Это ведь сон, правда?

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Пашка
Гимназист

#31 Сообщение Пашка » Вт, ноя 13, 2007, 3:12

Лена Маревич писал(а): - А куда мы направляемся? :roll
- Домой, - важно ответил Али-Паша, - Вам там понравится. Вы обе - мои первые жены, из четырех, дозволенных мне Кораном. У нас чудесный сад и множество прислуги. Так что жизнь вам будет не хуже чем в раю, если будете хорошо себя вести.

Гамаль мягко ступал по золотистому песку, и странное дело, вроде как медленно ступает, а движется быстро. Только-только показался бархан на горизонте, и вот он уже, совсем рядом. Так мы, пожалуй, скоро доберёмся.
Любимчик Пашка

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#32 Сообщение Ярик » Ср, ноя 14, 2007, 21:40

Пашка писал(а):- Домой, - важно ответил Али-Паша, - Вам там понравится. Вы обе - мои первые жены, из четырех, дозволенных мне Кораном. У нас чудесный сад и множество прислуги. Так что жизнь вам будет не хуже чем в раю, если будете хорошо себя вести.

Гамаль мягко ступал по золотистому песку, и странное дело, вроде как медленно ступает, а движется быстро. Только-только показался бархан на горизонте, и вот он уже, совсем рядом. Так мы, пожалуй, скоро доберёмся.
Яровский сидел на последнем горбу верблюда и озирал окрестности в видом первооткрывателя.
Над головой летела Белая Голубка.
Изображение
Справа на маленьком ослике ехал монах с длинным посохом в руке.
Изображение

Ярослав ника не мог отделаться от чувства, будто бы за ним пристально наблюдают.
Своими соображениями он поделился с Пашкой.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Лена Маревич
Гимназистка

#33 Сообщение Лена Маревич » Чт, ноя 15, 2007, 0:58

Пашка писал(а):- Домой, - важно ответил Али-Паша, - Вам там понравится. Вы обе - мои первые жены, из четырех, дозволенных мне Кораном. У нас чудесный сад и множество прислуги. Так что жизнь вам будет не хуже чем в раю, если будете хорошо себя вести.
- А если будем плохо, то придется и тебя заколоть, чтобы свидетелей не оставлять! :got: - подыгрывать, так подыгрывать! Ленка весело болтала ногами и плела Ксюхе, пока та о чем-то задумалась, узбекские косички. Неумело, конечно. Потом она их фиг распутает, но зато с любовью. :ura:

Ксения Гордеева
Гимназистка

#34 Сообщение Ксения Гордеева » Пт, ноя 16, 2007, 21:44

Пашка писал(а):
Лена Маревич писал(а): - А куда мы направляемся? :roll
- Домой, - важно ответил Али-Паша, - Вам там понравится. Вы обе - мои первые жены, из четырех, дозволенных мне Кораном. У нас чудесный сад и множество прислуги. Так что жизнь вам будет не хуже чем в раю, если будете хорошо себя вести.
Лена Маревич писал(а): - А если будем плохо, то придется и тебя заколоть, чтобы свидетелей не оставлять! :got: - Ленка весело болтала ногами и плела Ксюхе, пока та о чем-то задумалась, узбекские косички. Неумело, конечно. Потом она их фиг распутает, но зато с любовью. :ura:
Ксюха, действительно, задумалась.Изображение Она всматривалась в лицо одноклассника и пыталась понять, почему Пашка перестал быть Пашкой, а стал каким-то визирем, и даже говорил, как визирь. И почему она, Ленка и Ярик остались прежними. - Что-то здесь недоработано, что-то, где-то заклинило,Изображение - думала про себя девочка. Но чем больше думала, тем больше запутывалась в своих мыслях, и от этого все становилось еще запутанней и непонятней.Изображение
Вскоре Ксюхе наскучило это неблагодарное занятие, и она решила поддаться роковой судьбе, тем более Пашка что-то говорил про чудесный сад и множество слуг.Изображение

"Класс!Изображение Мы будем жить во дворце, будем купаться в роскоши и богатстве. Хм..., если будем хорошо себя вести... Что бы это значило?Изображение Ну, не отрубят же нам головы, в конце концов, если что... А может у него там и Борька есть, который, если что, будет нас драть? БРРРР...."Изображение - девчонка помотала головой и...

- Ой! Ленка! Смотри! Дворец!Изображение - она резко обернулась к подруге и только тут заметила, вернее, почувствовала, что волосы как-то потяжелели. Ксюшка задумчиво потрясла головой и протянула руку к... - КОСИЧКИ???!!! ААААА!!!Изображение Откуда они взялись?! Ненавижу косички! :be: - она скорчила кислую морду и подозрительно посмотрела на Ленку.Изображение

Пашка
Гимназист

#35 Сообщение Пашка » Пн, ноя 19, 2007, 0:36

- Ну вот мы и дома, - объявил Али-Паша, спускаясь с верблюда, - Сейчас я познакомлю вас с моим верным слугой. Он будет заботиться о вас. Гамаль, главного евнуха ко мне!
Любимчик Пашка

Лена Маревич
Гимназистка

#36 Сообщение Лена Маревич » Сб, дек 01, 2007, 13:30

Ксения Гордеева писал(а):- Ой! Ленка! Смотри! Дворец!Изображение
- Дворец... - как завороженная повторила Ленка, глядя на открывшееся великолепие. Настоящий восточный дворец!

Тихонько присвистывая, девчонка поднялась по широким ступеням в просторный и светлый зал с высоким потолком. Что это был за зал! Тут был и большой фонтан, в котором плескались диковинные разноцветные рыбы, и деревья с золотыми стволами и серебряными листьями в кадках, украшенных драгоценными камнями, и шикарные павлины, и блюда с заморскими сладостями и фруктами. В конце зала на возвышении стоял трон с золотой бархатной подушкой, а с обеих сторон от него еще по одному, поменьше, с красными бархатными подушками.

- Ниче. Жить можно! - Ленка, начиная входить во вкус своей новой жизни, запихнула в рот кусок рахат-лукума и зыркнула на смуглого раба с опахалом.

Гамаль

#37 Сообщение Гамаль » Сб, дек 01, 2007, 13:33

Пашка писал(а):- Ну вот мы и дома, - объявил Али-Паша, спускаясь с верблюда, - Сейчас я познакомлю вас с моим верным слугой. Он будет заботиться о вас. Гамаль, главного евнуха ко мне!
- Слушаяюсь и повинуюсь, мой повелитель, - пропел верблюд, причмокнул своими чудесными губами, и из-за золоченой колонны вынырнула полуобнаженная худая фигура мужчины в белых атласных штанах, таком же тюрбане и очках.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#38 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб, дек 01, 2007, 23:32

- С прибытием, мой господин! - евнух упал к ногам своего визиря, и не поднимая лица произнес:
- Чего изволите?

Дмитрий Владимирович
Преподаватель ОБЖ

#39 Сообщение Дмитрий Владимирович » Пн, дек 03, 2007, 0:05

Трах-тарарах а еще бабах!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проломив крышу дворца на мрамор, страшно ругаясь, рухнул Дмитрий Владимирович. Только не при костюме и галстуке а в сфере, бронежилете, камуфляже, берцах и с АКМСом наперевес . Поднявшись на ноги он оглядел собравшихся.
- Ни хрена себе боковой ветер! С Подмосковья меня через полглобуса на Ближний Восток кажись, занес. Народ, вы вроде не басурмане, подскажите, как в посольство пройти, а то меня с оружием да при такой выкладке местные за диверсанта примут и расстреляют, блин, по законам Шариата в 24 часа.
Человек, видевший многое

Пашка
Гимназист

#40 Сообщение Пашка » Пн, дек 03, 2007, 2:41

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- С прибытием, мой господин! - евнух упал к ногам своего визиря, и не поднимая лица произнес:
- Чего изволите?
- Девушек этих умыть, переодеть, накормить! - повелевающе произнес Али-Паша, - Глаз с них не спускай. Головой отвечаешь. А к вечеру чтобы были готовы танцевать для меня. Всё.
Передав своих юных жен главному евнуху, Али-Паша устало потянулся, широко разведя руки в стороны. Но прежде чем удалиться он решил собственноручно покормить своего любимого верблюда.
- Поешь мой дорогой! - сказал он, поднеся Гамалю серебряный поднос с верблюжьими лакомствами, - Кушай, кушай.
Дмитрий Владимирович писал(а):Народ, вы вроде не басурмане, подскажите, как в посольство пройти
- Вот тебе клубочек, и катись отсюда. Он приведет тебя в твое посольство.
Али-Паша бросил на землю клубок и тот поскакал к выходу, а бравый десантник, увлекаемый неведомой силой, за ним.
Любимчик Пашка

Ксения Гордеева
Гимназистка

#41 Сообщение Ксения Гордеева » Ср, дек 05, 2007, 17:55

Пашка писал(а):- Ну вот мы и дома, - объявил Али-Паша, спускаясь с верблюда, - Сейчас я познакомлю вас с моим верным слугой. Он будет заботиться о вас. Гамаль, главного евнуха ко мне!
Ксюха тоже сползла с верблюда и, широко раскрыв рот и глаза, медленно пошла за всеми...Изображение
Лена Маревич писал(а):Тихонько присвистывая, девчонка поднялась по широким ступеням в просторный и светлый зал с высоким потолком. Что это был за зал!...
- Ниче. Жить можно! - Ленка, начиная входить во вкус своей новой жизни, запихнула в рот кусок рахат-лукума и зыркнула на смуглого раба с опахалом.
Не отставая от Ленки, Ксюшка вертела головой в разные стороны, стараясь не пропустить ни единого, даже самого малого, уголочка без внимания. Она заглянула в фонтан, попыталась поймать рыбку,Изображение но ни фига не получилось, зато получилось дернуть павлина за хвост и даже выдернуть одно перо, которое тут же заняло достойное место в костюме восточной красавицы.Изображение Дальше рот набивался всем, что видели глаза, потому что ужасно хотелось есть и пить.Изображение

- Ну, теперь бы еще выспаться и совсем будет кайф,Изображение - сладко потянувшись, проговорила девчонка и, подойдя к золотому трону с мягкими подушками, не задумываясь, плюхнулась...
Борис Михайлович Зайцев писал(а):- С прибытием, мой господин! - евнух упал к ногам своего визиря, и не поднимая лица произнес:
- Чего изволите?
Пашка писал(а): - Девушек этих умыть, переодеть, накормить! - повелевающе произнес Али-Паша, - Глаз с них не спускай. Головой отвечаешь. А к вечеру чтобы были готовы танцевать для меня. Всё.
С появлением главного евнуха, Ксюхин сон в туже секунду корова слизала языком... Девчонка подскочила с трона и, вытаращив глаза на Борьку, какое-то мгновение с любопытством разглядывала его. ИзображениеПотом не сдержалась и, схватившись за живот, заржала на весь дворец:

- Ой, не могууууу! Держите меняааа! Борька еееее-внух.... Ща сдохну!!!Изображение

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#42 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, дек 06, 2007, 1:26

Пашка писал(а): - Девушек этих умыть, переодеть, накормить! - повелевающе произнес Али-Паша, - Глаз с них не спускай. Головой отвечаешь. А к вечеру чтобы были готовы танцевать для меня. Всё.
- Слушаюсь и повинуюсь. - с почтительным поклоном ответил евнух, - "Как же меня сюда занесло?" - вертелось у него в голове, - "И почему эти девочки кажутся мне знакомыми? Надо расспросить их об этом".
- Пойдемте, - сказал он девушкам, приглашающе указывая на дверь в следующую залу.

Лена Маревич
Гимназистка

#43 Сообщение Лена Маревич » Чт, дек 06, 2007, 2:53

- Чего изволите?
Пашка писал(а):- Девушек этих умыть, переодеть, накормить! - повелевающе произнес Али-Паша, - Глаз с них не спускай. Головой отвечаешь. А к вечеру чтобы были готовы танцевать для меня. Всё.
Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Пойдемте, - сказал он девушкам, приглашающе указывая на дверь в следующую залу.
Ленка с недоверием вздернула бровь. Она подошла к евнуху и критически осмотрела его.
- Это же Борька! Борька, Любимцев! И ты не мог придумать никого получше? - новоявленная жена визиря в самой неженственной манере выплюнула непрожеванную виноградину в фонтан и скривила наикислейшую физиономию. - Нет уж, Пашечка. Не хочу я Борьку. Борьку на фиг! :mad:

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#44 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб, дек 08, 2007, 4:03

Ксения Гордеева писал(а): - Ой, не могууууу! Держите меняааа! Борька еееее-внух.... Ща сдохну!!!Изображение
Лена Маревич писал(а):- Нет уж, Пашечка. Не хочу я Борьку. Борьку на фиг! :mad:
- Ну-ка прекратили разговоры и пошли! - прикрикнул евнух на девочек, - Вам что было велено?

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#45 Сообщение Ярик » Сб, дек 08, 2007, 10:44

Яровский слез в верблюда и, хлопая глазами, недоумённо взирал на происходящее.
Евнух показался ему смутно знакомым, но в точности его Ярик не узнавал, и только прислушивался к разговорам.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Ответить