Урок краеведения

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#76 Сообщение Пашка » Вт, окт 16, 2007, 3:33

Вениамин Букашкин писал(а): - Смирись, Павел, смирись, - ласково проговорил Веня, потягиваясь. - Жизнь - она штука несправедливая. Видал? - он кивнул на собравшуюся у доски компашку. - Вот им не повезло. Любуйся и не завидуй.
- Да ппашел ты! - обиженно буркнул Пашка. "Маяков" Кужуета Любимцев не заметил, поэтому продолжал угрожать старшекласснику, - У меня фотка есть Аньки Воробьевой, в очень интересном виде. Завтра диска не будет, я ее размножу и по всей гимназии раскидаю. А заодно парочку диру с Лидией подброшу, пусть полюбуются.
Любимчик Пашка

Ксения Гордеева
Гимназистка

#77 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, окт 16, 2007, 11:59

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Пойдешь как миленькая! - резко повысив голос, прокричал Борис Михайлович, - А не пойдешь так вылетишь из Гимназии. Это ты дома будешь условия ставить, а здесь должна подчиняться. Ты меня поняла?
- Нет! Не поняла!Изображение - снова прокричала Ксюха, начиная заводиться от тупизма классного. - Борисмихалыч, у вас мания величия,Изображение - уже более спокойно проговорила она. - Вы, как и тот "клоун", который только что сбежал отсюда, хотите всех без разбора выпороть. Но махать ремнем направо и налево - не выход. Учитель, который обзывает детей, вообще не может называться столь достойным словом. А краевед только и делал, что обзывал всех.Изображение - Сложив руки на груди, Ксюшка надулась, как пузырь.

Катя Лазарева
Гимназистка

#78 Сообщение Катя Лазарева » Вт, окт 16, 2007, 12:32

Ксения Гордеева писал(а): - Нет! Не поняла!...... Сложив руки на груди, Ксюшка надулась, как пузырь.
"Ну все... Теперь точно достанется..." - подумала Катя... Она надеялась, что в спокойной обстановке просто выслушает нотации, скажет, что больше так себя вести не будет и спокойно пойдет обедать. Но нет же! Ксюха, почему-то никогда не может сдержать себя, обязательно нужно разозлить учителя...
"Она ж вроде Зайцева дольше меня знает!" - Катя не представляла, как можно будет ТЕПЕРЬ задобрить классрука.

Ира Зайцева
Гимназистка

#79 Сообщение Ира Зайцева » Вт, окт 16, 2007, 16:57

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Зайцева! Тебе тоже весело? Может составишь компанию Гордеевой?
Этого хватило, чтобы захлопнуть рот. У Ксюхи так часто сносило крышу, что делить с ней разбор полетов мог хотеть только кретин. :roll: Знаем, проходили! С осуждением глядя на подругу, Ирка мысленно постучала костяшками пальцев по ее деревянной репе. Что она ваще себе позволяет??? Сидела бы тихо и молчала! A она при всем классе на Борьку бочки катит! ДУРА! :crazy:
Это не я тут болтаю...

Лена Маревич
Гимназистка

#80 Сообщение Лена Маревич » Вт, окт 16, 2007, 17:26

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- В чем ты меня пытаешься убедить? Что Гордеева не орала, а Лазарева не смеялась? Ну давай, встань и скажи, что именно так и было. Мы тебя слушаем.
- Только в том... - Ленка не закончила...
Ксения Гордеева писал(а): - Нет! Не поняла!Изображение - снова прокричала Ксюха... - Борисмихалыч, у вас мания величия,Изображение - уже более спокойно проговорила она. - Вы, как и тот "клоун", который только что сбежал отсюда, хотите всех без разбора выпороть. Но махать ремнем направо и налево - не выход. Учитель, который обзывает детей, вообще не может называться столь достойным словом. А краевед только и делал, что обзывал всех.Изображение - Сложив руки на груди, Ксюшка надулась, как пузырь.
Она сокрушенно покачала головой, на душе стало совсем безотрадно. Вот до чего же не умеет Ксюха молчать, когда позарез надо! Иногда кажется, будто она сознательно просит приключений на одно место. Ведь сейчас Борька не враг, а судья. Какой нормальный человек станет гнать на судью?! Да еще и ТАК!
Вздохнув, Ленка договорила, тихо и безнадежно:
- ... только в том, что он неадекватный. Он при вас нас недоразвитыми называл, а до вашего прихода... Вы сами только что сказали, что он странный...
Продолжать смысла все равно не было. Ксюша умудрится затащить в топкое болото и себя, и других. Ленка вздохнула еще раз и стала посылать "гиптотические сигналы" Кате, внушая защищаться настолько яростно, насколько хватит сил...

Вениамин Букашкин
Гимназист

#81 Сообщение Вениамин Букашкин » Вт, окт 16, 2007, 17:52

Пашка писал(а):- Да ппашел ты! У меня фотка есть Аньки Воробьевой, в очень интересном виде. Завтра диска не будет, я ее размножу и по всей гимназии раскидаю. А заодно парочку диру с Лидией подброшу, пусть полюбуются.
- ЧАВО? - Веня на миг из слона превратился в тигра. Он схватил Пашку за воротник и резко притянул к себе. - Да я из тебя обои в рыдальню сделаю! :evil: - сердце Букашкина было разбито... - "Вот изменница, вот предательница! Ведь обещала же больше ни-ни!"
- Слышь, Любимцев, - парень нагнулся к самому уху шестиклассника и дрожащим голосом, так, чтобы было слышно только ему, прошептал: - а эта фотка свежая или старая? :(

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#82 Сообщение Менги-Батыр » Вт, окт 16, 2007, 18:14

Кужуетмог бы спокойно приложить Букашина мордой об стол. Но Менги предпочёл не выступать, а дать возможность Борису Михалычу разобраться с хулиганом.
Ведь если влезть в драку, когда классый уже на взводе рискованое дело. Пусть математик на других пар выпустит.
Главное чтоб не на нём. И не на Паше.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#83 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, окт 16, 2007, 19:32

Ксения Гордеева писал(а): - Нет! Не поняла!Изображение - снова прокричала Ксюха, начиная заводиться от тупизма классного. - Борисмихалыч, у вас мания величия,Изображение - уже более спокойно проговорила она. - Вы, как и тот "клоун", который только что сбежал отсюда, хотите всех без разбора выпороть. Но махать ремнем направо и налево - не выход. Учитель, который обзывает детей, вообще не может называться столь достойным словом. А краевед только и делал, что обзывал всех.Изображение - Сложив руки на груди, Ксюшка надулась, как пузырь.
Окончательно выведенный из себя математик что было силы грохнул по ближайшему столу кулаком, как раз по тому самому столу, за которым сидел Букашкин.
- Гордеева, закрой рот!!! - в бешенстве заорал он, - Иначе я не знаю что с тобой сделаю!
В мгновенно воцарившейся тишине было слышно, что Лена Маревич все еще что-то говорит.
Лена Маревич писал(а):- ... только в том, что он неадекватный. Он при вас нас недоразвитыми называл, а до вашего прихода... Вы сами только что сказали, что он странный...
- Всё понятно, спасибо. Я учту это, - пообещал Зайцев ученице. Правда не сообщил где и когда он это учтёт.
- А сейчас все достали учебники по математике и делаем домашнее задание, - продолжал говорить Борис Михайлович на повышенных тонах, - Букашкин! Мой неугомонный друг. Тебе ответственное задание. Ты садишься сейчас за учительский стол, берешь листок и ручку и следишь за порядком. Всех, кто разговаривает, встает с места, выходит из класса - записываешь, и в конце урока список ко мне. А я пойду пока проверю не разнесли ли твои одноклассники мой кабинет. :evil:

Катя Лазарева
Гимназистка

#84 Сообщение Катя Лазарева » Вт, окт 16, 2007, 20:24

Лена Маревич писал(а): Ленка вздохнула еще раз и стала посылать "гиптотические сигналы" Кате, внушая защищаться настолько яростно, насколько хватит сил...
Лена, наверное, была единственной ученицей гимназии, мнение которой во многом совпадало с мнением Кати, а потому, совпадение это или нет, но Катя твердо решила, что будет сражаться и так просто ее Зайцев не возьмет!!
Борис Михайлович Зайцев писал(а):Букашкин! Мой неугомонный друг. Тебе ответственное задание. Ты садишься сейчас за учительский стол, берешь листок и ручку и следишь за порядком. Всех, кто разговаривает, встает с места, выходит из класса - записываешь, и в конце урока список ко мне.
"Он совсем с дуба рухнул?" - думала Катя о математике. -"Чтобы это чучело следило за дисциплиной???"
Но что сейчас можно сделать, кроме как достать учебник и сделать вид, что занимаешься математикой?...

Ира Зайцева
Гимназистка

#85 Сообщение Ира Зайцева » Вт, окт 16, 2007, 21:27

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Гордеева, закрой рот!!! - в бешенстве заорал он, - Иначе я не знаю что с тобой сделаю!
"Если Ксюха сейчас что-нибудь ляпнет, я поставлю на ее мозгах жирный крест!" :o - вздрогнув от удара по стoлу, подумала Ирка.
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - А сейчас все достали учебники по математике и делаем домашнее задание. Букашкин! Мой неугомонный друг. Тебе ответственное задание. Ты садишься сейчас за учительский стол, берешь листок и ручку и следишь за порядком. Всех, кто разговаривает, встает с места, выходит из класса - записываешь, и в конце урока список ко мне. А я пойду пока проверю не разнесли ли твои одноклассники мой кабинет. :evil:
"Этот козлодой может не знать наши фамилии, а уж мы ему расскажем, как нас зовут!!!" :twisted: - порадовавшись, что Заяц линяет, она уже в нетерпении начала постукивать по тетради ручкой, надеясь обсудить всё произошедшее с Лекой, Викой и всеми остальными. 8)
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#86 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, окт 16, 2007, 22:16

Борис Михайлович Зайцев писал(а): Окончательно выведенный из себя математик что было силы грохнул по ближайшему столу кулаком, как раз по тому самому столу, за которым сидел Букашкин.
- Гордеева, закрой рот!!! - в бешенстве заорал он, - Иначе я не знаю что с тобой сделаю!
"Упс! :blink: Убьет, теперь точно убьет..."
Таким бешенным Ксюха его еще никогда не видела. Хоть девчонка и далеко сидела от того места, где Борька ляпнул по столу кулаком, все же она заметно вздрогнула и, всерьез испугавшись, задумалась, ощутив на своей шкуре, пристальные и осуждающие взгляды одноклассников.Изображение

"Блин! Перегнула... Точно перегнула... Ну что за характер? Что за язык? Отрубить нафиг, к чертям собачьим! Изображение Нет, это слишком. Залепить скотчем!Изображение Нет, зашить!Изображение Намертво! А лучше заклеить... моментом!"Изображение

Совсем съежившись, Ксюшка опустила морду в стол...Изображение
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - А сейчас все достали учебники по математике и делаем домашнее задание, - продолжал говорить Борис Михайлович на повышенных тонах, - Букашкин! Мой неугомонный друг. Тебе ответственное задание. Ты садишься сейчас за учительский стол, берешь листок и ручку и следишь за порядком. Всех, кто разговаривает, встает с места, выходит из класса - записываешь, и в конце урока список ко мне. А я пойду пока проверю не разнесли ли твои одноклассники мой кабинет. :evil:

Переглянувшись с ГлебомИзображение, она достала учебник и тетрадь по математике и молча принялась решать уравнения. Изображение

Пашка
Гимназист

#87 Сообщение Пашка » Ср, окт 17, 2007, 3:05

Вениамин Букашкин писал(а): - ЧАВО? - Веня на миг из слона превратился в тигра. Он схватил Пашку за воротник и резко притянул к себе. - Да я из тебя обои в рыдальню сделаю! :evil: - сердце Букашкина было разбито... - "Вот изменница, вот предательница! Ведь обещала же больше ни-ни!"
- Слышь, Любимцев, - парень нагнулся к самому уху шестиклассника и дрожащим голосом, так, чтобы было слышно только ему, прошептал: - а эта фотка свежая или старая? :(
- Свежая. Свежее не бывает, - шепнул в ответ Пашка. И он не соврал. Что могло быть в мире свежее фотки, которой на данный момент в природе не существует?
Не было у Пашки никакой фотки, были только планы о ее создании с помощью фотошопа, по принципу "голова отсюда" - "все остальное оттуда"...
Жудкий грохот и крики совсем помешавшегося математика, заставили Пашку вздрогнуть и обратить внимание на то что происходило вокруг.
Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Букашкин! Мой неугомонный друг. Тебе ответственное задание. Ты садишься сейчас за учительский стол, берешь листок и ручку и следишь за порядком. Всех, кто разговаривает, встает с места, выходит из класса - записываешь, и в конце урока список ко мне. А я пойду пока проверю не разнесли ли твои одноклассники мой кабинет. :evil:
- Ж.па, - констатировал Любимцев и полез за учебником.
Любимчик Пашка

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#88 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Ср, окт 17, 2007, 3:31

Видя, что класс постепенно приступил к работе, Зайцев удалился.

Лена Маревич
Гимназистка

#89 Сообщение Лена Маревич » Ср, окт 17, 2007, 3:38

Борис Михайлович Зайцев писал(а):Окончательно выведенный из себя математик что было силы грохнул по ближайшему столу кулаком, как раз по тому самому столу, за которым сидел Букашкин.
"Что и требовалось доказать", - холодно подумала Ленка. Так хронический пессимист любуется подтверждением своих самых хмурых прогнозов.
Настроение было безвозвратно испорчено. Ни беснующий Борька, ни болван-Букашкин, приставленный к ним в роли няньки, не могли испортить его еще больше. Плюнув на все и вся, Ленка, не слишком уступая Зайцеву в произведенном грохоте, шлепнула книгу об стол и с головой ушла в алгебру.

Вениамин Букашкин
Гимназист

#90 Сообщение Вениамин Букашкин » Ср, окт 17, 2007, 4:02

Пашка писал(а):- Свежая. Свежее не бывает, - шепнул в ответ Пашка.
Веня сник, высказал несколько нецензурностей и отпустил воротник мелкого.
- Не надо, Любимцев. Посеял я твой диск. Ну, извини, а? Я тебе "Биошок" взамен дам. Новенький - прям из печки.
Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Букашкин! Мой неугомонный друг. Тебе ответственное задание. Ты садишься сейчас за учительский стол, берешь листок и ручку и следишь за порядком. Всех, кто разговаривает, встает с места, выходит из класса - записываешь, и в конце урока список ко мне. А я пойду пока проверю не разнесли ли твои одноклассники мой кабинет. :evil:
...
Видя, что класс постепенно приступил к работе, Зайцев удалился.
- Э-ээ, Борис Михалыч, вы че?.. - парень собрался возразить, но вдруг свершение подвига в честь развращенной вертихвостки Воробьевой показалось несусветной глупостью. Настала пора предпринимать срочные попытки эвакуации собственных филейных частей из зоны бедствия.

- Борис Михалыч! - Букашкин выскочил в коридор, задержав математика за рукав - не при зрителях же обсуждать такие деликатные детали. - А мне как?.. :oops: Мне ведь не надо... после уроков? :oops:

Ответить