Средство от комаров, тараканов и...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#76 Сообщение Егор Александрович » Пт, сен 14, 2007, 23:00

Нечего было и удивляться тому факту, что нарушители режима скрылись. Воспользовавшись в очередной раз вспышкой телефона как фонариком, Егор принялся за поиски следов преступников;причем - совершенно безрезультатно. Подняв голову, Егор громко чертыхнулся - до окна канцелярии оставалось еще два шага, сам же он уже две минуты ползал под окном... мужского туалета. А вот под следующим окном географа ожидал сюрприз - помимо тех, кабинетных, следов, обнаружилась еще пара - чуть крупнее. Причем достаточно отчетливых - но идти по следу в ночи было абсолютно невозможным, поэтому Егор отказался от этой бесперспективной затеи, задавшись проблемой - как доложить начальству об инсургенции в кабинет секретаря...

Ира Зайцева
Гимназистка

#77 Сообщение Ира Зайцева » Сб, сен 15, 2007, 7:21

Лена Маревич писал(а): - Надеюсь. Ирка, иди сюда! - Ленка вышла на крыльцо и впилась взглядом в расстилавшуюся перед ней черную пустоту.
- А? :-s - не поняв, зачем ее вытянули на улицу, Ирка посмотрела сначала на Ленку, потом на небо и первая заговорила: - Знаешь, я люблю смотреть на звезды, когда они ярко видны. И на луну тоже... А еще я люблю за кем-нибудь наблюдать! :twisted: Вот недавно видела Надьку с Вадимом - они целовались, сидя на лавочке! А как однажды мы с Анькой спрятались в кустах, мимо проходила училка из младших классом, чихнула и случайно пернула. Мы чуть не подавились от смеха!!! :lol: :lol: :lol:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#78 Сообщение Пашка » Сб, сен 15, 2007, 19:46

- Хм... Интересно, куда все подевались? - удивился Пашка, окинув взглядом комнату, - Ксюх, кажись зря мы старались. Пока мы бегали, все разошлись по домам.
Любимчик Пашка

Лена Маревич
Гимназистка

#79 Сообщение Лена Маревич » Сб, сен 15, 2007, 21:19

Ленка слушала Ирку, и пока суть да дело неуверенными шажками отдалялась от крыльца, увлекая собеседницу за собой. Позвала она подругу с определенной целью: выглядывать партизанский отряд. Сама Ленка в темноте собственную руку не распознала бы, на что мама воодушевленно поставила диагноз - врожденная гемералопия. Что бы это ни значило :uh?:...
Ира Зайцева писал(а):- Знаешь, я люблю смотреть на звезды, когда они ярко видны. И на луну тоже... А еще я люблю за кем-нибудь наблюдать! :twisted: Вот недавно видела Надьку с Вадимом - они целовались, сидя на лавочке! А как однажды мы с Анькой спрятались в кустах, мимо проходила училка из младших классом, чихнула и случайно пернула. Мы чуть не подавились от смеха!!! :lol: :lol: :lol:
- Училка?! Фууууу! Изображение- Ленка брезгливо скривилась, давая понять, что это был поступок в высшей степени училки недостойный. Подобное аморальное поведение, в ее понимании, подстать разве что Гомеру Симпсону, но никак не человеку, которому доверили воспитание чужих детей. - Кстати, про Аньку... - попытки различить контуры их с Виноградовой домика не увенчались успехом, - она обещала к нам подвалить, между прочим. Обманщица! :an:

За спиной послышались голоса и шорох, а секундой позже в обиталище девчонок замелькали тени.
Мда...
Ленка виновато передернула плечами и тем же черепашьим шагом поплелась на свет в окошке.
- Мы вас караулить ходили :mda: , - она ограничилась кратким объяснением. Навигатор из нее был отвратный. Это знала она, это знали и все остальные. - Ну что? Есть? :bounce:

Ксения Гордеева
Гимназистка

#80 Сообщение Ксения Гордеева » Сб, сен 15, 2007, 23:25

Пашка писал(а): - Вот, принимайте раненную, - объявил Пашка, оказавшись на пороге комнаты.
- Паш, ты кому говоришь? :chto: - решила уточнить Ксюха, обнаружив комнату пустой.
Пашка писал(а):- Хм... Интересно, куда все подевались? - удивился Пашка, окинув взглядом комнату, - Ксюх, кажись зря мы старались. Пока мы бегали, все разошлись по домам.
- Посмотри, может они на улице, :un: - кряхтя, проговорила девчонка, добираясь уже на получетвереньках до дивана. Но тут донесся голос Ленки, и Ксюшка, рухнув в ложе, полезла в задний карман джинс...
Лена Маревич писал(а): - Мы вас караулить ходили :mda: , - она ограничилась кратким объяснением. Навигатор из нее был отвратный. Это знала она, это знали и все остальные. - Ну что? Есть? :bounce:
- На, - девчонка протянула записку и тут же принялась снимать кросовок... :blink:

Ира Зайцева
Гимназистка

#81 Сообщение Ира Зайцева » Пн, сен 17, 2007, 7:30

Лена Маревич писал(а): - Училка?! Фууууу! Кстати, про Аньку... она обещала к нам подвалить, между прочим. Обманщица! :an:
- У нее живот заболел... - прошептала Ирка, услышав, как позади них кто-то протопал.
Лена Маревич писал(а): - Мы вас караулить ходили :mda: Ну что? Есть? :bounce:
- Че-то вы быстро! 8) Вас точно никто не видел???
Это не я тут болтаю...

Надька Трезубова
Секретарь

#82 Сообщение Надька Трезубова » Пн, сен 17, 2007, 17:24

Егор Александрович писал(а):Подняв голову, Егор громко чертыхнулся...
"Кто там???" :shock: - испуганно дернувшись, Надька промахнулась ключом мимо замка - в кустах явно кто-то копошился... Она вытянула шею, чтобы разглядеть, прячущегося под окнами, тихонько спустилась с крылечка и, подобрав шишку, подбросила ее на ладони. После очередного шороха шишка полетела прямиком в кусты. :twisted:

- Кто там шастает, вылезайте!!!
Секретарша

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#83 Сообщение Егор Александрович » Ср, сен 19, 2007, 0:31

Надька Трезубова писал(а):
Егор Александрович писал(а):Подняв голову, Егор громко чертыхнулся...
"Кто там???" :shock: - испуганно дернувшись, Надька промахнулась ключом мимо замка - в кустах явно кто-то копошился... Она вытянула шею, чтобы разглядеть, прячущегося под окнами, тихонько спустилась с крылечка и, подобрав шишку, подбросила ее на ладони. После очередного шороха шишка полетела прямиком в кусты. :twisted:

- Кто там шастает, вылезайте!!!
В самый разгар Егоровой следственной работы, так сказать, со стороны ближайшего домика прилетела... шишка. И "поцеловала" любопытного географа в лоб, оставив после себя помимо пятнышка смолы чувство глубокого неудовлетворения и крайнюю степень удивления - мол, кто посмел... Егор совсем уже было собрался выскочить из кустов с соответствующим звуковым матерно-инструментальным сопровождением и отходить противника по заднице веткой вот с этой... С этого... Вообщем, дерева. Однако сии порывы были прерваны окриком очень знаком, надо сказать, голосом. Моментально перестроив сознание, Егор скоренько отряхнул одежку и аккуратно вышел из кустарника на свет:
- Доброй ночи, сударыня! Я тут обнаружил так сказать, проникновение в Ваш кабинет... Но преследование преступников не дало результата...

Пашка
Гимназист

#84 Сообщение Пашка » Ср, сен 19, 2007, 0:39

Ира Зайцева писал(а): - Че-то вы быстро! 8) Вас точно никто не видел???
- Точно-точно, - заверил всех Пашка, - Давай Ленка, действуй. А то глядишь захрапят наши подопечные, им потом что смс, что ммс, что ЛДПР. Один хрен. Звони давай.
Любимчик Пашка

Надька Трезубова
Секретарь

#85 Сообщение Надька Трезубова » Ср, сен 19, 2007, 17:34

Егор Александрович писал(а): - Доброй ночи, сударыня! Я тут обнаружил так сказать, проникновение в Ваш кабинет... Но преследование преступников не дало результата...
- В мой кабинет?! :shock: - Надька уперла одну руку в бок. Вообще-то она не в соседнем домике в замке ковырялась, а как раз в административном, потому что вспомнила, что ее тушь осталась лежать в ящичке стола. Польщенная тем, что ее конуру назвали "ее кабинетом", секретарша хмыкнула:

- Дайте мне этого гада, я сама его растерзаю! :twisted: Они что-нибудь взяли? :? - уже более серьезно спросила она.
Секретарша

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#86 Сообщение Егор Александрович » Ср, сен 19, 2007, 22:26

Надька Трезубова писал(а): - В мой кабинет?! :shock: - Надька уперла одну руку в бок. Вообще-то она не в соседнем домике в замке ковырялась, а как раз в административном, потому что вспомнила, что ее тушь осталась лежать в ящичке стола. Польщенная тем, что ее конуру назвали "ее кабинетом", секретарша хмыкнула:

- Дайте мне этого гада, я сама его растерзаю! :twisted: Они что-нибудь взяли? :? - уже более серьезно спросила она.
- Я, право, не знаю... Наследили достаточно, а вот относительно взяли... Компьютер на месте, печати - тоже... Сейф целый... Но могу вас обрадовать, Надежда, что как только позволят условия освещения, я продолжу поиски... Возможно, удастся разобраться без привлечения высших инстанций... Давайте проверим - все ли на месте - предложил Егор.

Лена Маревич
Гимназистка

#87 Сообщение Лена Маревич » Чт, сен 20, 2007, 18:07

Пашка писал(а):- Точно-точно, - заверил всех Пашка, - Давай Ленка, действуй. А то глядишь захрапят наши подопечные, им потом что смс, что ммс, что ЛДПР. Один хрен. Звони давай.
- Звоню даю: алё-алё! - передразнила Ленка, беря в руки записку. - Мы уже решили, что писать? :bye: Ксюх, а с тобой что? Босиком ходить вредно! :got:

Ксения Гордеева
Гимназистка

#88 Сообщение Ксения Гордеева » Пт, сен 21, 2007, 12:57

Лена Маревич писал(а):
Пашка писал(а):- Точно-точно, - заверил всех Пашка, - Давай Ленка, действуй. А то глядишь захрапят наши подопечные, им потом что смс, что ммс, что ЛДПР. Один хрен. Звони давай.
- Звоню даю: алё-алё! - передразнила Ленка, беря в руки записку. - Мы уже решили, что писать? :bye: Ксюх, а с тобой что? Босиком ходить вредно! :got:
- Кажется, я вывихнула ногу,Изображение - снимая носок и разглядывая лодыжку, проговорила девчонка. - Черт! Только этого не хватало. :blink: - Она потрогала сустав, пошевелила пальцами, и немного покрутила стопой. - Мммм..., больно.Изображение - Скорчив страдальческую гримасу, Ксюха обула ногу и одним глазом покосилась на Ленку. - Ты же что-то предлагала до нашей вылазки. :chto: Ну, что-то типа: Дорогая Лялечка! Я сам не свой, все мысли только о тебе! Ужасно скучаю и хочу тебя видеть! Встретимся там-то и во столько-то. Нууу..., и подпись.Изображение - Жестикулируя руками в воздухе, Ксюха придала лицу вид задумчивого и романтичного поэта...

Пашка
Гимназист

#89 Сообщение Пашка » Вс, сен 23, 2007, 2:11

-
Ксения Гордеева писал(а):...Дорогая Лялечка! Я сам не свой, все мысли только о тебе! Ужасно скучаю и хочу тебя видеть! Встретимся там-то и во столько-то. Нууу..., и подпись. - Жестикулируя руками в воздухе, Ксюха придала лицу вид задумчивого и романтичного поэта...
- Во! - поддержал Пашка слова Ксюхи как само собой разумеющееся, будто других вариантов и не существовало, - Пиши как Ксюха говорит. Лялька помрет от счастья.
Любимчик Пашка

Лена Маревич
Гимназистка

#90 Сообщение Лена Маревич » Пн, сен 24, 2007, 2:11

Пашка писал(а):
Ксения Гордеева писал(а):...Дорогая Лялечка! Я сам не свой, все мысли только о тебе! Ужасно скучаю и хочу тебя видеть! Встретимся там-то и во столько-то. Нууу..., и подпись. - Жестикулируя руками в воздухе, Ксюха придала лицу вид задумчивого и романтичного поэта...
- Во! - поддержал Пашка слова Ксюхи как само собой разумеющееся, будто других вариантов и не существовало, - Пиши как Ксюха говорит. Лялька помрет от счастья.
- Хм... - Ленка посмотрела на часы, наморщила лоб и в течение нескольких минут нажимала на жесткие кнопки, отчего вскоре уже ныли пальцы. В момент, когда девчонка, просияв, завершила свой труд, Лялечкин телефон известил свою хозяйку о получении сообщения следущего драматичного содержания:

Дорогая Лялечка! Я сам не свой, все мысли только о Вас! Мне жизнь не мила без Вашей прекрасной улыбки! Я буду ждать Вас в беседке за футбольным полем в 23:30. Если Вы не придете, я умру от тоски! Навеки Ваш Егор

Куте отправилось не менее задушевное послание:

Милый Егорушка! Мое сердце сжимается при мысли о том, что Вы так близко, но в то же время так далеко! Мы столько должны сказать друг другу! Ждите меня в беседке за футбольным полем в 23:30. Если Вы не придете, я умру от тоски! Ваша Ляля

Ленка удовлетворенно-хищно улыбнулась и повернулась к Ксюше.

- Сильно болит? И как ты умудрилась?- что дальше делать с голубками она решила додумать, как только прояснится вопрос с ногой. А вдруг серьезно? Это разрушит любые несуществующие пока планы.

Ответить