Добро пожаловать в ад

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#181 Сообщение Егор Александрович » Пт, сен 28, 2007, 13:23

Пашка писал(а):- Плесени? - Пашка удивлённо посмотрела на учителя, - А! Нет! Это Валерка рассказал. Кстати вон там хоздвор. Я там видел, кажется, какие-то носилки.
- "Красная плесень" - это группа... Да? Носилки могут и подойти. Пойдем поссмотрим - кивнул Егор. Оказавшись на месте, он подошел к Пашке:
- Павел, я хотел бы вам сказать... Так вот, отностительно стиха... Стих этот я знаю в... В 17 вариантах. И песенку сыграть смогу. Но я не об этом. Надеюсь, вы понимаете, что другой на моем мместе - ваш классный руководитель, например, или Дмитрий Васильевич... Им тоже может быть вполне знаком стишок про Сусанина - Мог бы поступить и по-другому? И Вам бы уже через пару минут стало бы очень неприятно и стыдно. Будьте впредь осторожнее, от всей души вам желаю... - для большей доходчивости Егор положил руку парнишке на плечо и посмотрел в глаза - потом еще об этом поговорим, идет? Нас с вами Ждут великие дела!
Носилки оказались не совсем такими, какие предполагал Егор, однако для переноски пострадавшего паренька вполне могли подойти. Достав из кармана платок, Егор тщательно протер переносной лежак и спросил:
- Пойдем?

Роберт Шишкодрёмов

#182 Сообщение Роберт Шишкодрёмов » Пт, сен 28, 2007, 18:42

Только резкий окрик медсестры остановил Роберта, впавшего от вида крови в состояние "панического шока".
Как охранник он вполне справлялся со своей работой, но как медбрат был просто дуб дубом - терялся, пропускал слова мимо ушей, был крайне невнимателен и часто совершал опрометчивые действия.

Положив парнишку на землю Шишкодрёмов счёл нужным не торчать там где ничем не может помочь и отступил.

"Надо увольняться." - подумал он. - "Так и до беды недалеко".
Охрана.

Татьяна
Медсестра

#183 Сообщение Татьяна » Пт, сен 28, 2007, 19:48

Роберт Шишкодрёмов писал(а): "Надо увольняться." - подумал он. - "Так и до беды недалеко".
Если бы Танька умела читать мысли, она бы точно согласилась с этим, только вот не до мыслей охранника ей сейчас было, после попытки унести Витьку, мальчишка разорался ещё сильнее и с этим надо было что-то делать.

Беглый взгляд на ногу подтвердил Танины опасения - кровь опять пошла сильнее. Наложив тугую повязку ниже раны, она набрала в 2 шприца лекарства и вколола прямо в бедро сначала обезболивающее, а следом успокоительное. Снимать штаны с мальчишки не было ни времени, ни возможности, поэтому пришлось их щедро полить спиртом перед введением в месте укола.

- Всё, Вить, всё хорошо, сейчас боль пройдёт, - принялась она опять успокаивать мальчика.

Витька
Гимназист

#184 Сообщение Витька » Пт, сен 28, 2007, 21:03

Татьяна писал(а):Беглый взгляд на ногу подтвердил Танины опасения - кровь опять пошла сильнее. Наложив тугую повязку ниже раны, она набрала в 2 шприца лекарства и вколола прямо в бедро сначала обезболивающее, а следом успокоительное. Снимать штаны с мальчишки не было ни времени, ни возможности, поэтому пришлось их щедро полить спиртом перед введением в месте укола.

- Всё, Вить, всё хорошо, сейчас боль пройдёт, - принялась она опять успокаивать мальчика.
Не то чтобы процедуры сильно усугубили положение Крючка (который был несказанно рад оказаться вновь на земле) или доставили ему ощутимый на общем фоне дискомфорт, но он в любом случае посчитал нужным высказаться. Для порядка.

- АЙЯ-АААААААААААААААААААА!!!!!! :irka_5:

Николай Александрович
Директор

#185 Сообщение Николай Александрович » Пт, сен 28, 2007, 21:14

Витька писал(а):- ОЙ-ОЙ-АЙ-А-А-А-А-А-А-АЙ-ЙЕ-Э-Э-Э-ЭЙ!!! :irka_5:
НИ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! :irka_5: :irka_5: :irka_5:
Господи, что произошло?! Эти крики донеслись до меня сквозь закрытые окна машины, когда я, въехав на территорию лагеря, сворачивал к административному корпусу. Я спешно припарковался и вышел, отмечая про себя что голос мне, кажется, знаком, хотя раздаётся он не совсем оттуда, откуда ему следует раздаваться в этот час.

- Что случилось?! - спросил я медсестру, дойдя до места событий, и с тревогой оглядел окровавленную ногу мальчишки. Боже... Как он умудрился?!!
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#186 Сообщение Ксения Гордеева » Сб, сен 29, 2007, 1:42

Катя Лазарева писал(а):Ничего не говоря, девочка просто продолжила сидеть рядом с приунывшей Ксюхой...
Витька писал(а): - АЙЯ-АААААААААААААААААААА!!!!!! :irka_5:
- Я больше не могу слышать эти вопли.Изображение - Ксюшка схватилась за голову...

"Хорошо, что директора здесь нет. Если бы был, убил бы сразу, это я точно заю." Изображение

Неуспела она подумать об этом как...Изображение
Николай Александрович писал(а): - Что случилось?!
- О! Боже! Он здесьИзображение! - Ксюха побелела и слилась с белой простыней. Ужас и страх четко отразились на её лице. - Крючок наябедничает, обязательно наябедничает, - подумала она про себя и максимально вжалась в пол.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#187 Сообщение Виктория » Сб, сен 29, 2007, 2:04

Вика стояла и растерянно наблюдала за происходящим. То ли все с ума посходили от Витькиных воплей, то ли не пойми чего. Девочка глянула на Пашку, но тот уже удалялся с Егором. Шишка хотел утащить Крючкова, Танька как с цепи сорвалась... Не успела она осмыслить то, что уже видела, как подъехал Дир. Она инстинктивно шагнула назад. Хотелось вообще испариться, чтобы Николай Александрович её не видел, но, к сожалению, это было невозможно.

Пашка
Гимназист

#188 Сообщение Пашка » Сб, сен 29, 2007, 3:10

Егор Александрович писал(а):- Павел, я хотел бы вам сказать... Так вот, отностительно стиха... Стих этот я знаю в... В 17 вариантах. И песенку сыграть смогу. Но я не об этом. Надеюсь, вы понимаете, что другой на моем мместе - ваш классный руководитель, например, или Дмитрий Васильевич... Им тоже может быть вполне знаком стишок про Сусанина - Мог бы поступить и по-другому? И Вам бы уже через пару минут стало бы очень неприятно и стыдно. Будьте впредь осторожнее, от всей души вам желаю...
Пашка положительно кивнул.
"Он прав. Надо меньше трепать. А то как баба", - сделал он для себя выводы и тут же перешел к более приятным размышлениям, - Какой все-таки клёвый мужик оказался этот Егор. Сам не ругался и еще от других предостерёг. Редкий случай. Еще и на гитаре играть умеет. Но об этом потом. А сейчас носилки. Носилки, носилки. Где они тут были? Ах вот!"

Изображение

- Ну что я говорил? - чуть ли не запрыгал Пашка от радости, гордый своей смекалкой, - Как новенькие. Еще и с калёсиками. Не нужно будет на себе Крючка тащить.
Пашка как мог разрекламировал свой "товар", убеждая придирчивого учителя взять его. И наконец уговорил.
Егор Александрович писал(а):Носилки оказались не совсем такими, какие предполагал Егор, однако для переноски пострадавшего паренька вполне могли подойти. Достав из кармана платок, Егор тщательно протер переносной лежак и спросил:
- Пойдем?
- Сейчас, - на мгновение задержался Пашка, оглядываясь по сторонам, - Тут еще где-то шлем был. А, вот он!
И действительно, неподалёку, под скошенным треногим столом валялся желтый строительный шлем. Непонятно зачем Пашка прихватил его с собой. Скорее всего он просто прилагался к носилкам. Он так и объяснил.
- Эти носилки вместе с шлемом еще прошлым летом строители забыли. Они приехали работать пьяные, а дядя Сева, наш завхоз, их выгнал. Кстати ругался так, что Сусанин отдыхает. 8)
Мальчишка ухмыльнулся, припомнив события прошлого лета, и напялил шлем себе на голову.
- Великоват. А вы не хотите примерить? - пристроившись рядом с волочившим носилки учителем, Пашка привстал на носочки и надел шлем на голову Егора.
- Вот вам в самый раз. 8) Ой, директор! :shock: - заметив до БОЛИ знакомую фигуру Загорянского, Пашка притормозил и испуганно посмотрел на Егора, - Егор Александрович, вы помните, что обещали?
Любимчик Пашка

Татьяна
Медсестра

#189 Сообщение Татьяна » Сб, сен 29, 2007, 9:42

Николай Александрович писал(а): - Что случилось?! - спросил я медсестру, дойдя до места событий, и с тревогой оглядел окровавленную ногу мальчишки. Боже... Как он умудрился?!!
Таня занималась мальчишкой и по сторонам не смотрела, поэтому появление директора стало для неё полной неожиданностью. Она даже вздрогнула, когда услышала его голос.

- Ой, вы меня напугали, - честно призналась она. Ей бояться было нечего - она всё сделала правильно, о чём и доложила начальству. - Я не знаю КАК он умудрился, мне было не до выяснения обстоятельств, надо было срочно останавливать кровь и обрабатывать рану, но сейчас всё под контролем - скорая будет с минуты на минуты, а Егор Александрович ушёл за носилками. - Она хотела добавить было, что сначала мальчишка лежал аккурат под окном домика Типановой, но не стала - пусть сами разбираются, это не её дело. Но про себя она присвистнула - чего мог делать Крючков у Типановой в тихий час? - и хитро посмотрела на девчонку, стоявшую неподалёку с растерянным видом.

Катя Лазарева
Гимназистка

#190 Сообщение Катя Лазарева » Сб, сен 29, 2007, 10:39

Ксения Гордеева писал(а): - О! Боже! Он здесьИзображение
- Кто? - машинально спросила Катя, и в следующую секунду осознала, как глупо это звучало в данной ситуации.
- Слушай... Мы еще можем что-нибудь наврать, скажем, что он начал первый, что это была самозащита. Все-таки нас четверо, а у вашего Витька, наверное не очень хорошая репутация...

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#191 Сообщение Егор Александрович » Сб, сен 29, 2007, 13:44

Пашка писал(а): Пашка положительно кивнул.
"Он прав. Надо меньше трепать. А то как баба", - сделал он для себя выводы и тут же перешел к более приятным размышлениям, - Какой все-таки клёвый мужик оказался этот Егор. Сам не ругался и еще от других предостерёг. Редкий случай. Еще и на гитаре играть умеет. Но об этом потом. А сейчас носилки. Носилки, носилки. Где они тут были? Ах вот!"
- Ну что я говорил? - чуть ли не запрыгал Пашка от радости, гордый своей смекалкой, - Как новенькие. Еще и с калёсиками. Не нужно будет на себе Крючка тащить.
Пашка как мог разрекламировал свой "товар", убеждая придирчивого учителя взять его. И наконец уговорил.
- Ага. С колесиками - согласился Егор. Носилки это носилки, в сконце концов! Пускай и строительные, не важно. Есть плоскость для размещения груза, и то ладно...
Пашка писал(а): - Сейчас, - на мгновение задержался Пашка, оглядываясь по сторонам, - Тут еще где-то шлем был. А, вот он!
И действительно, неподалёку, под скошенным треногим столом валялся желтый строительный шлем. Непонятно зачем Пашка прихватил его с собой. Скорее всего он просто прилагался к носилкам. Он так и объяснил.
- Эти носилки вместе с шлемом еще прошлым летом строители забыли. Они приехали работать пьяные, а дядя Сева, наш завхоз, их выгнал. Кстати ругался так, что Сусанин отдыхает. 8)
Мальчишка ухмыльнулся, припомнив события прошлого лета, и напялил шлем себе на голову.
- Великоват. А вы не хотите примерить? - пристроившись рядом с волочившим носилки учителем, Пашка привстал на носочки и надел шлем на голову Егора.
- Вот вам в самый раз. 8) Ой, директор! :shock: - заметив до БОЛИ знакомую фигуру Загорянского, Пашка притормозил и испуганно посмотрел на Егора, - Егор Александрович, вы помните, что обещали?
Непосредственность мальчишки поразила Егора настолько, что он позволил напялить себе на голову шелм. Более того, он даже не стал снимать шлем с головы!
- Директор? - переспросил Егор - где?! Я помню, что я обещал - заверил Егор мальчика, отметив, что тот явно боится чего-то. И поинтересовался:
- А какова твоя роль в этом деле? Это не ты его из окна выкинул, нет? Только честно. Если тебя здаст сам Крючков, я тебя уже не спасу, даже при всем желании...

Витька
Гимназист

#192 Сообщение Витька » Сб, сен 29, 2007, 19:40

Николай Александрович писал(а):- Что случилось?! - спросил я медсестру, дойдя до места событий, и с тревогой оглядел окровавленную ногу мальчишки. Боже... Как он умудрился?!!
Крючок не разделял общей нервозности, возникшей в воздухе с появлением нового действующего лица. Напротив, впервые в жизни он был рад видеть директора гимназии. Лекарства потихоньку начинали действовать, и мальчишка блаженно улыбался, глядя на окружающий мир снизу вверх.
- Ой, дир!.. Здрасте!

Николай Александрович
Директор

#193 Сообщение Николай Александрович » Сб, сен 29, 2007, 21:00

Татьяна писал(а): - Ой, вы меня напугали. Я не знаю КАК он умудрился, мне было не до выяснения обстоятельств, надо было срочно останавливать кровь и обрабатывать рану, но сейчас всё под контролем - скорая будет с минуты на минуты, а Егор Александрович ушёл за носилками.
Витька писал(а):Крючок ... блаженно улыбался, глядя на окружающий мир снизу вверх.
- Ой, дир!.. Здрасте!
После таких душераздирающих криков реакция подростка насторожила меня ещё больше.

- Таня, Вы ему что-то кололи? - спросил я, оглядываясь по сторонам. Краем глаза я заметил вдали Любимцева и Егора Александровича и, когда понял, чем они занимаются, честно говоря, просто опешил... Чёрт возьми! Это ж мало того, что ни тот, ни другой никуда с... тележкой(?!!) не спешили, они примеряли на свои головы какую-то каску, зная, что их ждут!

Нет, это всё цирк какой-то... Съёмочная площадка во время перекура актёров...
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Роберт Шишкодрёмов

#194 Сообщение Роберт Шишкодрёмов » Сб, сен 29, 2007, 21:13

Шишкодрёмов - подпирающий сосну рядом с местом проишествия - посмотрел туда, куда уставился Загорянский. И челюсть Роберта Сергеевича медленно поползла вниз. Если минуту назад он сам себя считал не слишком умным человеком, оказавшимся рядом, то теперь убедился в присутствии двух достойных конкурентов.
Охрана.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#195 Сообщение Ксения Гордеева » Сб, сен 29, 2007, 21:25

Катя Лазарева писал(а): - Кто? Слушай... Мы еще можем что-нибудь наврать, скажем, что он начал первый, что это была самозащита. Все-таки нас четверо, а у вашего Витька, наверное не очень хорошая репутация...
Ксюшка удивленно посмотрела на Катю :uh?: , но потом сообразила, что она новенькая и пока еще не знает, что врать директору себе дороже. Поэтому она сочла нужным ей это объяснить.

- Знаешь, ему лучше не врать,Изображение - она монотонно мотала головой, давая понять, что ни к чему хорошему это не приведет. - Поверь мне на слово, с ним такие номера не проходят. Он всегда докапывается до правды. - Девочка говорила тихо и спокойно, но внутри у неё все дрожало, как при ознобе. И не потому, что она боялась наказания, нет, просто поняла, что директор никогда больше не будет ей верить.

- Я не хочу, чтобы из-за меня попало всем. Я скажу, правду! Не хочу врать.Изображение А вот про участие Пашки в драке умолчу. Витька все равно на меня нажалуется, я это своей задницей чувствую.Изображение Он всегда был порядочной свиньей. :an: - Ксюша снова опустила голову на согнутые колени и закрыла глаза. В памяти то и дело всплывали события последнего часа. Прокручивалось каждое слово, каждое движение. Драку начала первая она, это было очевидно, как и то, что Ксюха опять не смогла сдержаться от соблазна, врезать наглецу. Наглость, к сожалению, не наказуема, а драки... драки всегда пресекались, и это нужно было, наконец, усвоить девчонке.

Ответить