То ли воля, то ли - неволя...®

Раздел для веток, по разным причинам не получивших своего развития. По просьбе авторов, желающих продолжить игру, модераторы могут перенести нужную ветку в соответствующий мир.
Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#31 Сообщение Ярик » Чт, сен 13, 2007, 21:03

Саша Кутиков писал(а): - Круто. Классно вышло -заверил мальчишка- А это кто? - Сашка ткнул пальцем в лохматого темноволосого парня - да и вообще, расскажи, кто тут кто...
Тут Ярослав проявил своё чувство юмора, показывая фотки одноклассников и давай каждому краткую характеристику, основанные на опыте личного общения с каждым пацаном.
- Это, типа, Кужует. Малость шизанутый азиат. Но из лука стреляет только так. И дерётся ваще круто. Это Пашка Любимцев. Пацан нормальный. Без заскоков...
Разобравшись с мальчишками Ярик перешёл к девочкам.
- Это Вика Типанова. Она двоюродная сестра Паши. Ирка Зайцева. Плакса и опытная попадательница в разные ситуации...

Так постепенно Яровский перчислил все, кто был изоображен на коллаже.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#32 Сообщение Саша Кутиков » Пт, сен 14, 2007, 11:21

Ярик писал(а): Тут Ярослав проявил своё чувство юмора, показывая фотки одноклассников и давай каждому краткую характеристику, основанные на опыте личного общения с каждым пацаном.
- Это, типа, Кужует. Малость шизанутый азиат. Но из лука стреляет только так. И дерётся ваще круто. Это Пашка Любимцев. Пацан нормальный. Без заскоков...
Разобравшись с мальчишками Ярик перешёл к девочкам.
- Это Вика Типанова. Она двоюродная сестра Паши. Ирка Зайцева. Плакса и опытная попадательница в разные ситуации...

Так постепенно Яровский перчислил все, кто был изоображен на коллаже.
- Ясно - Сашка с удивлением обнаружил тот факт, что обо всех своих одноклассниках его новый знакомый говорит ровно, почти без эмоций. Нет, эмоции, конечно, были, но нейтральные. Шурик осторожно поинтересовался:
- Слав, а ты с кем кроме Сени общаешься? - и чудь погодя спросил - Ребят, а вы курите?

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#33 Сообщение Ярик » Пт, сен 14, 2007, 19:32

Саша Кутиков писал(а): - Ясно - Сашка с удивлением обнаружил тот факт, что обо всех своих одноклассниках его новый знакомый говорит ровно, почти без эмоций. Нет, эмоции, конечно, были, но нейтральные. Шурик осторожно поинтересовался:
- Слав, а ты с кем кроме Сени общаешься? - и чудь погодя спросил - Ребят, а вы курите?
Имён, точнее прозвищ, у Яровского было море, но Славой его назвали впервые.

- Тут? Да ни с кем особенно и со всеми понемногу. А что? А за курение здесь неприятности светят.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#34 Сообщение Саша Кутиков » Вс, ноя 11, 2007, 6:36

Ярик писал(а): - Тут? Да ни с кем особенно и со всеми понемногу. А что? А за курение здесь неприятности светят.
- Да так просто - пожал плечами подросток - не знаю. А про сигареты връовсе не обязательно знать. Никому не обязательно... - с хитрющей улыбкой заявил Сашка, извлекая пачку из кармана - будете? - предложил он новым знакомым.
На деле, парнишка не курил - это был лишь метод зарабатывания авторитета...

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#35 Сообщение Ярик » Вс, ноя 11, 2007, 10:44

Саша Кутиков писал(а): - Да так просто - пожал плечами подросток - не знаю. А про сигареты връовсе не обязательно знать. Никому не обязательно... - с хитрющей улыбкой заявил Сашка, извлекая пачку из кармана - будете? - предложил он новым знакомым.
На деле, парнишка не курил - это был лишь метод зарабатывания авторитета...
- Ниии. - Скорчив презрительную рожицу отвернулся Ярослав. - Я ж тебе сказал: неприятности светят. А во вторых, что я: первоклашка всякое дерьмо в рот тянуть?

С точки зрения Яровского, если курят уже первоклашки и дошколята, то ничего крутого в этом нет. Этим доводом он часто срезал хихикающим над ним куряк.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#36 Сообщение Саша Кутиков » Пт, ноя 16, 2007, 0:07

Ярик писал(а): - Ниии. - Скорчив презрительную рожицу отвернулся Ярослав. - Я ж тебе сказал: неприятности светят. А во вторых, что я: первоклашка всякое дерьмо в рот тянуть?

С точки зрения Яровского, если курят уже первоклашки и дошколята, то ничего крутого в этом нет. Этим доводом он часто срезал хихикающим над ним куряк.
- Вот и круто! - сообщил Сашка, убирая пачку обратно в самый дальний карман - я тоже! - признался он со стеснительной улыбкой.
- Слав, Сеня, а вы какую музыку слушаете? Ой, кстати, жевачку хотите? Вишневая! - предложил мальчишка.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#37 Сообщение Ярик » Сб, ноя 24, 2007, 23:05

Саша Кутиков писал(а):
- Вот и круто! - сообщил Сашка, убирая пачку обратно в самый дальний карман - я тоже! - признался он со стеснительной улыбкой.
- Слав, Сеня, а вы какую музыку слушаете? Ой, кстати, жевачку хотите? Вишневая! - предложил мальчишка.
- Давай. - Ярик взял одну пластинку, понюхал и запихнул в рот. - Я музон только наш слушаю. И то не всё. Люблю ретро. Просто нравиться.-

Ярка разжевал жвачку и попробовал выдуть пузырь.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#38 Сообщение Саша Кутиков » Пт, дек 14, 2007, 11:30

Ярик писал(а): - Давай. - Ярик взял одну пластинку, понюхал и запихнул в рот. - Я музон только наш слушаю. И то не всё. Люблю ретро. Просто нравиться.-

Ярка разжевал жвачку и попробовал выдуть пузырь.
- Ясно - констатировал Сашка, тихо вздыхая - а давайте что ли... ну в карты, во что нить сыграем?

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#39 Сообщение Ярик » Пт, дек 14, 2007, 21:37

Саша Кутиков писал(а):
- Ясно - констатировал Сашка, тихо вздыхая - а давайте что ли... ну в карты, во что нить сыграем?
- Охота тебе дурью маяться? В карты играть можно, только когда дождь или когда всё другое надоело. - Забраковал Ярослав предложение.
- Ты когда-нибудь паркуром занимался? Вообще знаешь, что это такое? Я тут в сети сайтик нашёл, ну и стал пробовать. Давай побегаем, поносимся.

Ярик всё же выдул пузырь, но он лопнул и жвачка повисла у Ярика носу и щеках.

Сеня

#40 Сообщение Сеня » Пт, дек 14, 2007, 21:42

Саша Кутиков писал(а):
- Да ну...
Ярик писал(а): - Охота тебе дурью маяться? В карты играть можно, только когда дождь или когда всё другое надоело. - Забраковал Ярослав предложение.
- Ты когда-нибудь паркуром занимался? Вообще знаешь, что это такое? Я тут в сети сайтик нашёл, ну и стал пробовать. Давай побегаем, поносимся.

- О! Это идея. Сань, ты как? - Сеня быстро подхватил идею Ярика. - Я вообще слышал, что тут азартные игры не жалуют.
Сеня Ровенко.Мальчик из деревни.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#41 Сообщение Саша Кутиков » Пт, дек 21, 2007, 20:30

Ярик писал(а): - Ты когда-нибудь паркуром занимался? Вообще знаешь, что это такое? Я тут в сети сайтик нашёл, ну и стал пробовать. Давай побегаем, поносимся.

- Красивый! - не удержавшись, хмыкнул Сашка - А что такое пар-кур? И как этим заниматься? - стеснительно спросил Сашка. Он не был продвинут по части развлечений, хорошая книжка, высокое дерево и чтоб солнце не светил - вот и все, что надо для счастья. Редко-редко он пускался на подвиги в виде прогулки в лесу ночью или похода на футбол в соседний район, где была большая "коробка...

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#42 Сообщение Ярик » Пт, дек 21, 2007, 20:52

Саша Кутиков писал(а):
- Красивый! - не удержавшись, хмыкнул Сашка - А что такое пар-кур? И как этим заниматься? - стеснительно спросил Сашка. Он не был продвинут по части развлечений, хорошая книжка, высокое дерево и чтоб солнце не светил - вот и все, что надо для счастья. Редко-редко он пускался на подвиги в виде прогулки в лесу ночью или похода на футбол в соседний район, где была большая "коробка...
- Паркур это... - Тут Ярослав замолчал. Он как-то и сам не знал, как можно объяснить значение слова паркур. Был бы компьютер под боком, можно было посмотреть ролик. Собрав с лица жвачку Ярик, подумал:
- Ну... Это типа бег с препятствиями, по городу. Через преграды всякие перепрыгивают, на стены забираются... - Не очень уверенно объяснил он.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#43 Сообщение Саша Кутиков » Сб, дек 22, 2007, 2:45

Ярик писал(а): - Паркур это... - Тут Ярослав замолчал. Он как-то и сам не знал, как можно объяснить значение слова паркур. Был бы компьютер под боком, можно было посмотреть ролик. Собрав с лица жвачку Ярик, подумал:
- Ну... Это типа бег с препятствиями, по городу. Через преграды всякие перепрыгивают, на стены забираются... - Не очень уверенно объяснил он.
- А этим можно заниматься? - состорожничал Сашка - и где? Лагерь маленький... - виновато посмотрел он на Славу, улыбнулся: - У тебя еще на носу осталось - отметил Шурик и спросил - а конечная цель какая? Игры? На скорость, на сложность?

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#44 Сообщение Ярик » Сб, дек 22, 2007, 14:02

Саша Кутиков писал(а):
- А этим можно заниматься? - состорожничал Сашка - и где? Лагерь маленький... - виновато посмотрел он на Славу, улыбнулся: - У тебя еще на носу осталось - отметил Шурик и спросил - а конечная цель какая? Игры? На скорость, на сложность?
- Я бы сказал на "красивость". У кого эффектней получится. - Подумав объяснил Ярослав и стёр с лица остатки жвачки.
- Конечная цель? Пока не надоест. А заниматься можно везде. Хочешь - прямо здесь. Хочешь - на игровую площадку иди. Вот смотри.

Ярослав разбежался до стены и взбежал по ней почти до потолка. Сделал сальто назад и приземлился на пол.

- Лучше не в комнате, а на улице. Там класснее получается.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#45 Сообщение Саша Кутиков » Пт, дек 28, 2007, 16:44

Ярик писал(а): - Я бы сказал на "красивость". У кого эффектней получится. - Подумав объяснил Ярослав и стёр с лица остатки жвачки.
- Конечная цель? Пока не надоест. А заниматься можно везде. Хочешь - прямо здесь. Хочешь - на игровую площадку иди. Вот смотри.

Ярослав разбежался до стены и взбежал по ней почти до потолка. Сделал сальто назад и приземлился на пол.

- Лучше не в комнате, а на улице. Там класснее получается.
- А пойдемте! - с неожиданным для себя ажиотажем согласился Саша - хоть куда! Мне кажется, это интересно! Только я сначала посмотрю - поспешно добавилон - а уж потом как-нить...

Ответить