- Ой, смотри, вон она, - девочка показала Кате удаляющуюся немного в другую сторону Гордееву.Ксения Гордеева писал(а): Ксюшка вышла из медпункта и прямиком направилась к административному корпусу.
- КСЮ-Ю-ЮШКАААА, - закричала она, - ПО-ДОЖДИИИ!!!!
Но Ксюшка уже не слышала её, она медленно шла по дорожке, мысленно представляя и прокручивая в голове предстоящий разговор с Терминатором.Татьяна писал(а): - На здоровье, - ответила Танька...
Чей-то окрик оборвал мысли, и девочка обернулась...Заметив Вику и Катю, она остановилась. Было ужасно интересно узнать, чем закончился их разговор с диром, и что они ему сказали...Виктория писал(а): - КСЮ-Ю-ЮШКАААА, - закричала она, - ПО-ДОЖДИИИ!!!!
Заметив знакомую фигурку, Егор притормозил и предоставил мальчику возможность догнать его по мере нужности и даже - необходимости.Пашка писал(а): - Вы идите пока, а мне еще в одно место заскочить надо, - убегая бросил он девчонкам, - Встретимся у Таньки в медпункте.
Догнать - не проблема. Во всяком случае бегал Пашка довольно быстро. Вот объяснить учителю что от него требуется было гораздо сложнее.Егор Александрович писал(а): Заметив знакомую фигурку, Егор притормозил и предоставил мальчику возможность догнать его по мере нужности и даже - необходимости.
Девочки быстро догнали Ксюшу и Вика тут же заговорила.Ксения Гордеева писал(а): - Вы давно от дира?- спросила она и тут же задала второй вопрос, так, как первый был не главным. - Что вы ему сказали?
Виктория писал(а): Девочки быстро догнали Ксюшу и Вика тут же заговорила.
- Ксюха, держись, он злой, - честно сказала она. - Извини, про драку пришлось рассказать, - девочка отвела взгляд, так как чувствовала себя от этого неуютно...
- Ксюшка по-дружески шлепнула Вику по плечу. - Я все равно собиралась правду говорить, только сильно переживала, чтобы вы не наврали слишком много, потом выкручиваться сложнее.- Так это чистая правда,Виктория писал(а): - ...Но мы с Катей сказали, что Крючков вёл себя вызывающе, что сдерживаться было трудно, и что он первый начал.
- уверенно подтвердила девчонка и почти успокоилась. Волновал еще один вопрос, не менее важный. - Слушайте, а про Пашку что-нибудь сказали? Мне бы не хотелось, чтобы из-за меня ему попало,
- Ксюшка нахмурилась и внимательно посмотрела на девчонок.- Да какой там "тихий"?! - возмущённо выплеснул Любимцев, но препираться не стал и пошёл следом за учителем, - Егор Александрович. Проблема с этим Крючковым, - Пашка все еще мялся, не зная как сказать. А время тем не менее неумолимо шло вперёд. Вика с Катькой наверняка уже в медпункте и ждут его там. Ну ничего, он скоро.Егор Александрович писал(а): Егор вздохнул, внимательно посмотрел на мальчишку:
- Слушаю внимательно. Рассказывай. А лучше - пошли в мой домик, все еще тихий час идет - предложил он.
- Спору нет - проблема есть - согласился Егор - вот только в чем она, на Ваш взгляд заключается, Павел? В том, что с ним произошло, или в том, чем грозит это вам с подругами? Кстати, а как именно произошло так? Почему он полез в окно?!Пашка писал(а): - Да какой там "тихий"?! - возмущённо выплеснул Любимцев, но препираться не стал и пошёл следом за учителем, - Егор Александрович. Проблема с этим Крючковым, - Пашка все еще мялся, не зная как сказать. А время тем не менее неумолимо шло вперёд. Вика с Катькой наверняка уже в медпункте и ждут его там. Ну ничего, он скоро.
- Потому что идиот, - прокомментировал Пашка поведение Витька, - Его вообще никто не звал. Он приперся и борзеть начал. Что ж нам теперь отвечать за него?Егор Александрович писал(а): - Спору нет - проблема есть - согласился Егор - вот только в чем она, на Ваш взгляд заключается, Павел? В том, что с ним произошло, или в том, чем грозит это вам с подругами? Кстати, а как именно произошло так? Почему он полез в окно?!
- Ясно - кивнул абсолютно ничего не понявший учитель, отпирая дверь своего домика - что ничего не ясно! Заходи, садись вон - в комнате, я щас чайку быстро поставлю. Там комп стоит, игрушки кой-какие стоят...Пашка писал(а): - Потому что идиот, - прокомментировал Пашка поведение Витька, - Его вообще никто не звал. Он приперся и борзеть начал. Что ж нам теперь отвечать за него?
Слава Богу Ксюха нормально отреагировала на эту новость. Вика понимала, что она по-другому не могла поступить, но всё равно были некоторые сомнения по поводу их разговора.Ксения Гордеева писал(а): - Все нормально, не переживай,- Ксюшка по-дружески шлепнула Вику по плечу. - Я все равно собиралась правду говорить, только сильно переживала, чтобы вы не наврали слишком много, потом выкручиваться сложнее.
- Пришлось, - девочка бросила взгляд на новую соседку, - но Дир всё равно всё бы выяснил. Кстати, Пашка сейчас придёт. Он с нами был, но потом подорвался и куда-то убежал, сказал, что догонит.Ксения Гордеева писал(а): - Слушайте, а про Пашку что-нибудь сказали? Мне бы не хотелось, чтобы из-за меня ему попало,- Ксюшка нахмурилась и внимательно посмотрела на девчонок.
- А вы сказали, что он в драке участвовал?Виктория писал(а): - Пришлось, - девочка бросила взгляд на новую соседку, - но Дир всё равно всё бы выяснил. Кстати, Пашка сейчас придёт. Он с нами был, но потом подорвался и куда-то убежал, сказал, что догонит.