Урок краеведения

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#151 Сообщение Виктория » Вт, ноя 06, 2007, 10:42

Как только Вика убедилась в том, что Зайцев не бежит за Гордеевой, а идёт себе своей дорогой, она догнала подружку.

- Ксюха, погоди, - Вика попыталась отдышаться, - так ты Ирке точно не поможешь. Пошли лучше к Букашкину, заставим его признаться, что это была Катька, а потом уже сами объясним Борьке, что она ничего не делала.

Катя Лазарева
Гимназистка

#152 Сообщение Катя Лазарева » Вт, ноя 06, 2007, 13:18

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Лазарева, поторопись.
- Та иду я... - пробурчала себе под нос Катя...
"Ксюха смылась, оставив нас на злого Борьку... Он ничего не хочет слушать... Стоп! Устав!" - Катя, в отличии, от должно быть многих учеников, его читала. - "Борькя обязан будет записать в журнал причину наказания... И что он напишет для Зайцевой, если сам ничерта не знает?"
Эта мысль на секунду успокоила Катю, а потом она подумала:
"А что, если он записывает в журнал уже после наказания? В Уставе об этом ничего не было сказано..."
По мере приближения к "рыдальне" Катя начинала паниковать...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#153 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, ноя 06, 2007, 13:59

Ксюшка неслась со всех ног в направлении кабинетов директора и завуча в надежде застать хоть кого-нибудь на месте.Изображение В голове крутилась одна единственная мысль - этого бешеного идиота надо остановить и самим им не справиться. Сзади послышался окрик, и девочка остановилась.
Виктория писал(а):Как только Вика убедилась в том, что Зайцев не бежит за Гордеевой, а идёт себе своей дорогой, она догнала подружку.

- Ксюха, погоди, - Вика попыталась отдышаться, - так ты Ирке точно не поможешь. Пошли лучше к Букашкину, заставим его признаться, что это была Катька, а потом уже сами объясним Борьке, что она ничего не делала.
- Вика, - девочка была в отчаянии, - нам нужна помощь взрослых. Букашкин нам не поможет, а только рассмеётся в лицо. Я пойду к диру, - она на мгновение задумалась.Изображение - Нет! К диру тоже нельзя, он мне больше не верит.Изображение Сама виновата, дура! - Ксюшка нервничала, не находя правильного решения и от этого злилась еще больше. - Вик, что делать?!Изображение - она с надеждой посмотрела на подружку. - Ленка! :wow: - внезапно вырвалось у девчонки, - она весь урок сидела с Зайкой! Надо её найти. Куда она делась?

Ира Зайцева
Гимназистка

#154 Сообщение Ира Зайцева » Вт, ноя 06, 2007, 21:29

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Ну я ж тебе... - угрожающе закричал учитель вслед, - Ты у меня побегаешь! Возвращайся немедленно, пока не поздно.
- Лазарева, поторопись.
Крепко удерживая за руку Зайцеву, чтоб еще и эта не вздумала бежать, учитель двинулся в направлении рыдальни.
Не желая подчиняться, но и боясь бунтовать, как Ксюха, Ирка, упираясь ногами в пол, пыталась затормозить разозленного Борьку, вереща при этом изо всех сил. Она никак не могла понять, за что ее тащат в рыдальню, почему ее, когда она даже не знает, что произошло!!!

:irka_5: :irka_5: :irka_5:
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#155 Сообщение Виктория » Вт, ноя 06, 2007, 23:53

Ксения Гордеева писал(а): - Вика, - девочка была в отчаянии, - нам нужна помощь взрослых. Букашкин нам не поможет, а только рассмеётся в лицо.
- Да, наверное ты права, - Вика вспомнила наглую ухмылку старшеклассника и сразу согласилась с Ксюхиным предположением. Он и правда не проникнется их проблемой, плевать ему на всех кроме себя любимого.
Ксения Гордеева писал(а): - Я пойду к диру, - она на мгновение задумалась.Изображение - Нет! К диру тоже нельзя, он мне больше не верит.Изображение Сама виновата, дура! - Ксюшка нервничала, не находя правильного решения и от этого злилась еще больше. - Вик, что делать?!Изображение - она с надеждой посмотрела на подружку.
- Может тогда к Лидии? - предложила она альтернативу, но почти тут же махнула рукой. - Хотя нет, она тоже в курсе твоих проделок и разного рода выступлений. Правда выслушать - выслушает, впрочем как и Дир.
Ксения Гордеева писал(а): - Ленка! :wow: - внезапно вырвалось у девчонки, - она весь урок сидела с Зайкой! Надо её найти. Куда она делась?
- Ленка в туалете, только вот Борька её тоже не станет слушать. В конце концов я и сама могу подтвердить, что это была не Зайка. Может если мы втроём скажем, он поверит? - в голосе появилась хоть какая-то надежда, правда пока совсем крошечная. - Пошли за ней, - и Вика потянула Ксюху за рукав.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#156 Сообщение Ярик » Ср, ноя 07, 2007, 0:09

Всего благородного порыва и смелости Ярослава, хватило только на то чтоб молча идти поодаль от математика, глядя как он тащит не в чём неповинную Зайцеву на растерзание. А ещё однофамилец. :un: Конечно если б Яровский не опасался заменить собой Ирку - а мало ли чего Борисмихалычу в башку взбредёт - он бы настырно мешал бы математику.
Но один только вид классного внушал тихий ужас. :zlob:
Прости, Зайка.
Вечная тебе память. :bye}
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#157 Сообщение Ксения Гордеева » Ср, ноя 07, 2007, 1:14

Виктория писал(а): - Может тогда к Лидии? - предложила она альтернативу, но почти тут же махнула рукой. - Хотя нет, она тоже в курсе твоих проделок и разного рода выступлений. Правда выслушать - выслушает, впрочем как и Дир.
- Вот именно... - девчонка нахмурилась. - Так что лучше не рисковать.Изображение
Виктория писал(а): - Ленка в туалете, только вот Борька её тоже не станет слушать. В конце концов я и сама могу подтвердить, что это была не Зайка. Может если мы втроём скажем, он поверит? Пошли за ней, - и Вика потянула Ксюху за рукав.
Ксюха послушно пошла за подругой. - Ты думаешь, она все еще там? А если мы её не найдем?...Изображение

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#158 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Ср, ноя 07, 2007, 2:26

Подойдя к двери рыдальни, Борис Михайлович, ни на секунду не отпуская от себя Зайцеву, покопался в кармане, вытащил связку ключей, отпер дверь и довольно бесцеремонно впихнул туда Ирину, а следом за ней и Лазареву Катю.
Нечего с ними церемониться. Совсем распустились.
- Ну что, доигрались? - риторически спросил он, запирая дверь изнутри, - А я ведь предупреждал. Предупреждал, чтоб вели себя хорошо. Теперь вы будете очень жалеть, что не прислушались вовремя.
Приговаривая и наставляя провинившихся подопечных, Зайцев достал из шкафа новенький кожаный ремень, и сложив его вдвое, указал на им скамью.
- Зайцева, живо ложись. Лазарева носом в угол, и чтоб ни звука.

Катя Лазарева
Гимназистка

#159 Сообщение Катя Лазарева » Ср, ноя 07, 2007, 11:46

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Зайцева, живо ложись. Лазарева носом в угол, и чтоб ни звука.
- Борис, Михайлович! Пожалуйста, дайте мне сказать! Ира тут совершенно не при чем! - Кате, наверное, еще никогда не было так страшно, к тому же внутренний протест против наказания невиновной Зайки рвался на волю...
"Он псих и не станет меня слушать...." - чувство безвыходности просто убивало...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#160 Сообщение Виктория » Ср, ноя 07, 2007, 14:34

Ксения Гордеева писал(а): - Ты думаешь, она все еще там? А если мы её не найдем?...Изображение
- Попробуем перехватить, - Вика прибавила шагу, понимая, что Ленка не будет вечно торчать в туалете. - Слушай, что у нас следующим уроком? Она могла пойти в класс.

Ира Зайцева
Гимназистка

#161 Сообщение Ира Зайцева » Ср, ноя 07, 2007, 17:23

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Ну что, доигрались? А я ведь предупреждал. Предупреждал, чтоб вели себя хорошо. Теперь вы будете очень жалеть, что не прислушались вовремя.
- Зайцева, живо ложись. Лазарева носом в угол, и чтоб ни звука.
Катя Лазарева писал(а): - Борис, Михайлович! Пожалуйста, дайте мне сказать! Ира тут совершенно не при чем!
- Я ничего не делала!!! :irka_5: - заливаясь слезами, вторила Катьке Ирка, даже не думая о том, какого хрена сама Катька тут оказалась. С ума, что ли, все посходили??? Ни за что наказывают и при этом ничего слушают!!! Естественно, что ни ложиться, ни тем более снимать штаны девчонка не собиралась. Хотя и понимала, что это ненадолго...

:irka_5: :irka_5: :irka_5:
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#162 Сообщение Ксения Гордеева » Ср, ноя 07, 2007, 18:50

Виктория писал(а): - Попробуем перехватить, - Вика прибавила шагу, понимая, что Ленка не будет вечно торчать в туалете. - Слушай, что у нас следующим уроком? Она могла пойти в класс.
Ксюха не отставала...Изображение

- Ээээ..., кажется, инглиш. Тогда после сартира, побежим туда.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#163 Сообщение Виктория » Ср, ноя 07, 2007, 23:14

Ксения Гордеева писал(а): - Ээээ..., кажется, инглиш. Тогда после сартира, побежим туда.
В туалет девчонки влетели на всех порах, громко хлопнув дверью. Правда это их сейчас заботило меньше всего.

- Ленка!!! Ты тут? Маревич!!! - кабинки были заняты и другого способа проверить есть ли тут Ленка, Вика не видела.

Лена Маревич
Гимназистка

#164 Сообщение Лена Маревич » Чт, ноя 08, 2007, 0:13

Виктория писал(а):- Ленка!!! Ты тут? Маревич!!! - кабинки были заняты и другого способа проверить есть ли тут Ленка, Вика не видела.
... А Ленка уже неслась на всех парах на третий этаж. Планы у нее на эту перемену были амбициозные. Кроме удовлетворения самых естественных нужд она собиралась взять из своей комнаты учебник английского, вместо которого она утром впопыхах схватила биологию, заклеить зацепку на колготках, подпилить сломанный ноготь, высосать леденец и еще успеть завалиться в класс с достаточным запасом времени, для того чтобы спокойно перемыть кости сбежавшему краеведу...

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#165 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, ноя 08, 2007, 1:34

Катя Лазарева писал(а): - Борис, Михайлович! Пожалуйста, дайте мне сказать! Ира тут совершенно не при чем!
- Да-да, - Борис Михайлович безучастно покачал головой, - Ира у нас всегда не при чем. Сколько ее помню, она ни разу не была при чем. Ложись давай! - рявкнул он на Ирину.
Ира Зайцева писал(а): - Я ничего не делала!!! :irka_5: - заливаясь слезами, вторила Катьке Ирка
- Я кому сказал?! - продолжил орать учитель, топнув ногой и хлестнув по ней ремнем, - Не ляжешь сейчас, сам тебя уложу, но тогда выдеру розгами. Так что решай.

Ответить