Катя Лазарева писал(а):
- Можно садиться? - невинным голосом поинтересовалась девочка у "любимого" классного руководителя..
- Да, садись пока, - более спокойным тоном произнес учитель.
"Хоть эта пытается вести себя как воспитанный ребенок, а Гордеева..."
Ксения Гордеева писал(а): - Никакой урок сдержанности мне не нужен!

И после уроков я никуда не пойду!
- Пойдешь как миленькая! - резко повысив голос, прокричал Борис Михайлович, - А не пойдешь так вылетишь из Гимназии. Это ты дома будешь условия ставить, а здесь должна подчиняться. Ты меня поняла?
Лена Маревич писал(а):- Борис Михайлович, Вика правду говорит. Он совсем неадекватный. Он с первых слов стал намекать, что мы бескультурные неучи, а со вторых - угрожать
"Ну да, конечно! Маревич забыли дать слово", - Зайцев перевел недовольный взгляд на Лену, - "Без ее адвокатской речи мы бы не обошлись".
- В чем ты меня пытаешься убедить? Что Гордеева не орала, а Лазарева не смеялась? Ну давай, встань и скажи, что именно так и было. Мы тебя слушаем.
Ярик писал(а):
- Да-да, Борис Михалыч, так и было. - Встрепенулся Яровский. - Я пришёл себе и сел спокойно, а он и говорит, что будет пороть и начнет с меня.
Зайцев закатил глаза к небу.
"Нет, это невозможно. Как я этого краеведа понимаю. С ними действительно с ума можно сойти".
Ира Зайцева писал(а):
Ирка заржала...
- Между прочим, голосование предложил Петрович!!!

- пользуясь тем, что истеричный препод уже сбежал, Ирка без зазрения совести начала гнать пургу. - Он сам сказал, что кто хочет - может ехать в Новгород, а кто хочет - может устраивать цирк. Ксюха всего лишь подвела итог!

- Зайцева! Тебе тоже весело? Может составишь компанию Гордеевой? - накричал он на девчонку, желая прекратить этот базар.