Добро пожаловать в ад

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Пашка
Гимназист

#346 Сообщение Пашка » Ср, ноя 14, 2007, 19:07

Егор Александрович писал(а): - Ясно - кивнул абсолютно ничего не понявший учитель, отпирая дверь своего домика - что ничего не ясно! Заходи, садись вон - в комнате, я щас чайку быстро поставлю. Там комп стоит, игрушки кой-какие стоят...
Поставив чайник, Егор повернулся к мальчишке и сел на свободный стул, после чего потребовал:
- Теперь рассказывай, как дело было!
- А чё рассказывать-то? Ну, решил я что тихий час пройдет веселее, если его провести с девчонками, - простодушно начал Пашка, - То есть я к сестре хотел пойти. А у нее новая соседка. Ну и Ксюха с нами подвязалась заодно. А чё нам, жалко? Ксюха клевая девчонка, получше многих пацанов. И все было бы классно, если бы Крючков к нам не приперся. У Ксюхи на него аллергия. В общем слово за слово, они и подрались, ну и я ей подсобил немного. А потом Крючок чего-то на подоконник вылез, а Ксюха окно закрыла. А то что он где-то там под окном железяку какую-то нашел и ногу об нее распорол, мы вообще не виноваты. Понимаете?
Повествуя о случившемся, Пашка взглянул на закипающий чайник, и почувствовал себя неловко.
- Егор Алексаныч, там меня все у медпункта ждут, чтобы к диру идти. :oops: Некогда чай пить.
Любимчик Пашка

Катя Лазарева
Гимназистка

#347 Сообщение Катя Лазарева » Ср, ноя 14, 2007, 21:13

Ксения Гордеева писал(а): - А вы сказали, что он в драке участвовал? :uh?: - снова спросила Ксюшка. - Что вы вообще про него сказали? :chto: - Ей необходимо было все знать, чтобы никого не подставить и не наговорить лишнего.
- Про то, что участвовал в драке не сказали. - мотнула головой Катя. - Директор знает только, что он там был...

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#348 Сообщение Егор Александрович » Ср, ноя 14, 2007, 22:04

Пашка писал(а): - А чё рассказывать-то? Ну, решил я что тихий час пройдет веселее, если его провести с девчонками, - простодушно начал Пашка, - То есть я к сестре хотел пойти. А у нее новая соседка. Ну и Ксюха с нами подвязалась заодно. А чё нам, жалко? Ксюха клевая девчонка, получше многих пацанов. И все было бы классно, если бы Крючков к нам не приперся. У Ксюхи на него аллергия. В общем слово за слово, они и подрались, ну и я ей подсобил немного. А потом Крючок чего-то на подоконник вылез, а Ксюха окно закрыла. А то что он где-то там под окном железяку какую-то нашел и ногу об нее распорол, мы вообще не виноваты. Понимаете?
Повествуя о случившемся, Пашка взглянул на закипающий чайник, и почувствовал себя неловко.
- Егор Алексаныч, там меня все у медпункта ждут, чтобы к диру идти. :oops: Некогда чай пить.
- Ясно. Минутку подожди, у меня к тебе два вопроса: первый - на подоконник он зачем влез? Вы его не отпускали, да? И второй - избили вы его сильно? На лице особливо ничего нет, а на теле - не знаю - покачал головой Егор, сдвинув в сторону Сашкины шмотки, разбросанные по тумбочке - В принципе, он нарвался сам. Если правильно подать эту информацию директору, то отвечать придется только за драку, а не за то, что он напоролся на железяку... Вот! - сообщил Егор, доставая из ящика большую фляжку - нашел! Выпей немного. Это не спиртное, тут валерьянка, пустырник, боярышник и полынь. Главное - правильно подать директору. Сделай акцент на том факте, что он пришел без спросу и по-хамски себя вел. Ну и на том, что из окна вылез сам, и не потому, что вы его не выпускали, а чтоб его не было видно с главной аллеи, типа - попасться боялся. А еще постарайся быть повежливей, но не демонстрируй испуга, не делай "честные глаза" - мол кто, я?!!!... Но и взгляд тоже не отводи. Запомнил?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#349 Сообщение Виктория » Ср, ноя 14, 2007, 23:07

Катя Лазарева писал(а):
Ксения Гордеева писал(а): - А вы сказали, что он в драке участвовал? :uh?: - снова спросила Ксюшка. - Что вы вообще про него сказали? :chto: - Ей необходимо было все знать, чтобы никого не подставить и не наговорить лишнего.
- Про то, что участвовал в драке не сказали. - мотнула головой Катя. - Директор знает только, что он там был...
Вика вздохнула, вспомнив с чего речь зашла о Пашке и добавила:

- Думаю он всё понял и без прямых подтверждений, да и Крючок обязательно об этом скажет, так что лучше не врать.

Татьяна
Медсестра

#350 Сообщение Татьяна » Ср, ноя 14, 2007, 23:31

Менги-Батыр писал(а): - Тань, помоги. - Попросил Менги. - Вот.
Этим "вот" оказалась правая рука мальчика. Точнее её кисть. Она распухла, покраснела и была вывернута на суставе под нестественным углом. Менги придержиал её левой рукой, стараясь лишни раз не шевельнуть.
Не успела Танька вымыть чашки и вытереть со стола, как дверь опять открылась.

- Только тебя мне тут и не хватало, - воскликнула она. - У нас сегодня что, день повышенного травматизма? - Девушка вытерла руки и одела перчатки. - Рассказывай, откуда ты у нас навернулся? - сказала она, осторожно осматривая руку.

Катя Лазарева
Гимназистка

#351 Сообщение Катя Лазарева » Ср, ноя 14, 2007, 23:32

Виктория писал(а): Вика вздохнула, вспомнив с чего речь зашла о Пашке и добавила:
- Думаю он всё понял и без прямых подтверждений, да и Крючок обязательно об этом скажет, так что лучше не врать.
Катя мысленно ругала себя за то, что вообще открыла при директоре рот. "Вот тебе и первый день!" - мысль о том, что она косвенно имеет причастность к тому, что Ксению накажут не давала покоя.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#352 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, ноя 15, 2007, 23:23

Катя Лазарева писал(а): - Про то, что участвовал в драке не сказали. - мотнула головой Катя. - Директор знает только, что он там был...
- Это хорошо,Изображение - обрадовалась Ксюшка, - значит, все еще можно спасти его задницу. Это как раз то, что нужно. Я уже знаю, что скажу, если он про него спросит. Изображение
Виктория писал(а): - Думаю он всё понял и без прямых подтверждений, да и Крючок обязательно об этом скажет, так что лучше не врать.
Девочка немного задумалась и внимательно посмотрела на одноклассниц. - А я не буду врать. Я только немного приукрашу...,Изображение - она хитро улыбнулась, потом снова нахмурилась. - Слушайте, девчонки, вы вот что, Пашку не пускайте к диру, нечего ему там делать.Изображение Он же не звал его, так какого хрена он туда попрется?!

Пашка
Гимназист

#353 Сообщение Пашка » Сб, ноя 17, 2007, 3:15

Егор Александрович писал(а):- В принципе, он нарвался сам. Если правильно подать эту информацию директору, то отвечать придется только за драку, а не за то, что он напоролся на железяку... Вот! - сообщил Егор, доставая из ящика большую фляжку - нашел! Выпей немного. Это не спиртное, тут валерьянка, пустырник, боярышник и полынь. Главное - правильно подать директору. Сделай акцент на том факте, что он пришел без спросу и по-хамски себя вел. Ну и на том, что из окна вылез сам, и не потому, что вы его не выпускали, а чтоб его не было видно с главной аллеи, типа - попасться боялся. А еще постарайся быть повежливей, но не демонстрируй испуга, не делай "честные глаза" - мол кто, я?!!!... Но и взгляд тоже не отводи. Запомнил?
- Ага, - Пашка кивнул и сделал несколько глотков из фляги, - Фу, гадость. А зачем это?
Любимчик Пашка

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#354 Сообщение Егор Александрович » Сб, ноя 17, 2007, 10:40

Пашка писал(а): - Ага, - Пашка кивнул и сделал несколько глотков из фляги, - Фу, гадость. А зачем это?
- Для спокойствия и уверенности в завтрашнем дне ;) . Я сию гадость потреблял, когда в Сербии воевал, правда, там в это добавляют еще местную водку - ракию - и смородину. А Сашка пьет перед контрольными и экзаменами. Лучше любых таблеток... - сообщил Егор - кстати, не такая уж и гадость... Ну так что?

Пашка
Гимназист

#355 Сообщение Пашка » Вс, ноя 18, 2007, 2:11

Егор Александрович писал(а): - Для спокойствия и уверенности в завтрашнем дне ;) . Я сию гадость потреблял, когда в Сербии воевал, правда, там в это добавляют еще местную водку - ракию - и смородину. А Сашка пьет перед контрольными и экзаменами. Лучше любых таблеток... - сообщил Егор - кстати, не такая уж и гадость... Ну так что?
- Нормально, - мальчишка слегка приободрился, расправил плечи, - Куда это я шел? К диру? А нет, в медпункт. Ладно, пойду я, - Пашка вскочил на ноги и ощутил необычайный прилив сил, да и настроение было такое... хе-хе... боевое. Щаз бы Крючка сюда для окончательной разборки.
- Спасибо, Егор Саныч, я к вам после всего забегу! - крикнул он на прощанье и не чуя ног помчался в сторону медпункта.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#356 Сообщение Виктория » Вс, ноя 18, 2007, 2:51

Ксения Гордеева писал(а): - Это хорошо,Изображение - обрадовалась Ксюшка, - значит, все еще можно спасти его задницу. Это как раз то, что нужно. Я уже знаю, что скажу, если он про него спросит. Изображение
- Ой, Ксюш, не знаю, - Вика в этом очень сомневалась, - но попробуй конечно, главное себя не подставляй сильнее, чем это есть на самом деле.
Ксения Гордеева писал(а): - Слушайте, девчонки, вы вот что, Пашку не пускайте к диру, нечего ему там делать.Изображение Он же не звал его, так какого хрена он туда попрется?!
- Думаешь так лучше будет? - Вика нахмурилась, ведь по сути это с её подачи Пашка туда собрался, может один он об этом и не подумал бы. Но если Ксюша сама этого не хочет... - Ну, - несколько неуверенно сказала она, - беги тогда, а мы его здесь подождём и скажем, чтобы не ходил.

Катя Лазарева
Гимназистка

#357 Сообщение Катя Лазарева » Вс, ноя 18, 2007, 11:01

Виктория писал(а): - Думаешь так лучше будет? - Вика нахмурилась, ведь по сути это с её подачи Пашка туда собрался, может один он об этом и не подумал бы. Но если Ксюша сама этого не хочет... - Ну, - несколько неуверенно сказала она, - беги тогда, а мы его здесь подождём и скажем, чтобы не ходил.
"Скажем, чтобы не ходил..." - мысленно повторила про себя Катя. Она сомневалась, что Пашку будет так легко остановить, он ведь уже решил, что должен пойти, это был храбрый поступок, а если его остановить... То что же тогда выйдет?...
Вслух она ничего не сказала.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#358 Сообщение Ксения Гордеева » Вс, ноя 18, 2007, 23:26

Виктория писал(а): - Думаешь так лучше будет? Ну, - несколько неуверенно сказала она, - беги тогда, а мы его здесь подождём и скажем, чтобы не ходил.
- Вот и отлично,Изображение - обрадовалась Ксюшка и, подорвавшись с места, махнула девочкам рукой,Изображение - я одна справлюсь, мне помощники не нужны!

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#359 Сообщение Виктория » Вс, ноя 18, 2007, 23:54

Ксения Гордеева писал(а): - Вот и отлично,Изображение - обрадовалась Ксюшка и, подорвавшись с места, махнула девочкам рукой,Изображение - я одна справлюсь, мне помощники не нужны!
- Ни пуха... - крикнула Вика в ответ Ксюшке, после чего повернулась к Кате: - Слушай, что-то она слишком бодренько выглядит в свете того, что ей предстоит с Диром разбираться. Тебе не кажется?

Катя Лазарева
Гимназистка

#360 Сообщение Катя Лазарева » Пн, ноя 19, 2007, 0:03

Виктория писал(а): - Ни пуха... - крикнула Вика в ответ Ксюшке, после чего повернулась к Кате: - Слушай, что-то она слишком бодренько выглядит в свете того, что ей предстоит с Диром разбираться. Тебе не кажется?
- Кажется, - кивнула Катя. - Не знаю, может она придумала чего-то... Или медсестра ей подсказала...

Ответить