Пашка писал(а):- Ну вот мы и дома, - объявил Али-Паша, спускаясь с верблюда, - Сейчас я познакомлю вас с моим верным слугой. Он будет заботиться о вас. Гамаль, главного евнуха ко мне!
Ксюха тоже сползла с верблюда и, широко раскрыв рот и глаза, медленно пошла за всеми...
Лена Маревич писал(а):Тихонько присвистывая, девчонка поднялась по широким ступеням в просторный и светлый зал с высоким потолком. Что это был за зал!...
- Ниче. Жить можно! - Ленка, начиная входить во вкус своей новой жизни, запихнула в рот кусок рахат-лукума и зыркнула на смуглого раба с опахалом.
Не отставая от Ленки, Ксюшка вертела головой в разные стороны, стараясь не пропустить ни единого, даже самого малого, уголочка без внимания. Она заглянула в фонтан, попыталась поймать рыбку,

но ни фига не получилось, зато получилось дернуть павлина за хвост и даже выдернуть одно перо, которое тут же заняло достойное место в костюме восточной красавицы.

Дальше рот набивался всем, что видели глаза, потому что ужасно хотелось есть и пить.
- Ну, теперь бы еще выспаться и совсем будет кайф,

- сладко потянувшись, проговорила девчонка и, подойдя к золотому трону с мягкими подушками, не задумываясь, плюхнулась...
Борис Михайлович Зайцев писал(а):- С прибытием, мой господин! - евнух упал к ногам своего визиря, и не поднимая лица произнес:
- Чего изволите?
Пашка писал(а): - Девушек этих умыть, переодеть, накормить! - повелевающе произнес Али-Паша, - Глаз с них не спускай. Головой отвечаешь. А к вечеру чтобы были готовы танцевать для меня. Всё.
С появлением главного евнуха, Ксюхин сон в туже секунду корова слизала языком... Девчонка подскочила с трона и, вытаращив глаза на Борьку, какое-то мгновение с любопытством разглядывала его.

Потом не сдержалась и, схватившись за живот, заржала на весь дворец:
- Ой, не могууууу! Держите меняааа! Борька еееее-внух.... Ща сдохну!!!