Новенький гимназист Колганов

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#16 Сообщение Виктория » Чт, ноя 08, 2007, 11:16

Инга Малышева писал(а): - Привет! Ты здесь учишься? - задала она самый глупый в мире вопрос, но ничуть не смутилась этого.
Похоже ребята рассуждали примерно также и пока Вика думала, первые подошли к ней.

- Привет, - Вика улыбнулась новеньким, очень ей понравилось, что девчонка чувствовала себя раскованно, это было понятно даже по простому приветствию, да и парнишка похоже не смущался. - Да, я тут давно. А вы тоже к нам учиться?

Михаил Колганов

#17 Сообщение Михаил Колганов » Чт, ноя 08, 2007, 18:38

Виктория писал(а): - Да, я тут давно. А вы тоже к нам учиться?
- Да нет, я так, приехал сюда из другого города девчонок конфетами угостить:)))! Шутка конечно:)) Естественно учиться:)) А вот про конфеты я серьезно....такими вещами ведь не шутят:) Угощайтесь!

И Мишка достал конфеты шоколадные с орешками. И говорит девочкам:

- Сорри, запить нечем:))Цветы еще не распустились, а стихи рассказывать будет тот кто больше всего конфет съест:))Больше у меня ничего в сумке "для девочек" нету:) Кстати меня Миша зовут, Колганов. В 6-ом классе учиться буду...кажеться:))) Расскажи как здесь кормят, учат, развлекают:)) Короче как тут вообще?
А то у меня хорошо литра, история и физра идет....даже слишком хорошо наверно, так как учителя по литре в бывшей школе даже скорая забирала, напора "полета моей мысли" не выдержал, иными словами "литературной болтовни". Остальные предметы обычно 3-4:)Но мне всегда за поведение занижают:(

Катя Лазарева
Гимназистка

#18 Сообщение Катя Лазарева » Чт, ноя 08, 2007, 18:56

У Кати было паршивое настроение, и ей нужно было с кем то поделиться, для этих целей Вика подходила оптимально, да вот только, как всегда - невезуха, Вика была не одна, а в компании с...
"Стоп, а это кто такие?" - Катя на секунду остановилась на некотором расстоянии, а потом решила, что не помешает, и подошла к компании...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#19 Сообщение Виктория » Пт, ноя 09, 2007, 1:23

Михаил Колганов писал(а):Кстати меня Миша зовут, Колганов. В 6-ом классе учиться буду...кажеться:))) Расскажи как здесь кормят, учат, развлекают:)) Короче как тут вообще?
А то у меня хорошо литра, история и физра идет....даже слишком хорошо наверно, так как учителя по литре в бывшей школе даже скорая забирала, напора "полета моей мысли" не выдержал, иными словами "литературной болтовни". Остальные предметы обычно 3-4:)Но мне всегда за поведение занижают:(
- Очень приятно, Вика, - только и успела вставить девочка, правда ещё спросила незнакомку, - а тебя как?

Мальчишка и не думал останавливаться после того как задал вопросы, а продолжал рассказывать о себе, ничуть этого не смущаясь.

Вика улыбнулась и мечтательно сказала:

- Вот нам повезло, тебя вызовут на литературе или истории и половины урока считай нет. :)

Только она собиралась приступить к рассказу о Гимназии, как заметила Катюху:

- Кать, знакомься, у нас новенькие - Это Миша, а это - ... - она посмотрела на девочку, ожидая когда та подскажет своё имя.

Инга Малышева
Гимназистка

#20 Сообщение Инга Малышева » Пт, ноя 09, 2007, 4:08

Виктория писал(а):- Да, я тут давно. А вы тоже к нам учиться?
- Мы... - задумчиво протянула Инга, попутно соображая как бы ответить сразу за себя и за Мишу, но договорить не успела.
Михаил Колганов писал(а): - Да нет, я так, приехал сюда из другого города девчонок конфетами угостить:)))! Шутка конечно:)) Естественно учиться:)) А вот про конфеты я серьезно....такими вещами ведь не шутят:) Угощайтесь!
И Инга угостилась. "Чернослив в шоколаде" были ее любимые. Да и что еще было делать, если Мишка тараторил без остановки? Только слушать и кушать.
Михаил Колганов писал(а):- Сорри, запить нечем:))Цветы еще не распустились, а стихи рассказывать будет тот кто больше всего конфет съест:))Больше у меня ничего в сумке "для девочек" нету:) Кстати меня Миша зовут, Колганов. В 6-ом классе учиться буду...кажеться:))) Расскажи как здесь кормят, учат, развлекают:)) Короче как тут вообще?
- А вот у меня всегда... - поймав паузу, Инга тоже захотела о себе рассказать кое-что, но снова не успела.
Виктория писал(а): - Кать, знакомься, у нас новенькие - Это Миша, а это - ... - она посмотрела на девочку, ожидая когда та подскажет своё имя.
- Инга. Инга Малышева, - представилась она, и понизив голос задала самый животрепещущий опрос:
- Девчонки, чтп у вас тут за порядки такие? Мне говорили, что... - Инга не стала продолжать, и так ведь ясно о чем она, и многозначительно покачала головой.

Катя Лазарева
Гимназистка

#21 Сообщение Катя Лазарева » Пт, ноя 09, 2007, 11:44

- Новенькие? Очень приятно...
Инга Малышева писал(а): - Девчонки, что у вас тут за порядки такие? Мне говорили, что... - Инга не стала продолжать, и так ведь ясно о чем она, и многозначительно покачала головой.
- Тебе не наврали, - Катя опустилась на скамейку, рябом с Викой, - они тут все взвинченные, чуть что не понравится, сразу ремень...
Катя конечно же погорячилась с этим высказыванием, просто настроения не было...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#22 Сообщение Виктория » Пт, ноя 09, 2007, 13:56

Вика не очень одобрительно посмотрела на Катю, похоже та была не в настроении, но при новых знакомых она ничего спрашивать не стала.

- Катя конечно преувеличивет, но всыпать могут, если правила нарушать будете, но как-то вы не с того начали, - девочка решила перевести разговор в более приятное русло и для начала взяла конфетку. - Спасибо, - сказала она Мише. - Кстати, кормят у нас тут очень вкусно, что не может не радовать. Повариха довольно вредная, но готовит суперски. И условия шикарные, все живут по-одному, кроме мелких. Вам уже выделили комнаты?

Михаил Колганов

#23 Сообщение Михаил Колганов » Сб, ноя 10, 2007, 0:02

Катя Лазарева писал(а):
- Тебе не наврали, - Катя опустилась на скамейку, рябом с Викой, - они тут все взвинченные, чуть что не понравится, сразу ремень...
Катя конечно же погорячилась с этим высказыванием, просто настроения не было...
- Ага, вот сейчас заметят что ты в не обеденное время конфеты ешь! И ремня получишь, - Мишка опять перевел все в шутку, при этом положил конфету в рот, а сам присел на скамеечку.
Виктория писал(а): Катя конечно преувеличивает, но всыпать могут, если правила нарушать будете, но как-то вы не с того начали,
После сказанного Викой, Мишка как то резко посерьезнел, отбросил свои шуточки. Услышал про "ремень", он вспомнил как его всего один единственный раз выпорол отец, вспомнил дом, семью, друзей, как они с ними ходил в походы, как играли всем двором в футбол ... Он очень скучал по всему этом, ему было одиноко, так как близкие друзья здесь еще не нашлись. Еще было ощущение незащищенности по преподов, от строгих порядков и тд. И это дурацкая школьная форма - вся гимназия как клоны. Вообщем много о чем успел подумать Мишка пока проживал конфетку.

- Девчонки, расскажите тут за ограду выпускают? И чем можно заняться в свободное время? А комнату свою я уже видел, даже вещи уже отнес. Но сказали что может быть я потом в другой комнате жить буду. Да мне все равно, я бы и по четверо в комнате жить не отказался:) И вообще, какой у нас сегодня день недели? Вот, значит говорить нужно про актуальные вещи:)

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#24 Сообщение Виктория » Сб, ноя 10, 2007, 10:53

Мишка так резко перестал улыбаться и стал серьёзным, что на пару мгновений стало даже неуютно, хотя ой как Вика его понимала, кому же понравится подтверждение, что могут по заднице надавать, тут не то что приятного мало, а вообще...
Михаил Колганов писал(а): - Девчонки, расскажите тут за ограду выпускают? И чем можно заняться в свободное время? А комнату свою я уже видел, даже вещи уже отнес. Но сказали что может быть я потом в другой комнате жить буду. Да мне все равно, я бы и по четверо в комнате жить не отказался:) И вообще, какой у нас сегодня день недели? Вот, значит говорить нужно про актуальные вещи:)
- Да вроде как четверг с утра был, - Вика пыталась сообразить как бы поднести ответы на остальные Мишкины вопросы так, чтобы не огорчить его ещё сильнее, да и Инга наверняка не в восторге будет. - Комнаты вам вряд ли менять будут, зачем? Так что обживайтесь.:) Комнату тут разрешают как хочешь облагораживать - всякие там постеры, цветы, занавески, лампы, полки, - это было приятным моментом, а вот забор... - В посёлок очень редко отпускают, только если действительно надо, ну, или если родители навестить приезжают, тогда с ними куда угодно, хоть в Москву, а так тут есть всё что надо и они считают, что нечего нам мотаться.

Девочка вздохнула, подумав о том, что иногда было бы так здорово съездить погулять в город...

- Зато у нас тут бассейн классный, и после уроков можно плавать, если физрук там, он часто открыт, ну и кружки всякие, телек, комьютерный зал... Вы чем увлекаетесь?

Инга Малышева
Гимназистка

#25 Сообщение Инга Малышева » Сб, ноя 10, 2007, 16:51

Виктория писал(а): - Катя конечно преувеличивет, но всыпать могут, если правила нарушать будете, но как-то вы не с того начали,
"С того, с того. Именно с того" - думала Инга. Конечно бассейн, еда - все это замечательно. Но будь оно лучше или хуже, от этого жить не перестанешь. А тут, вдруг случайно попадешься и всё. Разве можно об этом не думать?
- А тебе тоже доставалось? - обратилась Инга к Виктории, - Прости конечно за нескромный вопрос.

Катя Лазарева
Гимназистка

#26 Сообщение Катя Лазарева » Сб, ноя 10, 2007, 17:08

Инга Малышева писал(а): - А тебе тоже доставалось? - обратилась Инга к Виктории, - Прости конечно за нескромный вопрос.
Катя про себя усмехнулась, она прекрасно помнила, как летом, в ее первый день в лагере гимназии, она задала Вике тот же вопрос...

Михаил Колганов

#27 Сообщение Михаил Колганов » Сб, ноя 10, 2007, 20:13

Виктория писал(а): - Зато у нас тут бассейн классный, и после уроков можно плавать, если физрук там, он часто открыт, ну и кружки всякие, телек, комьютерный зал... Вы чем увлекаетесь?
- О, бассейн это здорово! Это люблю:) А увлекаюсь я много чем....вы только не подумайте что я хвастаюсь, просто сюда переехал из другого города, так что я не только в гимназии новенький, я и в этом городе новенький...ни друзей тут, ни знакомых. И по-этому ищу где можно продолжить заниматься тем чем я раньше занимался) Ну паркур - это просто стиль жизни:) Еще в футбол играл, танцами занимался - брейк дэнс, еще в театре играл, и в одной рок-группе вокалистом был и одним из авторов текстов. Очень хотел научиться играть на гитаре, но так до сих пор и не научился. Рисую неплохо. Зато можно сказать "чайник" в компах. И как ни странно у меня плохо с иностранными языками:)
Инга Малышева писал(а): - А тебе тоже доставалось? - обратилась Инга к Виктории, - Прости конечно за нескромный вопрос.
- Вик, так что правда ремнем воспитывают? К девчонкам то надеюсь помягче относятся:) По легче так сказать:)

К Мишке опять вернулась улыбка и шутливый тон, и все потому что он посмотрел на Ингу. Было заметно как ее волнует тема про "порядки". Мишка подумал что она наверно жутко боится ремня. Да и ему самому даже от одной мысли про это было как то неуютно, он не привык к такому воспитанию. С другой стороны - ведь вроде насмерть никого не забили, если девчонки терпят значит не так и страшно.....не ну стыдно конечно.....наверно...ну и больно.....наверно.....наверно......но наверно лучше под ремень не подлетать.

- Катя, ты говорила как что, то сразу за ремень, я надеюсь не при всем классе то?!! :shock:

Мишке конечно было интересно, но еще больше его забавляло смотреть на лица девчонок и на их серьезность когда они рассказывают про это:)) Ему было и весело и интересно, и страшно одновременно.
Хотя конечно у него хватило бы чувство такта убрать с лица улыбку если бы он понимал что для кого то из девчонок это очень больной вопрос, вообщем смех смехом, а где смех неуместен Мишка умел различать.

Катя Лазарева
Гимназистка

#28 Сообщение Катя Лазарева » Сб, ноя 10, 2007, 21:06

Михаил Колганов писал(а): - Катя, ты говорила как что, то сразу за ремень, я надеюсь не при всем классе то?!! :shock:
"Как он может столько говорить????" - Катя даже о плохом настроении забыла...
- Не при всех, конечно... Тут даже комната специальная для этого дела есть... А вообще, почитай устав - там все написано... Это такая книжечка небольшая, вместе с ключом от комнаты должны были дать...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#29 Сообщение Виктория » Вс, ноя 11, 2007, 12:58

Михаил Колганов писал(а):- Вик, так что правда ремнем воспитывают? К девчонкам то надеюсь помягче относятся По легче так сказать.
- Доставалось, - вопрос был стандартным для новичков и хоть Вика не очень любила на него отвечать, но отвечала, самой тоже было любопытно, - и ремнём, Миш, и розгами, - на пару секунд лицо стало грустным, девочка как раз вспомнила каково это лежать под жалящими ударами. Правда справилась она довольно быстро и продолжала уже без особой грусти, даже с некоторой ухмылкой. - А строгость тут не от пола зависит, а от проступка, так что... что мальчики, что девочки... - Возможно она была не очень объективна, но когда наказывают тебя, всегда кажется, что тебе больнее всего.
Михаил Колганов писал(а):А увлекаюсь я много чем....вы только не подумайте что я хвастаюсь, просто сюда переехал из другого города, так что я не только в гимназии новенький, я и в этом городе новенький...ни друзей тут, ни знакомых. И по-этому ищу где можно продолжить заниматься тем чем я раньше занимался) Ну паркур - это просто стиль жизни Еще в футбол играл, танцами занимался - брейк дэнс, еще в театре играл, и в одной рок-группе вокалистом был и одним из авторов текстов. Очень хотел научиться играть на гитаре, но так до сих пор и не научился. Рисую неплохо. Зато можно сказать "чайник" в компах. И как ни странно у меня плохо с иностранными языками.
Мишка выложил просто полное досье про себя, правда Вике это нравилось, она любила всё про всех знать, другое дело что она не всё поняла.

- Чего-чего стиль жизни? - переспросила она. - Что такое паркур? - слово это она слышала впервые и даже отдалённо не могла предположить что это.

Катя Лазарева
Гимназистка

#30 Сообщение Катя Лазарева » Вс, ноя 11, 2007, 13:03

Виктория писал(а): - Чего-чего стиль жизни? - переспросила она. - Что такое паркур? - слово это она слышала впервые и даже отдалённо не могла предположить что это.
Катька улыбнулась:
- Вика, ты "13-й район" смотрела?

Ответить