Снежки!
- Dream
- Контактная информация:
Снежки!
Так, народ, нам нужны новобранцы для снежковых боев. Никогда не поверю, что вы не хотите закидать Яровского снегом по самые уши
Это кстати и новеньких касается - нудно играть в одной ветке, потом доиграете свой приезд, подключайтесь, просто появитесь в ветке "Снежные радости", мы вас втянем 
Автор Кати Лазаревой
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
- Dream
- Контактная информация:
- Пашка
- Гимназист
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
Так и хочется добавить - "Не обращая внимания на мироописание и хронологию".Ира Зайцева писал(а):Пашка, когда ты говоришь "подыгрывать" - это выглядит такой работой... На самом деле нужно играть!
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.
- Dream
- Контактная информация:
Если бы автор Пашки в самом начале культурно не наехал на меня, я бы может тоже играл бы в одной единственной ветке, чтоб хронологию не нарушать, но это же был бы бред.. Даже ветка с появлением Крючкова тянется до сих пор. И это нормально...
Новенькие! Давайте играть! Если не хотите в этой ветке, давайте в другой...
Новенькие! Давайте играть! Если не хотите в этой ветке, давайте в другой...
Автор Кати Лазаревой
- Пашка
- Гимназист
Не знаю как это выглядит, но разница между "играть" и "подыгрывать" на лицо (по крайней мере для меня).Ира Зайцева писал(а):Пашка, когда ты говоришь "подыгрывать" - это выглядит такой работой... На самом деле нужно играть!
Приведу простой пример. Когда новичок входит в гимназию и охранник указывает ему путь на 2-й этаж - это называется "подыграть". Когда кто-то входит в приемную и Надька направляет его к Лидии или диру - это тоже называется "подыграть". Разница между "играть" и "подыгрывать" заключается в том, что подыгрывая мы никак не стремимся повлиять на развитие сюжета, а просто наполняем его своим присутствием, украшаем, если хотите.
Так что не надо меня поправлять, Зайцева. Я сказал то что хотел сказать. Поняла?
Любимчик Пашка
- Пашка
- Гимназист
А ты, Яровский, не язви. "Не обращая внимания на мироописание и хронологию" у нас играть можно. Иди в Полигон и наслаждайся.Ярик писал(а):Так и хочется добавить - "Не обращая внимания на мироописание и хронологию".Ира Зайцева писал(а):Пашка, когда ты говоришь "подыгрывать" - это выглядит такой работой... На самом деле нужно играть!
Любимчик Пашка
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
Да ладно тебе. Пошли лучше в снежки играть. Крепость снежную построим.Пашка писал(а): А ты, Яровский, не язви. "Не обращая внимания на мироописание и хронологию" у нас играть можно. Иди в Полигон и наслаждайся.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Я тебя не поправляла. Хочешь, Любимцев, иметь право один высказывать здесь свое мнение - вперед!Пашка писал(а):Так что не надо меня поправлять, Зайцева. Я сказал то что хотел сказать. Поняла?
Я же хотела сказать, что если охранник направляет ученика на второй этаж - он действительно подыгрывает, потому что пишет максимум два поста и снова уходит в тень. И Надька тоже пишет не много, но очень часто она именно играет, или я плохо знаю Надьку (пример в Крючках). В снежках можно или играть, или пройти мимо, посмотрев, как играют другие. Кому интересно проходить мимо - те подыгрывают, а кто хочет играть в снежки надолго, те будут играть. Я только это и имела в виду.
Это не я тут болтаю...
- Эвелина Яковлевна
- Преподаватель истории
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Эвелина Яковлевна
- Преподаватель истории
Разумеется, Зайцева. Когда речь заходит о других, то ты самый передовой прокурор, не так ли?Ира Зайцева писал(а):Эвелина Яковлевна, идите спрячьте своего Людовика! Вот кто нервишки вам расшатал!
Умные люди, однажды оступившись, учатся. Не очень умные... ничему не учатся и повторяют свои ошибки снова, и снова, и снова...
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
Меня терзают смутные подозрения, что намекает Эвелина Яковлевна далеко не на Зайцеву.Эвелина Яковлевна писал(а):Разумеется, Зайцева. Когда речь заходит о других, то ты самый передовой прокурор, не так ли?
Умные люди, однажды оступившись, учатся. Не очень умные... ничему не учатся и повторяют свои ошибки снова, и снова, и снова...