Стишок про зомби хотите?

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#46 Сообщение Ник » Пн, дек 31, 2007, 6:01

Инга Малышева писал(а):Выбежав из столовой, Инга понеслась в холл. Там она остановилась и с тоской посмотрела на входную дверь.
Отбежав от компании на пару метров Ник засомневался что есть сымсл бежать за Ингой. Она же сейчас наверняка побежит куда-нибудь.. Он задумался. Куда она побежит? Да не важно, он же все равно плохо знает Гимназию. Не смотря на все мысли, ноги быстро вынесли его из столовой. Они явно не привыкли подчиняться глупой белобрысой голове. Главное - действовать! Такое поведение не раз спасало его от неприятностей. Впрочем.. Оно с равной силой и вгоняло в эти самые неприятности. К удивлению парня, Инга нашлась, причем довольно быстро. Она просто стояла посереди холла и казалась немного растеряной. Или грустной?.. Ник остановился в нескольких метрах позади девочки, и только потом нерешительно зашагал к ней. Только сейчас он сообразил что не знает чего, собственно, говорить.
-Эй?..- осторожно окликнул он ее,- Ты.. Ты не обижайся..

Инга Малышева
Гимназистка

#47 Сообщение Инга Малышева » Пн, дек 31, 2007, 19:05

Ник писал(а): -Эй?..- осторожно окликнул он ее,- Ты.. Ты не обижайся..
Инга подняла заплаканные глаза на подошедшего мальчишку.
- Почему? - тихо спросила она.

Ник
Гимназист

#48 Сообщение Ник » Пн, дек 31, 2007, 20:32

Инга Малышева писал(а):- Почему? - тихо спросила она.
Вопрос, конечно, намекал на то что она имела полное право обидеться, но тем не менее, лед сдвинулся с места. "По крайней мере, она не убегает и разговариет со мной"- Ник дал себе очередной отчет и так же осторожно продолжил:
-Ну потому что.. Мы.. Я..- он не мог решить говорить ли только за себя или за всех, но ведь все, вроде, поддерживали Ингу,- Мы правда не хотели тебя обидеть.. Просто все по-дурацки вышло.Никто же не знал что тебе будет так плохо,- "Или знал?..",- Я эм.. просто пытался понять что тебя так напугало, а ты на меня..- Он растеряно посмотрел на мокрое пятно на свои груди и слегка развел руками - факты говорили за себя.

Пашка
Гимназист

#49 Сообщение Пашка » Вт, янв 01, 2008, 4:24

Катя Лазарева писал(а): - Ты что, расстроился? - задала самый в мире глупейший вопрос Катя.
В действительности это не был глупейший в мире вопрос. Гораздо глупее бы прозвучало, если бы Катя поинтересовалась о погоде. А этот вопрос был вполне уместным. Вот тoлько что на него ответить Пашка не знал, поэтому лишь пожал плечами в ответ.
- Я не думал, что такое произойдет. Получается, что из-за меня у Инги истерика?
Саша Кутиков писал(а): - Паш, не растраивайся! Ты не виноват ни в чем. Пошли вон лучше Яровского в медпункт отведем, может у него это... Сотрясение! -
- Да откуда у него сотрясение? У него ж мозгов нет и никогда не было, - недовольно пробубнил Пашка, - Надо будет, сам доберется.
Любимчик Пашка

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#50 Сообщение Саша Кутиков » Вт, янв 01, 2008, 5:11

Пашка писал(а): В действительности это не был глупейший в мире вопрос. Гораздо глупее бы прозвучало, если бы Катя поинтересовалась о погоде. А этот вопрос был вполне уместным. Вот тoлько что на него ответить Пашка не знал, поэтому лишь пожал плечами в ответ.
- Я не думал, что такое произойдет. Получается, что из-за меня у Инги истерика?
- Ага. Получается - против обыкновения вырвалось у осторожного обычно Шурика - И чего, пойдешь извиняться? - поинтересовался он. Кутикову и взаправду было интересно, как дальше поведет себя Пашка. А потому мальчишка решил проследить за развитием ситуации. Вблизи так сказать...
Пашка писал(а): - Да откуда у него сотрясение? У него ж мозгов нет и никогда не было, - недовольно пробубнил Пашка, - Надо будет, сам доберется.
- Ну... - :Hmm: на такой веский аргумент у Шурки не нашлось ответа - ясно... :why?:
Правда, сашке совсем не ясно было, что за кошка перебежала дорогу Ярику. Но явно большая. Исходя из того, КАК ему везет... :cry: ;) :(

Катя Лазарева
Гимназистка

#51 Сообщение Катя Лазарева » Вт, янв 01, 2008, 19:49

Пашка писал(а): - Я не думал, что такое произойдет. Получается, что из-за меня у Инги истерика?
- Знаешь, ты, наверное ее пока что не трогай, это на случай, если ты извинится хочешь.. Пусть придет в себя.. - заметила Катя.. - Она действительно чересчур уж впечатлительная...

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#52 Сообщение Ярик » Ср, янв 02, 2008, 12:07

Яровский - получивший по черепу и прикусивший язык - молча сидел в сторонке, ожидая что сейчас на него обрушиться град насмешек и издёвок.
И он не знал, как ему лучше поступить: подождать пока ребята уйдут следом за той девчонкой и оставят его одного, или убежать самому.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Инга Малышева
Гимназистка

#53 Сообщение Инга Малышева » Ср, янв 02, 2008, 17:11

Ник писал(а):-Ну потому что.. Мы.. Я..Мы правда не хотели тебя обидеть.. Просто все по-дурацки вышло.Никто же не знал что тебе будет так плохо, Я эм.. просто пытался понять что тебя так напугало, а ты на меня..- Он растеряно посмотрел на мокрое пятно на свои груди и слегка развел руками
- Так тебе и надо! - капризным голосом произнесла девочка, ничуть не сожалея о содеянном, - Ну что ты встал столбом? Проводи меня до комнаты, - потребовала она и повесила свою сумку парню на плечо.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#54 Сообщение Саша Кутиков » Ср, янв 02, 2008, 19:44

Ярик писал(а):Яровский - получивший по черепу и прикусивший язык - молча сидел в сторонке, ожидая что сейчас на него обрушиться град насмешек и издёвок.
И он не знал, как ему лучше поступить: подождать пока ребята уйдут следом за той девчонкой и оставят его одного, или убежать самому.
- Славка, ты как? Очень больно? - проникновенно поинтересовался Сашка. Лицо у его одноклассника выражало как душевные так и физические страдания, и мелкий Кутиков тотчас же проникся к нему участием и состраданием.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#55 Сообщение Ярик » Ср, янв 02, 2008, 20:20

Саша Кутиков писал(а):
- Славка, ты как? Очень больно? - проникновенно поинтересовался Сашка. Лицо у его одноклассника выражало как душевные так и физические страдания, и мелкий Кутиков тотчас же проникся к нему участием и состраданием.
- Да ты знаешь, мне не привыкать. Обидно только немного. Хотел как лучше, а получил как всегда. -

Ярик потёр место, куда угодил стакан. Хорошо хоть они тут все небьющиеся. А то сняли бы с него скальп: индейцы позавидовали бы.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Ник
Гимназист

#56 Сообщение Ник » Ср, янв 02, 2008, 23:16

Инга Малышева писал(а):- Так тебе и надо! - капризным голосом произнесла девочка, ничуть не сожалея о содеянном, - Ну что ты встал столбом? Проводи меня до комнаты, - потребовала она и повесила свою сумку парню на плечо.
:uh?: На секунду Ник растерялся и застыл на месте - такого он не ожидал! Он почему-то ожидал, что сейчас придется успокаивать ревущее создание, но все оказалось совсем не так. Правда, ступор быстро прошел. Парень усмехнулся.
-Подожди,- он повернулся к девчонке, но ее сумка так и висела у него не плече,- Это значит, мы будем тебя успокаивать от чистого сердца, ты нас бить и водой поливать, а мы потом за это помогать?..- он скорчил обиженую рожицу, правда, всего на пару секунд,- Хорошо устроилась! Ладно, пошли.. Я там еще не был,- Блондинчик неспеша побрел вперед, не глядя при этом на Ингу.

Пашка
Гимназист

#57 Сообщение Пашка » Чт, янв 03, 2008, 1:24

Саша Кутиков писал(а): - Ага. Получается. И чего, пойдешь извиняться?
Пашка все еще раздумывал над ответом, но видать Кутикова его ответ не интересовал, потому что он спросил и тут же слинял к раненому Яровскому. Ну что ж, флаг ему в руки.
Катя Лазарева писал(а): - Знаешь, ты, наверное ее пока что не трогай, это на случай, если ты извинится хочешь.. Пусть придет в себя.. - заметила Катя.. - Она действительно чересчур уж впечатлительная...
- Она не впечатлительная, она чокнутая, - внес свою коррективу Пашка, - И извиняться я к ней не пойду! - с негодованием добавил он.
- Подумаешь, принцесса нашлась. Стишок услышала и в обморок падает. :evil:
Любимчик Пашка

Инга Малышева
Гимназистка

#58 Сообщение Инга Малышева » Чт, янв 03, 2008, 2:02

Ник писал(а):Блондинчик неспеша побрел вперед, не глядя при этом на Ингу.
- Это по-твоему так парень девушку должен провожать? - продолжала капризничать Инга, - Если тебе в тягость, можешь этого не делать. Я и сама не заблужусь.

Ник
Гимназист

#59 Сообщение Ник » Чт, янв 03, 2008, 2:17

Инга Малышева писал(а):- Это по-твоему так парень девушку должен провожать? - продолжала капризничать Инга, - Если тебе в тягость, можешь этого не делать. Я и сама не заблужусь.
Парень даже приостановился. Ничего себе условия а!
-Нет, ну я конечно могу с лилией в зубах взять тя под локоток... )) Через порог-то на руках не надо переносить?)) А ты тут давно живешь?.. )

Катя Лазарева
Гимназистка

#60 Сообщение Катя Лазарева » Чт, янв 03, 2008, 2:25

Пашка писал(а): - Она не впечатлительная, она чокнутая, - внес свою коррективу Пашка, - И извиняться я к ней не пойду! - с негодованием добавил он.
- Подумаешь, принцесса нашлась. Стишок услышала и в обморок падает. :evil:
- Пашка, блин! Ну почему ты всегда такой? - с не меньшим негодованием осведомилась Катя. - Ты же видел, что ей не приятно, но все равно продолжил... Что с тобой такое?

Ответить