"Случайно" перепутали

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

#391 Сообщение Николай Александрович » Пт, ноя 30, 2007, 0:16

Ира Зайцева писал(а):Ирка опустила руку и заревела от отчаяния... :irka_5: ... писанина, хоть частично и стертая, всё равно проглядывала бледными буквами, показывая всему миру, что со своим заданием Ирка не справилась...
Чуть позже обещанного времени я зашёл в помещение и ключом запер дверь.

- Всё плачешь... - оценил я состояние Зайцевой. - Как продвигается работа?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ира Зайцева
Гимназистка

#392 Сообщение Ира Зайцева » Сб, дек 01, 2007, 1:49

Николай Александрович писал(а):Чуть позже обещанного времени я зашёл в помещение и ключом запер дверь.
- Всё плачешь... - оценил я состояние Зайцевой. - Как продвигается работа?
Ирка сильно вздрогнула, как бы испугавшись внезапно раздавшегося голоса. :o :cry: А ведь она ждала...
Не отвечая, девочка горько всхлипнула раз в сто шестьдесят девятый и отвернулась к стене. :cry: :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#393 Сообщение Николай Александрович » Ср, дек 05, 2007, 10:26

Ира Зайцева писал(а):Не отвечая, девочка горько всхлипнула раз в сто шестьдесят девятый и отвернулась к стене. :cry: :cry: :cry:
- Всё ясно, - одного взгляда на доску мне хватило, чтобы больше вопросов не задавать. Положив ключи на стол, я подошёл к ведру с розгами и выдернул из него первый попавшийся прут. - Поднимайся! :evil:

Ира Зайцева
Гимназистка

#394 Сообщение Ира Зайцева » Чт, дек 06, 2007, 8:05

Николай Александрович писал(а):- Всё ясно, - одного взгляда на доску мне хватило, чтобы больше вопросов не задавать. Положив ключи на стол, я подошёл к ведру с розгами и выдернул из него первый попавшийся прут. - Поднимайся! :evil:
"Началось..." :cry: - подумала Ирка и, можно сказать, за шкирку заставила себя встать. Она до последнего надеялась, что эта чаша ее минует. И даже когда надежда издохла, из-под нее проглядывала еще одна - а вдруг? Но и она издохла. :cry: Теперь оставался только страх... :cry: :cry: :cry:

- Николай Александрович, пожалуйста, дайте мне еще 5 минут! :cry: Я всё ототру... - жалобно попросила она, теребя в руках губку. :cry:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#395 Сообщение Николай Александрович » Чт, дек 06, 2007, 9:53

Ира Зайцева писал(а): - Николай Александрович, пожалуйста, дайте мне еще 5 минут! :cry: Я всё ототру... :cry:
- Я тебе час давал, и тебе этого не хватило. Пять минут тебя уже не спасут, - я наклонился к доске, подсчитывая, сколько слов Ирина не успела оттереть. Много... Выходило слишком много, чтобы за каждое всыпать ей по розге. Но, так или иначе, сегодня жалеть девчонку я был не намерен.

- Снимай джинсы и вешай их на стул.

Ира Зайцева
Гимназистка

#396 Сообщение Ира Зайцева » Чт, дек 06, 2007, 18:44

Николай Александрович писал(а): - Снимай джинсы и вешай их на стул.
Ирка, наблюдая за действиями директора, ждала только этих слов...

"Дура ты! :x Если и вправду не хочешь вылететь, снимай джинсы и вешай их на стул. НО Я НЕ МОГУ!!!" :irka_5:

Кое-как расстегнув пуговицу, девочка джинсы сняла. Уговоры пережить наказание не помогали. Самопинание и жалость к себе тоже не могли придать ей решимости, но всё же она послушно выполняла указания, зная, что истерика только усугубит ее положение. Джинсы легли на стул, а сама Ирка, роняя слезы, посмотрела на мужчину. :cry: :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#397 Сообщение Николай Александрович » Чт, дек 06, 2007, 19:50

Ира Зайцева писал(а):Джинсы легли на стул, а сама Ирка, роняя слезы, посмотрела на мужчину. :cry: :cry: :cry:
Я в это время вынул из ведра ещё две розги и теперь держал в руке три.

- Ира... Это будет последнее наказание за подобное хулиганство. В следующий раз ты оправишься домой, - я показал на лавку. - Спускай трусы и ложись. Всего ты получишь сорок пять розог. В три этапа: получишь пятнадцать, потом встанешь и продолжишь оттирать своё «художество» до слов... - я глянул на доску, - «на кассе». Как только закончишь - вернёшься на лавку. В твоих интересах работать быстро, иначе схлопочешь дополнительные розги, и я даже не подумаю следить за их счётом. Ты меня поняла?

Ира Зайцева
Гимназистка

#398 Сообщение Ира Зайцева » Чт, дек 06, 2007, 20:23

Николай Александрович писал(а):Я в это время вынул из ведра ещё две розги и теперь держал в руке три.
Три розги??? Поглощенная мыслями о предстоящем кошмаре, Ирка наконец осознала, что ее ждет...
"Я НЕ ХОЧУ-УУУУУУ!!!!" :irka_5: :irka_5: :irka_5:
Николай Александрович писал(а):- Ира... Это будет последнее наказание за подобное хулиганство. В следующий раз ты оправишься домой, - я показал на лавку. - Спускай трусы и ложись. Всего ты получишь сорок пять розог.
"НЕТ!!!!" :irka_5:
Николай Александрович писал(а): - В три этапа: получишь пятнадцать, потом встанешь и продолжишь оттирать своё «художество» до слов... - я глянул на доску, - «на кассе». Как только закончишь - вернёшься на лавку. В твоих интересах работать быстро, иначе схлопочешь дополнительные розги, и я даже не подумаю следить за их счётом. Ты меня поняла?
"НЕ НАДО!!!" - разливая вокруг себя соленое море, замотала Ирка головой, при этом делая маленький шаг в сторону лавки. Совсем не двигаться с места она просто боялась. :irka_5:

- Николай Александрович, оно не оттира-ааается-ааааа... :irka_5: - попробовала она хоть как-то показать, что старалась изо всех сих, но оттереть эту хрень не получилось.
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#399 Сообщение Николай Александрович » Чт, дек 06, 2007, 23:39

Ира Зайцева писал(а): - Николай Александрович, оно не оттира-ааается-ааааа... :irka_5:
- Так не надо было брать фломастеры, не предназначенные для этой доски!!! :evil:

Ира Зайцева
Гимназистка

#400 Сообщение Ира Зайцева » Чт, дек 06, 2007, 23:44

Николай Александрович писал(а): - Так не надо было брать фломастеры, не предназначенные для этой доски!!! :evil:
- Я случайно их перепутала!!!! :irka_5: - закричала Ирка, на фоне неописуемого страха забив на правду. - Я не зна-aaла-aaaa.... :irka_5:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#401 Сообщение Николай Александрович » Пт, дек 07, 2007, 0:02

Ира Зайцева писал(а): - Я случайно их перепутала!!!! :irka_5: - закричала Ирка, на фоне неописуемого страха забив на правду. - Я не зна-aaла-aaaa.... :irka_5:
- НЕ ЛГИ МНЕ! :evil: - без предупреждения я так сильно хлестнул девчонку по заднице, что практически увидел, как загорелись у неё под трусами три красных следа. - Не первый день в классе висит эта доска, чтобы не знать!!! :evil: :evil: Живо на лавку!

Ира Зайцева
Гимназистка

#402 Сообщение Ира Зайцева » Пт, дек 07, 2007, 0:16

Николай Александрович писал(а): - НЕ ЛГИ МНЕ! :evil: - без предупреждения я так сильно хлестнул девчонку по заднице, что практически увидел, как загорелись у неё под трусами три красных следа. - Не первый день в классе висит эта доска, чтобы не знать!!! :evil: :evil: Живо на лавку!
- Больно-ааааааа!!!! :irka_5: - оглушая себя и директора пронзительным визгом, Ирка зарыдала, схватившись за горящую попу. - Пожалуйста-ааа-а!!!! :irka_5: :irka_5: :irka_5:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#403 Сообщение Николай Александрович » Пт, дек 07, 2007, 0:21

Ира Зайцева писал(а): - Больно-ааааааа!!!! :irka_5: - оглушая себя и директора пронзительным визгом, Ирка зарыдала, схватившись за горящую попу. - Пожалуйста-ааа-а!!!! :irka_5: :irka_5: :irka_5:
- Ещё раз ты попытаешься меня обмануть - и ты горько пожалеешь, что не поехала сегодня домой! :evil: Ложись!

Ира Зайцева
Гимназистка

#404 Сообщение Ира Зайцева » Пт, дек 07, 2007, 5:18

Николай Александрович писал(а): - Ещё раз ты попытаешься меня обмануть - и ты горько пожалеешь, что не поехала сегодня домой! :evil: Ложись!
Кажется, Ирка уже пожалела... :cry: Видя, что спорить бесполезно, она подошла к лавке и молча стянула с себя трусы до колен. Было стыдно... Самостоятельные приготовления к наказанию требовали от нее невероятных усилий. :oops: :cry: Но сейчас она понимала, что любое промедление будет стоить ей лишних соплей, а их и так предстояло размазать не мало. Поэтому, совсем недолго поколебавшись, девочка наконец легла и крепко зажмурила глаза, мечтая утонуть в образовавшейся темноте...

:irka_5: :irka_5: :irka_5:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#405 Сообщение Николай Александрович » Пт, дек 07, 2007, 10:51

Ира Зайцева писал(а):...девочка наконец легла и крепко зажмурила глаза...
Хмм... Несвойственное Зайцевой послушание значительно остудило мой гнев - Ира рыдала, но все требования выполняла без пререканий. Что ж... если дальше так пойдёт, две розги я, пожалуй, уберу. Ну, а пока пусть терпит.

Приложив прутья к беленьким ягодицам, расчерченным тройной вспухшей чертой, я примерился и, сдерживая руку, нанёс первый удар. *Вжик* На попе тут же проступили три новые полосы, очень быстро начавшие принимать ярко-розовый оттенок. Я выдержал паузу. И снова просвистела розга. *Вжик*

Ответить