Данька еще никогда так не был солидарен с мамой – он ТОЖЕ ОЧЕНЬ был рад, что обошлось без ремня. Вообще, откровенно говоря, Данька был даже немного разочарован.Юлия Викторовна писал(а):- Ну Дань, что я могу сказать, правильно он тебя отругал, за дело, но я рада, что обошлось без ремня.
- Во-во даже обидно, - Данька хихикнул. – Боялся-боялся, и пффф – ничего. Какое-то это... как называется... вседозволенность, во! – Данька улыбнулся.
- Ма, ну ты чё! - Данька даже удивился. – А как еще-то! Конечно, договорились. Поговорили и договорились. Папка велел больше так не делать и вести себя по-мужски! - гордо сказал Данька, сам не зная, чем гордится. - Ма, я правда-правда больше не буду на тебя кричать. Тем более, при других.Юлия Викторовна писал(а):- Но судя по тому, что сюда тебя принесли довольного, с папой вы договорились.
- Конечно! – уверенно кивнул Данька. – Ну, не врать же. Он спросил, что я еще натворил, я и сказал, - сейчас говорить это Даньке было легко и логично. Еще бы так же не бояться рассказывать папе. А то ведь каждый раз приходится из себя выдавливать. – А не надо было!? – забеспокоился он. Он вдруг сообразил, что они с мамой договорились, что это будет секретом, а он, Данька его выболтал. - Ма, ну, я ж не мог... - он опустил голову и подавленно замолчал.Юлия Викторовна писал(а):- Нет, Дань, не сержусь. Ты же извинился и я тебя простила. А ты получается папе и про утро рассказал?