- Блин, Ярик, ты меня доставать пришел чтоли?Ярик писал(а): - А как тебя называть? - Удивился Ярик. - Святой Лазарь что-ли?
(Ал)химия
- Катя Лазарева
- Гимназистка
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
- Я? Нет, что ты. -Катя Лазарева писал(а):- Блин, Ярик, ты меня доставать пришел чтоли?
Ярик испугался, что поссориться с Лазаревой. Ведь и так у него друзей в Гимназии по пальцам пересчитать. И потеря хоть одного сильно портила настроение Ярославу.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.
- Катя Лазарева
- Гимназистка
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
- А, ладно. - Ярослав успокоился и собрался было продолжить чаёвничать, но тут ему припёрло угостить Лазареву.Катя Лазарева писал(а):Катя усмехнулась при виде того, как Яровский переменился в лице:
- Да ладно тебе, расслабся...
- Ватрушку хочешь? - Предложил Яровский обгрызенную ватрушку, что держал в руках. - До половины. Или целую?
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.
- Катя Лазарева
- Гимназистка
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
- Как хочешь. - Ярик запихал ватрушку в рот целиком, из-за чего стао похож на хомяка. Немного творога просыпалось на брюки и оттряхивая их нащупал в кармане подобранный недавно ключ.Катя Лазарева писал(а):Катя вздохнула.
"Ну что с ним поделаешь, Яровский они в Африке Яровский"
- Нет, спасибо. - отказалась она.
- Фо. Смоффи во я... нашёл. - Показал Ярик свою находку.
- Катя Лазарева
- Гимназистка
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
- Да там, где у нас следующий урок. Возле двери. - Объяснил Ярослав. - Только я не пойму от чьей он комнаты. Номера нету. Не знаю, кому отдать.Катя Лазарева писал(а): - Чего там? - наклонилась Катя поближе и замерла, как вкопанная. - Где? Где нашел??
- Катя Лазарева
- Гимназистка
"Там где следующий урок? Нет, значит показалось" - Катя вздохнула и откинулась на спинку стула, она была почти уверена, что это тот самый ключ, которым химик открывал свои ящички, но если Ярик нашел его в другом кабинете, вряд-ли это он.Ярик писал(а): - Да там, где у нас следующий урок. Возле двери. - Объяснил Ярослав. - Только я не пойму от чьей он комнаты. Номера нету. Не знаю, кому отдать.
- Это не мое,- без интереса сказала девочка, - отдай охране, может кто будет искать...
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
- Наверное отдам. - Ответил Ярослав, машинально крутя ключ в руках. Разглядывая ключ более внимательно, он заметил номер - несколько цифр - которые ранее не разглядел.Катя Лазарева писал(а): "Там где следующий урок? Нет, значит показалось" - Катя вздохнула и откинулась на спинку стула, она была почти уверена, что это тот самый ключ, которым химик открывал свои ящички, но если Ярик нашел его в другом кабинете, вряд-ли это он.
- Это не мое,- без интереса сказала девочка, - отдай охране, может кто будет искать...
- Смотри-ка, тут буквы есть. Каб.Хим.Лаб. Хм. Что бы это значило? Да и ключ-то не от комнат. У нас все ключи другие. Гляли-
Ярослав достал ключ от своей комнаты и положил его на ладонь, рядом с найденным.
- На нашем головка круглая и с пластмассой. А на этом угловатая.
- Катя Лазарева
- Гимназистка
"Что???" - Катя подскочила со стула и выхватила ключ из рук Ярика.Ярик писал(а): - Смотри-ка, тут буквы есть. Каб.Хим.Лаб. Хм. Что бы это значило? Да и ключ-то не от комнат. У нас все ключи другие. Гляли - На нашем головка круглая и с пластмассой. А на этом угловатая.
- Этого не может быть! - теперь она была уверена, что держит в руках тот самый ключ. Она еще пока не знала, что с ним делать, но уж точно не возвращать. - Это судьба...
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
От такой неожидаемой реакции Лазаревой Ярик чуть со стула не полетел.Катя Лазарева писал(а): "Что???" - Катя подскочила со стула и выхватила ключ из рук Ярика.
- Этого не может быть! - теперь она была уверена, что держит в руках тот самый ключ. Она еще пока не знала, что с ним делать, но уж точно не возвращать. - Это судьба...
- Какая судьба? Ты о чем?
- Катя Лазарева
- Гимназистка
Катя на секунду оторвалась от своих мыслей и растеряно взглянула на Ярика.Ярик писал(а): От такой неожидаемой реакции Лазаревой Ярик чуть со стула не полетел.
- Какая судьба? Ты о чем?
"Черт! Он же подлизывается к химику, если объяснить ему, что это за ключ, он обязательно захочет его вернуть..."
- Слушай, Ярик, оставь этот ключ мне, ладно?
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
- Да бери. - По прежднему не врубаясь и не въезжая ответил Ярик. - Только нафиг он тебе? Ты же не знаешь, что им открывают.Катя Лазарева писал(а):Катя на секунду оторвалась от своих мыслей и растеряно взглянула на Ярика.
"Черт! Он же подлизывается к химику, если объяснить ему, что это за ключ, он обязательно захочет его вернуть..."
- Слушай, Ярик, оставь этот ключ мне, ладно?
- Катя Лазарева
- Гимназистка