Глеб писал(а): - Здрасьте... - начал Глеб. - Я тут новенький, ну, первый день как сюда приехал... А обед здесь в котором часу бывает?
Ксения Гордеева писал(а): - Фекла Ивановна,

- подхватила Ксюшка, не спуская глаз с огромного ножа, - он только что приехал и еще ничего не ел сегодня. Можно нам щас пообедать, пока никого нет. Пожаааа-луста,

- она изобразила просящую моську и растянула рот до ушей. - Борис Михайлович мне разрешил его проводить и все показать.
- Он разрешил тебе и пообедать? - усмехнулась Фекла, уперев массивный кулак в не менее массивный бок.
Витька писал(а):Счастливый, как кот, заполучивший на завтрак пепеполненную мышеловку, Крючок подвалил к столовой и пропихнул внутрь свою фигуру, облачённую в спортивную форму. Расхлябанной походкой он подъехал поближе и, помахав купюрой перед носом поварихи, гаркнул:
- Ватрушку хочу! Две!
От такого нахальства Фекла Ивановна аж замолчала. Правда, ненадолго.
- А по заднице не хочешь?

- затрубила она, переключив свой голос на более сварливый. - Набежали тут, как саранча!!! - огромные настенные часы подтвердили, что саранча набежала на 25 минут раньше положенного. - Да я сейчас вашему классному руководителю пожалуюсь! Уходят с уроков создавать мне неприятности!

Так, вон! Вон отсюда! - повариха помахала рукой, словно отгоняя мух. - До конца урока чтоб духу вашего тут не было! Ватрушки им подавай... НА УРОК!!!