После этих слов Пашка резко поднялся в глазах Кати. Ей редко встречались мальчишки, обладающие таким качеством, как смелость.Пашка писал(а):Ладно. Я пойду с ней,![]()
Добро пожаловать в ад
- Катя Лазарева
- Гимназистка
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Как бы ещё добиться от Ксюхи, чтобы она вела себя поспокойнее, а то ведь она просто говорить не умеет, - Вика тоже подумала о том, что Пашке под эту лавочку может легко влететь, не говоря уж о Ксюхе. - Может тебе сначала с Ксюхой поговорить? Договориться о чём вы говорить будете, а то вот нам с Катей не удалось обговорить это ДО и было немного сложновато, - опять же в подробности девочка углубляться не стала. - Мы диру сказали, что Крючков вёл себя вызывающе и сдержаться было очень трудно, скажите так же.Пашка писал(а): - Ясен пень, - процедил сквозь зубы Пашка, - Конечно придти. И я даже знаю зачем.Ладно. Я пойду с ней,
- с трудом заставив себя, произнес он.
- Татьяна
- Медсестра
Девчонка совсем ушла в себя и загрустила, хорошо хоть топала следом сама, а не пришлось тащить. Когда они оказались внутри, медсестра нажала кнопку на чайнике и достала чашки.
- Сейчас попьём чайку с мелиссой и пойдёшь, а то говорят ты у нас девушка горячая, лучше сначала успокоиться и обдумать что говорить. Кексик будешь? - с любых вопросов, не касающихся безопасности, Танька легко перескакивала на обсуждение вкусностей, очень уж она их любила. Спасибо матушке-природе, что она дала ей фигурку не склонную к полноте, и она могла себя не особо ограничивать в этом удовольствии.
- Сейчас попьём чайку с мелиссой и пойдёшь, а то говорят ты у нас девушка горячая, лучше сначала успокоиться и обдумать что говорить. Кексик будешь? - с любых вопросов, не касающихся безопасности, Танька легко перескакивала на обсуждение вкусностей, очень уж она их любила. Спасибо матушке-природе, что она дала ей фигурку не склонную к полноте, и она могла себя не особо ограничивать в этом удовольствии.
- Пашка
- Гимназист
Пашка скептически усмехнулся.Виктория писал(а):- Может тебе сначала с Ксюхой поговорить? Договориться о чём вы говорить будете
- Да с Ксюхой хоть сто раз договаривайся. Ее как замкнет, будет орать до самой рыдальни.
- Так оно так и было, - радостно подхватил Пашка, - Именно "вызывающе". И ваще он жирный козел. Приперся, блин, весь кайф сломал. Теперь еще с диром из-за него разбирайся.Виктория писал(а):- Мы диру сказали, что Крючков вёл себя вызывающе и сдержаться было очень трудно, скажите так же.
Любимчик Пашка
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Вот именно! Не припёрся бы туда, куда не звали, сейчас бы лежал себе мирно на своей кровати и жевал пирожок, а не в больницу ехал. Интересно, надолго его там оставят?Пашка писал(а): - Так оно так и было, - радостно подхватил Пашка, - Именно "вызывающе". И ваще он жирный козел. Приперся, блин, весь кайф сломал. Теперь еще с диром из-за него разбирайся.
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
- А?Татьяна писал(а): Когда они оказались внутри, медсестра нажала кнопку на чайнике и достала чашки.
- Сейчас попьём чайку с мелиссой и пойдёшь, а то говорят ты у нас девушка горячая, лучше сначала успокоиться и обдумать что говорить. Кексик будешь?

- Татьяна
- Медсестра
Танька с беспокойством посмотрела на свою юную подопечную, после чего отложила приготовление чая, подошла к девочке и присев на корточки рядом с её стулом, посмотрела ей в глаза:Ксения Гордеева писал(а): - А?- Ксюшка встрепенулась и посмотрела на медсестру. - Ты что-то спросила? - проговорила она, присаживаясь к столу, на место пациента.
- Ксюш, да не переживай ты так за девочек, ты лучше о себе подумай, что и как ты будешь рассказывать, а для этого тебе надо успокоиться, ты меня слышишь?
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
Ксюшка закивала головой, грустными глазами поглядывая на Татьяну.Татьяна писал(а): Танька с беспокойством посмотрела на свою юную подопечную, после чего отложила приготовление чая, подошла к девочке и присев на корточки рядом с её стулом, посмотрела ей в глаза:
- Ксюш, да не переживай ты так за девочек, ты лучше о себе подумай, что и как ты будешь рассказывать, а для этого тебе надо успокоиться, ты меня слышишь?
Забота этой девушки была приятной и успокаивала сама по себе. А что еще нужно ребенку, которого просто выкинули из семьи...- Тань...,
- она немного замялась и вздохнула, - а можно... нууу... после всех разборок и наказания, я приду к тебе?- Татьяна
- Медсестра
- Конечно, - не задумываясь ответила медсестра. В общем-то она не была злюкой, просто некоторые детки умели её довести, а так она очень даже им сочувствовала, совсем нелего жить без родителей, да ещё и с такими порядками. - Только давай всё же сейчас попьём чайку, - сделала она третью попытку.Ксения Гордеева писал(а): - Тань...,- она немного замялась и вздохнула, - а можно... нууу... после всех разборок и наказания, я приду к тебе?
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
- Татьяна
- Медсестра
- Давай, - кивнула Танька и улыбнулась. Про себя она ликовала, всё же это был какой-никакой, а результат. По крайней мере Ксения стала адекватно реагировать на происходящее и хоть немного отвлеклась от недавних событий. - Вон на той полке чашки, чуть ниже сахар и чай. Бери вон ту зелёную пачку, там с мелиссой. А я пока кекик порежу. Ты его любишь?Ксения Гордеева писал(а): - Давай я тебе помогу,- предложила девочка и встала со стула.
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
- Ага, очень!Татьяна писал(а): - Давай, - кивнула Танька и улыбнулась. - Вон на той полке чашки, чуть ниже сахар и чай. Бери вон ту зелёную пачку, там с мелиссой. А я пока кексик порежу. Ты его любишь?
- Довольная Ксюшка подошла к указанной полке, аккуратно сняла чашки и поставила на стол. Затем вернулась за сахаром и тоже водрузила его на стол в самую серединку. Зеленая пачка с чаем сначала была изучена со всех сторон и обнюхана, после чего была вскрыта, и два пакетика с чаем оказались в чашках.- Все готово,
- радостно сообщила девчонка и уселась за стол.- Татьяна
- Медсестра
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
Ксюшкины глаза загорелись огоньком, а рот, от предвкушения такого вкусного чаепития, заполнился слюной.Татьяна писал(а): - У меня тоже, - Танька поставила рядом с сахаром порезанный кекс и налила кипятка в чашки. - Налетай, - скомандовала девушка, - только смотри не обожгись, чайник только скипел.
Девочка взяла кусочек кекса и, понюхав его, чуть ли не целиком запихнула в рот.
На чай пришлось долго дуть, но зато он был такой вкусный, какого Ксюха еще никогда не пила.
- Тань, а тебя в детстве наказывали,
- вдруг спросила она и густо покраснела.- Пашка
- Гимназист