Урок краеведения

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#91 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Ср, окт 17, 2007, 4:24

Вениамин Букашкин писал(а): - Борис Михалыч! - Букашкин выскочил в коридор, задержав математика за рукав - не при зрителях же обсуждать такие деликатные детали. - А мне как?.. :oops: Мне ведь не надо... после уроков? :oops:
- Всё в твоих руках. Прояви зрелость, Букашкин, и я отнесусь к тебе как к взрослому мужчине, а не как к нашкодившему пацану, - цинично произнес Зайцев, придав своему лицу выражение полного доверия этому "зарвавшемуся идиоту".
Не было у него времени на разговоры. Нужно было параллельно заниматься двумя классами, каждый из которых "съедал ему сердце" - как говаривал сам Борис Михайлович.
- Возвращайся, Букашкин, в класс и следи за порядком, - дал он парню последнее напутствие и быстрым шагом направился в кабинет математики.

Катя Лазарева
Гимназистка

#92 Сообщение Катя Лазарева » Ср, окт 17, 2007, 10:20

Воспользовавшись моментом, пока в классе не было конвоя Катя быстренько перебралась поближе к Ксюхе:
- Ну, что будем делать? - поинтересовалась она.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#93 Сообщение Виктория » Ср, окт 17, 2007, 10:49

Пока творился этот бедлам, Вика сидела молча и ругала про себя Ксюшку. В таком состоянии Борьке точно ничего не объяснишь и не докажешь, Ксюха лишь укрепила его подозрения в том, что они сами довели нового учителя.

- Ксюшка, наездами на Борьку ты всё равно не сможешь доказать ничего. Давайте после уроков все вместе пойдём к нему и попытаемся ещё раз спокойно рассказать что тут было, - предложила она. - Без возмущений, пусть сам оценивает, только факты.

Вениамин Букашкин
Гимназист

#94 Сообщение Вениамин Букашкин » Ср, окт 17, 2007, 15:56

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Всё в твоих руках. Прояви зрелость, Букашкин, и я отнесусь к тебе как к взрослому мужчине, а не как к нашкодившему пацану, - цинично произнес Зайцев, придав своему лицу выражение полного доверия этому "зарвавшемуся идиоту". - Возвращайся, Букашкин, в класс и следи за порядком.
- Слушаюсь! - торжественно пробасил Букашкин, "взял под козырек" и, развернувшись на пятках, преисполненный намерения подойти к поручению с исключительной ответственностью, устремился в класс, в два гигантских шага преодолев расстояние от его двери до середины.

- Мелюзга, внимай сюды! Командовать парадом буду Я! - Веня заложил руки за спину и приподнял подбородок. - Не вставать! Не болтать! - он повторил требования математика, но список показался ему коротким и незавершенным. - Не курить! В куклы не играть! Бумагу и ручку на базу! - парень протянул широченную ладонь в ожидании добровольного пожертвования.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#95 Сообщение Ярик » Ср, окт 17, 2007, 16:30

Вениамин Букашкин писал(а): - Не курить! В куклы не играть! Бумагу и ручку на базу! - парень протянул широченную ладонь в ожидании добровольного пожертвования.
- А свои надо иметь. - Ответил Яровский, которому показалось что Букашин тянет ладонь именно к нему.
- А про кукл тоже только тебя касается. Сам бы сначала играть перестал бы. - Это уже для прикола.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#96 Сообщение Ксения Гордеева » Ср, окт 17, 2007, 21:36

Катя Лазарева писал(а):Воспользовавшись моментом, пока в классе не было конвоя Катя быстренько перебралась поближе к Ксюхе:
- Ну, что будем делать? - поинтересовалась она.

- Вешаться!Изображение - подумала про себя Ксюшка, покосившись на Катю.
- А тебе-то чего переживать? Он про твой смешок уже давно забыл, особенно после моего выступления,Изображение - надувшись на саму себя, она снова уткнулась в тетрадь. - Так что успокойся...
Виктория писал(а): - Ксюшка, наездами на Борьку ты всё равно не сможешь доказать ничего. Давайте после уроков все вместе пойдём к нему и попытаемся ещё раз спокойно рассказать что тут было, - предложила она. - Без возмущений, пусть сам оценивает, только факты.
- Хм... - девочка посмотрела на одноклассницу. - Ты хочешь, чтобы я опять вам все испортила?Изображение - тяжело вздохнув, она брякнулась лбом об стол и закрылась руками...

Катя Лазарева
Гимназистка

#97 Сообщение Катя Лазарева » Ср, окт 17, 2007, 23:02

Ксения Гордеева писал(а): - А тебе-то чего переживать? Он про твой смешок уже давно забыл, особенно после моего выступления,
Ты хочешь, чтобы я опять вам все испортила?
- Спокуха! Вика, мы не можем все завалится к Борьке, во-первых мы все будем стараться что-то говорить и он ничерта не поймет, во-вторых, вдруг ему что-то там в голову стукнет и он еще на кого разозлится. - Катя взглянула на вошедшего Букашкина.
Вениамин Букашкин писал(а): Не курить! В куклы не играть! Бумагу и ручку на базу! - парень протянул широченную ладонь в ожидании добровольного пожертвования.
- Вот урод.. - вставила Катя и, не обращая внимания на старшего продолжила. - Ксюха права, думаю мне ничего не грозит, так что мы после урока пойдем вдвоем и все ему объясним, при чем спокойно, не боись, Ксюха! Мы тебя отмажем.

Пашка
Гимназист

#98 Сообщение Пашка » Чт, окт 18, 2007, 0:37

Вениамин Букашкин писал(а): - Не надо, Любимцев. Посеял я твой диск. Ну, извини, а? Я тебе "Биошок" взамен дам. Новенький - прям из печки.
Помявшись несколько минут для приличия, Пашка согласился.
Все-таки это лучше, чем ничего. Только бы снова этот Букашкин не надул. А то ведь знаем мы его.
Вениамин Букашкин писал(а): - Мелюзга, внимай сюды! Командовать парадом буду Я! - Веня заложил руки за спину и приподнял подбородок. - Не вставать! Не болтать! - он повторил требования математика, но список показался ему коротким и незавершенным. - Не курить! В куклы не играть! Бумагу и ручку на базу! - парень протянул широченную ладонь в ожидании добровольного пожертвования.
- Ты чего, Венька? - Пашка с удивлением уставился на старшеклассника, - Ты чё, преподам шестерить решил?
Любимчик Пашка

Вениамин Букашкин
Гимназист

#99 Сообщение Вениамин Букашкин » Чт, окт 18, 2007, 13:43

Ярик писал(а):- А свои надо иметь. А про кукл тоже только тебя касается. Сам бы сначала играть перестал бы.
- Прыщ! Прикрой базар! - гаркнул Веня, недвусмысленно показав здоровый кулачище.
Катя Лазарева писал(а): Воспользовавшись моментом, пока в классе не было конвоя Катя быстренько перебралась поближе к Ксюхе.
...
- Вот урод.. - вставила Катя и, не обращая внимания на старшего продолжила. - Ксюха права, думаю мне ничего не грозит, так что мы после урока пойдем вдвоем и все ему объясним, при чем спокойно, не боись, Ксюха! Мы тебя отмажем.
Заметив на одной из парт с виду ничейные школьные принадлежности, Букашкин, не надеясь более на малолетних филантропов, вырвал из чужой тетради двойной лист и вытащил из пенала розовую ручку и нарисовался возле девчонок, одна из которых колотилась башкой об стол, а другая тараторила, посягая на его несокрушимый авторитет.

- Отмажете, как же! - "Хи-хи! :twisted: " - Звание, фамилия, имя, отчество, - как сигарету, зажав в зубах колпачок, "конвоир" небрежно бросил через плечо: - Не шестерить, Любимцев, а исполнять гражданский долг. Дабы привить вам, мелюзге, трепет пред законом и порядком, усек?

Катя Лазарева
Гимназистка

#100 Сообщение Катя Лазарева » Чт, окт 18, 2007, 18:21

Вениамин Букашкин писал(а): - Отмажете, как же! - "Хи-хи! :twisted: " - Звание, фамилия, имя, отчество.
"Чучело" - подумала Катя.
- Слушай, тебе нечем занятся? Пойди посиди за учительским столом, может почувствуешь власть.

Глеб
Гимназист

#101 Сообщение Глеб » Чт, окт 18, 2007, 20:53

Пашка писал(а):- Ты чего, Венька? - Пашка с удивлением уставился на старшеклассника, - Ты чё, преподам шестерить решил?
- Паш, он не шестерит... Он выслуживается перед начальством! Изображать перед нами Великого и Ужасного - это все, на что он способен!!!
У каждого поколения - своя революция

Пашка
Гимназист

#102 Сообщение Пашка » Пт, окт 19, 2007, 17:45

Глеб писал(а): - Паш, он не шестерит... Он выслуживается перед начальством! Изображать перед нами Великого и Ужасного - это все, на что он способен!!!
- Так может нам... - оглянувшись по сторонам, Пашка приблизился к однокласснику и прикрыв рот ладонью, зашептал, - Может нам отлупить его? Думаешь он станет жаловаться, что его мелкие побили? Я бы точно постыдился.
Любимчик Пашка

Глеб
Гимназист

#103 Сообщение Глеб » Пт, окт 19, 2007, 18:08

Пашка писал(а): - Так может нам... - оглянувшись по сторонам, Пашка приблизился к однокласснику и прикрыв рот ладонью, зашептал, - Может нам отлупить его?
- Отлупить? - задумался Глеб. - Идея неплохая... Букашкин длинный, упадет громко...
У каждого поколения - своя революция

Вениамин Букашкин
Гимназист

#104 Сообщение Вениамин Букашкин » Сб, окт 20, 2007, 1:12

Катя Лазарева писал(а):- Слушай, тебе нечем занятся? Пойди посиди за учительским столом, может почувствуешь власть.
- А может я тебя через окно выкину? Почувствуешь прелесть свободного падения, - Веня не был злым парнем, но сейчас он начинал злиться. - Фамилия!

Пашка
Гимназист

#105 Сообщение Пашка » Сб, окт 20, 2007, 2:36

Глеб писал(а): - Отлупить? - задумался Глеб. - Идея неплохая... Букашкин длинный, упадет громко...
Обернувшись и оценивающе посмотрев на потенциального противника, Пашка прошептал:
- Нужен еще кто-нибудь. Вдвоём не справимся.
Любимчик Пашка

Ответить