Николай Александрович писал(а):Я в это время вынул из ведра ещё две розги и теперь держал в руке три.
Три розги??? Поглощенная мыслями о предстоящем кошмаре, Ирка наконец осознала, что ее ждет...
"Я НЕ ХОЧУ-УУУУУУ!!!!"
Николай Александрович писал(а):- Ира... Это будет последнее наказание за подобное хулиганство. В следующий раз ты оправишься домой, - я показал на лавку. - Спускай трусы и ложись. Всего ты получишь сорок пять розог.
"НЕТ!!!!"
Николай Александрович писал(а): - В три этапа: получишь пятнадцать, потом встанешь и продолжишь оттирать своё «художество» до слов... - я глянул на доску, - «на кассе». Как только закончишь - вернёшься на лавку. В твоих интересах работать быстро, иначе схлопочешь дополнительные розги, и я даже не подумаю следить за их счётом. Ты меня поняла?
"НЕ НАДО!!!" - разливая вокруг себя соленое море, замотала Ирка головой, при этом делая маленький шаг в сторону лавки. Совсем не двигаться с места она просто боялась.
- Николай Александрович, оно не оттира-ааается-ааааа...

- попробовала она хоть как-то показать, что старалась изо всех сих, но оттереть эту хрень не получилось.
Это не я тут болтаю...