Глеб - с приходом!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Глеб
Гимназист

#46 Сообщение Глеб » Пт, сен 21, 2007, 18:24

Ксения Гордеева писал(а): - Да не переживай ты так,Изображение - быстро отреагировала она и тоже пошла к двери, - ты же новенький. Скажешь, что проголодался с дороги и пошел поесть в столовую. А заодно и меня выгородишь, мол, я показала тебе, где столовая, и ващще, провела экскурсию по гмназии.
Глеб задумался. Зайцев говорил, чтобы тот СРАЗУ шел к нему в кабинет. Но, с другой стороны, есть тоже хотелось. И столовую с бассейном разглядеть. В итоге, верх одержала железная (или деревянная?) логика Буратино: мол, театр уехать может, а школа никуда не денется... :^o

- Пошли! - согласился Кузнецов. - Экскурсия так экскурсия! Мне ж не только в комнате осмотреться надо... Но и в столовой тоже!
У каждого поколения - своя революция

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#47 Сообщение Эвелина Яковлевна » Сб, сен 22, 2007, 18:35

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Где? - из вежливости проявляя заинтересованность, спросил он.
- На Воробьевой из десятого :evil: . Ходит вся расфуфыренная... Аж дурно. Что она себе думает? - разгребая болезненные воспоминания о прекрасном чужом кулоне, Лялечка мрачнела. - В форме сердца, видите ли. Ей его Букашкин подарил. Слухи ходят, что они жениться собираются. Ну, как вам этот беспредел нравится?! Драть их надо, а не женить! :evil:

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#48 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс, сен 23, 2007, 1:57

- Деньги к деньгам, - безразлично отреагировал Зайцев на сообщение о предстоящей женитьбе старшеклассников, - У Букашкина-старшего завод, у отца Воробьевой сеть ресторанов, так что жениться можно.

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#49 Сообщение Эвелина Яковлевна » Вс, сен 23, 2007, 20:15

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Деньги к деньгам. У Букашкина-старшего завод, у отца Воробьевой сеть ресторанов, так что жениться можно.
- Хм... и то верно, - серьёзно проговорила Лялечка, погрузившись во что-то своё. - Сеть ресторанов, говорите? А ведь г-н Воробьёв в прошлом году с супругой развёлся, не так ли?.. - а что? Воробьёв-отец был и сам весьма презентабельным женихом, а если еще сбагрить его принцессу этому бестолковому Букашкину, то и вовсе станет находкой. Идея воссоединения юных влюблённых сердец уже не казалась ей такой плохой. Ляля задумчиво постукивала ногтями по столешнице, что свидетельствовало о том, что у неё в голове созревает хитрый план. - Да. Поведение Анны уже не лезет ни в какие ворота. Мне давно пора пригласить её родителей, обсудить этот вопрос.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#50 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, сен 27, 2007, 15:15

Глеб писал(а): - Пошли! - согласился Кузнецов. - Экскурсия так экскурсия! Мне ж не только в комнате осмотреться надо... Но и в столовой тоже!
- Вот именно! Изображение - кивнув голой, Ксюшка вышла из комнаты и огляделась по сторонам. - Только тихо, если нас поймают, нам крышка, вернее мне. :un: Уроки же идут.Изображение - прошеплатала она, прикладывая палец ко рту. - Щас сразу к лестнице и на первый этаж, понятно?Изображение - Она медленно пошла вперед, ступая тихо и осторожно, как кошка...Изображение

Глеб
Гимназист

#51 Сообщение Глеб » Чт, сен 27, 2007, 20:57

Кузнецов тихо шел за Ксюхой. Что идут уроки, его особо не касалось - он в Гимназии только первый день, уроки подождут до завтра... То, что Ксюха сознательно прогуливает, он особо и не задумывался. Как и то, что им может влететь от математика или кого-нибудь еще...

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#52 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пт, сен 28, 2007, 12:41

Эвелина Яковлевна писал(а):- Хм... и то верно, - серьёзно проговорила Лялечка, погрузившись во что-то своё. - Сеть ресторанов, говорите? А ведь г-н Воробьёв в прошлом году с супругой развёлся, не так ли?
Борис Михайлович в очередной раз оторвался от своих дел и подарил ирторичке взгляд, полный иронии.
- Ляля, ты можешь думать еще о чем-нибудь, кроме мужчин?

Ксения Гордеева
Гимназистка

#53 Сообщение Ксения Гордеева » Вс, сен 30, 2007, 23:07

Глеб писал(а):Кузнецов тихо шел за Ксюхой.
Спустившись на первый этаж, Ксюшка показала Глебу где тренажерный зал и, подойдя к раздевалкам, пояснила:

- В бассейн можно пройти только через раздевалку. Дальняя - раздевалка для девочек, ближняя - для мальчиков. Но щас мы туда не пойдем, там может быть урок. Мы после обеда туда сходим, ладно?Изображение - Вернувшись в коридор, они направились в столовую. - Заходи. Ммммм.... - Ксюшка вдохнула аромат свежих булочек и в животе сильно засосало.Изображение

Глеб
Гимназист

#54 Сообщение Глеб » Пн, окт 01, 2007, 23:00

- Пахнет вкусно... - протянул Глеб. - А обед здесь когда? А ужин? А то что-то есть захотелось...

повариха Фёкла

#55 Сообщение повариха Фёкла » Вт, окт 02, 2007, 7:10

Ксения Гордеева писал(а): - Заходи. Ммммм.... - Ксюшка вдохнула аромат свежих булочек...
Глеб писал(а):- Пахнет вкусно... - протянул Глеб. - А обед здесь когда? А ужин? А то что-то есть захотелось...
- Так, чего вам здесь надо? - Фекла вышла из кухни, неся в одной руке большой, пахнущий рыбой нож, а другую усердно вытирая о передник. Шум детских голосов в столовой посреди уроков мог означать только одно: прогул.

Глеб
Гимназист

#56 Сообщение Глеб » Вт, окт 02, 2007, 8:10

повариха Фёкла писал(а):- Так, чего вам здесь надо?
- Здрасьте... - начал Глеб. - Я тут новенький, ну, первый день как сюда приехал... А обед здесь в котором часу бывает?

Ксения Гордеева
Гимназистка

#57 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, окт 02, 2007, 20:00

Глеб писал(а):- Пахнет вкусно... - протянул Глеб. - А обед здесь когда? А ужин? А то что-то есть захотелось...
- Об... :blink: - Ксюха не успела рот раскрыть, как появилась эта жирная кикимора по имени Фекла, да еще с ножом в руках. Девчонка аж дар речи потеряла...
повариха Фёкла писал(а): - Так, чего вам здесь надо? - Фекла вышла из кухни, неся в одной руке большой, пахнущий рыбой нож, а другую усердно вытирая о передник.
Глеб писал(а): - Здрасьте... - начал Глеб. - Я тут новенький, ну, первый день как сюда приехал... А обед здесь в котором часу бывает?
- Фекла Ивановна, :uh?: - подхватила Ксюшка, не спуская глаз с огромного ножа, - он только что приехал и еще ничего не ел сегодня.Изображение - Девочка покосилась на парнишку и незаметно подмигнула ему. - Можно нам щас пообедать, пока никого нет. Пожаааа-луста,Изображение - она изобразила просящую моську и растянула рот до ушей. - Борис Михайлович мне разрешил его проводить и все показать.Изображение - Куда проводить и что именно показать, Ксюха уточнять не стала.

Витька
Гимназист

#58 Сообщение Витька » Вт, окт 02, 2007, 21:03

Счастливый, как кот, заполучивший на завтрак пепеполненную мышеловку, Крючок подвалил к столовой и пропихнул внутрь свою фигуру, облачённую в спортивную форму. Корова Фёкла стояла у прилавка, перекидываясь недружелюбными фразами с... уфф... Гордеевой и каким-то подозрительным типом. Показатель "барометра счастья" опустился на пару делений, но решительности от этого у Витька не убавилось. Расхлябанной походкой он подъехал поближе и, помахав купюрой перед носом поварихи, гаркнул:

- Ватрушку хочу! Две!

Глеб
Гимназист

#59 Сообщение Глеб » Ср, окт 03, 2007, 23:03

Витька писал(а):Счастливый, как кот, заполучивший на завтрак пепеполненную мышеловку, Крючок подвалил к столовой и пропихнул внутрь свою фигуру, облачённую в спортивную форму.
-Ксюш, а это кто? - тихо спросил Глеб. - Ну и рожа... То есть - лицо!

повариха Фёкла

#60 Сообщение повариха Фёкла » Чт, окт 04, 2007, 17:31

Глеб писал(а): - Здрасьте... - начал Глеб. - Я тут новенький, ну, первый день как сюда приехал... А обед здесь в котором часу бывает?
Ксения Гордеева писал(а): - Фекла Ивановна, :uh?: - подхватила Ксюшка, не спуская глаз с огромного ножа, - он только что приехал и еще ничего не ел сегодня. Можно нам щас пообедать, пока никого нет. Пожаааа-луста,Изображение - она изобразила просящую моську и растянула рот до ушей. - Борис Михайлович мне разрешил его проводить и все показать.
- Он разрешил тебе и пообедать? - усмехнулась Фекла, уперев массивный кулак в не менее массивный бок.
Витька писал(а):Счастливый, как кот, заполучивший на завтрак пепеполненную мышеловку, Крючок подвалил к столовой и пропихнул внутрь свою фигуру, облачённую в спортивную форму. Расхлябанной походкой он подъехал поближе и, помахав купюрой перед носом поварихи, гаркнул:

- Ватрушку хочу! Две!
От такого нахальства Фекла Ивановна аж замолчала. Правда, ненадолго.

- А по заднице не хочешь? :twisted: - затрубила она, переключив свой голос на более сварливый. - Набежали тут, как саранча!!! - огромные настенные часы подтвердили, что саранча набежала на 25 минут раньше положенного. - Да я сейчас вашему классному руководителю пожалуюсь! Уходят с уроков создавать мне неприятности! :evil: Так, вон! Вон отсюда! - повариха помахала рукой, словно отгоняя мух. - До конца урока чтоб духу вашего тут не было! Ватрушки им подавай... НА УРОК!!!

Ответить