Урок краеведения

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#46 Сообщение Ярик » Пт, окт 12, 2007, 4:14

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Не более, чем Вы, коллега, - проводив взглядом учителя-невростеника, Борис Михайлович недоуменно развел руками, - Что здесь произошло? Кто-нибудь может внятно мне объяснить? :evil:
Яровский посторонился, пропуская историка, который даже не обратил внимания на мальчика.
"Действительно звезданутый тип. И как это на собеседовании не заметили? Если оно было, это собеседование." - Подумал Ярик, повернулся к Борису Михайловичу и точно так же как учитель развёл руками.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Лена Маревич
Гимназистка

#47 Сообщение Лена Маревич » Пт, окт 12, 2007, 5:21

Борис Михайлович Зайцев писал(а):...Борис Михайлович недоуменно развел руками, - Что здесь произошло? Кто-нибудь может внятно мне объяснить? :evil:
- Цирк уехал :bye} , - прошептала Ленка, изобразив вполне искреннюю печаль на вмиг скисшей мине.
Не учить им историю Московского края, гуляя по новгородским улочкам. А так многообещающе представление начиналось...

Катя Лазарева
Гимназистка

#48 Сообщение Катя Лазарева » Пт, окт 12, 2007, 10:00

Выслушав диалог препода и классрука, Катя невольно начала смеяться, но постаралась подавить смех и у нее получилось просто хихиканье.
"Бедный препод..." - подумала она...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#49 Сообщение Ксения Гордеева » Пт, окт 12, 2007, 13:18

Пока Борька беседовал, если это можно назвать беседой, с новым препом, Ксюха просто откровенно угорала.Изображение Сначала стоя, потом стоя уже не получалось, потому что от гогота пришлось сложиться пополам и плюхнуться на свое место.Изображение К сожалению, цирк продолжался недолго...
- Дурдом на выезде,Изображение - подумала девчонка, проводив ехидной ухмылкой "клоуна".Изображение
Борис Михайлович Зайцев писал(а): ...Проводив взглядом учителя-невростеника, Борис Михайлович недоуменно развел руками, - Что здесь произошло? Кто-нибудь может внятно мне объяснить? :evil:
- А он из психушки сбежал! - выкрикнула Ксюха, - наверное, пошёл обратно... Изображение Борис Михалыч, вы же видели, он какой-то странный. Сначала предложил нам быть безкультурными неучами, потом сказал, что не будет с нами ващщще заниматься, про цирк заговорил, нас обозвал циркачами. И еще сказал, что о цирке должны думать вы и директор. :un: - Ксюшка скорчила недоумевающую моську. - По-моему, он помешанный клоун... Ээээ...Изображение Я так думаю, - Ксюха осеклась, но через мгновение продолжила.
- Ах, да, потом он просто стал всем подряд угрожать поркой. Наговорил какой-то ереси, типа всех клоунов на Руси пороли и обзывали скоморохами. И очень хотел поговорить с вами о цирке… Не знаю, зачем... :ne: - она пожала плечами. - Короче, мы подумали, что ему нравится цирк больше, чем Новгород, о котором он тоже что-то бормотал, и решили проголосовать. Он предлагал поехать… - пояснила Ксюша. - В общем, мы сами нифига не поняли.Изображение

Вениамин Букашкин
Гимназист

#50 Сообщение Вениамин Букашкин » Пт, окт 12, 2007, 17:06

- И за что им только платят? - хмылясь поинтересовался Букашкин у повсеместно ржущей мелюзги. Он заложил руки в карманы и, покачиваясь, надменно взирал с высоты своих без малого двух метров на всех присутствующих. Терять ему уже было нечего, зато Анька будет в восторге!

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#51 Сообщение Ярик » Пт, окт 12, 2007, 17:19

Вениамин Букашкин писал(а):- И за что им только платят? - хмылясь, поинтересовался Букашкин у повсеместно ржущей мелюзги. Он заложил руки в карманы и, покачиваясь, надменно взирал с высоты своих без малого двух метров на всех присутствующих. Терять ему уже было нечего, зато Анька будет в восторге!
- За то, чтоб таких дылд как ты таблице умножения научили. - Съехидничал Ярослав, проскакивая на своё место, подальше от долговязого старшеклассника.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#52 Сообщение Виктория » Пт, окт 12, 2007, 22:38

- Борис Михайлович, - Вика тоже решила вставить слово, - он какой-то не...неадекватный, - девочка чуть было не сказала ненормальный, правда это было бы к месту. хорошо, что Борис Михайлович сам увидел часть этого представления. - Сам себе что-то придумывает, а нам претензии высказывает.

Катя Лазарева
Гимназистка

#53 Сообщение Катя Лазарева » Пт, окт 12, 2007, 23:17

Виктория писал(а):- Борис Михайлович, - Вика тоже решила вставить слово, - он какой-то не...неадекватный.
В этот момент Катя уже не выдержала и не стала скрывать смех...

Глеб
Гимназист

#54 Сообщение Глеб » Сб, окт 13, 2007, 20:31

- Ксюш, а что это было? - недоуменно спросил Глеб у Ксюхи. - У вас здесь часто такие учителя попадаются? такие никакие?
У каждого поколения - своя революция

Пашка
Гимназист

#55 Сообщение Пашка » Вс, окт 14, 2007, 3:40

Вениамин Букашкин писал(а):- И за что им только платят? - хмылясь поинтересовался Букашкин у повсеместно ржущей мелюзги. Он заложил руки в карманы и, покачиваясь, надменно взирал с высоты своих без малого двух метров на всех присутствующих. Терять ему уже было нечего, зато Анька будет в восторге!
- Венька! Ты когда мой диск отдашь? - зашипел Пашка на старшеклассника, пока Борька наводил в классе порядок, - Ты на один день брал, а уже месяц прошел. :evil:
Любимчик Пашка

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#56 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс, окт 14, 2007, 3:52

Выслушав "пламенную" речь Гордеевой, а затем вдоволь насладившись заливистым смехом Лазаревой, Борис Михайлович нахмурился.
- Ксения и Катя, выйдете сейчас обе сюда, ко мне.
Виктория писал(а):- Борис Михайлович, он какой-то не...неадекватный, Сам себе что-то придумывает, а нам претензии высказывает.
- Я все понимаю, Вика, но знаешь как сегодняшний случай назовут на ближайшем педсовете? Не цирк, и не новгородское вече. Его назовут ОЧЕРЕДНОЙ СРЫВ УРОКА :evil: , который произошел в нашем классе, - повысив голос, Зайцев обратил негодующий взгляд на двух главных нарушительниц.

Вениамин Букашкин
Гимназист

#57 Сообщение Вениамин Букашкин » Вс, окт 14, 2007, 4:08

Ярик писал(а):- За то, чтоб таких дылд как ты таблице умножения научили. - Съехидничал Ярослав, проскакивая на своё место, подальше от долговязого старшеклассника.
- Ой! - Букашкин беззлобно заулыбался. - Прыщ разговаривает! - рядом стоящий математик его ничуть не смущал. Бедолаге явно было не до него. Более того, сбежавший чувак поставил его в идиотское положение, которое требовало от Зайцева как минимум разорваться на две части. Прогулявшись до окна и обратно, Веня, выражая всем своим видом слоновье спокойствие, плюхнулся на первую парту и обернулся на писк, раздавшийся из-за спины:
Пашка писал(а):- Венька! Ты когда мой диск отдашь? - зашипел Пашка на старшеклассника, пока Борька наводил в классе порядок, - Ты на один день брал, а уже месяц прошел.
Парень хмыкнул, покачал головой и нравоучительно поднял указательный палец.
- Любимцев. Когда ты оказываешь услугу ближнему своему, надобно это делать бескорыстно, безвозвратно и от всей души. Понял, грешник?

Лена Маревич
Гимназистка

#58 Сообщение Лена Маревич » Вс, окт 14, 2007, 4:19

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Ксения и Катя, выйдете сейчас обе сюда, ко мне.

- Я все понимаю, Вика, но знаешь как сегодняшний случай назовут на ближайшем педсовете? Не цирк, и не новгородское вече. Его назовут ОЧЕРЕДНОЙ СРЫВ УРОКА :evil: , который произошел в нашем классе, - повысив голос, Зайцев обратил негодующий взгляд на двух главных нарушительниц.
Ленка вытянула шею, недоверчиво буравя Борьку глазами. Что он еще задумал? Крайних ищет? Да, это он умеет. Но только не сегодня! Сегодня, в сравнении с краеведом, он казался святым. Во дела! :blink:

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#59 Сообщение Менги-Батыр » Вс, окт 14, 2007, 10:24

Менги наблюдал за происходящим в классе с железобетонным спокойствием азиатского идола. Его не рассмешили ни дрыганье нового историка, ни офигевший математик.
Лишь только когда невесть откуда притащившийся старшеклассник полхнулся за парту к Пашке, Менги услышал их разговор.
Вениамин Букашкин писал(а):
Парень хмыкнул, покачал головой и нравоучительно поднял указательный палец.
- Любимцев. Когда ты оказываешь услугу ближнему своему, надобно это делать бескорыстно, безвозвратно и от всей души. Понял, грешник?
С точки зрения Кужуета это было злементарное воровство. И хотя Паша не просил вмешиваться, Менги повернулся и в упор глянул на сидящего дылду.
- Слышь, букашка. А ведь я тогда тебе те 50 баксов, что в долг брал, отдавать не буду. Ты мне услугу оказал безвозвратно, вот и гулят теперь.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Катя Лазарева
Гимназистка

#60 Сообщение Катя Лазарева » Вс, окт 14, 2007, 10:55

Борис Михайлович Зайцев писал(а):Выслушав "пламенную" речь Гордеевой, а затем вдоволь насладившись заливистым смехом Лазаревой, Борис Михайлович нахмурился.
- Ксения и Катя, выйдете сейчас обе сюда, ко мне.
Катя нехотя поднялась со своего места и подошла к Зайцеву:
- Борис Михайлович, простите, не удержалась... Просто такое редкостное зрелище...

Ответить