Снежки!

Здесь публикуются различные приглашения к игре для робких новичков.
Dream
Контактная информация:

Снежки!

#1 Сообщение Dream » Чт, дек 06, 2007, 21:46

Так, народ, нам нужны новобранцы для снежковых боев. Никогда не поверю, что вы не хотите закидать Яровского снегом по самые уши ;) Это кстати и новеньких касается - нудно играть в одной ветке, потом доиграете свой приезд, подключайтесь, просто появитесь в ветке "Снежные радости", мы вас втянем ;)
Автор Кати Лазаревой

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#2 Сообщение Ярик » Сб, дек 08, 2007, 21:07

Ставлю рубль - не подключатся.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Dream
Контактная информация:

#3 Сообщение Dream » Вс, дек 09, 2007, 0:58

Поставил бы против твоего рубля украинскую гривну... Но, я так гляжу, ты прав...
Автор Кати Лазаревой

Пашка
Гимназист

#4 Сообщение Пашка » Вс, дек 09, 2007, 2:49

На самом деле очень жаль. Каждый новичок, открывая свою ветку на форуме, ждет, что кто-нибудь отзовется и подыграет ему. Но сам при это не готов подыгрывать другим. Вот и получается, народу много, а играть некому. :(
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#5 Сообщение Ира Зайцева » Вс, дек 09, 2007, 7:53

Пашка, когда ты говоришь "подыгрывать" - это выглядит такой работой... На самом деле нужно играть! :)
Это не я тут болтаю...

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#6 Сообщение Ярик » Вс, дек 09, 2007, 12:34

Ира Зайцева писал(а):Пашка, когда ты говоришь "подыгрывать" - это выглядит такой работой... На самом деле нужно играть! :)
Так и хочется добавить - "Не обращая внимания на мироописание и хронологию".
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Dream
Контактная информация:

#7 Сообщение Dream » Вс, дек 09, 2007, 12:46

Если бы автор Пашки в самом начале культурно не наехал на меня, я бы может тоже играл бы в одной единственной ветке, чтоб хронологию не нарушать, но это же был бы бред.. Даже ветка с появлением Крючкова тянется до сих пор. И это нормально...
Новенькие! Давайте играть! Если не хотите в этой ветке, давайте в другой...
Автор Кати Лазаревой

Пашка
Гимназист

#8 Сообщение Пашка » Вс, дек 09, 2007, 13:23

Ира Зайцева писал(а):Пашка, когда ты говоришь "подыгрывать" - это выглядит такой работой... На самом деле нужно играть! :)
Не знаю как это выглядит, но разница между "играть" и "подыгрывать" на лицо (по крайней мере для меня).
Приведу простой пример. Когда новичок входит в гимназию и охранник указывает ему путь на 2-й этаж - это называется "подыграть". Когда кто-то входит в приемную и Надька направляет его к Лидии или диру - это тоже называется "подыграть". Разница между "играть" и "подыгрывать" заключается в том, что подыгрывая мы никак не стремимся повлиять на развитие сюжета, а просто наполняем его своим присутствием, украшаем, если хотите.
Так что не надо меня поправлять, Зайцева. Я сказал то что хотел сказать. Поняла?
Любимчик Пашка

Пашка
Гимназист

#9 Сообщение Пашка » Вс, дек 09, 2007, 13:33

Ярик писал(а):
Так и хочется добавить - "Не обращая внимания на мироописание и хронологию".
А ты, Яровский, не язви. "Не обращая внимания на мироописание и хронологию" у нас играть можно. Иди в Полигон и наслаждайся. :P
Любимчик Пашка

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#10 Сообщение Ярик » Вс, дек 09, 2007, 14:05

Пашка писал(а): А ты, Яровский, не язви. "Не обращая внимания на мироописание и хронологию" у нас играть можно. Иди в Полигон и наслаждайся. :P
Да ладно тебе. Пошли лучше в снежки играть. Крепость снежную построим.

Ира Зайцева
Гимназистка

#11 Сообщение Ира Зайцева » Вс, дек 09, 2007, 17:32

Пашка писал(а):Так что не надо меня поправлять, Зайцева. Я сказал то что хотел сказать. Поняла?
Я тебя не поправляла. Хочешь, Любимцев, иметь право один высказывать здесь свое мнение - вперед!

Я же хотела сказать, что если охранник направляет ученика на второй этаж - он действительно подыгрывает, потому что пишет максимум два поста и снова уходит в тень. И Надька тоже пишет не много, но очень часто она именно играет, или я плохо знаю Надьку (пример в Крючках). В снежках можно или играть, или пройти мимо, посмотрев, как играют другие. Кому интересно проходить мимо - те подыгрывают, а кто хочет играть в снежки надолго, те будут играть. Я только это и имела в виду.
Это не я тут болтаю...

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#12 Сообщение Эвелина Яковлевна » Вс, дек 09, 2007, 17:57

Граждане гимназисты! Имейте совесть! Поберегите мои расшатанные нервы! :evil:

Любимцев, немедленно извинись перед Зайцевой! Что за тон, я тебя спрашиваю?
Зайцева, немедленно перестань строить из себя недотрогу! Сама чай не ангел.

P.S. Самой смелой, гляжу, оказалась Саша. И почему меня это не удивляет? :wink:

Ира Зайцева
Гимназистка

#13 Сообщение Ира Зайцева » Вс, дек 09, 2007, 18:08

Эвелина Яковлевна писал(а):Зайцева, немедленно перестань строить из себя недотрогу! Сама чай не ангел.
Эвелина Яковлевна, идите спрячьте своего Людовика! Вот кто нервишки вам расшатал! :twisted:
Это не я тут болтаю...

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#14 Сообщение Эвелина Яковлевна » Вс, дек 09, 2007, 18:48

Ира Зайцева писал(а):Эвелина Яковлевна, идите спрячьте своего Людовика! Вот кто нервишки вам расшатал! :twisted:
Разумеется, Зайцева. Когда речь заходит о других, то ты самый передовой прокурор, не так ли?
Умные люди, однажды оступившись, учатся. Не очень умные... ничему не учатся и повторяют свои ошибки снова, и снова, и снова... :?

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#15 Сообщение Ярик » Вс, дек 09, 2007, 18:51

Эвелина Яковлевна писал(а):Разумеется, Зайцева. Когда речь заходит о других, то ты самый передовой прокурор, не так ли?
Умные люди, однажды оступившись, учатся. Не очень умные... ничему не учатся и повторяют свои ошибки снова, и снова, и снова... :?
Меня терзают смутные подозрения, что намекает Эвелина Яковлевна далеко не на Зайцеву. :roll: :-k

Ответить