Самогонных дел мастер

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#226 Сообщение Эвелина Яковлевна » Ср, окт 17, 2007, 16:11

Игорь Георгиевич Горобец писал(а):"Перечитай ветку", - сказал бы автор ИГ автору ЭЯ. :D
Но Игорь подобной информацией не обладал.
"Уж кто бы говорил о перечитывании веток!" - сказал бы автор ЭЯ автору ИГ :P .
Но Ляля об отношении автора ИГ к чтению была ни сном ни духом.

Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- Как? Совсем ничего не помнишь? - с издёвкой спросил он, - А как же жгучий брюнет?
- Какой ещё брюнет? - ужаснулась она с наивной искренностью запуганной женщины. После того, как Эвелина почти убедила себя в том, что именно она, наклюкавшись до чёртиков, развесила трусы Маревич среди расписаний кружков и секций, она была склонна верить любому бреду.

Игорь Георгиевич Горобец
Преподаватель хореографии

#227 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Чт, окт 18, 2007, 1:14

Эвелина Яковлевна писал(а):- Какой ещё брюнет?
- Тебе лучше знать, - уклончиво ответил Игорь, размышляя про себя стоит ли продолжать этот бред или просто рассказать Ляле все, что сам помнил со вчерашнего вечера.

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#228 Сообщение Эвелина Яковлевна » Пт, окт 19, 2007, 1:33

Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- Тебе лучше знать.
- Да прекрати ты! - Лялечка в панике сорвалась на визг. - Игорь, скажи прямо! Это я повесила трусы Маревич на доску объявлений, да?

Игорь Георгиевич Горобец

#229 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Сб, окт 20, 2007, 2:52

Эвелина Яковлевна писал(а): - Да прекрати ты! - Лялечка в панике сорвалась на визг. - Игорь, скажи прямо! Это я повесила трусы Маревич на доску объявлений, да?
- Нет не ты, - сжалился Игорь над молодой учительницей, - Это сделал кто-то пока мы дружно распивали твой коньяк. Кстати, хороший коньяк. Я такого в жизни не пробовал.

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#230 Сообщение Эвелина Яковлевна » Сб, окт 20, 2007, 3:09

Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- Нет не ты, - сжалился Игорь над молодой учительницей, - Это сделал кто-то пока мы дружно распивали твой коньяк. Кстати, хороший коньяк. Я такого в жизни не пробовал.
- Замечательный коньяк, - с облегчением выдохнула Лялечка. - А бутылка... она у тебя?

Игорь Георгиевич Горобец

#231 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Сб, окт 20, 2007, 3:15

- У меня? - удивленно переспросил Игорь, - Здрасте вам! Ты ж забрала ее с собой, когда уходила.

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#232 Сообщение Эвелина Яковлевна » Сб, окт 20, 2007, 3:23

Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- У меня? - удивленно переспросил Игорь, - Здрасте вам! Ты ж забрала ее с собой, когда уходила.
- Я забрала? Игорь, я понятия не имею, где она! Да что за чертовщина?! - Лялечка обхватила голову руками, всерьёз задумавшись об увольнении. - А брюнета я тоже с собой забрала? А идиота уже выявили?

Игорь Георгиевич Горобец

#233 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Вс, окт 21, 2007, 2:09

Эвелина Яковлевна писал(а): - Я забрала? Игорь, я понятия не имею, где она! Да что за чертовщина?! - Лялечка обхватила голову руками, всерьёз задумавшись об увольнении. - А брюнета я тоже с собой забрала? А идиота уже выявили?
- Понятия не имею. Этим вопросом должен был заняться Зайцев.
Продолжать шутить Игорь не собирался, видя как его коллега мучается провалами, - Ляля, может тебе помочь чем-нибудь?

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#234 Сообщение Эвелина Яковлевна » Вс, окт 21, 2007, 21:49

Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- Понятия не имею. Этим вопросом должен был заняться Зайцев. Ляля, может тебе помочь чем-нибудь?
- Зайцев... хм... Нет, спасибо. Я как-нибудь сама справлюсь, - лёгкое раздражение улавливалось в голосе, и виной ему было железобетонное безразличие Горобца. Или для него упиваться на работе - норма? :twisted:
Вязкая неопределённость, подавленное физическое состояние, обида на издёвки хореографа и триста баксов, занывшие вдруг фантомной болью - всё это вызывало злость и жажду мести.
- Из Зайцева следователь, как из меня сантехник. Будь, - отрезала Лялечка и вышла. Пожалуй, лучше самой заняться девчонкой. Она, видите ли, трусами разбрасывается, а учителя, люди серьёзные и занятые, вынуждены тратить на неё бесценное время! :evil:

Лена Маревич
Гимназистка

#235 Сообщение Лена Маревич » Пн, окт 22, 2007, 22:28

Профессор Маревич писал(а):- Пашка? Тебе? - профессор удивленно приподнял бровь, - Весьма дорогой подарок. И очень странный. В наше время мальчики дарили девочкам цветы и конфеты. М-да-ааа... :-k
Ленка скорчила капризную гримаску.
- В ваше время люди жили в пещерах и ели сырое мясо :got:, - она взглянула на часы. - Пап, я, наверное, пока пойду у дежурного отпрошусь. Я мигом.

Профессор Маревич

#236 Сообщение Профессор Маревич » Пт, окт 26, 2007, 1:00

Лена Маревич писал(а):- Пап, я, наверное, пока пойду у дежурного отпрошусь. Я мигом.
- Да-да, конечно. Я пока еще разок попытаюсь вызвать такси. Может на этот раз повезет?
Взявшись за мобильник, профессор в очередной раз принялся обзванивать таксопарки.
Аркадий Леонидович Маревич - профессор вирусологии

Лена Маревич
Гимназистка

#237 Сообщение Лена Маревич » Вс, окт 28, 2007, 1:37

Профессор Маревич писал(а):- Да-да, конечно. Я пока еще разок попытаюсь вызвать такси. Может на этот раз повезет?
- Удачи! - Ленка выпорхнула в коридор, проскакала по инерции несколько метров и с пятой передачи резко переключилась на первую. Уж ей-то торопиться некуда.

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#238 Сообщение Эвелина Яковлевна » Вс, окт 28, 2007, 1:40

На подходе к 324-ой комнате Лялечку посетило странное чувство. Дежавю.
"С чего бы это?" - женщина передёрнула плечами, стряхивая напряжение, и постучала.

Профессор Маревич

#239 Сообщение Профессор Маревич » Вт, окт 30, 2007, 2:31

- Да-да, войдите! - отозвался профессор, терпеливо слушая прерывистые гудки доносившиеся из трубки, - Опять занято. Черт бы их побрал.
Аркадий Леонидович Маревич - профессор вирусологии

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#240 Сообщение Эвелина Яковлевна » Ср, окт 31, 2007, 2:04

Профессор Маревич писал(а):- Да-да, войдите!
Лялечка удивлённо уставилась на закрытую дверь. С какого перепугу в комнате Маревич отвечает мужской голос? Что за посетитель? Или она кавалеров великовозрастных принимает у себя? А что? После распространения трусов и это не исключено. :evil: Как уже говорилось, в таком заведённом состоянии Эвелина Яковлевна, женщина впечатлительная, могла верить любому бреду.
- Любезнейший... - дверь распахнулась и глазам её предстал презентальбельный джентельмен средних лет. Слишком средних, чтобы набиваться к Лене в кавалеры. - "Хотя, помнится, я в её годы... Стоп! Я здесь не за этим!"

- Любезнейший! Могу я поинтересоваться, что вы тут делаете? - она инстинктивно нацепила на лицо улыбку и поправила отсутствующую причёску.

Ответить