна писал(а):- Я не знаю как в нём было, в нём никак. Вот папа мне говорит что ты натворил, а потом раз и очнулась от резкого запаха. Только Дань, это не самое страшное, гораздо хуже то что творилось в душе и те мысли, которые крутились в голове.
Данька внимательно посмотрел на маму... блин взял напугал ее. Данька и так было не сладко, а теперь стало уж совсем невыносимо стыдно. Он плюнул на боль в попе, поднялся на четвереньки и подполз обратно к маме. Данька крепко-крепко обнял ее.

- Мамуль, прости меня, пожалуйста, а?

Юлия Викторовна

#154 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, сен 16, 2007, 1:27

Данька писал(а): - Мамуль, ты только... - он замялся, боясь обидеть маму. - Ты только проверь, что это крем, ладно? - виновато попросил он.
- Это мазь, - я понимала чувства сына и не стала обижаться, хотя лчень надеялась, что он всё же рано или поздно перестанет вспоминать мою ошибку. - Вот, смотри, - я протянула ему тюбик, чтобы он смог прочитать название.
Данька писал(а): Данька внимательно посмотрел на маму... блин взял напугал ее. Данька и так было не сладко, а теперь стало уж совсем невыносимо стыдно. Он плюнул на боль в попе, поднялся на четвереньки и подполз обратно к маме. Данька крепко-крепко обнял ее.

- Мамуль, прости меня, пожалуйста, а?
Я не ожидала такого порыва, но конечно же прижала к себе сына, как только почувствовала его объятия.

- Я тебя простила, - искренне проговорила я и поцеловала Даньку в макушку. - Ну что, лечиться будем? - обниматься было очень здорово, но хотелось побыстрее закончить с неприятной процедурой.

Данька
Контактная информация:

#155 Сообщение Данька » Вс, сен 16, 2007, 1:42

Юлия Викторовна писал(а):- Это мазь. Вот, смотри, - я протянула ему тюбик, чтобы он смог прочитать название.
Данька вытянул шею и внимательно прочитал название. Название ему, естественно, ни о чем не говорило, что не помешало ему с умным видом кивнуть.

- Она щипется? - спросил он с видом профессора, уточняющего результаты эксперимента на мышах.
Юлия Викторовна писал(а):- Я тебя простила, - искренне проговорила я и поцеловала Даньку в макушку. - Ну что, лечиться будем?
- Мрррррррррррр, - Данька мурлыкнул. - Да! - Он снова отполз назад и растянулся на кровати, обняв подушку. Данька, никогда до этого не требовавший таких "регенерационных" процедур, приготовился к мази, как к порке - зажмурился и сжал попку. - Мажь! - решительно сказал он.

Юлия Викторовна

#156 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, сен 16, 2007, 1:55

Данька писал(а): - Она щипется? - спросил он с видом профессора, уточняющего результаты эксперимента на мышах.
- На неповреждённой коже нет, но у тебя тат небольшие ссадинки, так что пощиплет немножко, - лишнюю боль причинять не хотелось, но по сравнению с поркой это было не страшно.
Данька писал(а): - Мрррррррррррр, - Данька мурлыкнул. - Да! - Он снова отполз назад и растянулся на кровати, обняв подушку. Данька, никогда до этого не требовавший таких "регенерационных" процедур, приготовился к мази, как к порке - зажмурился и сжал попку. - Мажь! - решительно сказал он.
- Мажу, - я забралась на кровать с ногами и села на колени рядом с Данькой, чтобы как только сын завопит, можно было подуть. - Только не дёргайся, я аккуратно.

Я выдавила на палец небольшое количество мази и осторожными движениями, стараясь сильно не давить, стала водить по рубчикам - один, второй, третий, стараясь распределить мазь равномерно.

- Щиплет? - спросила я, заметив как Данька сжимается. - Или больно?

Данька
Контактная информация:

#157 Сообщение Данька » Вс, сен 16, 2007, 2:17

Юлия Викторовна писал(а):- На неповреждённой коже нет, но у тебя тат небольшие ссадинки, так что пощиплет немножко.
- Ничё себе, - "ужаснулся" Данька. - До крови!? - он уже представлял, как похвастается лучшему другу Сереге, как его папка "отделал".
Юлия Викторовна писал(а):- Щиплет? - спросила я, заметив как Данька сжимается. - Или больно?
- Айййй-яй-яй-яйййййй, - заскулил Данька и захихикал. Ему было и смешно, но при этом довольно больно - мазюка щипалась не по-детски. - Щипетсааааааааа!!! - он забарабанил ногами по кровати и сжал попу. Но прекратить не попросил - терпеть так терпеть!

Юлия Викторовна

#158 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, сен 16, 2007, 2:28

Данька писал(а): - Ничё себе, - "ужаснулся" Данька. - До крови!? - он уже представлял, как похвастается лучшему другу Сереге, как его папка "отделал".
- Ну не то чтобы до крови, - как-то это звучало слишком страшно, - но что-то типа того, кожа чуть-чуть содрана в некоторых местах, там чуть-чуть лимфа сочится, - попыталась я объяснить то что вижу.
Данька писал(а): - Айййй-яй-яй-яйййййй, - заскулил Данька и захихикал. Ему было и смешно, но при этом довольно больно - мазюка щипалась не по-детски. - Щипетсааааааааа!!! - он забарабанил ногами по кровати и сжал попу. Но прекратить не попросил - терпеть так терпеть!
- Терпи, мой хороший, терпи, - приговаривала я, продолжая размазывать мазь. - Сейчас я подую и станет легче, - я тут же набрала в лёгкие побольше воздуха и попу обдал лёгкий ветерок. - Где больше щиплет? Куда дуть-то?

Данька
Контактная информация:

#159 Сообщение Данька » Вс, сен 16, 2007, 2:37

Юлия Викторовна писал(а):- Ну не то чтобы до крови, но что-то типа того, кожа чуть-чуть содрана в некоторых местах, там чуть-чуть лимфа сочится.
- Что сочится!? - Данька поднял голову и посмотрел на маму. Жутко хотелось вывернуться и посмотреть, что там такое с попой, но такой финт сейчас просто не получится - попа бухала горячим пульсом и жутко саднила.
Юлия Викторовна писал(а):- Терпи, мой хороший, терпи. Сейчас я подую и станет легче.
- Подуууууууууууй!!! - взмолился Данька. Попу щипало сильнее. "Щипательный" фронт распространялся вместе с мазью. А кроме того, мамин, хотя и нежный, палец всколыхнул боль в каждом рубчике, которого коснулся. - Сильнее, мамууууль. Щипетсааа!
Юлия Викторовна писал(а):Где больше щиплет? Куда дуть-то?
- Вездеееее!!! - провыл Данька, стараясь не повышать голос и не привлекать своими "девчонскими" воплями папу. - Везде, где мазалаааа! Оооооох! - Данька приподнялся на локтях и прогнул спинку. Попка сжалась еще больше, по бокам образовались две симпатичные впадинки. - Надо вентик включить, пусть дует, - он упал обратно на кровать. - Маааааам, а у тебя нету мазюки, чтоб не щипалась?

Юлия Викторовна

#160 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, сен 16, 2007, 3:22

Данька писал(а): - Что сочится!? - Данька поднял голову и посмотрел на маму.
- Лимфа, - повторила я, - это такая прозрачная жидкость, которая содержится в лимфатических сосудах и узлах, - углубляться в анатомию я не стала, потому что старалась как можно сильнее дуть, а разговоры этому не способствовали.
Данька писал(а):- Подуууууууууууй!!! - взмолился Данька. Попу щипало сильнее. "Щипательный" фронт распространялся вместе с мазью. А кроме того, мамин, хотя и нежный, палец всколыхнул боль в каждом рубчике, которого коснулся. - Сильнее, мамууууль. Щипетсааа!
- Дую-дую, - сказала я в перерыве между очередным выдохом м вдохом, - сильнее уже не могу и так сильно.
Данька писал(а): - Вездеееее!!! - провыл Данька, стараясь не повышать голос и не привлекать своими "девчонскими" воплями папу. - Везде, где мазалаааа! Оооооох! - Данька приподнялся на локтях и прогнул спинку. Попка сжалась еще больше, по бокам образовались две симпатичные впадинки. - Надо вентик включить, пусть дует, - он упал обратно на кровать. - Маааааам, а у тебя нету мазюки, чтоб не щипалась?
- Да тут и ссадин столько нет, чтобы везде щипало!!! Неужели так больно? - я наклонилась пониже и попыталась повнимательнее рассмотреть поврежденияю - У тебя там наверное микроскопические повреждения, потому что так не видно, чтобы по всей попе. - Я думала, что сыну будет больнее от прикосновений, а вон оно как обернулось. - Мазюки разные есть, только надо чтобы ещё толк от них был, так что терпи, - сказала в очередной раз я и снова подула, так сильно, как могла, стараясь охватить как можно больший пострадавший участок.

Данька
Контактная информация:

#161 Сообщение Данька » Вс, сен 16, 2007, 6:59

Юлия Викторовна писал(а):- Лимфа, - повторила я, - это такая прозрачная жидкость, которая содержится в лимфатических сосудах и узлах
Данька принял информацию к сведению, но решил дальше не расспрашивать. Маму чем больше о медицине спрашиваешь, тем страшнее становится. Брррр.
Юлия Викторовна писал(а):- Да тут и ссадин столько нет, чтобы везде щипало!!! Неужели так больно?
- Да мне вообще не больно! - возмутился Данька - чего это вдруг мама думает, что он от боли тут пищит. - Она щипется! Не болит, а щипетсааааааа, - Данька валялся на кровати, получая искреннее удовольствие от такой заботы, пусть и не по самому приятному поводу.
Юлия Викторовна писал(а):- У тебя там наверное микроскопические повреждения, потому что так не видно, чтобы по всей попе.
- Ничё себе микроскопические!!! - Данька заворчал - по мере остывания попы он постепенно возвращался к своему обычному состоянию. - Ребенка палкой какой-то отлупили, а теперь - микроскопические. Они там вообще... - Данька пытался подобрать антоним к "микроскопическим". - ГИГАНТИЧЕСКИЕ!!! Это у тебя мазюка щипучая!
Юлия Викторовна писал(а):- Мазюки разные есть, только надо чтобы ещё толк от них был, так что терпи.
Всякий писк тут же прекратился. Данька всегда очень серьезно воспринимал это мамино строгое "терпи". Нуууу, терпеть так терпеть.

- Да я и так терплю, - проворчал он, устраиваясь поудобнее в обнимку с подушкой. - Сначала выдерут до крови, так что лимфа вытекает, а я потом терпи. Вообще... - казалось даже Данькина попа ворчливо нахохлилась.

Юлия Викторовна

#162 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, сен 16, 2007, 16:18

Данька писал(а): - Да мне вообще не больно! - возмутился Данька - чего это вдруг мама думает, что он от боли тут пищит. - Она щипется! Не болит, а щипетсааааааа.
- Это хорошо, что не больно, - пока было намазано только около трети попы, так что я выдавила на палец новую порцию мази и продолжила лечение. - Хотя когдла щипется тоже неприятно. Может позовём папу на помощь? Он и дуть может посильнее.
Данька писал(а):- Ничё себе микроскопические!!! - Данька заворчал - по мере остывания попы он постепенно возвращался к своему обычному состоянию. - Ребенка палкой какой-то отлупили, а теперь - микроскопические. Они там вообще... - Данька пытался подобрать антоним к "микроскопическим". - ГИГАНТИЧЕСКИЕ!!! Это у тебя мазюка щипучая!
- Ребёнок, не нарывайся, - беззлобно сказала я. - Рубчики у тебя может и гигантские, а вот ссадин почти нет, так что не спорь. да и всё это пройдёт, главное чтобы полученные выводы никуда не ушли.
Данька писал(а):- Да я и так терплю, - проворчал он, устраиваясь поудобнее в обнимку с подушкой. - Сначала выдерут до крови, так что лимфа вытекает, а я потом терпи. Вообще... - казалось даже Данькина попа ворчливо нахохлилась.
- Ой ворчун, - даже не пряча улыбку проговорила я. - Кому по-твоему терпеть-то надо?

Оставалось совсем немного и я сказала об этом Даньке:

- Ещё пара полосочек и всё, мучения кончатся. Щас только мази добавлю и смажу вот здесь вот внизу, - я посмотрела на границу попы и бёдер, не зная как назвать это одним словом, - у тебя тут очень уж колоритные полоски.

Данька
Контактная информация:

#163 Сообщение Данька » Вс, сен 16, 2007, 16:42

Юлия Викторовна писал(а):- Это хорошо, что не больно. Хотя когдла щипется тоже неприятно. Может позовём папу на помощь? Он и дуть может посильнее.
- О! Давай! - Данька встрепенулся. Все вопросы с мамой были обсуждены, можно было звать папу. - ПАПАААААААААААААААА! ПАААААААААААП, - в конце рулады Данька вдруг дал петуха и закашлялся. Попа под мамиными руками задергалась и завиляла, пока Данька откашливался.
Юлия Викторовна писал(а):- Ребёнок, не нарывайся. Рубчики у тебя может и гигантские, а вот ссадин почти нет, так что не спорь. да и всё это пройдёт, главное чтобы полученные выводы никуда не ушли.
- Да куда они уйдут-то! - воскликнул Данька. - Там эти... полоски, наверное, год заживать будут, - в Данькиной фразе был замаскированный вопрос - успеет ли он по возвращении домой похвастаться Сереге.
Юлия Викторовна писал(а):- Ой ворчун. Кому по-твоему терпеть-то надо?
- Как это кому! - удивился Данька. - Мне! Че-то я тут на других полосок никаких не вижуУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙ, маааааам, - мазюка залезла в какую-то царапину и больно щелкнула по нервам.
Юлия Викторовна писал(а):- Ещё пара полосочек и всё, мучения кончатся. Щас только мази добавлю и смажу вот здесь вот внизу, у тебя тут очень уж колоритные полоски.
- Так конечно! - Данька даже не пытался попробовать посмотреть на попу - он и так чувствовал каждый ее квадратный миллиметр. - Папка туда знаешь сколько раз шлепнул! А всё равно не больно ни капельки, - хвастливо заявил Данька, не забыв однако понизить громкость так, чтобы не услышал папа. Почувствовав мамины пальцы на наиболее пострадавшей части, Данька мужественно выпятил попу и покрепче зажмурился, ожидая очередного жгучего укуса маминой мази.

Юлия Викторовна

#164 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, сен 16, 2007, 18:38

Данька писал(а): - О! Давай! - Данька встрепенулся. Все вопросы с мамой были обсуждены, можно было звать папу. - ПАПАААААААААААААААА! ПАААААААААААП, - в конце рулады Данька вдруг дал петуха и закашлялся. Попа под мамиными руками задергалась и завиляла, пока Данька откашливался.
- Что ж ты так кричишь-то? Вон, смотри, аж подавился, - я постучала сына по спине, помогая откашляться. - Папа же в соседней комнате, а ты орёшь, будто он на пляж ушёл.
Данька писал(а): - Да куда они уйдут-то! - воскликнул Данька. - Там эти... полоски, наверное, год заживать будут, - в Данькиной фразе был замаскированный вопрос - успеет ли он по возвращении домой похвастаться Сереге.
- Не придумывай, - возразила я сыну, - через пару недель и следа не останется, особенно если мазать будем регулярно. Так что не переживай. - Я опять подумала о том, что с такой попой перелёт для сына станет весьма и весьма неприятным.
Данька писал(а): - Папка туда знаешь сколько раз шлепнул! А всё равно не больно ни капельки, - хвастливо заявил Данька, не забыв однако понизить громкость так, чтобы не услышал папа.
- Не знаю, - вздохнула я, - тут непонятно, полоски сливаются. - Я попыталась отогнать опять было вернувшуюся грусть и решила похвалить Даньку. - Ты у меня мужественный мальчик, всё вытерпел, и сейчас вон как стойко держишься, - я конечно же обратила внимание на то, что несмотря на то, что ему сильно щипало, сын даже преподнял попку вверх, чтобы мне было удобнее мазать.

Данька
Контактная информация:

#165 Сообщение Данька » Вс, сен 16, 2007, 19:22

Юлия Викторовна писал(а):- Что ж ты так кричишь-то? Вон, смотри, аж подавился, - я постучала сына по спине, помогая откашляться. - Папа же в соседней комнате, а ты орёшь, будто он на пляж ушёл.
- Да хватит меня колотить уже! - возмутился Данька. - Папка отлупил! Ты по спине стучишь! Ужас! Я не подавился... я... - Данька и сам не мог понять, что вдруг случилось с голосом.
Юлия Викторовна писал(а):- Не придумывай, через пару недель и следа не останется, особенно если мазать будем регулярно. Так что не переживай.
- А я и не переживаю, - хмыкнул Данька, а про себя решил, что щас попа болеть перестанет, и фиг он дастся еще мазаться!!! А то так все боевые раны залечат - и хвастаться будет нечем.
Юлия Викторовна писал(а): - Ты у меня мужественный мальчик, всё вытерпел, и сейчас вон как стойко держишься.
- Ну, я ж не девчонка! - фыркнул Данька, но внутри у него всё пело. Похвала хоть и не папина, но все равно чертовски приятна... - ААЙсссссссссссссссс, - Данька шумно втянул воздух сквозь зубы - нижняя часть попы явно пострадала больше. - Подууууууй... подуй-подуй-подуй, мамулечка, щипет!!!

Ответить